Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
02 Мар 2013 - 23:21 пользователь fabricator_ сказал:

Фуф... ну даже с топовой пушкой самый бесполезный танк из 9-х уровней.

самый бесполезный тапок,остальные все нагибают,ну и что там с СТ-1 низнаю
Игроки
154 публикации
42 814 боёв
02 Мар 2013 - 14:19 пользователь Imperbel сказал:

Вот я старый ***, решил в выходные поиграть..зарекался же...14 сливов 3 победы на Коне...никогда еще так не влетал..и кто-то еще скажет после этого что все зависит от игрока? Да в рот тому ноги! Не знаю, как уж там во взводах, а тем паче ротах. не привлекался..а в рэндоме, ты зависишь от команды, не смотря на то, какой ты нагибатор...ппц *рукалицо..*** в бой выходил...

+1

Этот танк всегда кидает к сливным нубам. Это закономерность для этого танка. И тут никакие руки не помогут.

• Плюс 2
Игроки
1 495 публикаций
37 365 боёв
03 Мар 2013 - 00:28 пользователь Dothat сказал:

+1

Этот танк всегда кидает к сливным нубам. Это закономерность для этого танка. И тут никакие руки не помогут.

если победа то с полным нагибом , по отцовски !

если поражение то полный фейл , как галимые *** ....

вот так кидает танк .. вот только к нормальным людям кидает не ахти ...

у меня постоянно такая *** ...

застрял на 49% побед / 49% поражений не как не могу вылезти из это опы ...

:crab:
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв

+1

Погодите,коллега, я отматерил сам себя за игру в выходные дни, когда рэндом(а я играю онли соло) пополняется стадами оленей. Но, я не предъявлял претензий к танку. Танк шикарен.
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
24 430 боёв

А это кстати единственный танк которому на 9 уровне оставили броню 8-го? Или ещё есть...

Я так не смотрю вобще то, но на этом чудовище это сразу бросается в глаза...

Игроки
154 публикации
42 814 боёв
03 Мар 2013 - 01:14 пользователь Imperbel сказал:

Погодите,коллега, я отматерил сам себя за игру в выходные дни, когда рэндом(а я играю онли соло) пополняется стадами оленей. Но, я не предъявлял претензий к танку. Танк шикарен.

Претензии не к танку, а к тому стаду в виде союзников в которое танк почти всегда попадает.

Поначалу я тоже думал ругать себя... Но после того как пересаживался на другие танки все становилось норм.

Я хочу сказать что тут дело не в Вас и не во мне, а в том что ВБР выбирает для этого танка самую отстойную команду.

Вот это меня и возмущает.

P.S. Мне танк тоже нравится, но постоянно сливные команды просто бесят.

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв
03 Мар 2013 - 01:33 пользователь fabricator_ сказал:

А это кстати единственный танк которому на 9 уровне оставили броню 8-го? Или ещё есть...

Я так не смотрю вобще то, но на этом чудовище это сразу бросается в глаза...

Да ну?А ИС8,АМХ50 120..?Правда у нас очень тонкая башня,но она не тоньше чем у АМХ 50 120,да и не такая громоздкая.Для топ пушки "Коня" броня сверстников(при нормальных условиях)да и тт10 не столь весомый аргумент:точность легко позволяет выцеливать уязвимые места с дистанции.
Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

Касаемо Оленины в команде,тут да....СОГЛАСЕН.Не думаю,что на иных танках стада поменьше,просто на этом они сильней заметны,из-за того,что мы не можем реализовать весь потенциал этой машины и приходиться осознано делать ошибки.

Я недавно Паскучи взял,так вот союзный т50 тупо ездил за мной в перед не вырываясь,и пытался бить по арте с моего подсвета.

• Плюс 2
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

+1

Просто без шансев для тебя, тебя дырявят и ПРОФИ И НУБЫ и на голде ты или на ББ - монопенисуально, вообще всё равно ) и сколько ты настреляешь никого не колышит. Ты умрёшь как только потенциальный дамаг по тебе перевалит отметку ХП танка. За счёт чего тащат м103 и е75? На них можно корячиться, ловить рикошеты и непробития. А на коне, как сдохли твои светялик, ты бесполезный кусок железа.
  • Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой

03 Мар 2013 - 01:14 пользователь Imperbel сказал:

03 Мар 2013 - 02:30 пользователь Dothat сказал:

Претензии не к танку, а к тому стаду в виде союзников в которое танк почти всегда попадает.

Поначалу я тоже думал ругать себя... Но после того как пересаживался на другие танки все становилось норм.

Я хочу сказать что тут дело не в Вас и не во мне, а в том что ВБР выбирает для этого танка самую отстойную команду.

Вот это меня и возмущает.

P.S. Мне танк тоже нравится, но постоянно сливные команды просто бесят.

03 Мар 2013 - 11:08 пользователь Ducking_fonk сказал:

Просто без шансев для тебя, тебя дырявят и ПРОФИ И НУБЫ и на голде ты или на ББ - монопенисуально, вообще всё равно ) и сколько ты настреляешь никого не колышит. Ты умрёшь как только потенциальный дамаг по тебе перевалит отметку ХП танка. За счёт чего тащат м103 и е75? На них можно корячиться, ловить рикошеты и непробития. А на коне, как сдохли твои светялик, ты бесполезный кусок железа.

Господа! А что Вам мешает играть во взводе?? Если танк не тянет соло, но довольно дамажный - играйте группой!! Я уже давно понял что бриты соло не тянут никак и играю на нем с друзьями, которые идут в бой на других машинах. Сразу отпадает множество проблем с "куда поехать" и "ты в топе должен нагибать". Обычно мы берем разную технику одного уровня - и нормально получается.
  • Плюс 1

Помни об этом!!

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Всем добра

Не хочу показаться самым подозрительным =) , но я вам одну умную вещь скажу , только вы не обижайтесь ©:

читаешь форум - 99% считают  , что виновата команда , а они - нормуль

блин , я тогда не пойму - те крабы из команды откуда берутся , или действительно на форумах только одаренные , а днища о форумах не ведают ?

Парни , я серьезно - без обид , но вопрос занимательный

• Плюс 1
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
03 Мар 2013 - 15:51 пользователь prohodaroman сказал:

но вопрос занимательный

оффтоп:

Spoiler

На самом деле в игре есть танки более зависимые от команды, а есть более самодостаточные.

Причём, те и другие могут быть отнесены разработчиками к одному классу техники (ст, тт и т.д.).

Понятно, что в одиночку выиграть крайне проблематично на любом танке, но есть те, на которых это сделать хоть немного реально, а есть те, на которых это невозможно физически.

По классам так же, понятное дело, командозависимость разнится. По моим ощущениям (в порядке уменьшения зависимости от команды):

арта, чистый свет, пт, тт, ст.

Я вот, вообще забил играть на арте (и не из-за мифического нерфа, а намного раньше), т.к. сколько дамага на арте не впиливай, шанс на победу почти не зависит от моих действий. Переломной была серия из 27!!! сливов подряд на лоре 155 51 при минимальном уроне за бой 3000, а максимальном 9500. После этого я забил на арту окончательно и бесповоротно.

Уже давно заметил, что чем меньше танк зависит от команды, тем лучше на нём стата, и никак я эту тенденцию побороть не могу. Может я не командный игрок, зх...

Игроки
153 публикации
13 731 бой
03 Мар 2013 - 15:51 пользователь prohodaroman сказал:

Всем добра

Не хочу показаться самым подозрительным =) , но я вам одну умную вещь скажу , только вы не обижайтесь ©:

читаешь форум - 99% считают  , что виновата команда , а они - нормуль

блин , я тогда не пойму - те крабы из команды откуда берутся , или действительно на форумах только одаренные , а днища о форумах не ведают ?

Парни , я серьезно - без обид , но вопрос занимательный

Ну вот смотри. В среднем я за нормальный бой наношу 3-4 к дмг и занимаю первые 3 строчки, тут уж как повезет(в профиле средний дмг приблежается к 2 тыс, со стоковой пушкой был 1420). При этом в послебоевой статистике я вижу что-нибудь типа Обьект704 - 700 дмг. Ис8 - 0 дмг, Маус - 0 дмг, т54 - 300 дмг Т.е. 3-4 игрока в команде сливаются нанеся целых 0 дмг! Ну и остальные наносят от 200 до 1000. На выходных большинство боев проходят именно в таком раскладе. Так что да, наверное я просто не умею ценить огромный вклад команды для победы.

Вот, например.

Spoiler

http://i060.radikal.ru/1303/20/75d5beaf68ea.jpg

Следующий бой.

Spoiler

http://s42.radikal.ru/i097/1303/7d/1ccecdb4af9f.jpg

Изменено пользователем CANA_MG

Игроки
159 публикаций
77 087 боёв
Ну вот, откатал чуть больше сотни боёв и появилось кое-какое мнение о танке - если игроку нравился "каернарвон" то и "конкуер" понравится, если почуствовал на 8 лвле что это не твоё не стоит ожидать что на 9 всё станет по другому... Танк с топовой пухой кардинально отличается от танка с предтоповой... 90 боёв откатал на танке с предтоп пухой, результат - 42% побед, средний опыт за бой 460, сегодня взял топ пуху и за 11 боёв показатели пошли в сторону улучшения - 45% побед, средний опыт за бой поднялся до 508. При исследовании модулей, взвесив всё за и против, почитав форум. где одни советовали сначала поднять подвижность танка за счёт топ двигателя и гуслей и только потом качать башню и пуху а другие поднять огневую мощь за счёт башни и пухи, пошёл по второму пути - благо на стоковые гусли топбашня встаёт с предтоппухой, досылателем, стабилизатором и(или) ремящиком, вентиляцией свободно. При этом получаем скорострельность более 10 выстрелов и перезарядкой 5,18сек, плюс дополнительные хп прочности. Сейчас для постановки топорудия потребовалось установить в третий слот усиленные горизонтальные пружины, и всё, можно копить опыт на двиг и гусли... А топорудие действительно хорошо - через бой "снайпер", с хорошим уроном!

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
45 публикаций
24 163 боя
сегодня поставил топ орудие танк с новой пухой просто ад. карает олений из чужой команды да и нормальному игроку с ним приходится считатся. я доволен как слон. играю всё время с начала изучения бритов соло-рандом
Игроки
5 063 публикации
49 532 боя

Выкачал в полный топ, танк конечно уныло-забавный, унылый потому что картон и критосборник, забавный потому что топ орудие вполне приличное.

Качать конечно можно, но удовольствия нет вообще- ну, лично у меня.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
15 публикаций
17 574 боя
Выскажу своё мнение относительно данного агрегата......танк уныл.....брони нет, скорость заднего хода мала, на мой взгляд больше всех зависит от команды .......одновременно с ним купил СТ-1, на брите процент побед 46%, на СТ-1 56% побед, даже на французах АМХ 50-100, АМХ 50-120 и АМХ 50в процент побед ниже 52 не опускался
Игроки
64 публикации
22 311 боёв
04 Мар 2013 - 07:44 пользователь Sedit77 сказал:

не его предшественнике получал море фана, танк действительно радовал, а этот ..... да он просто *** танк.

Ни кто не говорит танк сложный, но он заставляет немного по другому взглянуть на возможные тактики игры. Он учит терпению и умению ждать когда придет твое время и не тратить в бесцельном размене свое драгоценное хп. Не лезь на рожон, живи долго и все получится. Тоже начинал с 38-40% побед и никаким дамагом, но постепенно довел до 53, правда на выходных упал до 51, но дамаг средний уже перевалил за 1700 и растет с каждым проведенным боем. А я игрок так себе не нагибатор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...