Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
277 боёв
05 Мар 2013 - 18:03 пользователь donemosp сказал:

О чем речь какая мечта что в ней особого заявлено 400/400/500 с копейками а чаще всего 300/320/365 чтобы было 500 нужно стрелять в *** противнику в чем она скорострельна 9.5 с досылателем и вентилятором кому танк соперник E100 сплошные рикошет как пример ис седьмого уровня пробивает по 420 больше заявленной и это очень часто танк был отстойным им и остался усилили ему шов да его всего нужно усиливать

Я только начал играть в танчики и меня друзья предупредили не иди по британской ветке там одно хламье один картон потому что сами испытали весь ужас этой ветки они по продавали свои тт 8-9 уровня и забыли весь ужас

и я тебя понимаю и поддерживаю и не слушай кто тебе тут будет писать всякий бред они п.......и ВБР

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
05 Мар 2013 - 20:37 пользователь kcc сказал:

судя по  всему WOT нетвоя игра и глядя на вашу манеру игры у вас все танки отстой

Да это выглядит именно так  :Smile_teethhappy: я не печусь о своей ста те как не которые  так как даю играть своим детям  которые играют больше чем я для меня это лишь игра и небольшие но приятно играть когда танк похож на танк даже на принце когда проигрываешь испытываешь удовольствие что смог по нагибать и смеешься когда тебя не могут пробить когда станешь ромбом чего не скажешь о коне  :Smile_sad:

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
35 005 боёв

Взял мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-889748-0-28544600-1362544257_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-889748-0-68737600-1362544293_thumb.jpg

самый большой минус который нашел так это то, что танк ваншотится от арты.

+ стоит мокрая боеукладка.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
1 229 публикаций
71 172 боя

Танк как вздох кислорода после Карвалола. Пушка айс, более-менее подвижный. Если сделать покрепче башню - будет имба. Но так очередной "танк поддержки" уже имеющихся "танков поддержки".

С Е-75 не сравнить, ИМХО все-таки немец пока лучший на 9.

• Плюс 2

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
27 публикаций
47 271 бой

И здесь говорят, что танк не нагибает?... Ну-ну...... Вчера сделал 5860 урона, расстрелял весь боекомплект, последнего (Е75) добил тараном(снаряды-то закончились) и..........   "ЗНАК КЛАССНОСТИ 2 СТЕПЕНЬ".

Правда одно печалит, пробивают его все - даже в лоб!!!

Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
06 Мар 2013 - 00:14 пользователь __Nergal_ сказал:

Я только начал играть в танчики и меня друзья предупредили не иди по британской ветке там одно хламье один картон потому что сами испытали весь ужас этой ветки они по продавали свои тт 8-9 уровня и забыли весь ужас

и я тебя понимаю и поддерживаю и не слушай кто тебе тут будет писать всякий бред они п.......и ВБР

Правильно тебя друзья предупредили, что нужно начинать играть на совках, а британцев, французов, и частично амеров лучше  не качать в начале потому что танки в основном специфичны и требуют определенной тактики.

Конь вполне хороший тт 9уровня я бы провел аналогию с Львом на 8 уровне. Имеет прекрасное орудие, но за это его имеют все. Танк при правильной игре и отсутствии арты нагнет любой тт 9 уровня. Главный враг этого тт это арта, а так вполне играбельный танк. Но самым лучшим тт на 9 уровне я бы назвал не Е75 а АМХ50-120 - вот кто гнет не подецки.

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
05 Мар 2013 - 21:04 пользователь Imperbel сказал:

1.300-очень редко, 500-520 очень регулярно, не свистите.

2.8.67перезаряд-не свистите.

3.Е100 пробивается так же как и всеми 9-10лвл-не свистите.

В общем, свистун вы, коллега....не ваш это танк,понимаю, но *** то огульно зачем? Или вы считаете что назови вы красный цвет-синим, все с вами согласятся? Нет, скорее покрутят пальцем у виска)))

скрин с уроном в 520 единиц предоставите?
  • Плюс 1

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
06 Мар 2013 - 11:35 пользователь toins1 сказал:

Правильно тебя друзья предупредили, что нужно начинать играть на совках, а британцев, французов, и частично амеров лучше  не качать в начале потому что танки в основном специфичны и требуют определенной тактики.

Конь вполне хороший тт 9уровня я бы провел аналогию с Львом на 8 уровне. Имеет прекрасное орудие, но за это его имеют все. Танк при правильной игре и отсутствии арты нагнет любой тт 9 уровня. Главный враг этого тт это арта, а так вполне играбельный танк. Но самым лучшим тт на 9 уровне я бы назвал не Е75 а АМХ50-120 - вот кто гнет не подецки.

Я бы сказал это танк 8 уровня вот там он смотрелся бы ни чего но не как не 9 уровень

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
06 Мар 2013 - 12:11 пользователь donemosp сказал:

Я бы сказал это танк 8 уровня вот там он смотрелся бы ни чего но не как не 9 уровень

Уже такое прошли кинули Т34 с 9 уровня на 8 уровень. И там и там он гнул и гнет, если грамотно на нем играть. И кстати картон оба и страдальцы от арты.
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
06 Мар 2013 - 11:37 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

Исключительно для вас, займусь вылавливанием момента...вот чесслово..жаль раньше не попросили..)))
Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
06 Мар 2013 - 11:37 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

Такой урон даже теоретически не может. Разброс по урону 25% от номинального, т.е. средний 400, то имеем (от 300 до 500хп) ББ естественно. ОФ возможен урон.
  • Плюс 2
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
05 Мар 2013 - 23:49 пользователь donemosp сказал:

1. Свистун ты коллега!

2. E100 ты не пробьешь и не свести, только голдой и то в бок

3. 300 очень часто чаще чем 500 и не свести

4. веди себя прилично и не оскорбляй людей если ты свистун то я тебя понимаю зайди на европейский чат и почитай как люди там общаются

1. Зачем заходить на европейский чат? Я вам и так поведаю как общаются в разных странах. Так же. Каждый в своем стайле. А уж в среде молодежи, ничуть не корректнее чем у нас))

2.Щеки башни у Е100 прекрасно шьются из лошадиной пушки, в передний каток дамаг проходит тоже, но я так понимаю, вы кроме нлд больше никуда не стрелямба?)) А уж применять голду в боковой проекции по эстонцу...ну только совсем от безнадеги))

3.300 не чаще 500 средние выстрелы 370-470, любой коневод(с руками,конечно) это вам подтвердит.

4.А теперь посмотрите на свои излияния и на мой текст, где больше политкорректности в отношении оппонента, даже мартын определит. Про грамотность умолчим..как и про ваши показатели в игре)) Один из уважаемых вами европейских народов на это счет выражается достаточно прямо- аrme ansteigen aus arsch...))))

Ну да ладно, мы о Коне...кажется...

• Плюс 2
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
06 Мар 2013 - 12:27 пользователь toins1 сказал:

Такой урон даже теоретически не может. Разброс по урону 25% от номинального, т.е. средний 400, то имеем (от 300 до 500хп) ББ естественно. ОФ возможен урон.

Возьмите лошадь да обстреляйте кого-нибудь в вакууме..делов то..кстати, и скрины будет проще нашлепать чем в бою))
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
06 Мар 2013 - 12:21 пользователь toins1 сказал:

Уже такое прошли кинули Т34 с 9 уровня на 8 уровень. И там и там он гнул и гнет, если грамотно на нем играть. И кстати картон оба и страдальцы от арты.

Не хватает сведения со скорострельностью нынешней 34ке...раньше был сильнее..действительно нагибал)))

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
06 Мар 2013 - 12:27 пользователь toins1 сказал:

и я о том же. почему скрин и спросил.
  • Плюс 1

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
159 публикаций
77 089 боёв
06 Мар 2013 - 09:22 пользователь sib_pressa сказал:

И здесь говорят, что танк не нагибает?... Ну-ну...... Вчера сделал 5860 урона, расстрелял весь боекомплект, последнего (Е75) добил тараном(снаряды-то закончились) и..........   "ЗНАК КЛАССНОСТИ 2 СТЕПЕНЬ".

Правда одно печалит, пробивают его все - даже в лоб!!!

Это лишний раз подтверждает что танк не однозначен и многие игроки задали высокую планку для получения "мастера", выше чем для других танков.

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
317 публикаций
60 390 боёв

Конь нипадает, нипрабивает и не гнет  :Smile-izmena:

P.S. Играю очень осторожно, так как экипаж нулевый пришлось садить - ни лампочки, нифига

Игроки
583 публикации
28 443 боя
Эх докачался до этого агрегата, теперь в раздумьях где взять 90к свободного играть на дырявом корыте 9ур с пухой в 190урона конешно супер меня на каене т однокласники в пух 1/1 разберали а уж против е75воевать совсем класно будит. Не давно разобрал сonqueror с лт7ур в лоб, ахаха смешной танчик:(
Игроки
149 публикаций
29 657 боёв
06 Мар 2013 - 14:10 пользователь Imperbel сказал:

Лайк оставьте себе. И не ум это вовсе..так, жизненный опыт...

Набирайтесь, догоняйте))))

Тебе еще жить и жить до моего опыта мальчик! но а если ты имеешь в виду танки! я в них не застрял, а играю чисто для удовольствия, и не парюсь за стату как не которые, так что догоняй.

• Плюс 2
Игроки
1 495 публикаций
37 370 боёв

вот я и выпровил стату в 50% побед 48% поражений на коне .

откатав на нем шесть сотен боев с уверенностью говорю , танк нагибной - но очень , очень сложный !

все танкисты откатавшие 1-2к боев прекрасно знаю что у британцев хорошие пушки (топовые)

так вот этим и нужно пользоваться ( режим ПТ , только не из кустов)

идете с союз ТТ , если видите что они идут на убой лучше пойти с другой стороны , на личном опыте знаю что можно вытащить таким образом даже самый сливной бой , правда если за спиной очень умелая арта .

становитесь рядом с самым бронированным - и тут главный момент ,

к примеру ваш союз е100 выглядывает - получает рекошеты , все враги на КД и тут наше время настает !

вылетаем , сведение моментальное - хлоп - хлоп , и назад за спину .

после этого нас все ненавидят и любой ценой идут убивать ( в общем рашат) ,

и это за частую переломный момент - обычно заканчивается поражением для тех кто рашит .

так же вражеская арта нас будит контролить - держим арту на себе , крутимся - издеваемся , высовываем башню ну и т.п

естественно высунули башню - видим горит лампа (про себя считаете до двух или трех и назад ) наблюдаем промах арты .

тактика мишени для арты , и дополнительного дула за спиной - это наш конек .

у меня есть куча боев когда меня арта контролит , заигрывается и все вокруг забывает .

в это время моя команда сливает их , пока арта занимается мной .

P.S танк маневренный , от арты бегает отлично , просто не заигрывайтесь , не нужно пускать пену со рта с мыслями о раше ( не наше это ...)

сейчас еще и передний лист нормально стал рекошетить , просто отлично!

• Плюс 3
:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...