Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
На Химках пришлось "потанцевать" башней, против 8х левелов - перестали пробивать в башню вообще. Приятно!

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
182 публикации
39 419 боёв
14 Мар 2013 - 23:48 пользователь martram сказал:

плохому танцору либо отрезать.либо не танцевать.

танк огонь

лучший тт-9 однозначно

а броня?от брони играют только печеньки.

залог победы,игра только от своих хп(на броню не рассчитывать)

Бред :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
15 Мар 2013 - 05:20 пользователь Braman сказал:

Бред, что это бред))

Броня в рэндоме с введением сербоголды стала понятием весьма условным. А дамаг, он и в Африке дамаг.

Я голдой накидаю луноходу дамага в минуту чуть не больше чем он сможет ответить мне...и пофиг мне его броня(так же как и ему моя)...как то так..

• Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
15 Мар 2013 - 05:20 пользователь Braman сказал:

да ты что?)

ну выкладывай свое авторитетное мнение

на сток  пушке играть тяжковато

не хватает альфы(приходиться лишнее время проводить под огнем)

зато с топ пушкой,танк проявляется  во всей красе

как по мне,так он еще и один из самых красивых танков в игре

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
15 Мар 2013 - 09:24 пользователь martram сказал:

как по мне,так он еще и один из самых красивых танков в игре

Одел его в камуфляж(лето-пустыня), прицепил герб Петербурга вместо тактического знака- вошпе шикарен с виду стал)))

Игроки
333 публикации
27 885 боёв

Парни, всем доброго дня.

Не могу не оставить отзыв о данной машине.

Танк - Супер! Огонь! По игре - очень комфортный, "пластичный", дамажный. ИМХО  лучше чем центурион мк7/1, хотя и он не плох.

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Всем привет, сегодня открываю конкора (осталось 2к опыта) и поэтому зашел подготовиться  :Smile_teethhappy: . Сразу возникает вопрос - а почему топовая башня менее бронирована?

Думаю, что конкор будет хорош, но сразу максимально буду его выводить в топ. Из доп. оборудования поставлю : вентилятор, досылатель и оптику (стаб здесь не нужен), из перков - 1-й стандартный набор (лампа + ремонт + БК, так понимаю это проблема, да? ), а вторым - скорее всего маскировку, 3-им - братство по-любому, когда пересяду на ТТ10 оно и заработает.

Единственно, что тормозит мой переезд к конкору, очень хочется с кеана уйти красиво  :Smile_trollface-3: , хотя бы 50+. Вчера ночью по-закидывало на самое дно  :Smile-angry:  и сказалось на %.

Игроки
12 публикаций
34 389 боёв
14 Мар 2013 - 20:48 пользователь donemosp сказал:

Я об этом уже писал что чаще всего 350 чем 400-500 но меня здесь обхаяли вот вам лишнее подтверждение, ну да ладно но я все таки не пойму пушка после обновления стала косее? то что стык стал крепче я уже заметил что проходят рикошеты а вот с пушкой заметил какие то не доле ты на большом расстоянии в средней и ближней дистанции проблем нету,  у кого такие проблемы появились ?

Пробитие пушки точное , но как на меня это не ТТ перезарядка у его почти как на Е75 но урон вдвое меньше и такжэ брони , я больш чем уверен что как ТТ у ево хоть пушку то можна было зделать чтоб урон нормальный был а не 350 у кваса почти стокожэ хотя он лвл уступает этому танку, бронь на нём некудышняя как и перезарядка ,так как моглиб даж перезарядку зделать поменьше давая ему бронь скорее танка 6лвл нежели 9, на 9лвл этот танк не тянет . Танки других наций хоть соотвецтвуют 9лвл как уроном так и бронёй .
  • Плюс 1
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
15 Мар 2013 - 12:18 пользователь xKnyaZx сказал:

Пробитие пушки точное , но как на меня это не ТТ перезарядка у его почти как на Е75 но урон вдвое меньше и такжэ брони , я больш чем уверен что как ТТ у ево хоть пушку то можна было зделать чтоб урон нормальный был а не 350 у кваса почти стокожэ хотя он лвл уступает этому танку, бронь на нём некудышняя как и перезарядка ,так как моглиб даж перезарядку зделать поменьше давая ему бронь скорее танка 6лвл нежели 9, на 9лвл этот танк не тянет . Танки других наций хоть соотвецтвуют 9лвл как уроном так и бронёй .

А зачем лукавить?

На е75 4 выстрела в минуту, у Коня 6.....альфадамаг дай Бог в 80-100хп в среднем разнится....математика третьего класса...

Что касательно брони...да нет ее и у е75...

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
15 Мар 2013 - 10:28 пользователь lopatas сказал:

Парни, всем доброго дня.

Не могу не оставить отзыв о данной машине.

Танк - Супер! Огонь! По игре - очень комфортный, "пластичный", дамажный. ИМХО  лучше чем центурион мк7/1, хотя и он не плох.

на коне играется легко и непринужденно

цент 7/1 идет сложнее,это факт

• Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
14 Мар 2013 - 17:32 пользователь ZAwasaky сказал:

http://wotreplays.ru...asaky-conqueror

Победа!

Бой: Химмельсдорф 14 марта 2013 г. 20:23:38

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 354 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 262

Супер-альфа-страйк на 759 хп, 103 заныкался под горкой в Химках, а я на него соскочил. Он такого мегаварианта явно не ожидал  :Smile_trollface-3:

Они вас зарэжут!

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
12 публикаций
34 389 боёв
15 Мар 2013 - 13:49 пользователь Imperbel сказал:

А зачем лукавить?

На е75 4 выстрела в минуту, у Коня 6.....альфадамаг дай Бог в 80-100хп в среднем разнится....математика третьего класса...

Что касательно брони...да нет ее и у е75...

Если ты щитаеш что на е75 нету брони то конгуерор ЛТ тогда, как не крути Е75 розберёт ево даж не подавится  , на конгуэроре сколько боёв ужэ проиграл  это так критовой они к ему как к магниту липнут , когда на е75 я могу заработать деньги на конгуероре нет . это консерва а не так. хотя да были бои где супер сыграл , но сидая за е75 получаеш наслаждение от дамага ,  там пушка выдаёт офигительныё урон  не меньше 450  бывает около 600 . на конгуероре так не выйдет. И как ты говориш конь пробиваем везде и всюду , и всегда то мех контужен то заряжающий то боеукладка ток всё отремонтировал мимо пролетает  снаряд и снова всех контузило и снова боеукладка и так  с 10 боёв ток 2 можэт такого не быть .  ищё раз скажу танк не соотвецтвует 9му лвл
  • Плюс 1
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
15 Мар 2013 - 17:59 пользователь xKnyaZx сказал:

Если ты щитаеш что на е75 нету брони то конгуерор ЛТ тогда, как не крути Е75 розберёт ево даж не подавится  , на конгуэроре сколько боёв ужэ проиграл  это так критовой они к ему как к магниту липнут , когда на е75 я могу заработать деньги на конгуероре нет . это консерва а не так. хотя да были бои где супер сыграл , но сидая за е75 получаеш наслаждение от дамага ,  там пушка выдаёт офигительныё урон  не меньше 450  бывает около 600 . на конгуероре так не выйдет. И как ты говориш конь пробиваем везде и всюду , и всегда то мех контужен то заряжающий то боеукладка ток всё отремонтировал мимо пролетает  снаряд и снова всех контузило и снова боеукладка и так  с 10 боёв ток 2 можэт такого не быть .  ищё раз скажу танк не соотвецтвует 9му лвл

Я считаю что с введением сербоголды, е75 для Коня-такой же картон...игра на чистых хп. Готов обстреляться в вакууме.

Примите за средний фактический альфадамаг Коня-370 и средний е75-470...помножте на выстрелы в минуту...получите дпм,еще что то объяснить?

В общем "не нужна тебе, Вовка такая машина"(с) Не нравится-не катайте. Встретимся в бою))

А еще, коллега, прошу, пишите на русском языке, тяжело читать, ей Богу...

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 333 боя

только что продал КОНЯ. эх ребята, жалко было, полюбил я его, коня своего... но тт10 стоит 6 лямов, так что пришлось.

офигенный танк. за все мучения в стоке он сполна меня отблагодарил в топе.

сток - 130 боев, 28% побед.

на момент продажи - 438 боев, 50% побед.

и напоследок мой лучший бой на этом танке:

Победа!

Бой: Малиновка  2013-03-12 в 03:17

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 846

Получено кредитов: 59917

Убито: 8

Награды: Воин, Медаль Редли-Уолтерса

http://wotreplays.ru/site/759107

Игроки
97 публикаций
27 333 боя

немного оффтопа.. тт10 крут!))

мой первый бой на FV215b:

Spoiler

Победа!

Бой: Мурованка 16 марта 2013 г. 2:56:51

Танк: FV215b

Получено опыта: 6 120 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 088

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
14 Мар 2013 - 23:48 пользователь martram сказал:

плохому танцору либо отрезать.либо не танцевать.

танк огонь

лучший тт-9 однозначно

а броня?от брони играют только печеньки.

залог победы,игра только от своих хп(на броню не рассчитывать)

Напрасно. Вы так же неправы как и ваш оппонент. В танке, особенно ТТ должно быть все взаимосвязано. Но ничто не совершенно в этом мире. Я уважаю ваше личное мнение что это лучший ТТ9 на уровне - значит у вас игра на нем пошла. Только вот боев по сравнению с центом как то маловато... Вам не кажется что ваше "однозначное" мнение может изменится ко второй сотне боев?

И не надо оппонету что то отрезать - он в своем случае прав на счет брони (плак про орудие не рассматриваем как непонятный вайн). Для ТТ9 слишком картонно, даже на уровне франков. Нет сочетания броня - динамика. Никак не дотягивает.

Помни об этом!!

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
16 Мар 2013 - 10:55 пользователь kazak1267 сказал:

Напрасно. Вы так же неправы как и ваш оппонент. В танке, особенно ТТ должно быть все взаимосвязано. Но ничто не совершенно в этом мире. Я уважаю ваше личное мнение что это лучший ТТ9 на уровне - значит у вас игра на нем пошла. Только вот боев по сравнению с центом как то маловато... Вам не кажется что ваше "однозначное" мнение может изменится ко второй сотне боев?

И не надо оппонету что то отрезать - он в своем случае прав на счет брони (плак про орудие не рассматриваем как непонятный вайн). Для ТТ9 слишком картонно, даже на уровне франков. Нет сочетания броня - динамика. Никак не дотягивает.

подскажите мне более гармоничный тт(по совокупности всех минусов и плюсов) на 9 уровне?

мнение не изменится.

на центе приходится выполнять роль тт,т.к. от качества игроков на союзных тт-9 в 95% боев,хочется простите ***.

цент это лайт тт,ст поддержки.

конь это полноценный тт-9,имеющий скорость,альфу нормальную,скорость стрельбы,практически отсутствие времени сведения,бронепробитие,увн орудия шикарен.

покажите мне еще тт-9 с таким количеством плюсов?а отсутствие брони...броня после кредоголды перестала существовать.

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
116 619 боёв

думал скоро его  брать ,посмотрел параметры печалька,мой  е50 (ст 9 лвл)уделывает его почти везде,по броне  так вообще вне конкуренции.

смысл в этом как бы тт  9 лвла,если его разбирает везде даже светляк т71 простыми бб?

да и трухлявый боеуклад я так понимаю тоже никуда не делся?

пс.гармоничный тт 9 лвла это любой другой,кроме кенгурора.

Игроки
97 публикаций
27 333 боя
Пользователь сказал:

посмотрел параметры...

Пользователь сказал:

гармоничный тт 9 лвла это любой другой,кроме кенгурора

ясно понятно, "эксперт".. наиграй сто боев, чтоб иметь вес в этой теме

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...