Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
7 боёв
23 Мар 2013 - 22:55 пользователь Go700 сказал:

Сколько же надо терпения чтоб откататься на нем в стоке  :sceptic:

Вот в этом вся правда о танке, надо иметь железное терпение для игры в стоке. Только вчера к вечеру взял наконец топ пушку и дело пошло. Но имею стату на нем на данный момент 38 %. Такого у меня еще небыло вообще, даже когда ввели кв4 до АПА, и ис6 до апа. Но с топ пушкой это другой мир. Изменено пользователем AlfaOmegatanks
Игроки
1 180 публикаций
116 619 боёв
24 Мар 2013 - 20:54 пользователь Go700 сказал:

Башню поставил, да действительно не опускаеться из + только перезарядка на 1 сек быстрее. Шьеться топ башня на ура, не было еще рекошетов (((

перезаряд на топ башне только 0,5 сек быстрей,но зато уже в маску меня легко пробил т34(не голда),чего на пред топовой не наблюдалось,

да и длинная она меня в ее конец влепила арта я за бугром стоял,спросил 212 как он попал сказал что край башни вылазил.

странные топбашни на англичанах.

как топ пуха, может там тоже какая то подляна есть?

пока с предтопом- урон в 170 на 9 левеле совсем не радует,особенно  когда от какого то иса прилетает на 500. :sad:

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
25 Мар 2013 - 08:57 пользователь ura66 сказал:

перезаряд на топ башне только 0,5 сек быстрей,но зато уже в маску меня легко пробил т34(не голда),чего на пред топовой не наблюдалось,

да и длинная она меня в ее конец влепила арта я за бугром стоял,спросил 212 как он попал сказал что край башни вылазил.

странные топбашни на англичанах.

как топ пуха, может там тоже какая то подляна есть?

пока с предтопом- урон в 170 на 9 левеле совсем не радует,особенно  когда от какого то иса прилетает на 500. :sad:

результат топ пушки виден на моих скринах чуть выше.

на стоковой  маленькая альфа,а значит мы больше времени проводим под огнем.

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
153 публикации
7 боёв
25 Мар 2013 - 09:38 пользователь martram сказал:

результат топ пушки виден на моих скринах чуть выше.

на стоковой  маленькая альфа,а значит мы больше времени проводим под огнем.

По моему вчера видел тебя на 13-90 карта Мурованка, где ты был пассивным светом, остался один против 4 арты и двух тяжей, всех прибил, сбил захват, но не докрутил СТ-1 ждал перезарядку (что то ты с ним переиграл издевался не убивал).
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
25 Мар 2013 - 10:18 пользователь AlfaOmegatanks сказал:

По моему вчера видел тебя на 13-90 карта Мурованка, где ты был пассивным светом, остался один против 4 арты и двух тяжей, всех прибил, сбил захват, но не докрутил СТ-1 ждал перезарядку (что то ты с ним переиграл издевался не убивал).

это был не я) не очень люблю 13-90.

а по теме коня,еще раз повторюсь на данный момент,самый комфортный тт-9 для игры(в топовой комплектации)

Игроки
153 публикации
7 боёв
25 Мар 2013 - 10:22 пользователь martram сказал:

это был не я) не очень люблю 13-90.

а по теме коня,еще раз повторюсь на данный момент,самый комфортный тт-9 для игры(в топовой комплектации)

Вот дела я ник запомнил, потому что с ходу не прочитаешь %). Да а по теме этот танк(в топе), просто судья Дред приговаривает и исполняет на месте!!Трудно что то добавить... Единственно что есть боязнь нерфа...
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
25 Мар 2013 - 10:33 пользователь AlfaOmegatanks сказал:

Вот дела я ник запомнил, потому что с ходу не прочитаешь %). Да а по теме этот танк(в топе), просто судья Дред приговаривает и исполняет на месте!!Трудно что то добавить... Единственно что есть боязнь нерфа...

да в нем нерфить и нечего,его преимущество это пушка.

понерфят пушку,станет сразу убогое корыто

фишка бритов-это пушки, вряд ли их будут трогать

тем более раки насмотрятся нОгибательных реплеев,начнут качать  и потянут стату на нем вниз.

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
Действительно, танк очень приятен в использовании и опыт на нем набивается незаметно. Сразу приобрел его в полутоповом состоянии, но топовая пушка и двигатель открылась так незаметно  :confused:. Но в топе танк, конечно, хорош  :playing: . 9 фрагов, воин, медаль еще,   Ридли - как его там  :trollface: .
Игроки
4 публикации
25 574 боя
Согласен, танк отличный  в топе, как для меня, он с Е 75- лучшие  в 9лвл. Касаемо  брони, а у какого танка, кроме Е 75, в 9лвл она есть? A вот орудия  по точности и скорости перезарядки (сведения),нет ни у кого!
Игроки
99 публикаций
36 525 боёв

Здравствуйте уважаемые коневоды:)

До данного агрегата осталось 10к опыта и 2% умелки экипажу (ну может еще боев 30-40 под крестик). Возникло пару вопросов.

1. Какие умелки вы рекомендуете поставить 3-ми? Сейчас: 1 - индивидуальные (лампа, плавный поворот, мб и виртуоз), 2 - всем ремонт.

2. Есть 45к свободного опыта - их лучше поберечь до пушки или сразу же ими открыть ходовую и башню.

Заранее спасибо.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
25 Мар 2013 - 17:43 пользователь SK_251_Hanomag сказал:

До данного агрегата осталось 10к опыта и 2% умелки экипажу (ну может еще боев 30-40 под крестик). Возникло пару вопросов.

1. Какие умелки вы рекомендуете поставить 3-ми? Сейчас: 1 - индивидуальные (лампа, плавный поворот, мб и виртуоз), 2 - всем ремонт.

2. Есть 45к свободного опыта - их лучше поберечь до пушки или сразу же ими открыть ходовую и башню.

Заранее спасибо.

башню можешь сразу открыть(пишут,что не рикошетит,но рикешетит только так),да и зарядка быстрее

топ пушка без гуслей не станет

если есть силы то играй на сток пушке,

если есть возможность перевода опыта,то переводи не задумываясь,топ и сток это разные танки

а перки каждый качает под свой стиль игры

Игроки
153 публикации
32 849 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки ВоТ! Я не любитель отписыватся по форумам... Но, уж, очень наболело... Танк Conqueror - вроде, тот же каерн (по размерам) дак почему же он так светится? Почему он никого не видет? Тестил с другом, он на ис3 я на конке, едем по полю друг к другу и кто кого увидет первый? Увидел ис3 у которого 350м обзора. У моего конкуерора просветленная оптика и перк радиоперехват 90% (не знаю сколько дает данный перк обзора, предполагаю метров 10). В сумме птлучается 450м,, на 100 больше чем у ис3. Так почему же он видет меня первым, секунды на 2-3...? Я смерился с его картонностю, и бк в нижнем броне-листе... Хотя считаю британцев не такой тупой нацией, что-бы прятать ее там... Считаю его слепоту багом. Так то что он так счетится - тоже считаю багом, так как говорил уже рание что Caernarvon так не светился и видел всех отлично. Так не светится даже маус и е100, брал акк у друга покататся на данных немцах. Были,просто, смешные ситуации, например - малиновка, респ возле церкви, появился прям возле красной линии... Разворачиваюсь ехать на гору, прошло секунд 5 боя, загорается лампочка.! Сперепугу здаю назад и в меня разряжаются все 4 арты и я умираю... Не поиграв и 20секунд... Это не единичный случай подобный.. Хваленая пушка - снаряд , по моим наблюдениям, чаще падает вниз... ВБР... Вообщем откатал 150 боев и разочеровался что на т29 я увереней играю против 9ых уровней чем на конке. Еще насчет щек башни, там вроде 152мм, под углом, верно? Но не было еще у меня рикошетов об них, все пробивают без труда! Я считаю, танк не доработаным! А именно его слепоту, его обнаружаемость соперниками, и щеки башни. Очень прошу поправить разработчиков данный танк

. Вообще вся ветка тт бритов великолепная - черчили очень хорошшы, принц - я его вообще считаю лучшим тт7, каерн - тоже, не плох, на нем мне было веселее играть чем на ис3... Conqueror, просто, недоработан. Разработчики, пожалуйсто, исправте танк. Мне жалко своей статы которую он портит (да, я статист) и бросать ветку когда достигнут 9лвл не хочется!

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
25 Мар 2013 - 23:16 пользователь RisenRomiS сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки ВоТ! Я не любитель отписыватся по форумам... Но, уж, очень наболело... Танк Conqueror - вроде, тот же каерн (по размерам) дак почему же он так светится? Почему он никого не видет? Тестил с другом, он на ис3 я на конке, едем по полю друг к другу и кто кого увидет первый? Увидел ис3 у которого 350м обзора. У моего конкуерора просветленная оптика и перк радиоперехват 90% (не знаю сколько дает данный перк обзора, предполагаю метров 10). В сумме птлучается 450м,, на 100 больше чем у ис3. Так почему же он видет меня первым, секунды на 2-3...? Я смерился с его картонностю, и бк в нижнем броне-листе... Хотя считаю британцев не такой тупой нацией, что-бы прятать ее там... Считаю его слепоту багом. Так то что он так счетится - тоже считаю багом, так как говорил уже рание что Caernarvon так не светился и видел всех отлично. Так не светится даже маус и е100, брал акк у друга покататся на данных немцах. Были,просто, смешные ситуации, например - малиновка, респ возле церкви, появился прям возле красной линии... Разворачиваюсь ехать на гору, прошло секунд 5 боя, загорается лампочка.! Сперепугу здаю назад и в меня разряжаются все 4 арты и я умираю... Не поиграв и 20секунд... Это не единичный случай подобный.. Хваленая пушка - снаряд , по моим наблюдениям, чаще падает вниз... ВБР... Вообщем откатал 150 боев и разочеровался что на т29 я увереней играю против 9ых уровней чем на конке. Еще насчет щек башни, там вроде 152мм, под углом, верно? Но не было еще у меня рикошетов об них, все пробивают без труда! Я считаю, танк не доработаным! А именно его слепоту, его обнаружаемость соперниками, и щеки башни. Очень прошу поправить разработчиков данный танк

. Вообще вся ветка тт бритов великолепная - черчили очень хорошшы, принц - я его вообще считаю лучшим тт7, каерн - тоже, не плох, на нем мне было веселее играть чем на ис3... Conqueror, просто, недоработан. Разработчики, пожалуйсто, исправте танк. Мне жалко своей статы которую он портит (да, я статист) и бросать ветку когда достигнут 9лвл не хочется!

ответьте на вопрос,почему у 90% в этой теме танк гнет все живое,а у вас нет?

может дело не в танке?может дело в неправильном его применении?

http://wotreplays.ru/site/792311#self вот вам реплей,выше он уже был

посмотрите что может этот танк и рикошеты есть,и снаряды нормально летят

не нужно на нем танковать(для этого есть е-75) это снайпер и танк поддержки

половините врагов,а уж потом когда есть преимущество,идите на размен хп

• Плюс 1

Игроки
153 публикации
7 боёв
26 Мар 2013 - 02:14 пользователь martram сказал:

не нужно на нем танковать(для этого есть е-75) это снайпер и танк поддержки

половините врагов,а уж потом когда есть преимущество,идите на размен хп

Это принцип всей британской ветки (ПТ,СТ,ТТ), кроме принца пожалуй!!
Игроки
153 публикации
7 боёв
Но у меня конечно эпическое событие я на нем провалился в 30%, такого не было никогда еще, но дело не в танке, просто я его выкачал прям на каникулы 63 боя 34% побед. Так что народ не спешите делать выводы.
Игроки
1 180 публикаций
116 619 боёв
25 Мар 2013 - 01:11 пользователь martram сказал:

свежий бой на коне

танк плохой) качайте лучше совков

http://wotreplays.ru/site/792311#self реплей кому интересно

победа - 8,5 дамага и 13 к чистыми серебра без па,да не балуют нас разрабы деньгами! :ohmy:

10 лвл англия даже при победе будет жестокий минус?

я играю без ПА ,тогда уж лучше советы.

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
25 Мар 2013 - 17:43 пользователь SK_251_Hanomag сказал:

Заранее спасибо.

З-им перком поставь всем маскирову, пока будет качаться - будет приносить пользу, а потом сбрось на ББ. (мое сугубо личное мнение) и снова 4-ым маскировку. Почему маскировка - так как танк второй линии и лучше для него занимать, заранее, выгодные/снайперские позиции, маскировка не помешает. Конь - танк не ближнего боя.

Открывай ходовую (без нее не сможешь поставить доп.оборудование) и башню. Топ ствол и двигло откроется, поверь, очень быстро, сам и не заметишь  :glasses: .

Игроки
62 публикации
25 525 боёв
ну вот смотрите, пытался танковать башней с ст1 на расстоянии около 300м:он меня пробивает в щеки и влд под огромным углом,я его пробил всего раз башню,даже голдой пробывал, как то не справедливо к бритам,все они гнут когда играешь через кого то,или из подтешка и не делаешь ошибок,
Игроки
31 публикация
4 923 боя
26 Мар 2013 - 12:30 пользователь DANYAWAR сказал:

все они гнут когда играешь через кого то,или из подтешка и не делаешь ошибок,

Ну вот вы сами рассказали секрет успешной игры на этом танке - его и надо придерживаться.

И результат этой дуэли с СТ1 на 300м был очевиден - что же вы хотели, у него одна из лучших башен в игре.

P.S. сам сейчас на пути к топ стволу.

С предтопом конечно тяжеловато бороться с 9-10 лвл, ОЧЕНЬ  не хватает пробития, зато если получается зайти с фланга - 5-ти секундная перезарядка очень быстро вливает дамаг.

В целом танк пока радует. Думаю, в топовом состоянии - это будет именно "то", о чем я мечтал еще на корвалоле.

Изменено пользователем Akasin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...