Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
26 Мар 2013 - 13:07 пользователь Akasin сказал:

Ну вот вы сами рассказали секрет успешной игры на этом танке - его и надо придерживаться.

И результат этой дуэли с СТ1 на 300м был очевиден - что же вы хотели, у него одна из лучших башен в игре.

P.S. сам сейчас на пути к топ стволу.

С предтопом конечно тяжеловато бороться с 9-10 лвл, ОЧЕНЬ  не хватает пробития, зато если получается зайти с фланга - 5-ти секундная перезарядка очень быстро вливает дамаг.

В целом танк пока радует. Думаю, в топовом состоянии - это будет именно "то", о чем я мечтал еще на корвалоле.

С предтоповой пушкой всегда старался "словить" на передний каток и соглашусь, что  "...5-ти секундная перезарядка очень быстро вливает дамаг".
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

конь прокачан,с такими результатами

пока останется в ангаре для прокачки экипажа

танк огонь

и это один из немногих танков,позволяющий тянуть за сливными ушлепками

shot_098_croped.jpg

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
26 Мар 2013 - 02:14 пользователь martram сказал:

ответьте на вопрос,почему у 90% в этой теме танк гнет все живое,а у вас нет?

может дело не в танке?может дело в неправильном его применении?

http://wotreplays.ru/site/792311#self вот вам реплей,выше он уже был

посмотрите что может этот танк и рикошеты есть,и снаряды нормально летят

не нужно на нем танковать(для этого есть е-75) это снайпер и танк поддержки

половините врагов,а уж потом когда есть преимущество,идите на размен хп

Спасибо за реплей, помотрел, кое-что для себя подчеркнул! Кстате, сам примерно так и играю... Почему на нем гнут 90% игроков? Да, потому что бритов качают восновном опытные игроки, вроде вас. У меня стата и количество боев и рядом не стоит с вашей согласен... у меня кпд 1200 у вас 1700++ если не ошибаюсь. Вообщем к чему я веду - танк не для нубов и не для среднестатестического игрока, с этим я согласен. Может это и хорошо, может и плохо. Общая статистика танка 50% вроде, так что 90% точно не гнут). Но я хотел подчеркнуть баг с его свечением. Бывает тупо с нереальных дистанцый светят. Да я не качал маскировку и т.д. Но согласитесь что его светят очень жестко...
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
26 Мар 2013 - 13:07 пользователь Akasin сказал:

Ну вот вы сами рассказали секрет успешной игры на этом танке - его и надо придерживаться.И результат этой дуэли с СТ1 на 300м был очевиден - что же вы хотели, у него одна из лучших башен в игре.P.S. сам сейчас на пути к топ стволу.С предтопом конечно тяжеловато бороться с 9-10 лвл, ОЧЕНЬ  не хватает пробития, зато если получается зайти с фланга - 5-ти секундная перезарядка очень быстро вливает дамаг.В целом танк пока радует. Думаю, в топовом состоянии - это будет именно "то", о чем я мечтал еще на корвалоле.

ну это понятно,просто выходит ст1 универсальный танк,а мы так если повезет,оставили бы мне увн как на каене мне бы больше ничего не надо было,хотя каен начал гнуть в моих руках после  300 боев,надеюсь и с конем такое случится,  а вообще посмотрел я параметры того же ст1 у него всё лучше коня,где же баланс? писали бы разработчики что эти танки для супер нагибаторов,для людей с железными нервами,два разных уровня а танку оставили ту же картонную броню,мы тут говорим что у него классная пушка,а что у тех же немцев хуже пушки? слава богу что мне не приходилось играть на тяжелых танках других наций,а то я бы написал актуально про этот танк,танк нравится.
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
26 Мар 2013 - 17:41 пользователь RisenRomiS сказал:

Спасибо за реплей, помотрел, кое-что для себя подчеркнул! Кстате, сам примерно так и играю... Почему на нем гнут 90% игроков? Да, потому что бритов качают восновном опытные игроки, вроде вас. У меня стата и количество боев и рядом не стоит с вашей согласен... у меня кпд 1200 у вас 1700++ если не ошибаюсь. Вообщем к чему я веду - танк не для нубов и не для среднестатестического игрока, с этим я согласен. Может это и хорошо, может и плохо. Общая статистика танка 50% вроде, так что 90% точно не гнут). Но я хотел подчеркнуть баг с его свечением. Бывает тупо с нереальных дистанцый светят. Да я не качал маскировку и т.д. Но согласитесь что его светят очень жестко...

гнут 90% читающих этот топик)

судя по количеству красных раков в командах на черчилях и принцах,скоро они докачаются и до коня)

первым перком качал бб,теперь с уверенностью могу сказать,первым надо качать лампу 100%

заряжающему - боеукладку.

светят не сильно,если в первых рядах не ехать

этот танк как любят говорить школьники "крИса"

дамажишь из-за спин союзников,потом вытягиваешь бой разменивая свои хп.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
26 Мар 2013 - 18:13 пользователь DANYAWAR сказал:

ну это понятно,просто выходит ст1 универсальный танк,а мы так если повезет,оставили бы мне увн как на каене мне бы больше ничего не надо было,хотя каен начал гнуть в моих руках после  300 боев,надеюсь и с конем такое случится,  а вообще посмотрел я параметры того же ст1 у него всё лучше коня,где же баланс? писали бы разработчики что эти танки для супер нагибаторов,для людей с железными нервами,два разных уровня а танку оставили ту же картонную броню,мы тут говорим что у него классная пушка,а что у тех же немцев хуже пушки? слава богу что мне не приходилось играть на тяжелых танках других наций,а то я бы написал актуально про этот танк,танк нравится.

классная пушка,

фантастическое сведение

превосходная точность

приличная альфа

отличный увн,

низкий силуэт,

быстрая зарядка,

приличная скорость

сразу сколько плюсов,просто не все сразу их распознают

кстати танк отлично показал себя во взводе с амх120 и гвп(выше арту брать не рекомендую,будет чаще закидывать к 10)

Игроки
47 публикаций
12 542 боя
ТАнк в топе, на 3 бою запросто 3700 дамага раздал. А так за 4-5 выстрелов от 2к дамага просто замечательно  :izmena:  Правда корпус не радует, башня в том числе  :facepalm:   ну что поделаеш буду терпеть  :arta:
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
26 Мар 2013 - 18:13 пользователь DANYAWAR сказал:

У немцев 9лвл пушки хуже. Гораздо хуже.

Я уже сравнивал Коня и е 75 с голдой в стволе при прочих равных...Конь убивает немца. Да и пример с ст1, приведенный выше, не учитывает наличие у каждого соображающего игрока пяти-семи голдин в боеукладе.

Я повторюсь, с введением сербоголды, броня стала учень условным фактором. Играть стоит от имеющихся ХП.

А если в пушке Лошади оказалась голда.....ша, умолкните все звуки...для нее нет брони)))

Игроки
20 публикаций
6 844 боя
Мдааа, танк со стоковой пушкой не радует. Его не спасает даже скорострельность, т.к. на этом уровне она уже не решает как альфа дамаг. Приходиться разменивать хп или ждать подходящего случая для отстрела... Подскажите, у кого какой средний урон в стоке и с топ пушкой? Хочу понять на сколько изменится ситуация ))) Просто сейчас средний урон меньше чем на Caernarvon... Бред какой-то )
Игроки
31 публикация
4 923 боя
27 Мар 2013 - 08:59 пользователь 77StaR77 сказал:

Башня станет на этот танк без новых гусель или надо гусли сразу, думаю покупать его вскоре

Башня станет, топ ствол нет.

Новые впечатления после еще одного вечера игры:

Пока получается удачно только тактика "кустовой ПТ". В ближних городских боях (хочешь/ не хочешь, а иногда приходится в них ввязываться)  и при "качелях"  без топ ствола беда, размен ХП даже с 8 лвл идет не в нашу пользу. Терплю, пожевывая кактус)))

С живучестью экипажа у меня дела обстоят лучше чем на корвалоле, на котором наводчик и заряжающий без контузии из боя не возвращались - частенько выбивают только командира и мехвода - но одной аптечки за бой вполне хватает

"Ахиллесова пята" с боеукладкой в хрупком НЛД конечно осталась. Ремкомплект берегу только для нее, если уже бой перешел на ближние дистанции даже поврежденный ствол не чиню, т.к. шанс что её выбьют - очень велик.

Вчера она стала причиной моего "рекорда" по длительности жизни в бою: Мурованка, я на верхнем респе; 12-15 секунд от начала боя, только успел доехать до края леса - навстречу летит Т-50 ... засвет ... ваншот в боеуклад от КВ-5 через всю карту.  :smile:

Игроки
31 публикация
4 923 боя
27 Мар 2013 - 09:56 пользователь Frezerov4ik сказал:

Просто сейчас средний урон меньше чем на Caernarvon... Бред какой-то )

Точно такая же ситуация - средний урон значительно  меньше чем на Корвалоле. И объяснение этому очень простое: корвалол 50% боев проводил среди 8/7 лвл, где даже на дальних дистанциях пробития его орудия более чем хватало. Сейчас же абсолютное большинство противников 9 лвл + несколько 10 в топе. И не помогает даже голда, т.к. у нее среднее пробитие меньше чем у ТОП ствола ...

Вот отсюда и такие результаты. Немного терпения и мучения будут вознаграждены)

P.S. опыт на этом танке действительно летит как-то незаметно.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
27 Мар 2013 - 09:56 пользователь Frezerov4ik сказал:

Мдааа, танк со стоковой пушкой не радует. Его не спасает даже скорострельность, т.к. на этом уровне она уже не решает как альфа дамаг. Приходиться разменивать хп или ждать подходящего случая для отстрела... Подскажите, у кого какой средний урон в стоке и с топ пушкой? Хочу понять на сколько изменится ситуация ))) Просто сейчас средний урон меньше чем на Caernarvon... Бред какой-то )

у сток пушки есть большой минус,урон которого никто не боится.

одно дело получить на 180-200 и совсем другое на минимум 300

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
Качайте первым перком БК и не подставляйтесь. Мне боеуклад так редко критовали, что я и не помню, только бы не сглазить  :trollface: .
Игроки
153 публикации
32 849 боёв
26 Мар 2013 - 18:29 пользователь martram сказал:

гнут 90% читающих этот топик)

судя по количеству красных раков в командах на черчилях и принцах,скоро они докачаются и до коня)

первым перком качал бб,теперь с уверенностью могу сказать,первым надо качать лампу 100%

заряжающему - боеукладку.

светят не сильно,если в первых рядах не ехать

этот танк как любят говорить школьники "крИса"

дамажишь из-за спин союзников,потом вытягиваешь бой разменивая свои хп.

Та да, лампа там надо 100%. На вашем реплее сам офигел когда понял что у вас нет лампочки...) Бритов давно ввели, так что "красные раки" давно бы вкачали. Обычно их путь заканчивается на блек принце. Ситуацыя из игры - начало боя(вчера), я на т29 союзник на принце и ноет какой у него плохой танк, какая ужасная броня и маленькая альфа. Говорю -"не ной, он великолепен" вответ от всей команды -"увахахахахаха"))))) Вконце посмотрел сатистику того принца, игрок рак из раков))))

Уважаемые игроки, сток конка не плохой, у меня почему-то было на сток 52% держалось, вкачал пушку и двигло и стало 47... Может быть я, просто, по другому начал играть????

Игроки
153 публикации
20 629 боёв
27 Мар 2013 - 11:38 пользователь RisenRomiS сказал:

Та да, лампа там надо 100%. На вашем реплее сам офигел когда понял что у вас нет лампочки...) Бритов давно ввели, так что "красные раки" давно бы вкачали. Обычно их путь заканчивается на блек принце. Ситуацыя из игры - начало боя(вчера), я на т29 союзник на принце и ноет какой у него плохой танк, какая ужасная броня и маленькая альфа. Говорю -"не ной, он великолепен" вответ от всей команды -"увахахахахаха"))))) Вконце посмотрел сатистику того принца, игрок рак из раков))))

Уважаемые игроки, сток конка не плохой, у меня почему-то было на сток 52% держалось, вкачал пушку и двигло и стало 47... Может быть я, просто, по другому начал играть????

Ты просто стал быстрее доезжать то огневой точки, соответственно быстрее сливают!)
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
27 Мар 2013 - 11:38 пользователь RisenRomiS сказал:

у вас проблемы с выживаемостью,по акку в общем и на коне в частности.

например соотношение побед к выживаемости у меня на коне 0.87,у вас 0.61

по акку в общем у меня 0.83,у вас 0.41

научитесь жить дольше

начнете чаще тянуть бои,а там и побед больше будет

ну и дамага на коне больше вливайте,учитесь хотя бы отбивать свои хп

Игроки
20 публикаций
6 844 боя
Пользователь сказал:

Ну процент и должен гулять туда-сюда, когда мало боев. Вчера на нем вначале было 54%, после сливного вечера стало 47%... Сегодня может опять подниму )

Но хочу отметить, что танк сбалансирован, а нехватает только топ пушки для комфорта. Посмотрим какая стата будет в конце прокачки. Чувствую история такая же как и на Центе 7/1. Пока в топ не вывел играть было ооочень сложно )

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
27 Мар 2013 - 14:48 пользователь martram сказал:

у вас проблемы с выживаемостью,по акку в общем и на коне в частности.

например соотношение побед к выживаемости у меня на коне 0.87,у вас 0.61

по акку в общем у меня 0.83,у вас 0.41

научитесь жить дольше

начнете чаще тянуть бои,а там и побед больше будет

ну и дамага на коне больше вливайте,учитесь хотя бы отбивать свои хп

Спасибо за совет!

с выживаемостю проблемы изза светляков... Я не отмазываюсь, сам ***. первые 2к примерно боев я играл как попало, бывало и своих убивал, ололо рашил, ололо светил на всяких ПЗ-3 и А20 и тд. Вообщем, нафармлю лям и начну качать конку... Так как качаю опыт танкам без према, что-бы дольше на них поиграть и познать дзен))). Martram, хотелось бы еще реплеев по конке, не обязательно супер тащунских а, просто, манеру игры и тактику на разных картах посмотреть и т.д. Уже 200 боев, просто, я никак не могу прощупать танк. Но с обнаружаемостю конки - точно баг!) Перки: командир - лампа +ремонт(93%), наводчик - ремонт + плавны поморот башни(92%), мехвод - ремонт + плавны ход(92%), заряжающий - ремонт + радиоперехват(93%). Позже сменю на бб. Модули: досыл, просветленная оптика и пропеллер, считаю лучший набор. Убрал стаб. вертикальной наводки и вообще не заметил разницы...

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
27 Мар 2013 - 12:07 пользователь CrazyKod сказал:

Ты просто стал быстрее доезжать то огневой точки, соответственно быстрее сливают!)

Не, не, не, уважаемый... Двигатель я прокачал не давно. Скорее всего я начал надеятся на пушку и что всех "разберу"... Кстате дпм сумашедший, Е75 был попался глупенький, просто, стоял метров на 5 от меня (фуловый) и начал размениватся дпмом, разобрал его и остался с 500 хп, при том что я был не на фуле... он оставался последний так что не жалко было хп отдавать... Просто, бои на нем такие.. - пытаюсь не лезть либо разберают наших а потом и меня..., Либо наши разберают и я успеваю хоть-бы 1 к дамаги влить...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...