Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
9 247 боёв
Купил, несколько боев спустя - реплей. Зря вы на танчик гоните, не такой уж и плохой. Главная его задача, по крайней мере в стоке, это поддержка.
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
31 Мар 2013 - 20:25 пользователь martram сказал:

тащун с 52%?

как говорил Станиславский "не верю"

обычное печенье-алекс

на каком танке тащишь? :trollface:

Не соглашусь с вами.

Когда я взял акк у брата на нём было 7к боёв и 50% общей статы. По началу и я сам играл в пределах 50-55% на разных танках, за исключением 49-51% на арте.

Но судя по динамике- франц ветка, которая качалась с июня по ноябрь была уже 57-60%, ПТ США что качал осень-зима 60-64% , а британская ветка что качается сейчас порядка 62-65% - это в среднем по ветке, так же на китайской пока порядка 65% среднестатистического по ветке.

В итоге сейчас у акка скромные 54%. Стата набивается исключительно соло. Показатели ср. урона, %, ср. опыта , КПД всё время растёт.

Так что на данный момент справедливо сказать, что мои умения сопоставимы с игроками 60-65% статой.

• Плюс 1

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
31 Мар 2013 - 23:32 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Не соглашусь с вами.

Когда я взял акк у брата на нём было 7к боёв и 50% общей статы. По началу и я сам играл в пределах 50-55% на разных танках, за исключением 49-51% на арте.

Но судя по динамике- франц ветка, которая качалась с июня по ноябрь была уже 57-60%, ПТ США что качал осень-зима 60-64% , а британская ветка что качается сейчас порядка 62-65% - это в среднем по ветке, так же на китайской пока порядка 65% среднестатистического по ветке.

В итоге сейчас у акка скромные 54%. Стата набивается исключительно соло. Показатели ср. урона, %, ср. опыта , КПД всё время растёт.

Так что на данный момент справедливо сказать, что мои умения сопоставимы с игроками 60-65% статой.

сопоставлять можно даже и с 100%)

когда алешенька-тащун, начинает высказывать свое авторитетное мнение о реплеях

и говорит,что он что-то тащит

то такой тащун вызывает только улыбку

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
01 Апр 2013 - 00:02 пользователь martram сказал:

сопоставлять можно даже и с 100%)

когда алешенька-тащун, начинает высказывать свое авторитетное мнение о реплеях

и говорит,что он что-то тащит

то такой тащун вызывает только улыбку

В принципе видел как "выстреливали" игроки 50-52% и проводили замечательные бои.

Но высокая стата- это в первую очередь стабильность, т.е. меньше чисто провальных боёв как у среднестатистического игрока.

Т.е. так называемые прямые руки могут быть и у 50%, но у него к примеру нет крепких нервов, терпения, сосредоточенности в тяжёлые моменты.

Изменено пользователем 11ILYHA11LION11
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
18 886 боёв
30 Мар 2013 - 16:23 пользователь Venji сказал:

Чёрт, не могу не похвастаться)

Победа!

Фьорды 30 марта 2013 г. 18:59:13

Conqueror  Получено:  2 488 101 074

: Знак класcности «Мастер»

Ремонт: -4 588  

Боекомплект: -33 200  

Итого:  63 286

http://wotreplays.ru...venji-conqueror

Отличный бой!!! Подскажи у тебя вентиль стоит? маленькая очень перезарядка
Игроки
198 публикаций
45 482 боя
31 Мар 2013 - 20:25 пользователь martram сказал:

тащун с 52%?

как говорил Станиславский "не верю"

обычное печенье-алекс

на каком танке тащишь? :trollface:

Ну для начала тебе надо исправить подпись-слишком много ошибок для "умного" тебя. А танки-любой. И как правильно заметил выше 11ILYHA11LION11 может у меня нет железной выдержки,но тащить я умею. Когда команда из игрочишек типа тебя сливается в первые 2-3 минуты,и тогда должны тащить мы,алешки с 52%
Без войны не бывает мира
Игроки
31 публикация
4 923 боя

Мужики, может вы будете меряться письками статой в личке, а не разводить такой холи вар на 2 страницы профильной ветки? Противно читать ...

Продолжу свои впечатления о танке. Вывел в топ. Танк расцвел. Начал поднимать заваленную со сток пушкой стату. Очень комфортно стало воевать даже против 10 лвл - (в плане пробития, а не брони)

Просто прекрасно себя чувствует во взводе с крепкими тяжами - тогда получается реализовать весь потенциал танка поддержки. Очень доволен машиной.

Изменено пользователем Akasin
  • Плюс 2
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
01 Апр 2013 - 08:39 пользователь Alexis5498 сказал:

Ну для начала тебе надо исправить подпись-слишком много ошибок для "умного" тебя. А танки-любой. И как правильно заметил выше 11ILYHA11LION11 может у меня нет железной выдержки,но тащить я умею. Когда команда из игрочишек типа тебя сливается в первые 2-3 минуты,и тогда должны тащить мы,алешки с 52%

еще раз

"если такой умный,почему такой бедный на % побед"?

покажи танк на котором тащишь?или нет такого?

пустозвон и трепло ты

п.с. подпись скопирована и специально не подвергалась исправлению

• Плюс 1

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

По поводу танка всё-же останусь при своём мнении. М103 лучше, благодаря броне, что без выцеливания не шьётся даже 10 уровнями.

К примеру ВЛД, башню в лоб не берут мощные орудия - это 75% выстрелов с расстояния 250+.

В то же время Конк шьётся пушками 10 лвл на автоприцеле, там лишь маска орудия может словить непробитие.

Правда тут орудие имеет лучшие показатели сведения-точности-стабилизации, но на медленном тяже это не играет такой огромной роли как на ст.

Ещё один минус-это нереальные размеры и картонность боков башни- привет ваншотам от арты 6+ уровня.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
01 Апр 2013 - 08:49 пользователь Akasin сказал:

Мужики, может вы будете меряться письками статой в личке, а не разводить такой холи вар на 2 страницы профильной ветки? Противно читать ...

Продолжу свои впечатления о танке. Вывел в топ. Танк расцвел. Начал поднимать заваленную со сток пушкой стату. Очень комфортно стало воевать даже против 10 лвл - (в плане пробития, а не брони)

Просто прекрасно себя чувствует во взводе с крепкими тяжами - тогда получается реализовать весь потенциал танка поддержки. Очень доволен машиной.

прошу заметить,было конструктивное обсуждение танка

потом в тему врываются тащуны-днища и начинают всех учить играть на коне

кстати,тащун даже коня в ангаре не имеет

а танк хорош

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
01 Апр 2013 - 09:03 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

По поводу танка всё-же останусь при своём мнении. М103 лучше, благодаря броне, что без выцеливания не шьётся даже 10 уровнями.

К примеру ВЛД, башню в лоб не берут мощные орудия - это 75% выстрелов с расстояния 250+.

В то же время Конк шьётся пушками 10 лвл на автоприцеле, там лишь маска орудия может словить непробитие.

Правда тут орудие имеет лучшие показатели сведения-точности-стабилизации, но на медленном тяже это не играет такой огромной роли как на ст.

Ещё один минус-это нереальные размеры и картонность боков башни- привет ваншотам от арты 6+ уровня.

103 говоришь?)

много наказал на коне 103

с растояния в 200-300 метров,урон в люк идет просто замечательный и 103 начинают беспомощно крутить башней,не понимая как их пробивают

не стойте под артой и не будет ваншотов,но это вопрос уже скилла.

если коня шьют на авторицеле,значит совершена ошибка

если идет невыгодный размет хп,значит совершена ошибка

"Правда тут орудие имеет лучшие показатели сведения-точности-стабилизации, но на медленном тяже это не играет такой огромной роли как на ст"

вот преимущества коня,пока исы на нас сводятся,мы уже отстрелялись и ушли за укрытие

если коню еще сделать скорость как у ст,то это будет имба.

п.с. запамятовал скорость 103,не подскажете и как быстро он ее набирает?

Игроки
62 публикации
37 205 боёв

Топ. По поводу стиля игры, может подскажете мне как играть на нем ?

Я так понимаю раз танковать оно не умеет, значит ему надо или прятатся за кем то или сидеть в кустах и снайперить...

Но я играю соло - спрятатся мне не за кем, а снайперить, ну как бе просидиш пока все не сдохнут...

Проще говоря на 9м уровне ,имхо, с этими задачами е50 справится гораздо лучше.

Игроки
31 публикация
4 923 боя
01 Апр 2013 - 09:30 пользователь Budda_43 сказал:

Топ. По поводу стиля игры, может подскажете мне как играть на нем ?

Думаю, не мне вас учить, т.к. и опыт боев и показатели у вас намного лучше   :smile:

Но я вижу такие основные сильные стороны этого танка, которые диктуют его стиль игры:

1. Очень точное орудие, на картах вроде малиновки (да да, куда же без нее) , эль-халуф, песчаная река и т.д.  мы практически не имеем себе равных в дальних перестрелках. При этом в сочетании с высокой скорострельностью за момент "засвета" мы успеваем сделать несколько выстрелов. Это, что касается тактики "кустовика"

2. На картах же, где так или иначе нам приходится ввязываться в ближний бой - я еду прямо за спинами топ тяжей, стараясь выезжать сразу после залпов противника - но это и так всё понятные истины. Смысл в другом - имея просто "читерскую" скорость сведения - нам нужно показаться на обстреле всего на 1-2 секунды, в отличии от тех же советов, которые пока сведутся, обычно успевают наловить "подарков"

P.S. у меня в ангаре нет "дубовых" тяжей, вроде Е75, или амеров. Не спорю, что в ближнем массовом бою у них шансов выжить больше, т.к. имеют лучшую круговую броню.

Но если говорить о стычке 1х1 - пока не нашел танка, которому Конь откровенно сливает. Мне тяжелее всего приходится с СТ1 и AMX 50 120, особенно с последним, т.к. если он вылетит на наши хотя бы 75% хп - отправимся в ангар.

+ я добавлю немного юморное, но тем не менее преимущество, которое я заметил, вкачивая еще британскую ветку ПТ - оно, работает и для Брит ТТ. Это очень маленькое количество британцев (относительно) в боях - и из-за этого большинство оленей, встречая его теряются и просто не знают куда бить. В отличии от уже за*роченных выученных наизусть мест пробития ИСов и т.п.

Изменено пользователем Akasin
Игроки
393 публикации
44 541 бой
01 Апр 2013 - 08:02 пользователь CastleTroy39 сказал:

Отличный бой!!! Подскажи у тебя вентиль стоит? маленькая очень перезарядка

Вентиль+экипаж 100%+бб. Там где то сверху подсказывали время перезарядки, 8.66 чтоли.

Что то тех, кто отписывался по поводу реплея - господа, я в общем то не ставил целью показать, что танк имба или я затащил бой. В этом бою я мог и 3к набить и выиграть. Дело не в том, что танк нагнул, а в том как. Это самый максимальный фарм на коне в версии 0.8.4 из всех реплеев что лежат на вотреплейс. Вот и захотелось похвастаться. Крутые игроки в своей/чужой команде и не позволят кому то набить 8к дамага. А тут обычные нубики, как, впрочем, и в 95% всех боёв. Никакого супер везения тут не было, разница в том, сколько пользы удалось выдавить. Ну а что до того, куда я  поехал. То :

1) Верх просветили союзники сразу, можно было не боятся расстрела в зад

2) Также просветили этот балкончик, там не было врагов

3) У врага были медленные топы, которые не могли успеть раньше меня на угол и я планировал расстрелять их в зад (что и сделал)

4) Играть нужно не так "я ст/тт/пт я еду туда и не еду сюда", а от каждой конкретной игры.

Впрочем, если тут так много профи, можете показать результат и получше. Выкладывайте, мы поучимся.

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
30 561 бой
Считаю данный танк одним из лучших на своем уровне, благодаря конечно своей пушке. Мое наблюдение, после ввода "псевдоголды" преимущество более бронированных танков (е-75, тапок) как-то нивелировалось. Многие завидев их сразуже переходят на голду и больших проблем не испытывают. И глупо не возить с собой около 5-7 голды, которая при нанесении общего дамага 3к+ самоокупается. А танчик фановый, у меня выкачано ББ, в связи с чем пуха просто радует))). Иногда огорчают адские попадания арты, но шотов не было, да и у кого нет с ней проблем))). Вообще последнее время больше стало нравится играть на 9 уровне из-за отсутствия по 5 Арт на десятом. Из оборудования: досылатель, вентиль, просветленка.
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

В стоке на нем трудно, очень трудно. Причем какой сток, все топ кроме орудия, башню взял на 2 бой за свободный опыт. Удар он не дерржит вообще, увы, не то что я расчитывал, когда он неполучает урон это скорее удача. Пожалуй его можно назвать худшим ТТ9 в стоке или до полного топа хотя бы без движка.

Пока что лучший британский ТТ для меня остался Карнаворн, но поживем увидим как будет с L1A1.

p.s. Кое что о броне этого агрегата:

http://s017.radikal.ru/i409/1304/2d/a3ece809fc37t.jpg

Как видно у него нет ли лба башни, ни даже маски, хоть бы 1 непробитие было, нет.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
01 Апр 2013 - 19:38 пользователь F23A сказал:

В стоке на нем трудно, очень трудно. Причем какой сток, все топ кроме орудия, башню взял на 2 бой за свободный опыт. Удар он не дерржит вообще, увы, не то что я расчитывал, когда он неполучает урон это скорее удача. Пожалуй его можно назвать худшим ТТ9 в стоке или до полного топа хотя бы без движка.

Пока что лучший британский ТТ для меня остался Карнаворн, но поживем увидим как будет с L1A1.

p.s. Кое что о броне этого агрегата:

http://s017.radikal.ru/i409/1304/2d/a3ece809fc37t.jpg

Как видно у него нет ли лба башни, ни даже маски, хоть бы 1 непробитие было, нет.

танкуйте из-за горок.будут и рикошеты

главное правило коня

дамажим из-за укрытий,потом когда враги половинчатые можно и на размен хп идти

Игроки
20 публикаций
6 844 боя

Что-то сегодня вечер "издевательства"... Рандом с ВБРом просто беспощадно издеваются. Одни сливы... Руки кривые, но не до такой же степени )))

Как у остальных сегодня?

Часом далее дело пошло )

Изменено пользователем Frezerov4ik
Игроки
31 публикация
4 923 боя

точно так же. 5 сливов команды, рекордное время боя 8 минут ...

1 победа

затем интересный бой ... но ничья ...

и опять 3 слива

И я решил, что на этом лучше на сегодня оставить WoT  :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...