Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
04 Апр 2013 - 21:20 пользователь ura66 сказал:

а че тут непонятно- ис3(и не он один) первым же выстрелом спереди в любое место делает нас инвалидом со слетевшей гуслей и поломанным бк !

а мы по нему можем отрикошетить не раз и не два.

танк  к сожалению тянет  только на 8 лвл и то на последней линии.

Извините, это бред.

Конь убивает Ис3 даже не разглядывая....

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
05 Апр 2013 - 11:24 пользователь Ice_Rose сказал:

Читать научись!

Что по вашему мнению я прочёл, понял не правильно ?

высказывания вашего рода "Читать научись!" считаю некорректным.

что появляется из за холма в первую очередь? Правильно макушка башни которая шьётся на ура, что делает противник получив плюху? Лезит дальше что бы дать в ответ пока враг перезаряжается и свалить обратно, на что получает ещё одну плюху  и полную концентрацию внимания союзников на себя,последствие представляете да !? Это я описал 90%ое поведение тех кого я встречал на нём в рандоме.

Будьте так любезны ответьте на мой вопрос.

У меня складывается очучуние, что вы ода из тех для кого мнение других полный фейк, и только ваше является тем самым верным залогом к успеху.

Попрошу уважать мнение других каким бы оно не было. Я ваше уважаю, но моё от вашего отличается радикально, так где же истина модам ? Истинна в наших умах и сердцах :)

P.S.натыкать минусов на все мои сообщения  :teethhappy:  как по взрослому :smile:

Изменено пользователем Jva4ka
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
05 Апр 2013 - 14:29 пользователь Jva4ka сказал:

...

Будьте так любезны ответьте на мой вопрос.

У меня складывается очучуние, что вы ода из тех для кого мнение других полный фейк, и только ваше является тем самым верным залогом к успеху.

Попрошу уважать мнение других каким бы оно не было. Я ваше уважаю, но моё от вашего отличается радикально, так где же истина модам ? Истинна в наших умах и сердцах :)

Давай начнем с того, что:

Я не осуждала твои выбор, "Сток", "Топ" башни, - Это первое из - я не навязываю свое мнение.

Далее:

В скобках специально написала - Не торговать!

Торговать - это, наличие крепкого лба, развод противника на бессмысленный выстрел!

Играть через башню это:

Выехал, выставил одну лишь голову (причем у нас она маленькая) пальнул и заехал!

-

А ты мне рассказываете про "торгование", как думаешь разница есть?!

P.S.натыкать минусов на все мои сообщения    как по взрослому

PS - о чем ты? Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
05 Апр 2013 - 14:41 пользователь Ice_Rose сказал:

Играть через башню это:

Выехал, выставил одну лишь голову (причем у нас она маленькая) пальнул и заехал!

-

PS - о чем ты?

1. именно это я и понял и именно таким играющим через башню я и накидываю по макушке, и щекам так как орудие находится примерно по центру башни и прекрасно можно бить в щёки.

2. P.S. это не факт что адресовано вам. :)

3. вы задали вопрос про то что ис3 разобрал IX уровень ?? именно так и я привёл ситуацию как именно и при каких обстоятельствах (я на практике проверял возможности бышни топ от стока и высказал своё мнение чем понравился тот или иной модуль) разложил всё по полочкам так что не понять что я имел ввиду краине тяжело.

Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв

P.S.натыкать минусов на все мои сообщения  :teethhappy:  как по взрослому :smile:

Коллега, оценить ваше сообщение может любой пользователь. Пост на тему как вы пачками убиваете топобашенных коней оценен мной.

Ибо есть мнение недоверять.

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
05 Апр 2013 - 14:59 пользователь Jva4ka сказал:

1. именно это я и понял и именно таким играющим через башню я и накидываю по макушке, и щекам так как орудие находится примерно по центру башни и прекрасно можно бить в щёки.

2. P.S. это не факт что адресовано вам. :)

3. вы задали вопрос про то что ис3 разобрал IX уровень ?? именно так и я привёл ситуацию как именно и при каких обстоятельствах (я на практике проверял возможности бышни топ от стока и высказал своё мнение чем понравился тот или иной модуль) разложил всё по полочкам так что не понять что я имел ввиду краине тяжело.

1 - Это доля везения (я имею виду попасть по ней)

3 - ИС-3 в клинче не представляет проблемы т.к.:

3.1 - Стоковая башня может кидать в люк мех.вода.

3.2 - Топовая позволяет кидать на верх крыши башни.

Ну и как вы наверное заметили я не осуждала вашего мнения и умения играть...

А все те кто ею торгуют получают по заслугам, с этим я согласна!  :veryhappy:

• Плюс 1

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
05 Апр 2013 - 15:04 пользователь Imperbel сказал:

Коллега, оценить ваше сообщение может любой пользователь. Пост на тему как вы пачками убиваете топобашенных коней оценен мной.

Ибо есть мнение недоверять.

:cool:  всегда пожалуйста.

я так полагаю вы ввели его сразу в топ?

сколько боёв вы провели на нём в сток,полутоп.

Изменено пользователем Jva4ka
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
05 Апр 2013 - 15:43 пользователь Jva4ka сказал:

:cool:  всегда пожалуйста.

я так полагаю вы ввели его сразу в топ?

сколько боёв вы провели на нём в сток,полутоп.

Почему такие предположения?

Танк откатал в стоке все кроме топового орудия. Дальше терпение закончилось))

Если бы не покатушки в стоке, статистика и дамаг были бы гораздо выше.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

тут бурление,значит танк доставляет

10-брит просто сказка

и как снайпер может

и танковать легко

зарядка 7.18

наслаждайтесь конем,дальше ждет наслаждение в квадрате

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 180 публикаций
116 633 боя
05 Апр 2013 - 14:01 пользователь Imperbel сказал:

Извините, это бред.

Конь убивает Ис3 даже не разглядывая....

наслаждайтесь конем,дальше ждет наслаждение в квадрате

может у нас разные кони?

какое наслаждение ,пока танк полное ***!

мой ( с предтопом) в основном непробивает никого,а если и пробьет то или с мизерным уроном(170) или вообще без-

посмотрю  как будет с топ пухой ,а пока самый гнусный тяж 9 и 8  лвла,без брони и со смешным дамагом,с ис3  и другими  8 лвла даже и не сравнить,

а ведь он должен играрать против 9 лвла - е75 и аналогичных которые его просто разрывают на куски!

с тухлой боеукладкой в любом месте спереди.

я уже молчу что ему делать в боях  с 10 лвлами ,эта печаль длится 100 тон с лишним опыта до топ пухи и не факт что он будет  нагибать после !

а пока вот пример унылого боя в топе и пробитий впустую -http://wotreplays.ru...ura66-conqueror

причем из 2 попаданий по арте я нанес ей аж 170 дамага и это г. называется  тт 9 лвла

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0406/1e/986e0abadc9274d61d4572d2a0cc7b1e.jpg

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
06 Апр 2013 - 08:34 пользователь ura66 сказал:

может у нас разные кони?

какое наслаждение ,пока танк полное ***!

мой ( с предтопом) в основном непробивает никого,а если и пробьет то или с мизерным уроном(170) или вообще без-

посмотрю  как будет с топ пухой ,а пока самый гнусный танк 9 и 8 заодно лвла,без брони и со смешным дамагом,с ис3 даже и не сравнить!

вот пример унылого боя и пробитий без дамага-http://wotreplays.ru...ura66-conqueror

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0406/1e/986e0abadc9274d61d4572d2a0cc7b1e.jpg

Охохо...))) Ни кто не играет на стоковом пукле на такой технике ))) Обычно начиная с 8+ лвл берут всегда топ за свободный, это уже как правило для любой нации и ветки.

Но самое смешное в том, что конь себя может чувствовать более менее уютно даже со сток пуклом из-за скорострела, держа на гусле и кусая, но лучше играть во взводе тогда.

Вместо ББ поставь лампочку и ремонт первой перкой у всех. Поверь. И вообще, как у тебя на коне, может быть всего 1 перка полная?

Я даже повтор смотреть не буду, тут в целом картинка понятна. 11 выстрелов, 9 попаданий, бог с этим. 7 пробитий - ладно, если по ис3 стрелял, как ты говоришь, но с 7 выстрелов нанести 442 урона даже на сток пушке - ты куда вообще там стрелял и чем? фугасами в лоб что ли?

• Плюс 2
Игроки
970 публикаций
49 929 боёв
06 Апр 2013 - 08:47 пользователь PeeVeePee сказал:

Охохо...))) Ни кто не играет на стоковом пукле на такой технике ))) Обычно начиная с 8+ лвл берут всегда топ за свободный, это уже как правило для любой нации и ветки.

Но самое смешное в том, что конь себя может чувствовать более менее уютно даже со сток пуклом из-за скорострела, держа на гусле и кусая, но лучше играть во взводе тогда.

Вместо ББ поставь лампочку и ремонт первой перкой у всех. Поверь. И вообще, как у тебя на коне, может быть всего 1 перка полная?

Я даже повтор смотреть не буду, тут в целом картинка понятна. 11 выстрелов, 9 попаданий, бог с этим. 7 пробитий - ладно, если по ис3 стрелял, как ты говоришь, но с 7 выстрелов нанести 442 урона даже на сток пушке - ты куда вообще там стрелял и чем? фугасами в лоб что ли?

с топ пушкой от каерна можно вполне ездить до накопления топового ствола

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Взводом из 2 М103 и А214 (это данный танк) недавно играли, из 20-25 боев был лишь 1 слив и 1 ничья ( стандартный тупой бой с 10лв и 5 артами где мы все простояли за домами всю игру ). Не скажу что он хороший танк, сказал бы так, сам танк, шасси и башня худшие среди всех ТТ9, а вот орудие лучшее так же среди всех ТТ9. По броне сравнивать с ТТ нельзя, с СТ - проигрывает полностью Е50 и Т-54 и равен М46. Есть баги, маска пушки которая достигает 400мм. в игре отсутствует, на ее месте непонятно что пробиваемое пухами 8лв. Приходиться использовать его как ПТ, такую повозку с пушкой на вращающейся турели.

К L1A1 притензий нет, после ее установки в первом же бою взял война с 8 фрагами, и урон за бой стал в районе 3к.

Игроки
418 публикаций
12 429 боёв
06 Апр 2013 - 10:41 пользователь snikolaevich сказал:

Боже какое ужасное *** этот конь герцог , гребаные мазохисты его качают из стока., слов нет ГОВНИЩЕ

06 Апр 2013 - 11:12 пользователь snikolaevich сказал:

и да будь проклят тот день когда я решил его качать

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/118895169b30d368627493baf067c506.jpg

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/5a00f34ef5b94cd4be37d21cd975d1ca.jpg

ЧЯДНТ?

На коне играл как и вы со стоком, пока не выдержал, поэтому вин рейтинг не айс. По среднему урону за бой все понятно.

На ФВ без слов, все так же понятно, а пуха то, та же, что и на коне. Повторюсь, ЧЯДНТ?

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
05 Апр 2013 - 12:26 пользователь YAMAMOTO69 сказал:

отличный танк 9 уровня, напоминает старый добрый Т34, когда он не был премиумом

Напоминает. Скорострельностью, альфой и быстрым сведением. Да и такой же по динамике. Но Т34 был с хорошими увн и крепкой башней. А коник этим похвастаться не может. Зато у коника пушка более точная. По мне так на сегодня коник самый  сильный тт9 ( я играл на всех) Именно благодаря классной пушке.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...