Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
09 Апр 2013 - 22:51 пользователь SanFun сказал:

по мне так 75 превосходен 103 - второй.

поддерживаю.
10 Апр 2013 - 00:39 пользователь ASD_QWE сказал:

Поржали сегодня всей командой на Мурованке. Летит "полтосик" с криком у-ру-ру к нашей арте. Наш конкер стреляет, промахивается и.... уничтожает Су-14 на том конце карты... ыыыы... конкеровода су-14 обещал слить в ЦПП за читерство  :trollface:

у меня на типе-59-ом была такая оказия год назад. Выстрелил на прохоровке по типу-59-у, у него башня только торчала из-за железки, он отъехал назад. Думал промах, через пару секунд сообщение - уничтожен. Смотрю - арту вражескую шотнул :)
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
10 Апр 2013 - 02:50 пользователь Aragon7220 сказал:

После сведения 1,9 на Коне, сведение 2,9 на ИС8 просто начинает бесить. В топку ИС8. Конь решает. Ладно,  ИС8 всё же оставлю :)

Да действительно из всех ТТ ис8 и конь самые интересные. Мне конь вообще не дается я даже война не могу на нем взять, а вот ис8 позволяет даже играть по хамски. У коня только один минус долго чинятся гусли, и глубоко посажена башня. Что полностью исключает активный бой, а вот ис8 может все.
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
10 Апр 2013 - 06:59 пользователь SanFun сказал:

дрыномет БЛ-10 конечно же воплощение точности  :trollface:

Есть такой параметр что-то типа "Потенциально полученный урон". Так вот для 75 нормально 9-12к. А у Коня 3+ в среднем. Т.е. получается живучесть 75 в 3-4 раза больше.

Насчет стволов.У 103 тоже прекрасный ДПМ, а уж назвать маусган 75го плохим стволом у меня язык не поворачивается.

У Коня кроме ствола ничего нет. При общей картонности спасала бы динамика как у француза или повышенная маскировка.

УВН у британца посредственный... А уж про любовь коричневых к британцу просто говорить неудобно. Меня ни на одном тт9 так часто не ваншотили как на коне.

Ну не нравится мне он. Все имхо.

У М103 хороший ДПМ и по остальным показателям не плохая пушка. Только , если сравнивать со стволом Конкурера, то М103 сильно позади. Маусган был не плохим стволом года полтора назад. Когда альтернативой был С70. С тех пор многое изменилось. В игре появились танки с гораздо более злыми пушками. Судите сами: сведение 2,9 ; разброс 0,38; скорострельность 3,82; пробитие 246 - это Маусган на Е75. Вы считаете это хорошим стволом по нынешним меркам?  Да Е75 лучше собирает урон, глупо спорить. Но у вас есть ссылка на статистику по такому урону? Подозреваю, что цифры могут быть другими. И мне кажется, что на сегодня принцип броня в обмен на ствол себя не оправдывает. по крайней мере не в случае Е75 и Конкурера.  Я не буду приводить стату по процентам побед, считаю она не достаточно объективна. Но, вот, наносимый урон и выживаемость сравнить можно. В моих руках Конкурер впереди и с большим отрывом.. При этом на Е75 я играл, когда не было сербоголды,  ему ещё не  втюхали трансмиссию в передок и не было разделения на уровни +-2. Т.е. на Е75 я играл в гораздо более комфортных условиях.

Проблемы, тех у кого не получается на Конкурере,  в том, что привыкнув к определённой манере игры на других тяжах , вы её переносите и на Коня. Но к нему нужен более расчётливый подход, более осторожный стиль игры. К танку надо привыкнуть. Тогда он себя раскроет по полной программе.Не спешите с выводами.

P.S недавно на Т-54 с голдомётом сделал Колобашку. Против меня оставался в том числе Е75 с 1540хп. Пять выстрелов и Е75 в ангаре. Он моего таракана не пробил ни разу. И, что толку от его брони и его Маусгана? Вы скажите, это частный случай. Нет. .Сербоголда сильно перераспределила акценты в игре. Теперь сильней не тот кто бронирован, а тот кто лучше стреляет и быстрей прячется.

• Плюс 3
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
10 Апр 2013 - 14:01 пользователь Aragon7220 сказал:

P.S недавно на Т-54 с голдомётом сделал Колобашку. Против меня оставался в том числе Е75 с 1540хп. Пять выстрелов и Е75 в ангаре. Он моего таракана не пробил ни разу. И, что толку от его брони и его Маусгана?

Вы серьезно? 3 выстрела даже не голдой и 54 в ангаре. Совет - правильнее писать: "я встретил дно на 75". И  желательно с реплеем.
  • Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
10 Апр 2013 - 14:20 пользователь SanFun сказал:

Вы серьезно? 3 выстрела даже не голдой и 54 в ангаре. Совет - правильнее писать: "я встретил дно на 75". И  желательно с реплеем.

при перестрелке не обязательно стоять на поле,да и люк у 75 еще ни кто не отменял

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
10 Апр 2013 - 14:20 пользователь SanFun сказал:

Мне совершенно не хочется кого то оскорблять , называя его "дном". Так можно сказать и про вас и про меня. Но , если вы настаиваете, пожалуйста.  В таком случае , играя на таракане, я встречаю исключительно дно на Е75, Тапках, ИС8 и СТ-1 (акцентирую внимание - это не моя версия, а ваша). Реплей ? Не проблема. http://wotreplays.ru...aragon7220-t-54

SanFun, поймите правильно, я не пытаюсь вас убедить, что Е75 плохой танк. Отличный танчик.  Но  Коник ещё лучше :)

• Плюс 4
Игроки
109 публикаций
45 641 бой
10 Апр 2013 - 14:35 пользователь Aragon7220 сказал:

Мне совершенно не хочется кого то оскорблять , называя его "дном". Так можно сказать и про вас и про меня. Но , если вы настаиваете, пожалуйста.  В таком случае , играя на таракане, я встречаю исключительно дно на Е75, Тапках, ИС8 и СТ-1 (акцентирую внимание - это не моя версия, а ваша). Реплей ? Не проблема. http://wotreplays.ru...aragon7220-t-54

SanFun, поймите правильно, я не пытаюсь вас убедить, что Е75 плохой танк. Отличный танчик.  Но  Коник ещё лучше :)

Красивый бой, есть несколько спорных моментов, но в целом, красвчик. + от меня
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
10 Апр 2013 - 17:05 пользователь zloy_dedok сказал:

Красивый бой, есть несколько спорных моментов, но в целом, красвчик. + от меня

Спасибо. На самом деле моих заслуг не много. Сербоголда решает и неудачные действия противника.. Кстати, Конкурер мне нравится ещё и потому, что на нём мне не приходится использовать голду. Пробитие более чем комфортное. Большинство боёв плюс по серебру.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
32 849 боёв

Подзабил я на игру... Надоело, немножко. Братюня попросил не докачивать пока Коныка, буду ждать пока он Тапка качнет... Вопрос - взвод из конкуерора, тапка и е75, норм? Брат у меня немножко извращенец, то черепаху качает, теперь мауса ему приспичело...

Пошарился и почитал тему про FV215b - пишут мол заметность у него маленькая... Блин, ну какого черта, тогда, тааая заметность у конки?? Блин, но танк мне реально нравится, я на нем и медаль Де Ланглада взял (на руинберге остался против ису, об704, т50 и 54) , разбирал 1на1 е100 и  ис-7 (на ИС-8 у меня такого не получалось)... Нравится на нем не парясь шить в лоб ст-1 и подобные танки... Но с его засветом я никак не могу смерится, рание уже писал что каерн так не светился, на форуме про 215б - тоже не заметен, но, конка и 215 тот же корпус и башня (по размерам). Кстате, набивал 5200 урона еще в стоке + мои разведнве не помню сколько и всего 2ой знак классности... Сколько дамаги на Мастера надо? Точнее не дамаги а опыта?.

Вообще заметил что бритами тяжеловато мастеров снимать. Пока только на Блэке получилось, на каерне много раз срывался, а на черче7 набивал 1300 опыта но тогда акция была (исскуство войны) и дали только 2ой знак.

Игроки
63 публикации
41 553 боя

сорвался мастер... поражение, 7,4к дамаги

Опыт: 1 504

Серебро: 87 808

http://www.myreplays...7e-5165c0e87be5

з.ы. модули стоят досыл, вент и оптика. стаб нафиг не нужны - отменная точность пухи.

screenshot3.jpg

Игроки
302 публикации
55 403 боя
А мне коник нравится! В основном конечно за счет ствола, без него он был бы весьма посредственным танком, а так очень даже бодрячком.) Такой бы ствол на ис-7  :trollface:
Нуб, мясо и неадекват
Игроки
42 публикации
55 605 боёв
Танк поравился, очень приятно играть с такой точной пушкой. Даже не знаю, стоит ли тратить 6 лямов на тт10, мне и на коне фана хватает.

shot_003.jpg

Изменено пользователем ank0r
Игроки
11 публикаций
55 705 боёв
если честно я охренел, когда взял на коня 120mm пушку, такого удовольствия от игры я не испытывал ни на одном 9лвл что у меня был
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Взял себе эту технику вчера. Снял двойной опыт непереобученным экипажем (сайт не работал). Сегодня все сделаю и буду копить опыт на топ-пушку...
Игроки
70 публикаций
20 791 бой
12 Апр 2013 - 06:46 пользователь Maxbry80 сказал:

Взял себе эту технику вчера. Снял двойной опыт непереобученным экипажем (сайт не работал). Сегодня все сделаю и буду копить опыт на топ-пушку...

Я вот тоже приобрел недавно сразу поставил башню с вытекающими, осталось движок и топпушку. Конечно знакомая пуха каерна уже не тащит, но добирать соперников все еще комфортно, ограничиваюсь снятием звезды, ибо со сток пухой не охота сразу процент убивать, да и сокомандникам игру портить (везет мне, часто оказываюсь единственным игроком 9 лвла в команде).
Игроки
53 публикации
56 808 боёв
Разочарован в Коне, топ пуха косая, что не передать словами. Не знаю как у Вас, но у меня и 3 выстрела мимо цели могут уйти.
Игроки
31 публикация
4 923 боя
12 Апр 2013 - 14:11 пользователь Asker78 сказал:

Разочарован в Коне, топ пуха косая, что не передать словами. Не знаю как у Вас, но у меня и 3 выстрела мимо цели могут уйти.

Жаловаться на одну из самых точных и комфортных пушек в игре?  :mellow:

Открыл сегодня F215, опыт на коне пролетел просто незаметно, играя в удовольствие. Танчик навсегда останется в ангаре, т.к. за такое прекрасное орудие ему можно простить все недостатки.

И вот такой парадокс: на коне я потянул вверх РЭ, настрел фрагов, урон и опыт - вобщем практически все показатели, но при этом % побед просто катастрофический, стыдно сказать 49%

Бывали вечера и по 7-10 сливов команды подряд ...  банальное невезение?  :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...