Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
1 866 боёв
Кто много катал на Коне и на М103, можете сравнить?. Который лучше? Просто есть М103. По сухим цифрам Конь не особо отличается. а как оно на деле? Не охота брать два одинаковых танка в ангар.
Игроки
1 180 публикаций
116 641 бой
16 Апр 2013 - 22:52 пользователь Papou сказал:

Кто много катал на Коне и на М103, можете сравнить?. Который лучше? Просто есть М103. По сухим цифрам Конь не особо отличается. а как оно на деле? Не охота брать два одинаковых танка в ангар.

конь после 103 -как раздетый,с боеукладкой во все лицо,совсем не торт.

и усиленная как бы полоска на вдле ничего не решает,прошивается везде как мс1,в том числе и в маску орудия,забудь про бетонную башку 103 тут.

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0417/4b/910500221260db6d7e515e7afcf6094b.jpg

на нем надо играть как пт 3 линии(пт2 линии т34),вырабатывать синдром испуганного зайца. :ohmy:
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Лично мне играть на нем интересно, только потому что танк нравится, я его даже покрасил по скидке на месяц в пустнный и летний, хотя еще максимум неделю он у меня будет.

Если оценивать по ТТХ, то единственное что у него есть - это Л1А1 120мм, я открыл и купил не танк, а повозку для перевозки этого отличнейшего орудия с вращающейся платформой в комплекте. С другими ТТ9 его сравнивать сложно, с М103 и Е-75 ему просто рядом не стоять, советские СТ1 и ИС8 хоть и имеют худшее орудие, но все же имеют броню, даже ИС-8, сравивать с 4502Б тоже нельзя т.к. в топе списка он так же несет куда лучшую броню, пожалуй по качеству я бы поставил его на ровне с АМХ120, броня почти такая же пуха из за барабана тоже хорошая и пожалуй лучше он только WZ-111.

Игроки
194 публикации
30 253 боя

Не очень люблю играть на нем в ПТ, хотя по ситуации. Пользуюсь другими преимуществами -

1) скорострельность - советские, китайские, немецкие тт 8-9 и некоторые 10, не успевают выстрелить 2-й раз, и , если позволяет хп, можно разменять свои 400-500 на вражеские 700-1000, потом скрыться) путь отступления, естественно ,надо знать заранее

2) отсутсвие свидения, этим выигрываем у многих танков, пока тотже ис8 или ст1 наведут свои косорукие пушки, я уже стреляю и откатываюсь за бугор)

3) игра от башни. Несмотря на хрупкость , узкую башню с норм маской трудно пробить, и триплекс не всегда берется.

размены надо делать конечно аккуратно, а то рискуем остаться без модулей)

танк очень шикарный, хоть и сделан из бумаги, а изнутри забит ватой

Изменено пользователем Voltest
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
16 Апр 2013 - 22:52 пользователь Papou сказал:

и то и то катал. ощущения следующие: М103 обладает немного лучшей более рандомной защитой, но (мне так показалось) более высоким силуетом. При этом орудие Коня все же лучше себя показывает в качельках, Конь динамичнее, чем М103, но больше страдает от арты. В общем, впечатление такое, что М103 может быть чуть более живучь, но Конь приятнее в роли непосредственной огневой поддержки. Маневрирует, не мешая играть тому, кого сопровождает, при этом успевая насовывать врагу. Ну и отлично саппортит с дистанции. Кстати, конь в качельках мне показался получше М103.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
17 Апр 2013 - 10:12 пользователь F23A сказал:

Лично мне играть на нем интересно, только потому что танк нравится, я его даже покрасил по скидке на месяц в пустнный и летний, хотя еще максимум неделю он у меня будет.

Если оценивать по ТТХ, то единственное что у него есть - это Л1А1 120мм, я открыл и купил не танк, а повозку для перевозки этого отличнейшего орудия с вращающейся платформой в комплекте. С другими ТТ9 его сравнивать сложно, с М103 и Е-75 ему просто рядом не стоять, советские СТ1 и ИС8 хоть и имеют худшее орудие, но все же имеют броню,

Этот танк отличный. В самом хорошем понимании этого слова. Его роль - огневая поддержка. Нельзя сравнивать его с машинами других ролей. Е75 это тяжелый штурмовой танк. его броня хороша и потому скорострельность вдвое ниже чем у коня. Те же русские танки - ярковыраженные штурмовики с приличной фронтальной броней и непробиваемой башней - защищены от атак с фронта более чем достаточно. Некорректно сравнивать между собой машины пусть одного уровня, но разных ролей.

Кстати, при боях в качестве саппорта или при игре в качельки из-за укрытия или из ямки - танк весьма способный. 130мм лобовой брони конечно не сравнить с 160 тапка, но и они неплохо могут защищать, если умело использовать ландшафт и динамику машины. Танк приятен. Особенно приятен, если возить с собою 5 голдовых снарядиков для того, чтобы не иметь проблем с бронированными машинами на выцеливании уязвимых мест. Это поможет не торчать лишнее время под огнем, а стрелять навскидку.

Вот такое мое мнение.

• Плюс 3
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
блин, как правильно пользоваться этими голдовыми снарядами,у меня лучше получается бб, gold у меня частенько рикошетит,даже в нлд  е75 с близи
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
17 Апр 2013 - 18:51 пользователь DANYAWAR сказал:

блин, как правильно пользоваться этими голдовыми снарядами,у меня лучше получается бб, gold у меня частенько рикошетит,даже в нлд  е75 с близи

подкалибром надо бить в толстые отвесные листы брони. а не туда где броня тоньше но под углом. у подкалибров высокий шанс рикошета даже от тонкой брони. Вот и получается, что в НЛД е75 ты с большей вероятностью пробьешь не голдой а бронебойным. а во в лоб башни или комбашенку - голда может и решить. особенно хорошо видно как это работает, когда голда всегда пробивает такие места как рубку ягдЕ100 или ЯгдТигра, если они повернуты в сторону танка, а не ромбом и не может сделать то же самое в НЛД этих же машин - рикошетнуло )
Игроки
41 публикация
14 472 боя
Ни что меня так не радовало как Е75, но будучи по тихому порезаный разрабами, впал в немилость у меня! Но Конкорер вернул мне любовь к ТТ 9, хоть тактика у него совершенно отличается от 75го, я всёравно его люблю!!!!
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
17 Апр 2013 - 14:49 пользователь abbat76 сказал:

Этот танк отличный. В самом хорошем понимании этого слова. Его роль - огневая поддержка. Нельзя сравнивать его с машинами других ролей. Е75 это тяжелый штурмовой танк. его броня хороша и потому скорострельность вдвое ниже чем у коня. Те же русские танки - ярковыраженные штурмовики с приличной фронтальной броней и непробиваемой башней - защищены от атак с фронта более чем достаточно. Некорректно сравнивать между собой машины пусть одного уровня, но разных ролей.

Отличным, тяжелый танк без брони быть не может в принципе ( АМХ120 не берем, там барабан и свои 55-60 он стабильно гоняет, а это получше СТ ), причем без брони вообще, даже маска не спасает от 220-230мм. пробоя, а НЛД которую пробивают все танки что попадают в бой с ФВ214 вообще шикарная, под нее еще какой то *** боеукладку засунул. Он интересный но далеко не хороший и никак не отличный. Для поддержки, я бы предпочел иметь сзади ЯгТигр или 704, или даже аналог Тортуис, та же Л1А1 только еще чуть точнее и намного выше ДПМ.
Пользователь сказал:

Кстати, при боях в качестве саппорта или при игре в качельки из-за укрытия или из ямки - танк весьма способный. 130мм лобовой брони конечно не сравнить с 160 тапка, но и они неплохо могут защищать, если умело использовать ландшафт и динамику машины. Танк приятен. Особенно приятен, если возить с собою 5 голдовых снарядиков для того, чтобы не иметь проблем с бронированными машинами на выцеливании уязвимых мест. Это поможет не торчать лишнее время под огнем, а стрелять навскидку.

Вот такое мое мнение.

Если бы он мог как М103 опускать ствол, неплохо было бы стрелять из за укрытий, а так и здесь все плохо, да и один *** башня удар 1 из 3 выдержит в лучшем случае. Его 130мм имеют наклон в 60 гр, такой же как 120мм. на Т-54 и Е-50, у тапка 170мм. но только 50 гр, в плане рандомных рикошетов ВЛД 214го даже лучше, а вот с Е-75 да, уже даже близко не сравнить. Все его достоинства относятся к L1A1, а не к шасси на которой она стоит, без нее, или в стоке, он самый ущербный ТТ9. А момент ее открытия и покупки эпический :)
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Апр 2013 - 13:01 пользователь F23A сказал:

Отличным, тяжелый танк без брони быть не может в принципе ( АМХ120 не берем, там барабан и свои 55-60 он стабильно гоняет, а это получше СТ ), причем без брони вообще, даже маска не спасает от 220-230мм. пробоя, а НЛД которую пробивают все танки что попадают в бой с ФВ214 вообще шикарная, под нее еще какой то *** боеукладку засунул. Он интересный но далеко не хороший и никак не отличный. Для поддержки, я бы предпочел иметь сзади ЯгТигр или 704, или даже аналог Тортуис, та же Л1А1 только еще чуть точнее и намного выше ДПМ.

Если бы он мог как М103 опускать ствол, неплохо было бы стрелять из за укрытий, а так и здесь все плохо, да и один *** башня удар 1 из 3 выдержит в лучшем случае. Его 130мм имеют наклон в 60 гр, такой же как 120мм. на Т-54 и Е-50, у тапка 170мм. но только 50 гр, в плане рандомных рикошетов ВЛД 214го даже лучше, а вот с Е-75 да, уже даже близко не сравнить. Все его достоинства относятся к L1A1, а не к шасси на которой она стоит, без нее, или в стоке, он самый ущербный ТТ9. А момент ее открытия и покупки эпический :)

Или мы играем с вами в разные игры или вы не читаете. Я говорил о том, что танк это не штурмовой. Это оружие поддержки.

О том, что танк без брони не может быть хорошим.

Исторический экскурс. Во время первого арабо-израильского конфликта Израиль имел на вооружении Центурионы. Египет противопоставил им большое количество Т-54. И вот ватные центурионы порвали на ошметки армию гораздо более защищенных Т-54. Исраэль Таль - отец Меркавы и командующий танковыми частями Израиля - говорил, что его экипажи по-просту начинали результативный бой с такой дистанции, на которой Т-54 не могли воевать. И просто выбивали врага до того, как он получал возможность ответить. После окончания конфликта было захвачено немало Т-54, подлежащих востановлению. И когда Талю предложили взять их на вооружение, чтобы существенно увеличить бронетанковый парк Израиля он ответил: "Мне мои танкисты важнее этих гробов".

Мораль Экскурса: не можешь танковать чугунным лбом - навяжи врагу бой с дальней дистанции. Навязывание врагу удобного для тебя стиля боя и есть залог победы.

Удачи в боях на отличном танке Конкэрор.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
57 454 боя
Глупо когото в чемто убеждать. Этот танк, как и любой другой или нравится или нет. Мне - нравится, Е-75 и тапок мне не нравится, вазик 111 нравится, но это мое мнение. И врядли вывешивая скрины с воинами на коне я когото в чемто убежу, убеждю или убедю. Особенно если чел зашел возвысить свое эго. Изменено пользователем gr3h
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
Ты прав в том, что переубедить убежденного невозможно.  Но читать тут будут люди, которым интересно, что это за танк и как им играть. Вот на них и ориентирован мой ответ. Тем более, что танк очень интересный но совершенно непростой.  Он не простит пренебрежительной игры.
Игроки
187 публикаций
82 396 боёв

Если кого-нить интересует достижение мастер, только что взял:

Победа!

Бой: Хайвей 18 апреля 2013 г. 16:57:19

Танк: Conqueror

Получено опыта: 4 238 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 76 920

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

опыт без према - 1413

опыт с премом  - 2119

Игроки
82 публикации
25 021 бой
18 Апр 2013 - 14:23 пользователь abbat76 сказал:

О том, что танк без брони не может быть хорошим.

Исторический экскурс. Во время первого арабо-израильского конфликта Израиль имел на вооружении Центурионы. Египет противопоставил им большое количество Т-54. И вот ватные центурионы порвали на ошметки армию гораздо более защищенных Т-54. Исраэль Таль - отец Меркавы и командующий танковыми частями Израиля - говорил, что его экипажи по-просту начинали результативный бой с такой дистанции, на которой Т-54 не могли воевать. И просто выбивали врага до того, как он получал возможность ответить. После окончания конфликта было захвачено немало Т-54, подлежащих востановлению. И когда Талю предложили взять их на вооружение, чтобы существенно увеличить бронетанковый парк Израиля он ответил: "Мне мои танкисты важнее этих гробов".

Как более высокозащищенный танк может быть гробом по сравнению с менеезащищенным? :amazed: Решила тактика, как  и в том случае когда ИСы расстреляли КТ в их первый выход. Или КТ тоже были гробы?

http://btvt.narod.ru/2/t55inwar.htm

"...В вооруженных силах Израиля модернизированные Т-54 получили название «Tiran». Были приняты на вооружение и ПТ-76, на которых заменили пулеметы и радиоборудование. Всего на вооружении сухопутных войск находилось 1500 танков американского, английского и французского производства (М 60, М 48, «Центурион», АМХ-13), а так же около 200 трофейных Т-54/55 и ПТ-76 советского производства." 15% всего парка составляли гробы оказывается :teethhappy: .

А вообще жиды такие жиды. Это не расизм, потому что считаю, что жид это не национальность, а характеристика определенной части определенной национальности.

В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
18 Апр 2013 - 22:15 пользователь dureman сказал:

Как более высокозащищенный танк может быть гробом по сравнению с менеезащищенным? :amazed: Решила тактика, как  и в том случае когда ИСы расстреляли КТ в их первый выход. Или КТ тоже были гробы?

http://btvt.narod.ru/2/t55inwar.htm

"...В вооруженных силах Израиля модернизированные Т-54 получили название «Tiran». Были приняты на вооружение и ПТ-76, на которых заменили пулеметы и радиоборудование. Всего на вооружении сухопутных войск находилось 1500 танков американского, английского и французского производства (М 60, М 48, «Центурион», АМХ-13), а так же около 200 трофейных Т-54/55 и ПТ-76 советского производства." 15% всего парка составляли гробы оказывается :teethhappy: .

А вообще жиды такие жиды. Это не расизм, потому что считаю, что жид это не национальность, а характеристика определенной части определенной национальности.

В период после 1967 года Израиль захватил значительное количество техники y Сирии и Египта, в том числе до 820 танков T-54/55 и захвачены Т-62 300 штук. итого - более 1100 советских танков. На этом фоне 200 переделок в Тиран-4, Тиран-4Ш, Тиран-5, -5Ш, -6 - это детский лепет. Временное затыкание дыр в патрулировании. Израиль никогда не рассматривал эти машины как достойный вариант main combat tank.  Эти машины были ограниченно пригодны. Справедливо заметить, что и Паттоны израильтяне так же переделывали в свои собственные машины с заменой двигателя, башни, орудия - всего что в танке есть основного )

В игре - на 9м уровне ТТ не имеют защиты против орудия Конкэрора. пробитие 260+ сопоставимо с пробитием одноуровневых ПТ. точность превосходит любые орудия на своем уровне. сведение - так же. Этого достаточно, чтобы уверенно крошить даже Е75 и Тапок в комбашенки, в НЛД и в приводные шестерни с полным уроном и гуслей.

в отношении выделенной фразы. Очень может быть, если защита танка-1 больше, чем защита танка-2, но при этом она ничто против орудия танка-2. тогда иметь лучшую защиту бесполезно. ее нет для орудия менее защищенного танка и он уничтожает этого "защищенного" с большой дистанции, оставаясь неуязвимым сам. Лучшая защита - когда в вас не могут попасть. Кстати, "более защищенный" Т54 буквально каждый четвертый гиб подрывом боеукладки за лобовым листом. И в реальности лобовая броня серийных Т54 была всего лишь 100мм а не 120, как в игре. и БК у всего семейства детонирует очень успешно как в азиатском ТВД, так и на балканах:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-36668-0-22031600-1366362304_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-36668-0-99920700-1366362323_thumb.jpg

и вот что обычно происходит с Т54 после подрыва БК

Игроки
9 публикаций
29 458 боёв
всем привет...ну вот и дошла моя очередь добраться до этого танка.....за свободный открыл башню....думаю может закинуть денег и сразу пушку поставить топовую чтобы нервы поберечь....имею опыт выкачивания т34 в свое время))
Игроки
187 публикаций
82 396 боёв
19 Апр 2013 - 14:22 пользователь olegkrem20 сказал:

всем привет...ну вот и дошла моя очередь добраться до этого танка.....за свободный открыл башню....думаю может закинуть денег и сразу пушку поставить топовую чтобы нервы поберечь....имею опыт выкачивания т34 в свое время))

тогда тебе на нем будет проще)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...