Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 178 боёв

таки взял мастера

http://clip2net.com/s/4Zk5Rw

http://clip2net.com/s/4Zk72p

З.Ы. голду юзнул, что бы добить кв-5... так... на всякий случай)))

Игроки
9 публикаций
33 744 боя
...попробуем...встречал у врагов и он сильно кусался...
...ложась спать вальтами,смотрите не проснитесь дамами...
Игроки
30 публикаций
55 731 бой
28 Апр 2013 - 15:00 пользователь strelyanyy сказал:

Ребята, если вкачаю бесконтактную боеукладку, можно уже не ставить мокрую? Не приходилось, не в курсе!

мокрую можно не ставить уже
Игроки
24 публикации
28 378 боёв

По поводу боеукладки, я заметил если ездить с неполным боекомплектом, например 50%, боеукладка почти не когда не критируется, по крайней мере у меня.

Может в игре это учтено. По логике - логично, снарядов нет и критироваться нечему).

Игроки
39 публикаций
7 138 боёв
28 Апр 2013 - 21:49 пользователь 77StaR77 сказал:

По поводу боеукладки, я заметил если ездить с неполным боекомплектом, например 50%, боеукладка почти не когда не критируется, по крайней мере у меня.

Может в игре это учтено. По логике - логично, снарядов нет и критироваться нечему).

Учтено. Где то в подсказках при загрузке боя видел подобную запись.
Игроки
43 публикации
40 476 боёв
16 Янв 2013 - 20:38 пользователь xTurokx сказал:

Всем привет откатав  много боев на етом аппарате (246), скажу многое... но и очень многое на данном танке еще  мной не   как бы сказать не изучено.

Да аппарат приятный но тока когда в топе,  все танки получаешь от них море фана когда в топе все модуля.  но на данном аппарате Британского танкопрома нада еще иметь холодную голову ровные руки а главное терпения не лезть на рожон когда не надо и правильно  давить когда противник  смотрит не на вас!!   Помните вы танк  2 линии боя  тоесть  такого нет щас в игре чтоб не говорили  розрабы..... вы тт а не пт...

перезарядка 8,9 секунды хватает чтоб сделать 2 дирки  противнику и уйти получив  если не повезло одну в замен.   танк хороший но боеуклад выносят каждый бой даже не ченю гусли или  баки  оставляю  ремкомплект на  боеуклад ... не ченю пуху оставляю на боеуклад..потому как он ваше спасения !!!   сперва  первые 100 боев в меня стата была 43-45 %..  ето очень печально.. после каена где стата 62%.....  но потом  по мере привыкания к етом танке стата   возросла  правда  иногда ганял  взводом с 9 бритом и 75 ..  помните лутше прятаться   за тяжелыми танками  ззаду и помогать им пуха пробивная дамаг тоже нор  вы быстрые маневриные можете даже ст помогать но тока на ровной месности в горку танк медлиный  .... топ мотор не  качал... 45 тис опита ..ну его нафиг.....!!!!!!!! потом открил 10 брита..он автоматически открился!!!! помните ету фишку!!! те 150 лошадок чуток помагают в бою  тока на ровном  асфальте ... и ещо вижу люди голосуют за стабилизатор  если вы и на 10 левели будете ставить стабилизатор то вы  так и не научились играть на Бритах!!!  *** он нужен пуха и так быстрая сводка что в движении что на мести!!! патон 9 и то косой на ходу!!! ставте  оптику лутше хоть не будете слепимы... ето все Удачних вам боев !! и помните лутше играть  взводом с 75  или ст 1  мое предпочтения е 75 так как его броня и ваш дамаг ето нагиб  рандома!!!  спасиба за внимания. :glasses:

блин, у тебя что, три класса церковно-приходской школы?! читать вообще не возможно, мозг выносит!
  • Плюс 1
4923711.gif
Игроки
423 публикации
41 665 боёв

28 Апр 2013 - 22:03 пользователь Darera сказал:

Учтено. Где то в подсказках при загрузке боя видел подобную запись.

Не совсем верно. Пустая боеукладка не детонирует. Наполовину заполненная детонирует с той же вероятностью, что и полная. Было в ответах разработчиков.
Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв

юзайте поиск. не детонирует только пустая боеукладка. кол-во снарядов в боеукладке не влияет на шанс подрыва. у боеукладки только 2 состояния: полная или пустая, промежуточных нет.

на "больную" тему: Как работает навык "Бесконтактная боеукладка". меньше вопросов будет.

Игроки
45 публикаций
45 911 боёв

Вывел в топ и набил 130+к опыта на нём. Впечатление - вполне удачная машина. Хорошо сбалансированная. Совокупность сильных и слабых сторон танка делаёт его адекватным тт9. В целом, его основная особенность - эффективное орудие. В "жкртву" принесена выживаемость.

Броня у танка имеется, что бы тут не говорили, периодически спасает, Но постоянно расчитывать на неё не стоит.

Танк для боя предпочтительно (хотя есть и ландшафтные исключения) на средних и больших дистанциях - тут у него преимущество. При этом это не пт, далеко не пт. В отличие от классической пт имеется возможность хорошо адаптироваться к местности. Хорошие углы вертикальной наводки  и башня этому способствуют. Способность быстро "схватить" цель в прицел, выстрелить и отъехать у него великолепная. Немного машин в игре могут с ним в этом соперничать. Попасть в таких условиях в Конка значительно сложнее чем в классическую пт.

Игроки
39 публикаций
7 138 боёв
29 Апр 2013 - 09:05 пользователь Mess3r сказал:

юзайте поиск. не детонирует только пустая боеукладка. кол-во снарядов в боеукладке не влияет на шанс подрыва. у боеукладки только 2 состояния: полная или пустая, промежуточных нет.

на "больную" тему: Как работает навык "Бесконтактная боеукладка". меньше вопросов будет.

Как то пропустил мимо эту тему.

Исходя из этого получается, что этот скилл спасает только от взрыва боеукладки, но не от шанса её крита?

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
Блин набил 4.5к урона (по своим разведным) и 1.4 по моим разведным. Так же 5 фрагов и дали мастера..... люди на нем по 7к набивают и по 8-10 фрагов... А тут, ничего особенного и мастер. Я его не заслужил.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
01 Май 2013 - 07:20 пользователь RisenRomiS сказал:

Блин набил 4.5к урона (по своим разведным) и 1.4 по моим разведным. Так же 5 фрагов и дали мастера..... люди на нем по 7к набивают и по 8-10 фрагов... А тут, ничего особенного и мастер. Я его не заслужил.

правильно я заслужил а мне не дают мастера))))))))

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-36668-0-50400000-1367442956_thumb.jpg

Ну вот и я мастера взял. Пришлось извратиться. 7600+ урона, 7 фрагов. 9 попаданий в меня и выжил... Бой был напряженный аж до дрожи  в руках.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
01 Май 2013 - 00:46 пользователь _ExRay_ сказал:

Как то пропустил мимо эту тему.

Исходя из этого получается, что этот скилл спасает только от взрыва боеукладки, но не от шанса её крита?

А разве это не аналог "мокрой боеукладки"?
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
29 Апр 2013 - 11:43 пользователь Kargion сказал:

Танк для боя предпочтительно (хотя есть и ландшафтные исключения) на средних и больших дистанциях - тут у него преимущество.

Что есть, то есть. Пока в стоке, но уже "нагрыз" 2 степень. И, как всегда, Эль-Халлуф =)

Мне эта карта и на Карнарвоне доставляла. Разница с предыдущим танком в заметности, правда, огромная. Я сейчас сток, по сути, я еще все тот же Карнарвон, но лампочка светится гораздо чаще.

shot_257.jpg

shot_258.jpg

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
5800 урона (против 10-ых лвлов), 3400 разведных, защитник, поддержка... Чистыми 1550 опыта без према. Так что заслуженый мастер уже.) Танк постипенно начинает нравится все больше и больше. Оптика + орлиный глаз (40%) + радиоперехват 100%+ вентилятор и я набиваю рзведные сам  не понимая когда :) с 46% побед поднял уже к 52% за сотню боев. Взял бурду причем водиночку против АртаБ....)
  • Плюс 2
Игроки
350 публикаций
14 044 боя
Блин, топовая пушка шикарна, я тащусь  :playing:

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
149 публикаций
65 647 боёв
02 Май 2013 - 15:25 пользователь KassiniSan сказал:

Блин, топовая пушка шикарна, я тащусь  :playing:

Поддерживаю!! 60 боев страдал выкачивал башню и гусли (( Поставил топ пуху танк не узнать! В 1ом же бою разобрал 2х ис8 70% и в дуэли ягдтигра 100%( с ним повезло 4 рикошета словил).Стреляю почти не целясь - пробивает всех и почти везде!

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...