Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Ну что могу сказать о Conqueror-е, откатавшись 100 боев, выведя оный в топ, - он гнёт... Наверное такого фана не получал со времён ИС-4, когда он был IX уровнем... Казалось бы, брони нет, БК во лбу, частые "overhits" от артиллерии, благо крыша танка прямая и тонкая, что способствует быстрому наказанию с неба... Если вы играли на Caen, то слабые места Conqueror-а вам уже известны, благо танки отличаются только башней и вооружением...  Можно сказать, оно "делает танк"...  Честно говоря, L1A1 одна из самых лучших пушек на IX уровне, бронепробитие - 269 мм калиберным снарядом позволяет пробивать танки IX - X уровней "сходу", благо у орудия есть ну просто "волшебная" точность, наряду с мгновенным сведением (1,9сек), а так же весьма быстрой перезарядкой(ок. 9 сек), что позволяет просто "перестреливать" однокласников в лоб абсолютно не стесняясь, ведь на броню на таких уровнях уже никто не смотрит... Именно пушка позволяет британцу буквально "навязывать" преимущество, вынуждая противника подьезжать поближе, где мы всеравно победим засчёт скорострельности... ИМХО: Очень редкое сочетание танка "поддержки" с танком "прорыва"... Как по мне, самое главное на этом танке, - не переоценить свои возможности, не пытаться быть героем, а просто выступать в роли "ударной поддержки", расстреливая противника с дальней дистанции(конечно же в надёжном сейфе от арты), и последующем, как правило закономерным добиванием в ближнем бою того, что еще осталось от вражеской команды... Танк очень понравился, продавать не буду, как по мне, достойный кандидат на место в ангаре... Изменено пользователем Lancepaw
  • Плюс 4
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
09 Май 2013 - 20:24 пользователь Lancepaw сказал:

Ну что могу сказать о Conqueror-е, откатавшись 100 боев, выведя оный в топ, - он гнёт... Наверное такого фана не получал со времён ИС-4, когда он был IX уровнем... Казалось бы, брони нет, БК во лбу, частые "overhits" от артиллерии, благо крыша танка прямая и тонкая, что способствует быстрому наказанию с неба... Если вы играли на Caen, то слабые места Conqueror-а вам уже известны, благо танки отличаются только башней и вооружением...  Можно сказать, оно "делает танк"...  Честно говоря, L1A1 одна из самых лучших пушек на IX уровне, бронепробитие - 269 мм калиберным снарядом позволяет пробивать танки IX - X уровней "сходу", благо у орудия есть ну просто "волшебная" точность, наряду с мгновенным сведением (1,9сек), а так же весьма быстрой перезарядкой(ок. 9 сек), что позволяет просто "перестреливать" однокласников в лоб абсолютно не стесняясь, ведь на броню на таких уровнях уже никто не смотрит... Именно пушка позволяет британцу буквально "навязывать" преимущество, вынуждая противника подьезжать поближе, где мы всеравно победим засчёт скорострельности... ИМХО: Очень редкое сочетание танка "поддержки" с танком "прорыва"... Как по мне, самое главное на этом танке, - не переоценить свои возможности, не пытаться быть героем, а просто выступать в роли "ударной поддержки", расстреливая противника с дальней дистанции(конечно же в надёжном сейфе от арты), и последующем, как правило закономерным добиванием в ближнем бою того, что еще осталось от вражеской команды... Танк очень понравился, продавать не буду, как по мне, достойный кандидат на место в ангаре...

Не осилил, много букв  :teethhappy: , но полностью с тобой согласен. Этот танк заслуживает уважения, но только я никак не могу на мастера настрелять  :smile: . Поделитесь опытом  :smile: .
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

вот качаю брит ТТ тока ради пушки, думаю танк должен гнуть,пушка все таки больше всего решает.......можно иметь все хорошие параметры, но если пушка ***, то и танк ***.....

тут я так понимаю платформа на гусеницах для отличной пушки?

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Топ пушка неплоха, сводится недолго, в меру точная (необъяснимых вещей хватает, но это же WoT), в купе с пробитием даже мне хватает, чтобы продолжать кататься без голды вообще) С бб+вент+досыл и 100% экипажем 8.67 что ли перезаряд, без бб вроде 8.86 было... Да поправят меня люди с хорошей памятью)

Заменил себе скилы под акцию на странные (т.к. третьего скила всего 60%) бб, лампа+ремонт, плавный поворот+ремонт, бездорожье+ремонт, бесконтактка+радиоперехват, убрал оптику и сунул стаб. Досыл-вент остались. Купил камуфляж. Особой потери маскировки (было 2 по 100: и 1 на 50%) не заметил, обзор остался вполне вменяемым, сводится почти не надо зато теперь. Выучил зачем-то топ двиг, так и ездит на своих 34-35 ещё более бодро теперь.

п.с. я как играл не особо удачно с точки зрения дамага, так и играю) Но с топ. пухой хоть ср. дмг с 1200 (с фул стока шел) пока до 1600+ приподнял, воины и т.п. пошли. Ну и 4к накидать с 10ками в бою, если не слиться неудачно от той же арты (ух, как надоел фул дмг от лореин и бат чатов, пантер) или проехать на пустое направление - не проблема уже)

upd мастера всего за 1266 опыта и 5.5к урона дали...

Изменено пользователем Гость
Игроки
551 публикация
29 821 бой
10 Май 2013 - 21:06 пользователь iXome сказал:

вот качаю брит ТТ тока ради пушки, думаю танк должен гнуть,пушка все таки больше всего решает.......можно иметь все хорошие параметры, но если пушка ***, то и танк ***.....

тут я так понимаю платформа на гусеницах для отличной пушки?

весьма проводная платформа.

I'm too old for this shit

Игроки
584 публикации
36 587 боёв

Долгое время, играя на т110е5 уже успел к нему привыкнуть и считал лучшим танком 10 левла.

Но сегодня я купил коня. И случилось чудо, загнав его в топовое состояние оборудования, я вошел в бой.

Его динамика, поворот башни, разворот, точное орудие и почти 6 выстрелов в минуту.

Однозначно, конь похож на е5

И я лично скажу, что это лучший танк 9 уровня.

Это тень т110е5

:)

Игроки
234 публикации
79 550 боёв
взял коня и плевался от этого хлама кое как открыл башню поставил шайбы отмолил топ орудие и танк просто поменялся . все что есть в коне это орудие откатов 5 боев понел почему он так понравился амею
Игроки
147 публикаций
74 959 боёв
Всем привет.Кто в курсе это с какого лешего топ башня тяжелей стоковой хотя она по бронированию хуже стоковой.Это что очередной бред разработчиков по имени баланс.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
12 Май 2013 - 22:20 пользователь tolya_gor сказал:

Всем привет.Кто в курсе это с какого лешего топ башня тяжелей стоковой хотя она по бронированию хуже стоковой.Это что очередной бред разработчиков по имени баланс.

И то что она в 2 раза больше как-бы ни при чем. Не, ну если она из алюминия тогда ладно, а так вопрос неуместен.
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
10 Май 2013 - 08:54 пользователь Energy20 сказал:

Не осилил, много букв  :teethhappy: , но полностью с тобой согласен. Этот танк заслуживает уважения, но только я никак не могу на мастера настрелять  :smile: . Поделитесь опытом  :smile: .

Все легко и просто - много стреляешь и сам мало получаешь урона. Итог: Мастер )))

ИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
09 Май 2013 - 20:24 пользователь Lancepaw сказал:

Ну что могу сказать о Conqueror-е, откатавшись 100 боев, выведя оный в топ, - он гнёт... Наверное такого фана не получал со времён ИС-4, когда он был IX уровнем... Казалось бы, брони нет, БК во лбу, частые "overhits" от артиллерии, благо крыша танка прямая и тонкая, что способствует быстрому наказанию с неба... Если вы играли на Caen, то слабые места Conqueror-а вам уже известны, благо танки отличаются только башней и вооружением...  Можно сказать, оно "делает танк"...  Честно говоря, L1A1 одна из самых лучших пушек на IX уровне, бронепробитие - 269 мм калиберным снарядом позволяет пробивать танки IX - X уровней "сходу", благо у орудия есть ну просто "волшебная" точность, наряду с мгновенным сведением (1,9сек), а так же весьма быстрой перезарядкой(ок. 9 сек), что позволяет просто "перестреливать" однокласников в лоб абсолютно не стесняясь, ведь на броню на таких уровнях уже никто не смотрит... Именно пушка позволяет британцу буквально "навязывать" преимущество, вынуждая противника подьезжать поближе, где мы всеравно победим засчёт скорострельности... ИМХО: Очень редкое сочетание танка "поддержки" с танком "прорыва"... Как по мне, самое главное на этом танке, - не переоценить свои возможности, не пытаться быть героем, а просто выступать в роли "ударной поддержки", расстреливая противника с дальней дистанции(конечно же в надёжном сейфе от арты), и последующем, как правило закономерным добиванием в ближнем бою того, что еще осталось от вражеской команды... Танк очень понравился, продавать не буду, как по мне, достойный кандидат на место в ангаре...

Согласен полностью. Танк прям распрямил мне руки для игры на ТТ высоких уровней. После него даже на ИС-7 стало получаться много урона за бой наносить. Расстраивает только большие уроны от арты. На ровном месте можно и более 1500 ХП жизни потерять...

Игроки
15 публикаций
20 815 боёв

Танк если в топе, разрывает все живое на своем пути. Советую сразу  топ пушку за сводный ставить и наслаждаться данной техникой)

ИМХО  стабилизатор и приводы танку не нужны,

Досылатель,вентиль,оптика мой выбор.

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
13 Май 2013 - 02:47 пользователь MasyQa сказал:

Советую сразу  топ пушку за сводный ставить и наслаждаться данной техникой

Если бы... Весь ушел на топ-пушку СТ-I. Так что пока только башня. Досыл и вентиль, и я бешеный пулемет с перезарядкой 5,06 секунды. Только что на Мурованке успел сунуть практически всей команде соперника  :teethhappy:  :teethhappy:

shot_287.jpg

shot_288.jpg

shot_289.jpg

Игроки
117 публикаций
63 121 бой
абсолютно не получается на нём играть, пробивается всем, пушка я бы не сказал что прям ахххх, танковать тяж этот не может, от арты фул урон почти всегда, что его так хвалите я хз, тяж 9 уровня в лоб пробивается 5-6 и прочей мелкотней, в общем, пока я его не понял, каерн был намного приятней.
Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Каерн почти так же пробивается, исключая более обширную маску... Критуется экипаж полегче, правда. Можете и воссоздать себе каерна из конкуера, доступно же)

Топ-пушка на 9ом уровне очень и очень, мне нравится и по скорострельности (бб+вент+досыл), и по сведению (бб+вент+стаб+плавный поворот), и по пробитию (без голды езжу). Арта - проблема, да. Название "ТТ" уже не означает, что вам показаны перестрелки из-за угла в городе с обязательным танкованием, так же, как и "СТ" суперпершинг не обязан сидеть на открытых пространствах, пытаясь успеть за классическими ст. Размышляйте над отличающейся тактикой, где-то и издалека лучше пострелять, используя не такие уж и маленькие скорость (30-35 уверенно держит при топ двигле и короле бездорожья), динамику+проходимость для занятия позиции и обзор в купе с точностью, имея рядом укрытие от арты, чем из-за классического угла тт-боевки, а где-то и по направлению ст скататься (от сетапов зависит). Правда, тут опять арта вылезает)

отя и классических баданий избежать не всегда удается, что поделать, продаемся подороже...

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
13 Май 2013 - 15:28 пользователь MuTpA сказал:

абсолютно не получается на нём играть, пробивается всем, пушка я бы не сказал что прям ахххх, танковать тяж этот не может, от арты фул урон почти всегда, что его так хвалите я хз, тяж 9 уровня в лоб пробивается 5-6 и прочей мелкотней, в общем, пока я его не понял, каерн был намного приятней.

Первые 10 боев я тоже так думал. Сейчас одно удовольствие от игры. За пару дней набрал почти 70 тыс. опыта. Редкий бой бывает, когда менее 3 тыс. урона наносишь. Поменяй тактику, не лезь первым в начале боя. Обзор у танка хороший, пушка точная, лучше издалека работать по врагу. Или можно из-за угла быстро выехать и стрельнуть, благо сведение позволяет это быстро сделать. Или даже на размен идти, если один на один с кем-то. Ни один ТТ не имеет такой скорострельности. Всегда на один выстрел будешь больше делать, чем враг. Танк маневренный и легко можно в тыл зайти и нанести гарантированный урон. В конце боя, если живой и много ХП, надо идти и добивать врага, использую вышеуказанные преимущества...

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

Рассчитывал хотя бы на 1 степень. Не судьба...

Я даже боюсь представить, какие чудеса он будет творить с топ-пушкой.

shot_300.jpg

shot_301.jpg

shot_299.jpg

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
12 публикаций
2 827 боёв

Танк очень нравится )))

Поставил стабилизатор, досылатель и оптику...

с такими модулями очень удобно выкатываться с прикрытий, мгновенно наносить удар и обратно...

хыххы вчера объекта704  таким макаром разобрал ))

Ну и конешно стоять позади первой линии очень удобно )) :hiding:

И еще конешно плавный ход и плавный поворот башни, чтото в этом роде прокачал

Изменено пользователем Aisul

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...