Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
По поводу мастера. Видел сегодня на Рудниках человека на конке с самой стандартной манерой ведения боя. Всю игру - плотный деф (двух лт убил). Потом уничтожение двух тт недобитков и всей нашей арты (4 шт). А что, обзор позволяет, количество хп тоже. Правда арта не самая скилованная у нас была, а человеку привалило 5 медалей. Колобанов, воин, Рэдли-Уолтерс, снайпер и еще какая-то ***. Ну и мастер конечно же. Вот и весь супер бой.
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
26 Май 2013 - 21:43 пользователь KupIIu4uk сказал:

ББ нет, т.к не ставил вентиль.

А вот интересная же тема, ставите только бб - получаете командиру +5%, а остальным +5 и 1% от командира (т.к. у командира 105% станет, округляемых до 110 при подсчете бонуса). Итого бонус обзора (и др навыков, что висят на командире) - 2.5%, у остальных - по 3%. На маскировку-ремонт тоже повлияет. Потом если ставите вентилятор - сверху только 2% бонуса танку получаете,не считая командира). Так что что-либо одно вполне себе можно впихнуть, имхо, раз уж вам даже приводы приглянулись в ущерб вентиляции или оптике)
Игроки
1 публикация
16 987 боёв
Орудие 120 mm Gun L1A1  просто шедевр!  точность на ходу отличное, танк преобразился на столько что другие танки выкатывать не охота  :smile:  в первый бой 5к урона  и как я понимаю что люди о нём пишут это ещё совсем мало.
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв

У танка есть лобовая броня при довороте много рикошетов, Башня бронированна тоже неслабо, часты рикошеты и непробития, в эту маленькую маску орудия). Топовое орудие великолепно, оно позволяет стрелять точно на ходу (наверное это по тому. что скорость у нас не высокая)

Тут писали что мехвод страдает часто у ково-то, у меня мехвод живет долго и счасливо. чаще критуют наводчика.

Игроки
85 публикаций
59 600 боёв

Открыл ФВ и немного мнения про танк.

Конь отличный тяж 9 уровня да же незнаю покупать ли ФВ или просто остановиться на этом танке. Прекрасное, скорострельное и очень комфортное орудие которое может с 50м выцеливать и пробивать пластину на башне ис4 без особых проблем 4 из 5. После предпоследнего патча немного стала крепче лобовая броня (помоему толщину шва увеличили до 250мм если не ошибаюсь), бывают непробития и рикошеты . Хорошая динамика танка и самое главное неплохой откат назад что позволяет играть в качели.

Из минусов самый главный - картоность бортов и верха корпуса - очень не любит внимание арты, но это практически все танки 9-10 уровня. В какую бы ветку не зашел везде пишут что "танк" не любит арту так что это как бы уже и не минус коня а артобоязнь почти всех танков 9-10 уровней, еще одним минусом этого танка назвал бы наверное самое слабое стоковое состояние из всех тт 9 уровня (кроме СТ-1, там вообще опа если не прокачана БЛ9), пушка карволола с уроном 240 это что то на 9 уровне, курам насмех (но кто помнит Т34 в стоке на 9 уровне тот улыбнеться и скажет - не такое переживали).

Тем кто думает тратить ли опыт на прокачку топ двигателя то я например потратил без сожаления - так как после установки топ орудия опыт течет рекой, а танк превращается в конфетку и удовольствие хочется растянуть.

Все ИМХО

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
28 Май 2013 - 13:45 пользователь toins1 сказал:

Открыл ФВ и немного мнения про танк.

Конь отличный тяж 9 уровня да же незнаю покупать ли ФВ или просто остановиться на этом танке. Прекрасное, скорострельное и очень комфортное орудие которое может с 50м выцеливать и пробивать пластину на башне ис4 без особых проблем 4 из 5. После предпоследнего патча немного стала крепче лобовая броня (помоему толщину шва увеличили до 250мм если не ошибаюсь), бывают непробития и рикошеты . Хорошая динамика танка и самое главное неплохой откат назад что позволяет играть в качели.

Из минусов самый главный - картоность бортов и верха корпуса - очень не любит внимание арты, но это практически все танки 9-10 уровня. В какую бы ветку не зашел везде пишут что "танк" не любит арту так что это как бы уже и не минус коня а артобоязнь почти всех танков 9-10 уровней, еще одним минусом этого танка назвал бы наверное самое слабое стоковое состояние из всех тт 9 уровня (кроме СТ-1, там вообще опа если не прокачана БЛ9), пушка карволола с уроном 240 это что то на 9 уровне, курам насмех (но кто помнит Т34 в стоке на 9 уровне тот улыбнеться и скажет - не такое переживали).

Тем кто думает тратить ли опыт на прокачку топ двигателя то я например потратил без сожаления - так как после установки топ орудия опыт течет рекой, а танк превращается в конфетку и удовольствие хочется растянуть.

Все ИМХО

Все правильно, Но как говориться какой танк не печален в стоке?

еще небольшой минус это через чур большое внимание игроков на него. Медальки все хотят.

Игроки
27 публикаций
18 378 боёв
25 Май 2013 - 17:39 пользователь strangers_makhmud сказал:

купил только что сие чудо юдо, и смотрю а ангаре снова каерн стоит)))) я обомлел, решил что не ту машину купил, гляжу на картинку снизу написано 9 уровень)))) непонятно один в один на каерн похож в стоковом состоянии)))

есть такое))) по сути исторически так и было что взяли карнарвон и новую башню поставили с новой пухой....сам недавно купил, пока в стоке, катаю до первой победы и весь свободный опыт потратил доступный....теперь думаю за золото еще добыть свободного, оч уж тяжко кататся когда твоего основного преимущества(ДПМ) нету, а недавно с маусом встретился))) это было смешно))) ни разу не пробил даже голдой(ну тут канеш стоить отметить игрока на маусе, грамотно доворачивал корпус и башню)
28 Май 2013 - 08:00 пользователь exeters1 сказал:

У танка есть лобовая броня при довороте много рикошетов, Башня бронированна тоже неслабо, часты рикошеты и непробития, в эту маленькую маску орудия). Топовое орудие великолепно, оно позволяет стрелять точно на ходу (наверное это по тому. что скорость у нас не высокая)

это все работает против оленей не оч скиловых игроков, а остальные все пробивают когда захотят, ну еще можно разводить на выстрел, но всегда это бывает уместно.
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
29 Май 2013 - 10:22 пользователь _Nemesys_ сказал:

есть такое))) по сути исторически так и было что взяли карнарвон и новую башню поставили с новой пухой....сам недавно купил, пока в стоке, катаю до первой победы и весь свободный опыт потратил доступный....теперь думаю за золото еще добыть свободного, оч уж тяжко кататся когда твоего основного преимущества(ДПМ) нету, а недавно с маусом встретился))) это было смешно))) ни разу не пробил даже голдой(ну тут канеш стоить отметить игрока на маусе, грамотно доворачивал корпус и башню)

это все работает против оленей не оч скиловых игроков, а остальные все пробивают когда захотят, ну еще можно разводить на выстрел, но всегда это бывает уместно.

о да стоковая пушка и так комично выглядит, так еще и дамаг просто смешной)

Ты не повершь сколько олений в рандоме. Все скилованные игроки в основном в ротах.

Игроки
436 публикаций
30 540 боёв
нече так даж пока в стоке 1-2-3к набераю, жаль увн нет как на каене. И не кто не задумывался? почему вес танка больше СТ1, а аброни нет, в чем соль так и не понял, кто объяснит пл. очень уж интересно
473082a525231bed11ff456ac379ee8a.pngне страшен нам ваш maus
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
30 Май 2013 - 22:36 пользователь rostrovski сказал:

нече так даж пока в стоке 1-2-3к набераю, жаль увн нет как на каене. И не кто не задумывался? почему вес танка больше СТ1, а аброни нет, в чем соль так и не понял, кто объяснит пл. очень уж интересно

Сейчас объясню. Вес танка это не только вес его комплектующих, это вес экипажа. и их Шмоток. Так как это британский танк то у экипажа есть потребность в чае. И в нашем танке стоит бойлер на большое количество воду и промышленный ящик чая. Так же еще сервиз, стулья, печатный станок для газет, И да ДВОРЕЦКИЙ. А так же провиант на всех. Чуть не забыл, еще ванная. :veryhappy:

А если чесно, то броня у нас должна была быть многослойная (композиная - вроде так, но за точность и честность не ручаюсь),  детали у нас массивные. потому танк и вроде с плохой броней, а много весит.

Изменено пользователем exeters1
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
51 409 боёв

ЛЮЮЮДИИИ!!! УСЛЫШЬТЕ МОЙ СТОН!!!  

хз как играть на этом танке, броня-вата, башней торговать никак, все равно пробивают(надежда только на рикошеты). Когда вижу ствол повернутый в мой сторону, я уж не знаю куда щемиться, но точно знаю что будет пробой.

Пушка предтоповая конечно. Говорят, что с топовой полегче, но мне уже смотреть в ангаре на этот танк не хочется.

ОООчень надеюсь, что в новом патче подкорректируют это ....

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
436 публикаций
30 540 боёв
31 Май 2013 - 08:37 пользователь exeters1 сказал:

Сейчас объясню. Вес танка это не только вес его комплектующих, это вес экипажа. и их Шмоток. Так как это британский танк то у экипажа есть потребность в чае. И в нашем танке стоит бойлер на большое количество воду и промышленный ящик чая. Так же еще сервиз, стулья, печатный станок для газет, И да ДВОРЕЦКИЙ. А так же провиант на всех. Чуть не забыл, еще ванная. :veryhappy:

А знаеш, уменя были примерно такиеже догадки, походу оно так и есть!
473082a525231bed11ff456ac379ee8a.pngне страшен нам ваш maus
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
31 Май 2013 - 10:31 пользователь moo178rus сказал:

Ну да, подкорректируют, special for you, меньше бронепробития у топ пухи)

Мне интересно, почему после каерна ещё есть вопросы к конке?) Я им могу танковать действительно лишь вовремя выставленными углами или подставленными гуслями, да учитывая рикошеты от башенки и скул (реже), в маску редко стреляют. Но танк не совсем "об этом", он все же к нанесению урона предрасположен. Да, с предтопом тяжело, но в 0.8.6 за гусление (при котором врага наказывают), тоже бонусы будут, из стока неплохо будет качаться при 5 сек перезаряда) Да и бронепробития предтопа вполне хватает на уязвимые места лбов 10ок...

Игроки
153 публикации
32 849 боёв

http://wotreplays.ru...ost-conqueror  

Вот, вроде, не плохой бой. Опыта больше чем я за мастера получил. И насветил не пойму когда 3.4 к урона

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 публикаций
18 378 боёв

ЛЮЮЮДИИИ!!! УСЛЫШЬТЕ МОЙ СТОН!!!  

хз как играть на этом танке, броня-вата, башней торговать никак, все равно пробивают(надежда только на рикошеты). Когда вижу ствол повернутый в мой сторону, я уж не знаю куда щемиться, но точно знаю что будет пробой.

Пушка предтоповая конечно. Говорят, что с топовой полегче, но мне уже смотреть в ангаре на этот танк не хочется.

Нееее, даже не надейся!

смысл этого танка никак не в танковании, ну или есть есть за чем прикрытся, хотя бы частично.

ДПМ! это все для этого танка, почти как и француз, только без барабана и с норм УВН.

Только вот сток состояние, блин 80000 опыта на башню и пушку...чувствую не вытерплю и за свободный выкачаю, даже стрельба голдой со стоковой пушкой не сильно помогает, и по фик на то что в минус выходишь....не понимаю я пока замысел разработчиков, как кататся на сток танке.

Игроки
15 публикаций
18 990 боёв
не ребят не знаю конечно но это ооочень узкоспециализированный танк. толку от твоего пробития с топ ствола если ты сам картон? арта прилетает ооочень больно. в общем очень на любителя кустового танк вышел.
Игроки
62 публикации
25 525 боёв

ЛЮЮЮДИИИ!!! УСЛЫШЬТЕ МОЙ СТОН!!! хз как играть на этом танке, броня-вата, башней торговать никак, все равно пробивают(надежда только на рикошеты). Когда вижу ствол повернутый в мой сторону, я уж не знаю куда щемиться, но точно знаю что будет пробой. Пушка предтоповая конечно. Говорят, что с топовой полегче, но мне уже смотреть в ангаре на этот танк не хочется.ОООчень надеюсь, что в новом патче подкорректируют это ....

с далека снайперить,и головой думать ,когда ближе подходишь, ну мягковатые мы,зато пушку нам дали сладкую, мне лично не мешает накидывать,2-5 к дамага,частенько можно накидать больше чем остальные,это говорит о многом

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
26 Май 2013 - 21:43 пользователь KupIIu4uk сказал:

Spoiler

Пожалуй оставлю тут свое мнение.

Недавно взял топ-орудие -ЭТО ПРОСТО АБУЕННО!!! Реально приятно ехать, как на велосипеде.

Про орудие с Каена - Ужос, нас никто не боистся, мы пробиваем через раз(ДПМ пропал).

Отдельно слово про башню: Очень интересная, М103 меркнет.

Бронирование: Кое-как есть непробития, рикошеты. (Очень часто дохнет мехвод).

Динамика: Чудо.

Стаб, досыл, приводы.

Лампа, маск, ремонт.

Плавный поворот башни, маск, ремонт.

Чистота и порядок, маск, ремонт.

Боеуклад, маск, ремонт.

ББ нет, т.к не ставил вентиль.

ТОП-движок не ствил - 45к жалко, а динамики и так достаточно.

Ну если конь в топе, то он и со сток пушкой нагибает. Я недавно купил его, за СО прокачал гусли и топ башню, в первом же бою на новой карте (забыл как называется) нанес 4000к дамага. Просто танковал замечательной башенкой =) Но против 10-11 уровней боев он не нужен (в стоке).

А насчет двига-я все таки поставлю, т.к. топ двиг гораздо лучше снятого с каена, а иногда бывали случаи, что просто не успеваешь доехать до базы и сбить захват..ну это уже кому как  :smile:

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
31 Май 2013 - 17:09 пользователь Flu сказал:

не ребят не знаю конечно но это ооочень узкоспециализированный танк. толку от твоего пробития с топ ствола если ты сам картон? арта прилетает ооочень больно. в общем очень на любителя кустового танк вышел.

Мое мнение, что просто не надо на нем быть впереди всех. Если хочется танковать, то надо было покупать Е-75 =) К тому же у коня башня вполне себе крепкая..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...