Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
04 Июн 2013 - 09:42 пользователь GAGATN сказал:

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

грубо говоря, на вас рассчитывали, а вы подвели.

я тоже не айс, но довольно часто в таких ситуациях делаю вид, что я топовый. долго не живу, но помогает)))) меньше 41% в прокачке не опускался)))

Игроки
265 публикаций
49 433 боя
04 Июн 2013 - 10:02 пользователь LordChesterfield сказал:

грубо говоря, на вас рассчитывали, а вы подвели.

я тоже не айс, но довольно часто в таких ситуациях делаю вид, что я топовый. долго не живу, но помогает)))) меньше 41% в прокачке не опускался)))

Так я же примерно в СЕРЕДИНЕ списка, не выше пятой позиции, кому я там сдался, кто на меня расчитывает.

Изменено пользователем GAGATN
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
04 Июн 2013 - 10:04 пользователь GAGATN сказал:

Так я же примерно в СЕРЕДИНЕ списка, не выше пятой позиции, кому я там сдался, кто на меня расчитывает.

ну и в середке есть где дырку заткнуть, хотя  менее чем за 100 боев, могло просто не переть. у меня так не перло на принце, но я банально ололо забывал про арту, как вспомнил, так жизнь наладилась, и процент выровнял и мастера взял.

забейте! у вас теперь топ-ствол, жизнь налаживаеццо! :justwait:

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
Да, топ ствол рулит. Я тоже не выдержал и взял за свободный. Так поменялся, точнее игра на нем. Стало гораздо легче реализовывать ДПМ. Да и такое чувство появилось, что брони больше даже стало))
  • Плюс 1

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
04 Июн 2013 - 12:45 пользователь moo178rus сказал:

Да, топ ствол рулит. Я тоже не выдержал и взял за свободный. Так поменялся, точнее игра на нем. Стало гораздо легче реализовывать ДПМ. Да и такое чувство появилось, что брони (наглости) больше даже стало))

стопудово, на топ-пушке броня ведь толще!  :smile:
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

И опыт стал нормально капать.

Если отмотать несколько страниц назад, можно увидеть мои первые впечатления после топовой пушки. Опыт, да, потек сказочно. Учитывая, что зачастую по нанесенному дамагу я 1-3 по результатам боя, вне зависимости от того, с кем я играю. С учетом того, как проходят акции к 15-летию WG, следующим в акции будет ветка AMX 50 100 -> AMX 50 120 -> AMX 50B. А вот с 1 по 15 июля, вангую, дождемся акции и мы. С учетом того, что на сегодняшний момент мне до FV 215b осталось 150k опыта, поставил себе задачку набирать в день не менее 5k опыта (играю в основном без према, прем беру на 3-7 дней перед какими-либо покупками, либо когда идут хорошие скидки по акциям). Но тут выпала более-менее свободная неделька, поэтому вчера прикупил недельный прем. Сегодня снимаю звезды - 3,7k опыта (х2). Следующий бой - еще 1,4k. По сути, 2 победы и ежедневный минимум выполнен. Но все равно, катаю. И начинаю задумываться о том, что в будущем начну готовить второй экипаж именно под Коня. Скорее всего, оставлю его для фана. Весьма по вкусу мне он.

upd: Подскажите, пожалуйста, время, в какое можно играть без школоло, которое мало того, что теперь на каникулах, так теперь после акций к 15-летию WG еще и добралась до топ-техники. Только что бой - Перевал. Едем давить фланг. Рядом, вроде как ИС-7. Я должен, вроде, чувствовать себя уверенно. Да я так себя и чувствовал. Фоч впереди? Фигня, пробития ББ в НБЛ вполне хватает (по скрину видно - голду не юзал). В общем, я так примерно себя и чувствовал, пока фоч меня не отправил в ангар. Но, черт возьми, я же его почти разобрал - 61хп осталось, а рядом почти фулловый ИС-7. Пока переключался между танками... ИС-7 успел отправиться в ангар, так и не убив ваншотного фоча =( Ну ладно, посмотрим послебоевую статистику? ОК. От урона, нанесенного "семкой" за бой мне стало малость страшно, а посмотрев еще и его статистику, я так и вовсе ужаснулся. В общем, любуйтесь, какие крабики играют тут рядышком в рандоме.

shot_360.jpg

shot_361.jpg

shot_362.jpg

shot_363.jpg

shot_364.jpg

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
589 публикаций
32 053 боя

Но как только поставил топ- о ля ля, это коромысло превратилось в настоящий танк.

Скажите, сколько опыта было обычно за бой до топ пушки и с топ. 1100+ опыта за бой было при победе? (так, без према меньше). 750 опыта было за бой стабильно или нет?

Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
03 Июн 2013 - 07:07 пользователь _Nemesys_ сказал:

Полностью согласен!

А Конквер: 3-х кратный в выходные получил по первой победе....дальше грусть печаль, вроде и хочется покататся на нем, но пока даже башни топовой нет. Она же вроде скорострельность увеличивает? Или только голда меня спасет.

Даже на амх50 120 в стоке приятней было кататся. Канеш по страданию в стоке хуже м103 нету(ну среди ТТ 9 лвл).

Топовый конкуерор это сплошной фан и удовольствие. В сток был было 1400 среднего, в топ вывел уже до 2к среднего довел
Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
05 Июн 2013 - 20:16 пользователь Asker78 сказал:

Никак не могу взять мастера. Хоть и нравится на нем ездить.

Странно. Я на нем уже раз 5 набивал опыт которого хватит до мастера
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
05 Июн 2013 - 21:14 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

Странно. Я на нем уже раз 5 набивал опыт которого хватит до мастера

Вот кто планку повышает))))

А если серьезно, британские ТТ и СТ для меня самые комфортные в плане игры, но вот с мастером на любом из них - проблема. Читаешь форум, что по ТТ ветке, что по СТ - одни соплежуи играют. Воюешь, фигачишь соперника, набиваешь килограммы урона и кукиш вместо мастера. Такое ощущение, что одни аццы на бритах гоняют. =)

Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
05 Июн 2013 - 22:48 пользователь ASD_QWE сказал:

А если серьезно, британские ТТ и СТ для меня самые комфортные в плане игры, но вот с мастером на любом из них - проблема. Читаешь форум, что по ТТ ветке, что по СТ - одни соплежуи играют. Воюешь, фигачишь соперника, набиваешь килограммы урона и кукиш вместо мастера. Такое ощущение, что одни аццы на бритах гоняют. =)

они удобней, ну и их сильные стороны раскрываються только при хорем знание тактики.

Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
05 Июн 2013 - 22:48 пользователь ASD_QWE сказал:

потому что вот такая лажа все время происходит.

http://cs313720.vk.me/v313720962/1e37/UAlh3eU6cZI.jpg

Игроки
265 публикаций
49 433 боя
05 Июн 2013 - 14:20 пользователь GreatGalaxy сказал:

Скажите, сколько опыта было обычно за бой до топ пушки и с топ. 1100+ опыта за бой было при победе? (так, без према меньше). 750 опыта было за бой стабильно или нет?

До топа было 350

С топом в районе 750

Играю без према

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
06 Июн 2013 - 13:31 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

потому что вот такая лажа все время происходит.

Ты не один такой =)

shot_365.jpg

shot_366.jpg

shot_367.jpg

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
06 Июн 2013 - 18:42 пользователь neos79 сказал:

Ребят подскажите будет толк если поставить мокрую бк и перк бесконтактая бк,а то криты напрягают ппц как.

Мокрая бк спасает только от взрывов, бесконтактная бк увеличит прочность бк.

Скину текст собственно :

Описание: Увеличивает прочность боеукладки: снаряды уложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «„Мокрая“ боеукладка».

Цифровое действие: +12.5% к прочности боеукладки.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Для техники с риском частых критов боеукладки (Т-44, Тype 59), а также для танков с уязвимым расположением боеукладки (немецкие танки, АМХ 50 120(вдоль левого борта), АМХ 50В (из-за частых попаданий в башню)).

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

о ДАААААААААААА!!!!!!!!!! Я сделал это!!!!!

ЗЫ Особенно показателен 4 скрин.  :smile:

shot_368.jpg

shot_369.jpg

shot_370.jpg

shot_371.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...