Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
51 776 боёв

Вчера купил "завоевателя". За 700+ урона дали третью степень. Сегодня за 2409 дали вторую. Танк сток. О чём это вам говорит, товарищи? Мне о том что танк никудышный и на нем играет мало народу. Единственное что его спасает - это топовый ствол. В нынешних реалиях броня не решает, остаётся только пушка, а вот она у танка неплохая.

Ближайший танк по стилю - м103, но у него хоть броня рикошетная, здес же параллелепипед (кирпич), сложно обмануть противника. Да и влд у м103 не пробиваем.

Еще танк огромен - по широте он не уступает е100, но чуть ниже его.

В целом я ожидаю что в топе танк играбелен.

Игроки
11 публикаций
68 289 боёв
Поиграл на тесте, танчик очень понравился. Как и предидущие британцы. Сравнивать его с М103 мне сейчас сложно, так как я его давно прошел, как говориться " на одном дыхании. Буду Каена катать, пока СО не насобираю до топ ствола . Изменено пользователем Гость
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
10 Июн 2013 - 17:40 пользователь LordChesterfield сказал:

)))

я в таких случаях вот так отвечаю: http://noobmeter.com...20130610_143917

Кстати, спасибо. Вчера был малеко подшофе и по ссылкам не лазил. Весьма интересная ссылка. Заодно проверил дату регистрации акка мелких - 20 апреля. Так что практически в точку.
Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
10 Июн 2013 - 17:37 пользователь ASD_QWE сказал:

Дата регистрации видна? Видна. Количество боев видно? Видно. Поделим? Посчитаешь, сколько бы боев мне самому нужно было бы играть, чтобы такое количество боев набить? До недавнего времени акк со мной делили детки. И да, общий процент по аккаунту - был 46%. Честно говоря, не знал, что мультоводство разрешено. Примерно в середине-конце апреля мелким завел свой акк. Теперь количество боев не растет с катастрофической быстротой, а процент побед увеличивается. Если взять, то из тех танков, что сейчас в ангаре и подписи, то на большинстве из них отыграл я практически полностью самостоятельно. Вот на них, к слову, процент довольно неплохой (кроме ИСУ, но я ее совсем недавно только вывел из стока).

Тем не менее, средний урон на конквероре говорит не в вашу пользу. 1152 это очень мало, тем не менее считаю что конь - лучший тяж на уровне.

На старом аккаунте был тапок и е-75, на новом - 50 120 и конкверор. На тесте покатал м103.

Ну и какие выводы по топовым танкам:

Первое место - однозначно британец, невероятно приятный и комфортный танк, наряду с францами лучшая машина по игре не под огнем. Впрочем, пушка компенсирует здесь все - она лучше не только чем орудие м103, но даже лучше чем то же орудие на т110е5. Очень точная и скорострельная ковырялка, если бы я не был нетерпеливым торопыжкой и немножко думал головой - гнул бы даже небо, а сейчас пока 2100+ ср. урона за бой. Серьезный минус - углы склонения орудия, особенно вниз

Второе место - Е-75. Бронирование намного приятнее чем бронирование тапка, кто бы что не говорил, углы наклона бронелистов там решают. Ну и вертлявый, толстый борт для обратного ромба, лучшая альфа на уровне - что еще надо для счастья? Пробития хоть и меньше чем у конкурентов, но более чем достаточно на 9 уровне.

Третье место - М-103. Эдакий гибрид Е-75 и Конка - имеется какая-никакая броня и  хорошая пушка, несколько уступающая британской по ряду параметров. Из минусов сарайная башня. В целом - универсал, но в нем нет огонька.

Четвертое место - АМХ 50120. Конечно в этом сравнении он ни к селу не к городу, но все же барабан есть барабан - единовременно разменять 1600 на 400 - бесценно, плюс всегда успеваешь занять стратегические позиции, можно попробовать себя в роли пт. главный минус этого танка, впрочем как и всех трех AMX50 - углы наводки, ну очень некомфортно.

Пятое место - Тапок. Очень классный танк, но в нынешних реалиях сложный, да и не нужный. Все таки танковать от борта не всегда есть возможность, а скорость не позволяет сколько-нибудь значимых тактических изысков.

Насчет ИС-8, СТ-1 и ВЗ111-1-4 ничего сказать не могу - не ездил, но в качестве противников они себя проявляют очень плохо, особенно СТ-1. Бороться с ними легко, пробиваются они опять же все навылет, и имеют не очень хороший дпм и углы склонения орудий. Всегда приятно биться с ними, а не с Е-75 или М103.

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
11 Июн 2013 - 20:33 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

Тем не менее, средний урон на конквероре говорит не в вашу пользу. 1152 это очень мало, тем не менее считаю что конь - лучший тяж на уровне.

Вот за чем не гонюсь, так это за уроном. Я люблю танковать, как  писал ранее. Иногда, да, соглашусь, не совсем в тему. Иногда очень даже зря. Но я люблю продавливать фланг, пусть даже в одиночку, пусть меня убьют, но процент побед, тем не менее, позволяет думать, что некоторую пользу сотоварищам по рэндому я в большинстве случаев приношу. Жаль, в стате не отображается стрельбы по моему засвету, а сие есть немаловажно, как мне кажется. Я, находясь, на рубеже первой линии и сам успеваю наструлять, да и засвет даю неплохой. В общем, чем могу...

11 Июн 2013 - 20:33 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

особенно СТ-1

Зря Вы так о Сталинце. Он у меня пока временно не в приоритете (только звезды пока сбиваю), но вот как на Коне приближусь к FV, я еще дам своему Сталинцу разгуляться. Классный танк. А если корпус сныкать, то вообще, класс! Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
218 публикаций
13 313 боёв
танк да ууууууу танк с 6 лэвэлами ему котаться в самый раз картон такой просто бред полный в кустах *** на нем только пуха нормальная и всё
  • Плюс 1
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
10 Июн 2013 - 09:41 пользователь LordChesterfield сказал:

Я, слава богу, имею сборную солянку в казарме, меня это часто выручает. Сейчас играю на каерне, и мне кажется, если вы посадите на каерн 100% экипаж - то ничего от танка не потеряете (кроме лампы), а ремонт (первая половина перка до 50%) вкачается очень быстро, т.к. 8й лвл, и опыт капает хорошо.

10 Июн 2013 - 11:51 пользователь ASD_QWE сказал:

Каерна не планировал оставлять. Зато Коня точно оставлю. Что планирую сделать после выхода 0.8.6.:

1) Экипаж переходит по ветке на 10 лвл (FV 215b).

2) Покупаю А33 Excelsior (там 5 человек экипаж, а радист у меня в казарме есть + стоит недорого) с 75% экипажем.

3) Качаю экипаж для Коня

4) ??????

5) PROFIT

ЗЫ Дурной бой только что - у нас в команде 4 ТТ + 4 арты +7 света, у соперника - 2ТТ+2СТ+5 арт + 6 светляков. Зато наструлял медалек.

СПС за быстрые и полезные советы. Буду копить серебро для Коника. БРИТЫ РУЛЯТ:)
Игроки
664 публикации
12 868 боёв
12 Июн 2013 - 15:18 пользователь kuznik75 сказал:

СПС за быстрые и полезные советы. Буду копить серебро для Коника. БРИТЫ РУЛЯТ:)

Только не катайте ни одного из Бритов в стоке! А то прибежите и плак-плак будете в темке делать)
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
12 Июн 2013 - 15:38 пользователь SherlockHOLMES_010399 сказал:

Только не катайте ни одного из Бритов в стоке! А то прибежите и плак-плак будете в темке делать)

Ну не знаю, Конь в стоке, конечно, не тот что в топе, но тем не менее кусач. А с пушкой-пулеметом еще и весел =)
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Июн 2013 - 16:34 пользователь ASD_QWE сказал:

Ну не знаю, Конь в стоке, конечно, не тот что в топе, но тем не менее кусач. А с пушкой-пулеметом еще и весел =)

и это радует, обнадежили
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Наконец-то, вчера посчастливилось взять мастера. Уже давно открыт 215, а без мастера от Конкера уходить не хотел :smile: . И как оказалось, мастера получил не за дамаг, а за дамаг союзников или как правильно там  :sceptic: .

Теперь с чистой совестью на 215  :izmena: .

Игроки
664 публикации
12 868 боёв
12 Июн 2013 - 16:34 пользователь ASD_QWE сказал:

Согласен, только вот в стоке грусть начинается когда встречаешь Е-75)
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Июн 2013 - 17:10 пользователь SherlockHOLMES_010399 сказал:

Согласен, только вот в стоке грусть начинается когда встречаешь Е-75)

пока е-75 перезарядится, да бог быть живу после первого выстрела, можно 2-3 плюшки отвесить, а если голдой? или не? все равно грустно?
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

короче поставил топ-пуху наконец то.....сток печаль конечно, хоть и 2.1к получилось, но это были мучения, сбивал только звезды.

С топ-пухой конечно веселее.....но 103 мне кажется по лучше будет(хотя на 103 я вообще не гонял))))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Июн 2013 - 22:42 пользователь iXome сказал:

короче поставил топ-пуху наконец то.....сток печаль конечно, хоть и 2.1к получилось, но это были мучения, сбивал только звезды.

С топ-пухой конечно веселее.....но 103 мне кажется по лучше будет(хотя на 103 я вообще не гонял))))

ставим стабилизатор, оптику и  досыпатель - и будет тебе счастье )

перк на  "поворот башни" очень приветствуется, плюс иногда выручает "плавных год" и "оружейник"...  

вообще приятно играть на машине, где в движении с разбитым стволом, имеем круг сведения меньше чем у других танков стоящих на месте, пробитие и перезарядка тоже хороши, ну и скорость поворота башни  очень даже радует :playing:

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Я думаю, что если там со сток стволом средний дамаг на уровне 2.1к держали, то советы ни к чему)))

п.с. а я тут с 1.2к до 1.7к поднялся после топ ствола и застрял со своим "уровнем" игры, эх.

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
13 Июн 2013 - 17:15 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ставим стабилизатор, оптику и  досыпатель - и будет тебе счастье )

перк на  "поворот башни" очень приветствуется, плюс иногда выручает "плавных год" и "оружейник"...  

вообще приятно играть на машине, где в движении с разбитым стволом, имеем круг сведения меньше чем у других танков стоящих на месте, пробитие и перезарядка тоже хороши, ну и скорость поворота башни  очень даже радует :playing:

а я ездил с СО2, Торсионами и сеткой, спс просветил!!! :trollface:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
iXome, кстати идея поставить сетку есть... вот как выйдет патчик 8,6 попробую... камуфляж уже поставил )
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

Блин, вчера бой перед сном был - врагу не пожелаешь. Выезжаю - 1 попадание от какой-то мелкой фигни: "Заряжающий контужен". Бинтуем. Второй выстрел от арты - "Боеукладка подвреждена, чуть не взорвалось". Ладно, черт возьми, чиним б/у хотя уже на 6k серебром попадаю (все бинтики- шминтики, купленные по последней акции, вчера закончились). Опять выстрел от светляка: "Заряжающий контужен". Только хотел написать все что я думаю об этих *****, как меня дальше какая-то крупная арта отправила в  ангар. Команда проиграла (sic!) 0:15.

Все, понял, что с таким ВБРом пора завязывать и спать. Набрал целых 24 опыта и попал почти на 30 серебра с премом.

Ах да, чуть было не забыл - это не сборище оленей мигрировало в одну команду, это был реальный ВБР, когда у соперника прилетает ВСЕ что летит, а у нашей команды сплошь рикошеты, мифические непопалы с 50 метров и непробилы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...