Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
06 Июн 2013 - 21:55 пользователь ASD_QWE сказал:

о ДАААААААААААА!!!!!!!!!! Я сделал это!!!!!

ЗЫ Особенно показателен 4 скрин.  :smile:

думаю это было несложно. Дальше пойдут бой за боем, реально 5к дамага на конкероре не проблема. Сколько средний за бой?
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
07 Июн 2013 - 00:20 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

думаю это было несложно. Дальше пойдут бой за боем, реально 5к дамага на конкероре не проблема. Сколько средний за бой?

Да средний небольшой - 1200 всего лишь. При выходе из стока было 600. Я просто не люблю отсиживаться - люблю в гуще боя находиться. Иногда зря, конечно.

upd: наструлял медалек =)

shot_375.jpg

shot_376.jpg

shot_377.jpg

Игроки
714 публикации
36 963 боя

Доброе время всем.

На 17-м бою и мне улыбнулось счастье:

Победа!

Степи 8 июня 2013 г. 1:55:59

Conqueror  Получено:  2 197    74 232

: Знак класcности «Мастер»

4742 дамага, скрины сделал, но, надеюсь, что и так поверите. Танк неоднозначный, мощное орудие на бумажном корпусе. Хотя, даже за эти 17 боёв бумага не единожды радовала рикошетами. От арты в одном из боев(от Гиви Е) получил сразу 1950 хп и отправился в ангар. Удивляет скорострельность топорудия. Точность хорошая. Пробития хватает с одной стороны, с другой, в одном из боев произвел 28 выстрелов, попал в цель 26 раз, пробития всего 2 раза. В итоге всего под 900 хп урон(остальное рикошеты-словно заговорили). Просмотрел гайды-понял сразу: рвешь вперед-верная смерть, работаешь со второй линии-польза для команды. И от арты приходится выкручиваться похлеще, чем на других танках. Пока вот такое впечатление, общая картина.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Набил и я мастера(хоть за ним никогда и не гнался), всего то за 1,3к опыта. Не уж то столь прекрасный танк не популярен? Все исов качают?
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 505 боёв
06 Июн 2013 - 19:16 пользователь Rakoci сказал:

Мокрая бк спасает только от взрывов, бесконтактная бк увеличит прочность бк.

Скину текст собственно :

Описание: Увеличивает прочность боеукладки: снаряды уложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «„Мокрая“ боеукладка».

Цифровое действие: +12.5% к прочности боеукладки.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Для техники с риском частых критов боеукладки (Т-44, Тype 59), а также для танков с уязвимым расположением боеукладки (немецкие танки, АМХ 50 120(вдоль левого борта), АМХ 50В (из-за частых попаданий в башню)).

Вы все как сговорились! Уже 3-я тема в которой человек заводит в заблуждение остальных не зная истины! МБУ и ББУ увеличивают прочность бк. Вследствие чего шанс получить крит бк или подрыв падает, у снаряда банально не хватает урона по модулю. Вероятность остается прежней!
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
09 Июн 2013 - 18:09 пользователь lex_id сказал:

Вы все как сговорились! Уже 3-я тема в которой человек заводит в заблуждение остальных не зная истины! МБУ и ББУ увеличивают прочность бк. Вследствие чего шанс получить крит бк или подрыв падает, у снаряда банально не хватает урона по модулю. Вероятность остается прежней!

Меня уже тыкнули в другой ветки форума
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Парни привет! За 190 боев открыл сие чудо. Но Каен так понравился, что совсем не хочу продавать, хотя и экипаж не особо-2 перк докачиваю. Может, за голду 100%экипаж на Каена посадить, а этот на 9лвл? На тесте катал Конкверора- просто супер. От него и в ветку бритов пошел. А она вся оказалась суперской.    У кого такие же трудности были -как выходили из положения? Заранее спс
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
09 Июн 2013 - 22:31 пользователь kuznik75 сказал:

Парни привет! За 190 боев открыл сие чудо. Но Каен так понравился, что совсем не хочу продавать, хотя и экипаж не особо-2 перк докачиваю. Может, за голду 100%экипаж на Каена посадить, а этот на 9лвл? На тесте катал Конкверора- просто супер. От него и в ветку бритов пошел. А она вся оказалась суперской. У кого такие же трудности были -как выходили из положения? Заранее спс

Я, слава богу, имею сборную солянку в казарме, меня это часто выручает. Сейчас играю на каерне, и мне кажется, если вы посадите на каерн 100% экипаж - то ничего от танка не потеряете (кроме лампы), а ремонт (первая половина перка до 50%) вкачается очень быстро, т.к. 8й лвл, и опыт капает хорошо.
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
09 Июн 2013 - 22:31 пользователь kuznik75 сказал:

У кого такие же трудности были -как выходили из положения? Заранее спс

Каерна не планировал оставлять. Зато Коня точно оставлю. Что планирую сделать после выхода 0.8.6.:

1) Экипаж переходит по ветке на 10 лвл (FV 215b).

2) Покупаю А33 Excelsior (там 5 человек экипаж, а радист у меня в казарме есть + стоит недорого) с 75% экипажем.

3) Качаю экипаж для Коня

4) ??????

5) PROFIT

ЗЫ Дурной бой только что - у нас в команде 4 ТТ + 4 арты +7 света, у соперника - 2ТТ+2СТ+5 арт + 6 светляков. Зато наструлял медалек.

shot_381.jpg

shot_382.jpg

shot_383.jpg

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

ASD_QWE - вы убийца, на каждой странице победные скрины!

зачем а33, ради фана или ради экипажа, имхо проще новых братанов за 800 золотых обучить и быстренько выкачать на танке, с вашими-то результатами просто

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
10 Июн 2013 - 11:58 пользователь LordChesterfield сказал:

зачем а33, ради фана или ради экипажа, имхо проще новых братанов за 800 золотых обучить

А33 довольно-таки недорогой танк с неплохим лбом и средней пушкой. Плюс, там можно включить ускоренную прокачку экипажа. С учетом того, что ранее качанный на ТТ, а потом СТ радист у меня есть и даже с одним перком, если я не ошибаюсь, то качаться по ускоренке будут все остальные члены экипажа, пока не "догонят" радиста. Да и потом, 800 золотых за 25% умения первого уровня - не вижу смысла переплачивать. Я лучше малость доплачу (1000 голды) и куплю А33. Ну и его премиумность никто не отменял. А значит, какой-никакой, но стабильный доход - мне еще так много танчиков по веткам докупать надо =)

10 Июн 2013 - 11:58 пользователь LordChesterfield сказал:

на каждой странице победные скрины!

Ну, во-первых очень я к Коню прикипел. А во-вторых, играю на нем приличное количество боев ежедневно. Я все-таки вангую, что с 1 по 15 йуля будет скидка по ветке FV221 -> A214 -> FV 215b. Вот и приходится в день брать 5-10k опыта в зависимости от времени. Ну а больше боев, соответственно, больше и привыкание и знание всех плюсов и минусов.

Вон, я когда КВ-4 докачивал настолько интуитивно стал доворачивать корпус к стреляющему, что когда после него я на какое-то время решил вспомнить "молодость" и поиграть на Т-150, я там просто эпичные чудеса творил. В теме Т-150 я выкладывал скрины с потенциальным уроном 5-8 тысяч =)

Игроки
55 публикаций
28 485 боёв

ASD_QWE , не обижайтесь (ничего личного), но с вашим % побед и количеством боев на британцах зазорно хвалить что-то.

Скажу честно, коня у меня не было, но мне хватило и принца с каерном чтобы понять концепцию. Конь у меня открыт, но покупать принципиально не хочу, видя какой он ужасный картон в рандоме. Часто играю на арте и британские тяжи у меня цель номер один по вероятности прохождения полного дамага от фугаса. Крайне специфичная техника в плане пушек и брони.

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
10 Июн 2013 - 16:27 пользователь Dr_Adama сказал:

с вашим % побед

Дата регистрации видна? Видна. Количество боев видно? Видно. Поделим? Посчитаешь, сколько бы боев мне самому нужно было бы играть, чтобы такое количество боев набить? До недавнего времени акк со мной делили детки. И да, общий процент по аккаунту - был 46%. Честно говоря, не знал, что мультоводство разрешено. Примерно в середине-конце апреля мелким завел свой акк. Теперь количество боев не растет с катастрофической быстротой, а процент побед увеличивается. Если взять, то из тех танков, что сейчас в ангаре и подписи, то на большинстве из них отыграл я практически полностью самостоятельно. Вот на них, к слову, процент довольно неплохой (кроме ИСУ, но я ее совсем недавно только вывел из стока).
Игроки
324 публикации
62 073 боя
10 Июн 2013 - 17:37 пользователь ASD_QWE сказал:

Дата регистрации видна? Видна. Количество боев видно? Видно. Поделим? Посчитаешь, сколько бы боев мне самому нужно было бы играть, чтобы такое количество боев набить? До недавнего времени акк со мной делили детки. И да, общий процент по аккаунту - был 46%. Честно говоря, не знал, что мультоводство разрешено. Примерно в середине-конце апреля мелким завел свой акк. Теперь количество боев не растет с катастрофической быстротой, а процент побед увеличивается. Если взять, то из тех танков, что сейчас в ангаре и подписи, то на большинстве из них отыграл я практически полностью самостоятельно. Вот на них, к слову, процент довольно неплохой (кроме ИСУ, но я ее совсем недавно только вывел из стока).

удивительно, но не написал, что на аккаунте играет еще бабушка, жена, попугай и пара хомяков, и самое главное все играют для удовольствия ))))))))

Ни когда не думал, что игроки с рэ 739 умеют членораздельно говорить и даже писать. При 15к боев, полное отсутствие способности к обучению. И вроде игра простая и детская 12+.

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!
Игроки
324 публикации
62 073 боя
И по теме - танк своеобразный. Ожидал, что при полном отсутсвии брони, картонных бортах - будет немного выше подвижность, намного лучше углы склонения орудия. Пушка конечно классная. В ангаре не оставлю. М103 во всем лучше, только орудие чуть- чуть хуже, что не критично.

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
10 Июн 2013 - 21:31 пользователь DAVI_ сказал:

удивительно, но не написал, что на аккаунте играет еще бабушка, жена, попугай и пара хомяков, и самое главное все играют для удовольствия ))))))))

Можно я в этой теме не буду ругаться? Если у Вас есть желание плюнуть в мой адрес, то, пожалуйста. В свою защиту способен сказать только одно - из всех онлайн-игр за свои 30+ лет я играл в одну - в футбольный небезызвестный менеджер. На этом мой мир онлайн-игр закончился. Да что там говорить, знаете, какие игры у меня на компе установлены? AOE все части и Diablo. Ну а на ноуте еще и игры от Dendy и Sega Mega Drive. Я далеко не геймер. Тем не менее, как-то в своодное время я тоже люблю выигрывать. А не играть в пыщ-пыщ-ололо. Что, в принципе, и показывает стата хотя бы на "последних танчиках". Я и мелким-то аккаунт свой не заводил бы, но, тем не менее, постоянное "упячивание" меня носом не пойми куда малость поднапрягло. Так что, пришлось "деток отдать на откуп безжалостному ВБРу", а самому приспособиться под статозвонов.

Впрочем, зачем распинаться, Вы, скорее всего, до последнего будете уверены, что с Вами разговаривала моя теща, либо 300-летний попугай.

• Плюс 5
Игроки
664 публикации
12 868 боёв
11 Июн 2013 - 00:50 пользователь ASD_QWE сказал:

Можно я в этой теме не буду ругаться? Если у Вас есть желание плюнуть в мой адрес, то, пожалуйста. В свою защиту способен сказать только одно - из всех онлайн-игр за свои 30+ лет я играл в одну - в футбольный небезызвестный менеджер. На этом мой мир онлайн-игр закончился. Да что там говорить, знаете, какие игры у меня на компе установлены? AOE все части и Diablo. Ну а на ноуте еще и игры от Dendy и Sega Mega Drive. Я далеко не геймер. Тем не менее, как-то в своодное время я тоже люблю выигрывать. А не играть в пыщ-пыщ-ололо. Что, в принципе, и показывает стата хотя бы на "последних танчиках". Я и мелким-то аккаунт свой не заводил бы, но, тем не менее, постоянное "упячивание" меня носом не пойми куда малость поднапрягло. Так что, пришлось "деток отдать на откуп безжалостному ВБРу", а самому приспособиться под статозвонов.

Впрочем, зачем распинаться, Вы, скорее всего, до последнего будете уверены, что с Вами разговаривала моя теща, либо 300-летний попугай.

Да что вы перед этим "человеком" оправдываетесь? Ему лишь бы поскандалить...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...