Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
29 821 бой
22 Май 2013 - 18:54 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

...

З.Ы.: Смотрите какую фотографию Конкерора выловил на просторах интернета.

Это от кумулятивов наварено сверху?

I'm too old for this shit

Игроки
11 публикаций
68 289 боёв

Ребята не надо гнать на Каена и Коня, когда они против 10-к, типа - они  бессильны.

Обьясню почему, я делаю на нем так: из даля, с под куста жду 10-ку , там где она 100 пудово пойдет. Потом ставлю ее на гуслю, это как на рыбалке: нужно  1. прикормить 2. Точно забросить наживку 3. Немножко подождать и 4. Вовремя подсечь.   Так вот ставлю на гуслю каждые 6.5 секунд, ну и в чат арте маякую чтобы помогли. Собственно 2- 3 выстрела+ассист арты и 10ка успешно едет в ангар. И это я считаю главная тактика почти всех бритов, раз вы говорите что они картонные.

Ну все, хоть конка пока не имею, думаю на нем также буду крысить. Для арты, суть в чем пусть арта работает, а мы бережем хп себе. Ну а потомина размен можно выехать за подранками. Ололо-раши это увы недля бритов, так то я их понимаю.

Игроки
215 публикаций
49 175 боёв
строго не судить, танк нравиться но не всегда получаеться его у меня готовить как на скриншотеhttp://s59.radikal.ru/i163/1305/a7/86d666ceae79.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1305/d2/9c18e5314112.jpghttp://i049.radikal.ru/1305/de/cc7ff0564b6e.jpg
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
22 Май 2013 - 23:03 пользователь _Awasaky_ сказал:

Реплей - http://wotreplays.ru...asaky-conqueror

Победа!

Бой: Руинберг 23 мая 2013 г. 1:53:39

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 040

Получено кредитов: 58 849

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Только вывел в топ и уже Мастер  :glasses:

"Видео того эпического боя"  :eyesup:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
23 Май 2013 - 08:28 пользователь Sibola сказал:

Похоже на то.. еще не вникал в найденный талмуд. Заявленная толщина равна 20 мм.
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
22 Май 2013 - 18:54 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Покажи любой свой реплей или видео залей на ю-туб..

Не имею в наличии, ибо писать не вижу смысла.

23 Май 2013 - 11:17 пользователь CoolDADY сказал:

Обьясню почему, я делаю на нем так: из даля, с под куста жду 10-ку , там где она 100 пудово пойдет. Потом ставлю ее на гуслю

Только что такой "рыбак" попробовал проделать со мной такой фокус, только я был не на 10-ке, а на СТ-I. Могу сказать, что для него все окончилось плачевно =) Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
23 Май 2013 - 14:56 пользователь ASD_QWE сказал:

Не имею в наличии, ибо писать не вижу смысла.

Ну и зря. По другому тебе помочь смогу.
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
23 Май 2013 - 08:28 пользователь Sibola сказал:

Если такого размера активная броня сработает, то внутри башни всех контузит наверняка))) Изменено пользователем xtime33
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
23 Май 2013 - 11:17 пользователь CoolDADY сказал:

Ребята не надо гнать на Каена и Коня, когда они против 10-к, типа - они  бессильны.

Обьясню почему, я делаю на нем так: из даля, с под куста жду 10-ку , там где она 100 пудово пойдет. Потом ставлю ее на гуслю, это как на рыбалке: нужно  1. прикормить 2. Точно забросить наживку 3. Немножко подождать и 4. Вовремя подсечь.   Так вот ставлю на гуслю каждые 6.5 секунд, ну и в чат арте маякую чтобы помогли. Собственно 2- 3 выстрела+ассист арты и 10ка успешно едет в ангар. И это я считаю главная тактика почти всех бритов, раз вы говорите что они картонные.

Ну все, хоть конка пока не имею, думаю на нем также буду крысить. Для арты, суть в чем пусть арта работает, а мы бережем хп себе. Ну а потомина размен можно выехать за подранками. Ололо-раши это увы недля бритов, так то я их понимаю.

Не вздумай так играть на конке. Могут убить свои же))). Стоять и сбивать гусли! Зачем тебе вообще тт? Бредовей только на маусе лезть светить на маяк на карте "утес"
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
68 289 боёв

Так я про Каена тут расписывал когда против 10к, а Конка у меня еще нету, его как водить еще и знаю,  приму к сведению пост который выше.

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
Круто парни на мастеров настреляли :izmena: , а мне все никак не дается. Через 10 боев   215 открываю, а мастера все нет  :sad: . Без мастера никак нельзя уходить на 10-е уровни.
Игроки
21 публикация
21 239 боёв
купил только что сие чудо юдо, и смотрю а ангаре снова каерн стоит)))) я обомлел, решил что не ту машину купил, гляжу на картинку снизу написано 9 уровень)))) непонятно один в один на каерн похож в стоковом состоянии)))
  • Плюс 1
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
25 Май 2013 - 17:39 пользователь strangers_makhmud сказал:

купил только что сие чудо юдо, и смотрю а ангаре снова каерн стоит)))) я обомлел, решил что не ту машину купил, гляжу на картинку снизу написано 9 уровень)))) непонятно один в один на каерн похож в стоковом состоянии)))

У 8-10 лвла корпус один и тот же. А ввиду того, что стоковая башня Коня - топовая Каера, то вывод делай сам  :blinky:

Я тоже вначале с этого прикололся.

upd: Кто что думает насчет топового двига? Жалко 45k, если честно, тем более, что на FV он стоковым идет, а значит с его исследованием откроется автоматически.

Игроки
202 публикации
26 708 боёв
25 Май 2013 - 18:29 пользователь ASD_QWE сказал:

У 8-10 лвла корпус один и тот же. А ввиду того, что стоковая башня Коня - топовая Каера, то вывод делай сам  :blinky:

Я тоже вначале с этого прикололся.

upd: Кто что думает насчет топового двига? Жалко 45k, если честно, тем более, что на FV он стоковым идет, а значит с его исследованием откроется автоматически.

23 Май 2013 - 02:39 пользователь Dimenice сказал:

Имхо, можно свободно обойтись, тем паче с 10кой откроется. Я поставил, когда в одном месте зудело, слегка динамичнее танк стал, но не критично.

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

Dimenice

мени сенкс ©

Я вот тоже подумал и решил, не буду его открывать. Просто Конь почти топовый, на счету 40k опыта и тут меня "зеленая" душить начала - это ж сейчас в графе "опыт" опять нолик будет. Да и судя по тому, что на Коне я играю намного чаще, нежели чем на Центурионе, то FV я открою быстрее, нежели тот же самый Центурион 7/1 (на котором тот же двигатель топовый, но с которым Цент 7 дичайше преображается).

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
А я вот как цента 1го забросил из-за картонного корпуса, так и не решусь все никак докачать... На конкуере топ. двиг дает к скорости разворота и динамике, на глаз заметно, но каких-то ощутимых дивидендов не обрел... Надо было попридержать 45к опыта, раз уж некоторая халява при открытии 10ого с двиглом есть, но не удержался в один день ,именно из-за "ну так все же топовое"))
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
25 Май 2013 - 22:08 пользователь Dimenice сказал:

не удержался в один день ,именно из-за "ну так все же топовое"))

У меня такой прокол уже на КВ-4 был. Там двиг посущественней - мощность сразу на 200 л.с. прибавляется. Подумал я и купил (а топовый двиг вообще не переходной, он только на КВ-4 идет). Поначалу радовался - ну как же, танк стал динамичнее (если это к бронекрепости применимо), стал шустрее добираться до ключевых позиций. Но... но проблема в том, что в 90% случаях первым/вторым выстрелом критовали мехвода и аллес (не забывая о том, что могут критануть более ключевых наводчика/заряжающего, аптечка не используется).  Как итог, потом дико жалел.

На Коне такой проблемы нет, но, памятуя, о "кусании локтей" с КВ-4, задумался. И, по всей видимости, не зря.

Игроки
1 148 публикаций
78 097 боёв
25 Май 2013 - 17:39 пользователь strangers_makhmud сказал:

ага, то же удивился..оказалось антенками отличаются. у конкверера их 2)) ..открыл 10 уровень, а мастера так и не взял(
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
26 Май 2013 - 13:07 пользователь iger76 сказал:

ага, то же удивился..оказалось антенками отличаются. у конкверера их 2)) ..открыл 10 уровень, а мастера так и не взял(

я уже 2 месяца как открыл 10 и до сих пор нет мастера

Игроки
2 277 публикаций
70 885 боёв

Пожалуй оставлю тут свое мнение.

Недавно взял топ-орудие -ЭТО ПРОСТО АБУЕННО!!! Реально приятно ехать, как на велосипеде.

Про орудие с Каена - Ужос, нас никто не боистся, мы пробиваем через раз(ДПМ пропал).

Отдельно слово про башню: Очень интересная, М103 меркнет.

Бронирование: Кое-как есть непробития, рикошеты. (Очень часто дохнет мехвод).

Динамика: Чудо.

Стаб, досыл, приводы.

Лампа, маск, ремонт.

Плавный поворот башни, маск, ремонт.

Чистота и порядок, маск, ремонт.

Боеуклад, маск, ремонт.

ББ нет, т.к не ставил вентиль.

ТОП-движок не ствил - 45к жалко, а динамики и так достаточно.

Изменено пользователем KupIIu4uk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...