Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
07 Апр 2013 - 16:03 пользователь snikolaevich сказал:

и в топе конченое *** изюма нет удовольствие от игры на коне далеко за ноль

во всем виноваты конечности

может вернитесь к совкам?а бриты это походу не ваше

• Плюс 2

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
221 публикация
25 259 боёв

слеплено со случайных скриншотов

423 средний по последним не фатальным выстрелам, что стремится к заявленным 400

дпма хватает этому танку с лихвой

Без имени-1.jpg

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
за 300 боев танк преобразился,начинает нравится ,и это не предел. не могу понять : вчера у меня человек в чате спросил откуда у меня конь за 4000 боев. обьясните что деся такого?
Игроки
109 публикаций
45 641 бой

бесят такие *******. Весь бой стоял в кустах и ныл, а в конце просил противника не убивать его, ибо команда оленей попалась :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2165085-0-91744900-1365408708_thumb.jpg

Игроки
221 публикация
25 259 боёв
07 Апр 2013 - 23:49 пользователь martram сказал:

кстати клан ваш скорее всего прикроют,вопрос времени и думаю очень ближайшего

пивные попадают под расстрел

в клановых мероприятиях и прочем не учавствую. в далеком '07-08 году в линейку с ребятами играли, вот поэтому и предложили по старому знакомству
08 Апр 2013 - 10:39 пользователь DANYAWAR сказал:

за 300 боев танк преобразился,начинает нравится ,и это не предел. не могу понять : вчера у меня человек в чате спросил откуда у меня конь за 4000 боев. обьясните что деся такого?

"просто задонать" нужно отвечать, они ведь не в курсе что за 1-1,5к можно взять 10лв
Игроки
1 180 публикаций
116 641 бой
07 Апр 2013 - 18:52 пользователь martram сказал:

во всем виноваты конечности

может вернитесь к совкам?а бриты это походу не ваше

интересно а бриты чьи?

если взять невозмутимо сравнить тт9 между собой так брит очень в не выгдном положении оказывается.

да что тт вот у меня например в гараже есть е50 ,с точно такой же пухой и даже лучше (точность и перезаряд) и плюс лучше во всем остальном-броня,скорость и тд,ну и само собой мега таран!

особенно заметно серость и ненужность брита если я их чередую.

не вкурил смысл британкого тт 9 лвла  если ст9лвла немец его уделывает по всем статьям?

догадываюсь что и 50м также рвет 10ку брита.

вот сижу и думаю зачем мне  очень унылый  британкий клон еписятки,

я ведь могу и на нем(е50) если понадобится  точно также строить из себя пт как брит  и даже лучше,башка более бронированна!

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
25 525 боёв
09 Апр 2013 - 20:25 пользователь ura66 сказал:

интересно а бриты чьи?если взять невозмутимо сравнить тт9 между собой так брит очень в не выгдном положении оказывается.да что тт вот у меня например в гараже есть е50 ,с точно такой же пухой и даже лучше (точность и перезаряд) и плюс лучше во всем остальном-броня,скорость и тд,ну и само собой мега таран!особенно заметно серость и ненужность брита если я их чередую.не вкурил смысл британкого тт 9 лвла  если ст9лвла немец его уделывает по всем статьям?догадываюсь что и 50м также рвет 10ку брита.вот сижу и думаю зачем мне  очень унылый  британкий клон еписятки,я ведь могу и на нем(е50) если понадобится  точно также строить из себя пт как брит  и даже лучше,башка более бронированна!

блин,в чем то он прав, хотя недавно я на каене е50 один на один разобрал с расстояния около 30-50метров,на рыбацкой бухте я немного на возвышенности был и накидывал по макушке,чисто интуитивно догадался,что он туда должен биться,я особо гайды не юзаю насчет пробитий и шкури не стоят,сам догадуюсь куда бить

Игроки
339 публикаций
69 354 боя

интересно а бриты чьи?

если взять невозмутимо сравнить тт9 между собой так брит очень в не выгдном положении оказывается.

да что тт вот у меня например в гараже есть е50 ,с точно такой же пухой и даже лучше (точность и перезаряд) и плюс лучше во всем остальном-броня,скорость и тд,ну и само собой мега таран!

не вкурил смысл британкого тт 9 лвла  если ст9лвла немец его уделывает по всем статьям?

я ведь могу и на нем(е50) если понадобится  точно также строить из себя пт как брит  и даже лучше,башка более бронированна!

Согласен насчет 50. Полтинник один из лучших ст 9. Если не лучший. Но вот сравнивать 50 и Коня - сравнивать теплое с мягким.

Разные машины из разных весовых категорий.

По теме - в очередной раз пытаюсь себя заставить докачать коня. Не получается. Унылое картонное УГ с превосходным стволом.

Но одного ствола мало...Жутко некомфортный танк в рэндоме. Просто посмотрите как великолепно смотрится этот ствол на торте.

Это же песня. Особенно если сравнивать с конем ....

Игроки
187 публикаций
82 396 боёв
06 Апр 2013 - 18:56 пользователь Aragon7220 сказал:

Напоминает. Скорострельностью, альфой и быстрым сведением. Да и такой же по динамике. Но Т34 был с хорошими увн и крепкой башней. А коник этим похвастаться не может. Зато у коника пушка более точная. По мне так на сегодня коник самый  сильный тт9 ( я играл на всех) Именно благодаря классной пушке.

не соглашусь, на мой взгляд 103 лучший из тт 9 уровня( на китайце не катался), но полностью согласен про пушку, она творит чудеса
  • Плюс 3
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
09 Апр 2013 - 22:23 пользователь Tortikoff сказал:

не соглашусь, на мой взгляд 103 лучший из тт 9 уровня( на китайце не катался), но полностью согласен про пушку, она творит чудеса

по мне так 75 превосходен 103 - второй.
  • Плюс 1
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
06 Апр 2013 - 18:56 пользователь Aragon7220 сказал:

Зато у коника пушка более точная

Поржали сегодня всей командой на Мурованке. Летит "полтосик" с криком у-ру-ру к нашей арте. Наш конкер стреляет, промахивается и.... уничтожает Су-14 на том конце карты... ыыыы... конкеровода су-14 обещал слить в ЦПП за читерство  :trollface:
Игроки
658 публикаций
36 621 бой

интересно а бриты чьи?

09 Апр 2013 - 22:51 пользователь SanFun сказал:

по мне так 75 превосходен 103 - второй.

На мой взгляд на сегодня в невыгодном свете оказываются все ТТ9, включая е75, на котором у меня 1К боёв - знаю о чём говорю. Е75 - хорошая лобовая броня. Всё. Других достоинств  у этого танка нет. Только это достоинство в прошлом. Сегодня разгул сербоголды, на броню Е75 можно  не смотреть даже.  Всё решают динамика и хорошее орудие. У Е75 облом и с тем и другим. Про М103 сложно рассуждать, я на нём мало играл. В тот момент в ангаре уже был Е5. Но пушка у М103 хуже, динамика похожая, брони нет. Не знаю в чём его достоинства относительно Конкурера. Может увн немного лучше.  С Е50 (на нём у меня 900 боёв) сравнение не корректное, всё же разный класс. Но сведение у Коня заметно лучше, пробитие не сопоставимо лучше. Если выбирать , только по пушке, мне пушка е50 и даром не нужна.  СТ-1 - замечательный танчик с хорошей бронёй и не плохими увн. Играл на нём с удовольствием. Но косая пушка и безобразное сведение не могут поставить этот танк в один ряд с Конкурером.. ИС8- великолепный  полутяж, полу ст. Я его оставил в ангаре. Но пушка косая и брони нет (как и на Коне). После сведения 1,9 на Коне, сведение 2,9 на ИС8 просто начинает бесить. В топку ИС8. Конь решает. Ладно,  ИС8 всё же оставлю :) Тапок просто уныл. Если кто -то любит этот нудный танчик, я не против. Но я забыл про него , как про страшный сон. На китайском ТТ9 не играл. Насколько понимаю, пушка там опять же косая. . Если и сравнивать  с какими то танками 9лвл , не обязательно ТТ, то мне больше коня понравился, только Т-54 с голдомётом.  Сравнимо с Конём понравились 704 и Ягодный Тигр. Всё это , конечно, мой личный вкус. Но мне не очень понятно, что в Коне может напрягать или не нравиться?
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
20 791 бой
Вчера какой то день оленевода был, с 4 раза снял звезду конеком, с-перша так вообще не снял за 8 заездов, ну хоть снайперов пособирал и 2 защитника.
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
10 Апр 2013 - 02:50 пользователь Aragon7220 сказал:

Сравнимо с Конём понравились 704 и Ягодный Тигр. Всё это , конечно, мой личный вкус. Но мне не очень понятно, что в Коне может напрягать или не нравиться?

дрыномет БЛ-10 конечно же воплощение точности  :trollface:

Есть такой параметр что-то типа "Потенциально полученный урон". Так вот для 75 нормально 9-12к. А у Коня 3+ в среднем. Т.е. получается живучесть 75 в 3-4 раза больше.

Насчет стволов.У 103 тоже прекрасный ДПМ, а уж назвать маусган 75го плохим стволом у меня язык не поворачивается.

У Коня кроме ствола ничего нет. При общей картонности спасала бы динамика как у француза или повышенная маскировка.

УВН у британца посредственный... А уж про любовь коричневых к британцу просто говорить неудобно. Меня ни на одном тт9 так часто не ваншотили как на коне.

Ну не нравится мне он. Все имхо.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Читаю вас, народ, и не понимаю-откуда столько негатива по танку?

Conqueror Mk.1 HT GB 9 132 56,1% - что я делаю не так?

И удовольствия от него вагон, как от Ягодного например.

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
10 Апр 2013 - 08:17 пользователь archenemy84 сказал:

Читаю вас, народ, и не понимаю-откуда столько негатива по танку?

Conqueror Mk.1 HT GB 9 132 56,1% - что я делаю не так?

И удовольствия от него вагон, как от Ягодного например.

удовольствие от ягодного?  :amazed: Хотя о чем я - на вкус и цвет все фломастеры разные.  :blinky:

Никогда не смотрел на стату - решил глянуть - такая же. После 300 просядет. Проверено.

Да и какое отношение имеет стата к удовольствию от игры? Никакого имхо.

Танк абсолютно некомфортен лично для меня. Причины указывал выше.

Бат, 50Б, торт, е75, е50 комфортны - конь нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...