Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
4 923 боя
04 Апр 2013 - 08:27 пользователь Jva4ka сказал:

так я это делаю специально и поверьте ис 3 для меня не проблема была на коене в клинче разбирал его на раз два и замете ни разу не проигрывал клинчи ни разу и на Conqueror со сток башней ни разу а вот с топовой уже не катит вообще! поэтому и спросил :)

Все равно лучше ставьте её сразу - привыкните

Всё изменит ТОП ствол. Как  только получите его - забудете про все минусы танка.

Изменено пользователем Akasin
Игроки
1 180 публикаций
116 633 боя

так я это делаю специально и поверьте ис 3 для меня не проблема была на коене в клинче разбирал его на раз два и замете ни разу не проигрывал клинчи ни разу и на Conqueror со сток башней ни разу а вот с топовой уже не катит вообще! поэтому и спросил :)

аналогично- поставил топ башку,все сразу стали ее  пробивать даже в маску, чуть лучше(0,5сек) перезаряд  и ее" красота"этого не стоит!

вопрос можно ли поставить топ ствол на сток башню?

а пока грызу кактус с дамагом 170 на предтопе и это тт 9 лвла- пока самый ***!(

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Не, ну убогие однокнопочные, независимо от их скилла, парят уже...Рядом два или три ТТ- нет, надо в меня прирядить...Порой зла не хватает на этих упоротых
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
04 Апр 2013 - 08:33 пользователь ura66 сказал:

аналогично поставил топ башку, сразу стали ее  пробивать даже в маску,и чуть лучше(0,5сек) перезаряд  и ее" красота"этого не стоит!

вопрос можно ли поставить топ ствол на сток башню?

Неа, не втулишь. Башня-ствол. Не иначе
Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
04 Апр 2013 - 08:35 пользователь archenemy84 сказал:

Неа, не втулишь. Башня-ствол. Не иначе

сложный выбор, остановлюсь тогда наверное на сток башне пока топ ствол не возьму :)

Парни а движку открывать топ стоит или на предтопе пока погонять пока десятку не открою, потом он сам и откроется ))) просто 45 кусков жалковато, а продавать девятку вроде в планах нету, как и ис8,ст1,м103 думаю продавать девятки не целесообразно, ездить не начем будит да и восьмёрки потом верну когда нибудь )

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
04 Апр 2013 - 08:44 пользователь Jva4ka сказал:

сложный выбор, остановлюсь тогда наверное на сток башне пока топ ствол не возьму :)

Парни а движку открывать топ стоит или на предтопе пока погонять пока десятку не открою, потом он сам и откроется ))) просто 45 кусков жалковато, а продавать девятку вроде в планах нету, как и ис8,ст1,м103 думаю продавать девятки не целесообразно, ездить не начем будит да и восьмёрки потом верну когда нибудь )

Я знал,на что иду и потому сделал так-было 25к свободного, на башню, задонатил на топ ствол, втулил пружины,чтобы все стало без проблем и катался с предтоп двигателем,пока не открыл топовый. Разница в двигателях ощутима в динамике разгона, максимальная скорость остается та же

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
04 Апр 2013 - 08:56 пользователь Jva4ka сказал:

да у меня есть 360k свободного :blinky:  да вот тратить его жалко )

И на кой столько много?

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
04 Апр 2013 - 08:57 пользователь archenemy84 сказал:

И на кой столько много?

де *** его знает тупо не трачу, так иногда по мелочам ) может накоплю как нибудь и открою ветку какую нибудь сразу что бы нагибать пока не понерфят  :teethhappy:

ну эт я так, юмарю ;) я вот на арте почти не гоняю,как будут её переводить со сдвигами может какую и открою что бы потом не париться

Изменено пользователем Jva4ka
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Опыт,опыт...Докачаю ТТ Британии, Лео возьму и Батарту. Все, игра пройдена. Ауфвидерзеен) Больше я себя в этом проекте не вижу
Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
04 Апр 2013 - 09:16 пользователь Akasin сказал:

Ну или как вариант потом использовать этот свободный опыт в других проектах WG: WoWp или WoWs  :smile:

как вариант можно )

но мне самалётики не очень понравились )

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

... ? На ТТ9 вы не разбираете ИС3? Или я не правильно поняла?! Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 5

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 180 публикаций
116 633 боя
04 Апр 2013 - 20:09 пользователь Ice_Rose сказал:

... ? На ТТ9 вы не разбираете ИС3? Или я не правильно поняла?!

а че тут непонятно- ис3(и не он один) первым же выстрелом спереди в любое место делает нас инвалидом со слетевшей гуслей и поломанным бк !

а мы по нему можем отрикошетить не раз и не два.

танк  к сожалению тянет  только на 8 лвл и то на последней линии.

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
04 Апр 2013 - 21:20 пользователь ura66 сказал:

а че тут непонятно- ис3(и не он один) первым же выстрелом спереди в любое место делает нас инвалидом со слетевшей гуслей и поломанным бк !

Вы меня конечно простите, но:

Откатав малое кол-во боев я пришла квыводу, если танковать "гуслей" ИС-3 не пробивает! + отличное склонение орудия позволяет играть через башню. (Не торговать башней, а играть... Это так на будущее, чтоб не кричали про отсутствие брони...)

P/S - сейчас, у меня танк в таком состоянии:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/63153_shot_004.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/73467_shot_003.jpg

Есть ситуация по поводу приема урона, бортом,,,:

Если снаряд прилетает в зеленую часть танка, "гусля" в 85% ест урон

Но если в красную, все становится плачевно...

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/2631_shot_005.jpg

Изменено пользователем Ice_Rose
  • Плюс 5

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
04 Апр 2013 - 20:09 пользователь Ice_Rose сказал:

... ? На ТТ9 вы не разбираете ИС3? Или я не правильно поняла?!

ну если лень почитать о чём я говорил, то даже не знаю что вам и сказать. услышал звон не знаю где он.

повторю я говорил про сток и топ бышни с предтоп стволом. Бороться со сток башней в клинче с исом 3 было одно удовольствие (это я ещё с коена перенял) а с топовой уже не катит шьётся она вот я про что !!! но зато есть другие плюсы, точность, перезарядка, круг свидения почти не разъезжается.но так как привыкать к башне один *** нужно поменял тактику и теперь не лезу в клинч, во всём свои плюсы минусы.

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
04 Апр 2013 - 21:36 пользователь Ice_Rose сказал:

Вы меня конечно простите, но:

Откатав малое кол-во боев я пришла квыводу, если танковать "гуслей" ИС-3 не пробивает! + отличное склонение орудия позволяет играть через башню. (Не торговать башней, а играть... Это так на будущее, чтоб не кричали про отсутствие брони...)

P/S - сейчас, у меня танк в таком состоянии:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/63153_shot_004.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/73467_shot_003.jpg

Есть ситуация по поводу приема урона, бортом,,,:

Если снаряд прилетает в зеленую часть танка, "гусля" в 85% ест урон

Но если в красную, все становится плачевно...

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/2631_shot_005.jpg

ой даже и сказать не могу сколько я таких торгошей башней топовой перебил полутоповой пухой и сток башней, поверьте она пластелин, щёки шьётся на ура, козырёк тоже, а перезарядка и точность позволяет на 1 топ выстрел напихать 2 полутопа после 4 пробитий торговля башней прекращалась и Conq сидит за холмом и ждёт чемоданов. Ну правда вы как хотите, а мне стоковая башня больше по вкусу пришлась и удары она держит намного стабильнее чем топовая. Но крути не крути, а привыкать к новой башне нужно, на мой взгляд она очень сильно меняет тактику ведения боя, по крайней мери у меня, с ней я стал ещё осторожнее, да и по размерам сток намного меньше что само собой облегчает нам жизнь. Вот такие мои мнения.

• Плюс 1
Игроки
734 публикации
23 884 боя
04 Апр 2013 - 21:20 пользователь ura66 сказал:

ИМХО. Бред. Может такое быть  только если у конка нет топ пушки.

С топ пушкой конкверора Ис-3 перестает быть проблемой и становится мясом. За минуту в него можно влить порядка 2000 дамага в самом херовом случае, При нормальном раскладе он получит путевку в ангар с 4-х выстрелов (т.е секунд за 40) Трешка не переживет встречи с топовым стволм конкверора в 90% случаев. Топган конкверора может не пробить ИС-3 только в башню, ну так не стреляйте туда.

На предтопе да есть такая проблема. Но крайне редко встречающаяся.

Изменено пользователем kolopolk
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
4 923 боя

Ну человек описывал свою ситуацию без топ ствола. И утверждал только то, что ему со сток башней проще клинчеваться. А вы накинулись ...

Сейчас играю только на Конке. Последнюю неделю у меня творится какое-то просто катастрофическое невезение. Команды сливают постоянно. При этом я танком очень доволен - ср. урон постоянно растет, РЭ ~ за 20 боев на 10-15 ед. поднимаю, фраги идут, но все равно проигрываем.Причем за вечер даже не вокруг  50% крутится, а 30-35% побед!  :amazed:  У меня такого никогда не было, даже когда катался на ненавистных танках и реально делал мало полезного ...

Сори за такой оффтоп, наболело, а высказываюсь сейчас только в этой ветке  :blinky:

P.S. ищу взвод, т.к. в одиночку вытягивать этот бред рандома не получается, даже на такой хорошей машине.

Изменено пользователем Akasin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...