Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
24 622 боя
Пользователь сказал:

Прежде чем взяться за тт-бриттов, сначала на тестах приматривался, затем сорганизовал напарника и поехали. Прошли. Напарник к бриттам охладел совсем, я себе "Блэк Принца" оставил, под настроение популять из кустов, да "Коня" покатываю изредка, чтобы экипаж не жирел понапрасну. ФВ не покупаем оба - неинтересно стало. Когда/если поменяют ТТ10 - может быть, купим. А может и нет, будем посмотреть, стоит ли он того, чтобы место в ангаре занимать.

БриТТы - танки с ярко выраженной подкустовностью. Плюс у всех один - пушки очень точные. Все остальное - шлак. Даже единоразовый урон у пушек ниже одноклассников, в среднем. Ближе к топам это компенсируется темпом стрельбы. Больше преимуществ нет. Более всего недостатком считаю паршивое бронирование. Про "7-8 пробивает с трудом, выше - практически всегда" - это лукавство. 7-8-е, и даже нижестоящие, увидев брита, грузят голду и - шьется тетя только в путь, без особого прицеливания. Кстати, о голде. В очередной раз КВГ удалось - что у барабано-амеров, что у бриТТов - средние уровни без голдовых снарядов - никуда. Особенно тоскливо без голды Каену, ну, а в стоке - и подавно, все остальные аналогично.

Особо часто вижу на бриттах ошибку в расчете: игрок прикидывает, что по темпу стрельбы он успевает, выскакивает и... просто не проживает столько, чтобы реализовать свое преимущество, уносят, сердешного, со свистом.

В целом от ветки впечатление негативное. Оно, конечно, понятно, что во славу Е.И.В. Баланса где-то должно быть больше, где-то меньше, чтоб "не выпирало". ) Но, у бриттов-ТТ, кмк, слишком многое занижено, а поднята лишь одна характеристика.

Резюме: знал бы все это наперед - сам не качал бы и другим не рекомендую. Ну, конечно, если только не кустодроч ваше все - тогда велкам, сэр. )

Начал катать бриттов  с блэкпринца, сразу с топа. Танк понравился очень сильно. Какой там кустодроч? С его то броней. Танковал только в путь (пусть и страдая от голдострелов на исах). Карнарван - тоже отличная машина (правда за свободку взял промежуточную пуху, но все остальное качал честно). Да - на нем уже не потанкуешь, но не вижу ничего плохого в работе со второй линии. Конкверор поначалу сильно расстроил, не хотел брать топпуху за переведенный опыт, но, покатав в стоке, пришлось. Принимаются все претензии к стоку, но в топе (кроме движка), очень благоприятное впечатление произвел (кроме критуемой боеукладки). КПД 1340, так что папкой быть не надо. Все танки вроде неплохо идут (принц так вообще жег напалмом, даже жалел когда продавал).

Изменено пользователем WTI
Игроки
47 публикаций
12 542 боя
29 Мар 2013 - 14:40 пользователь trustjke сказал:

1. Не стойте под артой или хотя бы маневрируйте, конкерор на 10 кв.м. пируэты крутить может

2. Брони нет ни у кого, как упомянули выше.

3. Мобильность, на мой взгляд, один из плюсов танка. Естественно, нужен топовый двигатель.

4. Конкерор может перестрелять е75 лоб-в-лоб, к тому же он намного маневренней оного и заставит напрягаться, чтобы попадать. К тому же 400 - средний урон, по факту вылетает и 500.

5. Танковать можно, но не лбом.

6. Горит только от попаданий в двигатель, а он сзади. Раз в 30 боев поджигали, ни разу дважды за бой не горел.

7. Вес у танка сносный, а таран это занятие немецкой техники.

8. Боеуклад да, стабильно критуется раз в 4-5 боев, но почему-то ни разу не критовался дважды.

1. совковая арта не целясь просто сносит по 500, прицелясь сразу в ангар ((( Сплеш принимает как франц, очень хорошо.

2. Брони в круг вообще нету, у м103 таже беда но лоб рекошетный.

3. Добежиш куда не надо и сольешься из первых.

4. Е75 в лоб перестрелять тяжко будет. Ромб и его 160/120/120 сделают твои 130/51/38. Про башню умалчиваю... 500 вижу совсем редко, в основе 380 и редко 440.

5. Танковать не льзя! СОВСЕМ НЕ ЛЬЗЯ!!!

6. Вот куда мне попадали не обращял внимания.

7. Он вроде тяжелый где то 65 тон. В южном берегу на пляж с горки скатился 704 он мне последние 436 хп я ему всего 309 хп. В трене убивались, у него нету мастера тарана и защиты от осколков.

8. Стабильно критуеться, и даже 2жды.

• Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
29 Мар 2013 - 09:42 пользователь martram сказал:

не стойте под артой

про броню после сереброголды забудьте у всех танков

35 км приличная скорость,в нужное место точно успеете приехать

напомните мне средний урон на ис-8 и ст-1,уж не 400 там ли? :blinky: как у коня,

теперь напомните скорость перезарядки у е-75

танковать можно,но с умом

пожар?я не помню своих пожаров,значит горю очень редко,а вот ис-8 и ст-1 вспыхивают как спички

если нужен таран,значит вы что-то неправильно сделали в бою

прокачайте перк на боеуклад

а вот теперь чего нет у совков и е-75,

нет сведения в 1.7-1.9

нет такой перезарядки

нет такой точности

нет такого увн(ис-8 просто отдыхает)

при игре на коне надо использовать его сильные стороны,это танк для гурманов

а исы....исы это общепит

Под артой никто не стоит - её саму как магнитом притягивает. А при наличии в подавляющем большинстве боев по пять топовых арт - никому мало не покажется.

На счет серброголды - не так уж и много её появилось. Скорее мешают постоянные (1-2 раза в месяц) акции по её продаже за 50%. На счет брони не согласен - голда рекошетирует не хуже (а последние два патча даже лучше) чем ББ.

На счет вспыхивают - это больше к немцам. Там тоже все в морде. Советы горят в основном при попадании в кормовую часть, в переднюю, в НЛД - вынос или взрыв БК. При чем СТ-1 практически не выносится - зря наговариваете.

И на счет УВН - на топ башне не так уж он и велик по сравнению с Советами и тем же СТ бритов. При чем если башню СТ-1 можно довольно безнаказанно выставить - то у Коня этот номер не проходит - башня наименее бронированное место у танка.

Так что не надо про ИСов - может и общепит, но ,как в любом общепите, можно получить несварение желудка, временами смертельное. :smile:

Я вообще не понимаю что вы ищете - имбу? так нет её здесь. Вообще все танки нечетных уровней - проходные машины, промежуточный этап. Так что все танки хороши. Просто на каких то получается комфортней и интересней, а некоторые просто не даются. У каждого своя игра и свой набор танков. Я лично на Коне играю только взвод...в последнее время редко, времени не хватает, хочу китайца СТ 9 левела.

Я очень рад за вас что вам нравится конь - мне он тоже нравится местами , а местами не очень - очевидно я ещё не могу на нем хорошо работать. Лично мое мнение (что ТТ, что СТ) бритов очень своеобразная ветка и играть на них как на общепринятых (советов и немцев) не получится. Так же как не получится играть стандартно на францах - у них тоже очень специфичная игра.

PS. Самое непричтное для меня на Коне - при попадании снаряда в верхнюю часть маски или верхний бронелист башни снаряд обязательно влетает рикошетом в комбашенку. В лучшем случае выносит оптику - в худшем - оптика+дамаг.

Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
80 публикаций
28 121 бой

http://i074.radikal.ru/1303/35/3626b6c5f3fb.jpg

Танк очень хорош, на мой взгляд один из лучших тт9, пушка лучшая на своем лвл.

Изменено пользователем Vastegg
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
29 Мар 2013 - 14:56 пользователь Frezerov4ik сказал:

Спасибо за ответ... т.е. 3 тт брать не желательно? Лучше 2тт и арта. Ок!

у нас отличный артовод,я в нем уверен на 100%

когда остаемся в меньшинстве,просто подсвечиваем арте и он делает свое черное дело)

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
29 Мар 2013 - 18:22 пользователь kazak1267 сказал:

Под артой никто не стоит - её саму как магнитом притягивает. А при наличии в подавляющем большинстве боев по пять топовых арт - никому мало не покажется.

На счет серброголды - не так уж и много её появилось. Скорее мешают постоянные (1-2 раза в месяц) акции по её продаже за 50%. На счет брони не согласен - голда рекошетирует не хуже (а последние два патча даже лучше) чем ББ.

На счет вспыхивают - это больше к немцам. Там тоже все в морде. Советы горят в основном при попадании в кормовую часть, в переднюю, в НЛД - вынос или взрыв БК. При чем СТ-1 практически не выносится - зря наговариваете.

И на счет УВН - на топ башне не так уж он и велик по сравнению с Советами и тем же СТ бритов. При чем если башню СТ-1 можно довольно безнаказанно выставить - то у Коня этот номер не проходит - башня наименее бронированное место у танка.

Так что не надо про ИСов - может и общепит, но ,как в любом общепите, можно получить несварение желудка, временами смертельное. :smile:

Я вообще не понимаю что вы ищете - имбу? так нет её здесь. Вообще все танки нечетных уровней - проходные машины, промежуточный этап. Так что все танки хороши. Просто на каких то получается комфортней и интересней, а некоторые просто не даются. У каждого своя игра и свой набор танков. Я лично на Коне играю только взвод...в последнее время редко, времени не хватает, хочу китайца СТ 9 левела.

Я очень рад за вас что вам нравится конь - мне он тоже нравится местами , а местами не очень - очевидно я ещё не могу на нем хорошо работать. Лично мое мнение (что ТТ, что СТ) бритов очень своеобразная ветка и играть на них как на общепринятых (советов и немцев) не получится. Так же как не получится играть стандартно на францах - у них тоже очень специфичная игра.

PS. Самое непричтное для меня на Коне - при попадании снаряда в верхнюю часть маски или верхний бронелист башни снаряд обязательно влетает рикошетом в комбашенку. В лучшем случае выносит оптику - в худшем - оптика+дамаг.

ок,отвечу по порядку

как может притянуть арту,если вы под ней не стоите?значит вы лукавите и третесь на коне в нубо местах,простреливаемых артой

рикошетит голда?не стреляйте в рикошетные места

я говорил,что совки в лоб горят?вы это придумали

горят от попадания в нужные места на корме и в бок,т.к. 90% на совках печенье,то горят они часто(танкуют боком и задом)

увн?) сравните его на коне и ис8,про результаты потом напишите

а про попадание в маску с дальнейшим рикошетом в люк....это ваши домыслы и придумки.(ни одного рикошета с дальнейшим пробитием я не видел)

пы.сы. кстати использование голды на тт-10,в частности на 110,в рандоме считаю излишним,пробития за глаза хватает :blinky:

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
29 Мар 2013 - 19:08 пользователь Vastegg сказал:

http://i074.radikal.ru/1303/35/3626b6c5f3fb.jpg

Танк очень хорош, на мой взгляд один из лучших тт9, пушка лучшая на своем лвл.

скрин мелковат,не видно цифр,если не трудно перезалейте

хорошие игроки начинают признавать коня весьма достойным,это является доказательством,что он все таки нОгибает(но в умелых руках)

• Плюс 1

Игроки
80 публикаций
28 121 бой
29 Мар 2013 - 20:19 пользователь martram сказал:

скрин мелковат,не видно цифр,если не трудно перезалейте

хорошие игроки начинают признавать коня весьма достойным,это является доказательством,что он все таки нОгибает(но в умелых руках)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130329/oNCxse6M.jpg
Игроки
124 публикации
46 125 боёв

Смотрю как ноют товарищи, и не могу понять чего им не хватает. Вот про то что каен плохая машина, так вообще за душу задело... Самая лучшая машина в игре, имхо, скорострел который на ходу может раздавать плюхи не целясь. Насчет картонности... До коня еще не докачался, но на каене у меня стабильно получаются стальные стены, рекорд был 9600 потенциального дамага и удержанных 6 противников в одном ущелье, при том что со мной была только су-152 которая гордо поехала рашить и там и погибла, создав мне дополнительное укрытие. Главное уметь применять тактику, углы брони позволяют ловить шикарные рикошеты.

Посмотрев ТТХ топ пухи конька офигел просто, дикая точность при мгновенном сведении, плюс отличный дамаг при дикой же скорострельности... И решил что класть я хотел на его броню. На каене приучился не подставляться а искать удобные для меня позиции. Правда я так понимаю что буду очень страдать из-за отсутствия УВН как у каена, там можно было танковать башней и ВЛБ.

А да, и те кто пишут про внимание арты... Не знаю, на британцах оно еле ощущается, сам на арте иногда ставлю в приоритет бритов зная про плохую броню... Но когда сажусь на батчата, я чувствую себя пристрелочной мишенью, остановка дольше 2-3 секунд - и ты в ангаре, только движение, и то сплешами дают так что мало не кажется.

• Плюс 1
Игроки
614 публикации
66 462 боя
Сколько играю на нем понять в чем изюм этого танка не могу:(  мягкий   везде ,плюс  танка только  нормальная пушка.Вообще такое ощущение от ветки бритов что ты получаешь танк хуже чем у всех не 9 лвл а у тебя уровень 8+. Изменено пользователем Moon_Dog
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

значит не мучайте себя,продайте танк)

встретил в бою коня(сток пушка),так он по брит пт-8 стрелял фугасами и снимал по 18 хп
походу ракожопы докачались до коня

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
25 525 боёв
30 Мар 2013 - 01:27 пользователь martram сказал:

значит не мучайте себя,продайте танк)встретил в бою коня(сток пушка),так он по брит пт-8 стрелял фугасами и снимал по 18 хппоходу ракожопы докачались до коня

не не я так быстро не сдамся,если он действительно хорош,я всё равно пойму рано или поздно,как это было на каене,каен же начал играть и он должен. я не ищу легких путей!  и другие нации мне тоже не нужны пока я не закончу с бритами,есть в них что то что мне очень нравится.

Игроки
397 публикаций
25 403 боя
Влд и лоб башни танка 200мм по документации + реальный экспонат в Кубинке.Я заметил у разрабов очень развитая фантазия даже по тем танкам,которые состояли на вооружении.Так и не далеко дойти до эльфов и гномов,в мир фентези игру превращают.
Игроки
123 публикации
24 622 боя
Пользователь сказал:

Влд и лоб башни танка 200мм по документации

Лоб башни с маской 200 и есть. А ВЛД - 200? это в какой "документации"? Везде указано 130/76.
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
30 Мар 2013 - 02:34 пользователь watrushnik сказал:

Влд и лоб башни танка 200мм по документации + реальный экспонат в Кубинке.Я заметил у разрабов очень развитая фантазия даже по тем танкам,которые состояли на вооружении.Так и не далеко дойти до эльфов и гномов,в мир фентези игру превращают.

Так они с них и начинали.

Мне вот до сих пор непонятно - почему топ башня со срезанной (и прилично) толщиной бронирования вращается медленнее и тяжелее на 3400 кг относительно стока??

Помни об этом!!

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
Стоит-ли кататься со сток-башней до открытия топ-орудия или есть смысл сразу ставить  топ-башню(про доп.хп ясно, интересует бронирование-рикошеты-скорострельность орудия)? Сток башня кажется более привычной(маска орудия хорошо кушает урон). Изменено пользователем Mess3r

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
30 Мар 2013 - 10:39 пользователь Mess3r сказал:

Стоит-ли кататься со сток-башней до открытия топ-орудия или есть смысл сразу ставить  топ-башню(про доп.хп ясно, интересует бронирование-рикошеты-скорострельность орудия)? Сток башня кажется более привычной(маска орудия хорошо кушает урон).

рикошеты могут быть скорострельность увеличивается

народ не сильно в пушках разбирается и видя топовую башню побаиваются

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
30 Мар 2013 - 15:11 пользователь Moon_Dog сказал:

Есть ли смысл в топовом двигателе?или можно не качать:)

он используется на ст-9

с ним танк резвее

Игроки
31 публикация
4 923 боя

Ура! наконец-то 80к мучений и унижений позади и я открыл ТОП ствол. Это просто небо и земля

за все бои со стоком - лучший урон получился 3600, а средний колебался 1500-2000, т.к. пробить кого-то из 9/10 лвл с 220 пробития это было подарком судьбы. Первые же 3 боя на топе - 5к+ урона

Доволен как слон))

первые бои с топ пушкой:

Победа!

Бой: Руинберг 30 марта 2013 г. 15:45:16

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 716

Получено кредитов: 57 576

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 30 марта 2013 г. 15:55:11

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 882

Получено кредитов: 67 968

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Изменено пользователем Akasin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...