Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
26 Мар 2014 - 11:34 пользователь DRZ_Chekan сказал:

давай уже риплеи выкладывай, хоть погляжу как надо на нем играть )

Ок, только они все вполне обычные бои, выложу пару-тройку) до дома только доберусь 

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
5 206 публикаций
49 105 боёв
26 Мар 2014 - 18:00 пользователь DRZ_Chekan сказал:

прочитал как - ну похвалите меня, я хароший )

Черт, вечно забываю, что я не в своей любимой ветке и тут народ не знает мою манеру издеваться над самим собой! :teethhappy: Просто я оттуда текст скопировал. А так ага, как бы напрашиваюсь. Просто там, в той ветке, я в своё время одолел всех, пытаясб понять, что это такое, вторая линия активной поддержки. В данном бою, мне и показалось, что получилось. Раньше я так только на СТ действовал, а теперь доперло до тугоумного, что так же можно и на Коне делать, КД то быстрее, чем у обычных ТТ.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Мар 2014 - 14:03 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Ок, только они все вполне обычные бои, выложу пару-тройку) до дома только доберусь 

они у всех обычные, но результаты разные )

26 Мар 2014 - 14:47 пользователь Sterx71 сказал:

Черт, вечно забываю, что я не в своей любимой ветке и тут народ не знает мою манеру издеваться над самим собой!  :teethhappy: Просто я оттуда текст скопировал. А так ага, как бы напрашиваюсь. Просто там, в той ветке, я в своё время одолел всех, пытаясб понять, что это такое, вторая линия активной поддержки. В данном бою, мне и показалось, что получилось. Раньше я так только на СТ действовал, а теперь доперло до тугоумного, что так же можно и на Коне делать, КД то быстрее, чем у обычных ТТ.

профильные бритоводы постепенно становятся  как их техника, не спешные, точные, обстоятельные, в ветках  британии все малость не то что нужно....  а остальном, слава и хвала, в этом плане хорошо идут 9-10 СТ бритов, они чуть динамичнее, но с лучшими углами, думаю понравятся )  

Игроки
5 206 публикаций
49 105 боёв
26 Мар 2014 - 20:12 пользователь DRZ_Chekan сказал:

профильные бритоводы постепенно становятся  как их техника, не спешные, точные, обстоятельные, в ветках  британии все малость не то что нужно....  а остальном, слава и хвала, в этом плане хорошо идут 9-10 СТ бритов, они чуть динамичнее, но с лучшими углами, думаю понравятся )  

Спасибо! Но я всё таки, себя считаю больше СТ-водом советской техники, это и по ангару видно. СТ британцев, прокачал, местами нравилось, 4202 только не покупал, не увидел пока что, смысла, да и с экипажами беда., но ТТ мне доставляют больше, сегодня взял Фавна, прокатиться успел два боя, очень понравилось. Конкуэор, скорее всего, на вечное поселение в ангар, и заменить основной ТТ9 в моем ангаре, сместив оттуда любимчика СТ-1. Ну сложно мне, после Коня и Фавна, ездить на других ТТ. Что про ТТ говорить то, если выйдя в бой на Т62А со стабилизатором, я был в шоке от круга разброса в движении  :teethhappy:  По хорошему, надо пару дней вообще британцев не трогать, а то остальной ангар покроется пылью. И так все танки стояли, пока я Коня гнал до Фавна.

Всем завсегдатаям ветки, большое спасибо за сердечное. доброе,  отношение к новичку! Буду заглядывать, если не против!

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Кстати, мои результаты на Коне, те 3к которые сейчас в среднем, это обычно либо 1200 и ангар,  либо 5к и всех нагнул. 

Как по мне, как раз степенность и осторожность на Коне не на пользу.

Моя политика такова: если со мной за углом 2 танка и я на 2-3 шота, а за углом два врага дефят и я понимаю, что есть шанс их быстро забрать, я вылечу на них и начну разбирать. Только ДПМ, никаких кустов.

Что характерно, на Коне у меня нормальная выживаемость, так как продавив свое направление могу пострелять по другим уже находясь в 400-450м без засвета даже будучи шотным. 

Во всех боях где у меня 6к+ дамага я лез под шот до тех пор, пока было что разменивать. 

Стата на танке в 60%+ 2к кпд+, 2.5wn6+ и 3000 среднего и 3 мастера за 30 боев могут меня оправдать))) 

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
26 Мар 2014 - 19:15 пользователь shmops_pops сказал:

Может кто встретился с проблемой, крит бк при спрятанном нлб, с мокрой и перком бк......и это началось после малого обновления 25 числа. такого частого крита я не получал даже без перка и модуля!
буквально каждый бой по разу,а то и по два крита бк :amazed: ни черта не пойму,может меня рок такой достиг,но на центе 7\1 таже ***!?
за 300 боёв на коне припомню крит бк,ну может разов 20(модуль и перк бк очень таки помога(ют)-ли),это максимум....а тут 15 боёв и все с критом бк,а один бой и вовсе три крита бк.

Все бриты ст и тт начиная с 8 лвл - сплошной боеуклад, не парься. Я на каене однажды взорвался после того, как починил бк выбитую 2 раза с 2 выстрелов двумя ремками, и на третий шот лопнул. Это нормально. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Мар 2014 - 20:06 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Все бриты ст и тт начиная с 8 лвл - сплошной боеуклад, не парься. Я на каене однажды взорвался после того, как починил бк выбитую 2 раза с 2 выстрелов двумя ремками, и на третий шот лопнул. Это нормально. 

тьфу-тьфу-тьфу, у меня ни разу не взрывался бк :eyesup:, а вот был случай когда я ис4 отправил в ангар с одного выстрела(взрыв бк) , это конечно крупное везение,но всё - же  приятно от такого :trollface:

Игроки
741 публикация
55 785 боёв
26 Мар 2014 - 18:52 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Кстати, мои результаты на Коне, те 3к которые сейчас в среднем, это обычно либо 1200 и ангар,  либо 5к и всех нагнул. 

Как по мне, как раз степенность и осторожность на Коне не на пользу.

Моя политика такова: если со мной за углом 2 танка и я на 2-3 шота, а за углом два врага дефят и я понимаю, что есть шанс их быстро забрать, я вылечу на них и начну разбирать. Только ДПМ, никаких кустов.

Что характерно, на Коне у меня нормальная выживаемость, так как продавив свое направление могу пострелять по другим уже находясь в 400-450м без засвета даже будучи шотным. 

Во всех боях где у меня 6к+ дамага я лез под шот до тех пор, пока было что разменивать. 

Стата на танке в 60%+ 2к кпд+, 2.5wn6+ и 3000 среднего и 3 мастера за 30 боев могут меня оправдать))) 

яростно плюсую ! но 95% такой стиль не подойдет, хп надо уметь разменивать

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
И вот я докачал Конка до полного топа. Так совпало, что в рандоме попадаются исключительно адекватные союзники. И начался фан. Точность попаданий чуть не 90%, благодаря динамике успеваешь откатываться после выстрела, автоматический огнетушитель ликвидирует регулярные возгорания, а большой ремкомплект восстанавливает криты боеукладки (реально чуть не каждый бой то пожар, то боеуклад критуется). Кстати, 2-е перки у экипажа еще не докачены. А может просто перло вчера - компенсация ВБР за угнетение арты, на арте вчера не шло совсем. НО! При 54 процентах побед дамаг держится мизерный. У меня танк не карает, а грозит пальчиком или стоит на шухере. Самый его лучший вариант использования, все таки, точные выстрелы из-плеча других. Только арта противника напрягает сильно. Чуть задумался - чемодан! Всем желаю радости от игры на этом аппарате. Но он совсем другой, чем немцы, амеры и русские.
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
27 Мар 2014 - 18:00 пользователь DRZ_Chekan сказал:

может решил что освоился и стал чаще лезть вперед? или народ набил руку на выбивании БК ? я скажем встречая Коня, Конка, Центов, первый выстрел стараюсь шмальнуть в нижний с правой стороны, благо стандартный для всех бритов(8-9), после по возможности снова туда и снова... взрывал редко, но как противники они потом особо не котрировались... если танк стоит левым бортом, первый снаряд в передние катки, выбивается с вероятностью 99% первым выстрелом

кстати раз на Коне довелось пережить настоящее унижение: оказался в городе поджат к стене трупом, прикатил Т71, безропотно принял плюху  и выпустил пол барабана именно в БК, после 4 выстрела танк рванул 

какой танк -такие и люди в ветке сидят... а Конь просто предназначен чтобы нести людям доброе, милое, вечное )

самый беззащитный тт на уровне кроме франца

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Мар 2014 - 21:01 пользователь T277VR_66 сказал:

это если спит на базе... а вообще, тут гайдец о роли и классах танков  написали, рекомендую, весьма толковый )

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1243460-%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80/page__p__29909933#entry29909933

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
27 Мар 2014 - 22:01 пользователь T277VR_66 сказал:

Существуют несколько критериев оценки танка как опасного противника в бою.

1) основными критериями, как по мне, являются подвижность (не скорость, а подвижность, скорость может быть не выдающейся), увн.

2) второстепенными являются пробитие вместе с типом снаряда. Лучшее сочетание как раз у Коня - ббшки, подкалиберы и фугасы с бОльшим шансом пробития. Так, подкалиберы нужны для дальних дистанций, позволяют не рассчитывать упреждение. Скорость сведения (разброс пофигу). Хороший ДПМ или чудовищная альфа.

3) третьестепенными факторами являются броня башни, габариты в целом, скорость, разброс итд.

Другими словами,хорошие УВН любое корыто могут сделать дамагером. А с пушкой 10 лвл на танке 9 лвл с КД в 8,5 секунд танк может вообще больше ничего не иметь и быть опасным. 

Если конкретно ты не умеешь реализовывать самые сильные плюсы игры, которыми наделен этот танк, то тебе на СТ1. На нем ты будешь играть от ВБРных "пробили/не пробили" и даже можешь иногда люто косячить, танк простит. 

Как играть на Коне (мой вариант) посмотри в реплеях выше. У меня таких танков на 9 больше нет, я держу 3к среднего на нем, при этом на фв215б у меня тоже 3к. Но если на 10 уровне 3к это хорошо, то на 9 это гораздо больше, чем просто хорошо - танк карает. Выдает по 5-6к раз в 5-10 боев. Даже на т54 фулл-голда не всегда так пострелять получается. 

Самый беззащитный, ха)) интересно, кто тогда не беззащитный. 

• Плюс 2
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Мар 2014 - 07:45 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

2) второстепенными являются пробитие вместе с типом снаряда. Лучшее сочетание как раз у Коня - ббшки, подкалиберы и фугасы с бОльшим шансом пробития. Так, подкалиберы нужны для дальних дистанций, позволяют не рассчитывать упреждение. Скорость сведения (разброс пофигу). Хороший ДПМ или чудовищная альфа.

кстати мало кто знает что у коня голда летит на 25% быстрее бб, у М103 пушка которго наиболее сравнима со стволом Коня, такой штуки нет )

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
28 Мар 2014 - 08:45 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Существуют несколько критериев оценки танка как опасного противника в бою.

1) основными критериями, как по мне, являются подвижность (не скорость, а подвижность, скорость может быть не выдающейся), увн.

3) третьестепенными факторами являются броня башни, габариты в целом, скорость, разброс итд.

Другими словами,хорошие УВН любое корыто могут сделать дамагером. А с пушкой 10 лвл на танке 9 лвл с КД в 8,5 секунд танк может вообще больше ничего не иметь и быть опасным. 

Если конкретно ты не умеешь реализовывать самые сильные плюсы игры, которыми наделен этот танк, то тебе на СТ1. На нем ты будешь играть от ВБРных "пробили/не пробили" и даже можешь иногда люто косячить, танк простит. 

Как играть на Коне (мой вариант) посмотри в реплеях выше. У меня таких танков на 9 больше нет, я держу 3к среднего на нем, при этом на фв215б у меня тоже 3к. Но если на 10 уровне 3к это хорошо, то на 9 это гораздо больше, чем просто хорошо - танк карает. Выдает по 5-6к раз в 5-10 боев. Даже на т54 фулл-голда не всегда так пострелять получается. 

Самый беззащитный, ха)) интересно, кто тогда не беззащитный. 

1... подвижность постредственная как и увн посредственный

2.. ну пуха тут прекрасная спорить не буду... ДМп хорош.. альфа постредственная

3.. как раз башня и ахилесова пята танка.. она картонная.. ис6 спокойно ее шьет в любой проэкции  обычными бб.

а беззащитный в том что он не может отражать снаряды даже от танков на 2 уровня ниже... на дальней дистанции он и может и хорош.. но если его заметили то все иди в ангар пото мучто все что будет леть в коня все его пробьет.. в него даже целиться не надо.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
28 Мар 2014 - 13:06 пользователь T277VR_66 сказал:

2.. ну пуха тут прекрасная спорить не буду... ДМп хорош.. альфа постредственная

3.. как раз башня и ахилесова пята танка.. она картонная.. ис6 спокойно ее шьет в любой проэкции  обычными бб.

а беззащитный в том что он не может отражать снаряды даже от танков на 2 уровня ниже... на дальней дистанции он и может и хорош.. но если его заметили то все иди в ангар пото мучто все что будет леть в коня все его пробьет.. в него даже целиться не надо.

Значит ты не можешь в танки без брони с имба-пушками. Я и говорю - твой выбор СТ1, танки типа Коня не для тебя. Конь очень хорош, но от того, что кто-то не может реализовать его преимущества он хуже не становится. 

28 Мар 2014 - 13:06 пользователь T277VR_66 сказал:

посредственный

Ну что же, тогда я даже не знаю что ответить...

У всех кроме 103 и СТ1 углы меньше. Минус 7 вполне достаточно. 

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
28 Мар 2014 - 14:30 пользователь arseny_zaicev сказал:

В стоке все страдали ? А то что-то совсем не айс

В стоке дпм пушки с прошлого танка, практически не апнут => урон еле капает.

Лично я взял традицию перед изучением танка копить на него свободный на тех танках которые вкачены, либо нормально играбельны в стоке, а данный тяж в стоке это полный 0 ибо его пробивают на автоприцеле+ пушка еле ковыряет.

Посмотрев в свое время целый ряд видео о данном танке думал, что танк дрянь + на wot-news он по статистике очень плох (48.3%), но на практике оказалась сказка, в 1х, крайне комфортная пушка, стабилизация очень хороша, причем, на столько, что ни приводы ни стаб не нужен. Поставил вентель+досыл+ оптику. Броня башни крайне нестабильная, могут пробить 5 раз подряд, а можно и 10к урона выковывать. В целом танк мобильный+хорошая пушка => он крайне хорошь, конечно 103 и ст1 в нагибе он уступает, но на порядок лучше других тт9. Очень комфортно на нем гонять.

Изменено пользователем dedpendos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...