Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
48 223 боя
20 Мар 2014 - 12:13 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Если под прямым углом, то там брони очень мало и "запаса" струи хватает. Или с доворотом тоже пробивают?

Ну точный угол в бою не замерял, не до этого было =) Нужно потестить ради интереса.

Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1

Игроки
568 публикаций
412 боёв
Осталось 20к до топ пухи, а там выхожу на финишную прямую к конечной цели - ФВ215б ( надеюсь успеть до 31,03,14). А Конкур даже в стоке не самый худший тт, особенно для тех кто грыз кактус на стоковом Т34 (до того как он стал премом).

Игроки
5 206 публикаций
49 153 боя
Я нубярский игрок, но КОнь оставляет приятные впечатления. Как ни странно, именно маневром. Жаль, что зарезается УВН в топ башне. Настреливаю немного, ибо, стоять позади, как то не очень получается, хотя стараюсь. А вот работать ассистентом, вроде выходит, особенно в городах и особенно когда в середине низу списка. Часто гоняю за своими топ СТ и поддерживаю их. На броню надеюсь мало, постарался усилить сильные стороны, а именно, обзор КД и точность, модули: оптика вентиль досыл, аптечка ремка пудинг. Не очень нравится быть в топе списка, особенно, если нет чего нибуть типа Е-75 в моей команде.  Смею предложить мои бои, довольно средние, просто для того, чтобы помочь определиться с танком игрокам моего уровня. Выживаемостью похвастаться не могу никак, вечно лезу вперед.  http://wotreplays.ru/uploader/Sterx71/id/330007/tank/585/nation/6/type/3/level/9/

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
72 публикации
30 514 боёв
Ребят вопрос как так получается что маску шьют все кому не лень . Именно маску вчера мне прошивали обычными бб снарядами даже танки 7 уровня это как ?
Игроки
161 публикация
789 боёв
21 Мар 2014 - 10:09 пользователь isia сказал:

Ребят вопрос как так получается что маску шьют все кому не лень . Именно маску вчера мне прошивали обычными бб снарядами даже танки 7 уровня это как ?

В маску пробиваются многие танки в т.ч. и AT 15 и даже Объект 268.

Игроки
72 публикации
30 514 боёв
21 Мар 2014 - 10:17 пользователь Renamed_User_2692284 сказал:

В маску пробиваются многие танки в т.ч. и AT 15 и даже Объект 268.

Ну  я это понимаю но не тяжем 7уровня пробивать так лихо маску в башне 10 уровня . Ведь маска самое толстое место в топ башне у нас обидно как то 

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Мар 2014 - 09:23 пользователь isia сказал:

Ну  я это понимаю но не тяжем 7уровня пробивать так лихо маску в башне 10 уровня . Ведь маска самое толстое место в топ башне у нас обидно как то 

маска у Коня, маленький пятачек вокруг пушки и все, но и туда иной раз умудряются пробивать, хотя это большая редкость и по большей части рандомная, иной раз 268 голдой не пробивает, иногда ББ от ствола ТТ10 проходит, пяток случаев точно было...

Игроки
49 публикаций
40 963 боя

Взял его по акции. Начал качать бритов ради этого танка - очень нравиться его внешние данные. Но жаль, что покупаешь танк выше уровня, а он выглядит так  же как и предыдущий. И как мне показалось медленнее во всем. Может конечно, что экипаж стоковый. Но каен (8) по веселее с 3 перковым экипажем. Но поживем увидим.

Игроки
72 публикации
30 514 боёв
21 Мар 2014 - 12:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

маска у Коня, маленький пятачек вокруг пушки и все, но и туда иной раз умудряются пробивать, хотя это большая редкость и по большей части рандомная, иной раз 268 голдой не пробивает, иногда ББ от ствола ТТ10 проходит, пяток случаев точно было...

Видимо ВБР был не на моей стороне вчера когда за 20 боев в каждом бое мне шили маску по 2 или 3 раза за бой я был в шоке . 

Игроки
337 публикаций
48 223 боя
21 Мар 2014 - 13:07 пользователь VINTERA сказал:

экипаж стоковый

Это пять...

21 Мар 2014 - 15:09 пользователь isia сказал:

Видимо ВБР был не на моей стороне вчера когда за 20 боев в каждом бое мне шили маску по 2 или 3 раза за бой я был в шоке . 

Там маска из особого... двойного картона =)

Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
21 Мар 2014 - 11:07 пользователь VINTERA сказал:

И как мне показалось медленнее во всем. Может конечно, что экипаж стоковый.

http://4put.ru/pictures/max/299/919238.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 206 публикаций
49 153 боя

Повторный мастер на великолепном творении британских танкостроителей. Я уже как то писал, что частенько использую на нем навыки и тактики советских средних танков, глобализация, мать её :veryhappy:. Так было и тут. Опишу свои мысли....

Оценив сетап, пришло понимание, что придется тащить, причем, желательно быстро (этим кстати, объясняются мои промахи в начале боя, ну и ещё тем, что пушка уже вконец избаловала, и я стал пытаться стрелять на откате, поэтому часто снаряды уходили в землю). Успел проскочить на петлю, глянул, что льемся, и я остаюсь один.... ну и понеслось, выкаты, стрельба с холмов, оценка, оттягивание и вытягивание, убивание всех и смена позиций, подсвет и стрельба по собственному свету, возвращение и убийство прорвавшегося, снова возврат на петлю и вынос наглеца, крутежка вражеского ТТ и расстрел его на разнице в перезарядке, было всё.!!  И смею надеяться, похвала в чате, мной заслуженна, несмотря на нубизм соперника.

Надеюсь, просмотр доставит вам удовольствие.

Танк оставляет очень приятные впечатления! Туцт уже не раз писали, и я согласен, на нем необходимо просто нащупать свою игру, понять, что он совсем не такой как немцы и советы.

• Плюс 1

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
122 публикации
27 025 боёв
22 Мар 2014 - 09:35 пользователь Sterx71 сказал:

Повторный мастер на великолепном творении британских танкостроителей. Я уже как то писал, что частенько использую на нем навыки и тактики советских средних танков, глобализация, мать её :veryhappy:. Так было и тут. Опишу свои мысли....

Оценив сетап, пришло понимание, что придется тащить, причем, желательно быстро (этим кстати, объясняются мои промахи в начале боя, ну и ещё тем, что пушка уже вконец избаловала, и я стал пытаться стрелять на откате, поэтому часто снаряды уходили в землю). Успел проскочить на петлю, глянул, что льемся, и я остаюсь один.... ну и понеслось, выкаты, стрельба с холмов, оценка, оттягивание и вытягивание, убивание всех и смена позиций, подсвет и стрельба по собственному свету, возвращение и убийство прорвавшегося, снова возврат на петлю и вынос наглеца, крутежка вражеского ТТ и расстрел его на разнице в перезарядке, было всё.!!  И смею надеяться, похвала в чате, мной заслуженна, несмотря на нубизм соперника.

Надеюсь, просмотр доставит вам удовольствие.

Танк оставляет очень приятные впечатления! Туцт уже не раз писали, и я согласен, на нем необходимо просто нащупать свою игру, понять, что он совсем не такой как немцы и советы.

Отличный бой. Мне мастера дали на третий бой после установки топ пухи, надамажил 4.3к всего, правда насветил еще на 3к+

Игроки
5 206 публикаций
49 153 боя
22 Мар 2014 - 14:05 пользователь Lockley сказал:

Отличный бой. Мне мастера дали на третий бой после установки топ пухи, надамажил 4.3к всего, правда насветил еще на 3к+

Спасибо!! Этот мастер, повторный, в топ комплектации, первый был взят на полутопе, без топ башни и пушки  http://wotreplays.ru/site/2155299#self   Там больше светил, и снова играл в манере советских СТ, поклонником которых, являюсь.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Мар 2014 - 14:09 пользователь isia сказал:

в том месте по идее 304 мм брони, с учетом голды и ВБР, нет ничего не реального...мне маску на Е4 уверенно пробивают 

Игроки
11 публикаций
27 302 боя

Всем доброго времени суток!

Чет никак не могу вкурить это чудо британского танкостроения. Пока правда пуха предтоп, но больше 1600 никак настрелять не могу (пару раз 2500). Умирает танк за секунды, как тока светится. Броня конечно присутствует, но на расстоянии 200+. Кароче не могу приспособится к нему, а до пухи еще 40000. Поэтому походу надо было свободный копить либо донатить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...