Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 124 боя
16 Мар 2014 - 14:18 пользователь shmops_pops сказал:

Anas-зря ты на скрине закрыл свой опыт,а таблицу выставил по дамагу.....на самом деле опыт показывает кто рак,а кто нет.Так что выставлять чьи-то ники и говорить что они все раки,как то не хорошо.
 А что касаемо ерорчика,выскажу своё  :crab: ИМХО:  Катаю сразу на топе(считаю что катать на стоке-это портить свои нервы или нужно попадать только с 8лвл) ,мастера взял почти сразу,НО - бой был из топа трёх 9лвл,все остальные 8-7лвл,последнего было больше всех,так что избивать им 7-8лвл можно спокойно(я считаю что это не есть истинный Мастер) и поднимать свою рачью стату,испорченную всеми кактусами английской ветки 1-8лвл(ст и тт)  но от 10лвл  плюшек получите больше чем надо,и что бы этого не было - есть техника игры на нём.
1)Ствол хороший и меткий,снижаем время перезарядки вентелем,досылателем,перками( у меня 4-х перковый экипаж с братством) 
2)Вынос бк устраняем мокрой и перком( у меня может в одном бою из 12 выбивают бк,и по закону подлости как раз когда уже израсходован рем :angry:)ну бывают и по 2 раза за бой выбивают,но очень редко.
3)Наклоны ствола не ахти,неровности наш враг,пытаться как то вылезти ,и что бы никто не увидел вашего огромнейшего силуэта....думаю плохая идея.
4)Топ двиг очень хорошо помогает,особенно на подъёмах......но можно и без него,пока не изучите 215,тогда он сам откроется,вуаля,купили и сё :coin:
5)Броня,да,хотелось бы и получше.....что сделать,имеем то что есть. Танкование строго ромбом,из-за укрытия вылазить лучше лбом(по возможности спрятанной левой частью,там бк),если вылазить как на всех тт,то прощай бк.(его нам можно пробить врагу и с бочины,обеих сторон)
6) Как тт я его не считаю,скорее это большой и малоподвижный ст.Вообщем как его не считай,это танк второй линии,на передовую на нём не попрёшь.Так что Вам если вы не в топе,следует прилипалой катать с такими как е100,ваш дамаг и скорострельность будет очень подходящей поддержкой для истинных тт,и в это же время вы пользуетесь их бронёй,пряча своё большое тельце за ними :trollface:
 удачи на полях сражения .

Я средний игрок,но так как конк не особо бронированный тяж,ему нужна адекватная команда как минимум.На том скриншоте,всего лишь показал,как играет большинство на топ танках вот и все.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Anas,это не секрет что большинство так играют....и это бесит до безумия.....

У меня игровая статистика не очень,но кпд больше чем у статистов,это говорит только о том,что сплочённая команда в рандоме не бывает,за редким исключением,а сам в поле не воен:izmena:.....Да и сам баланс никогда ее не сделает, ибо раки без побед останутся :trollface:

Просто может у кого-то неудачный бой вышел на твоём скрине,а на самом деле он толковый боец(просто команда подвела)......я как то так к этому отношусь.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв

Обычный бой на имботанке в топе:

Spoiler

http://savepic.net/4855566.jpg

Танк еще и фармит. С понедельника акция, так что деньги лопатой можно загребать. Скрин прилагаю

Spoiler

http://savepic.net/4902657.jpg

Главное не бояться проявлять инициативу, и не подставляться

Изменено пользователем AntiJI
  • Плюс 1

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
16 Мар 2014 - 16:11 пользователь Anex_Des сказал:

Здравствуйте. За сколько боев вы открыли фв215?

Если сесть на топ,с опытом игры на нём,то мне с головой хватило собрать на 10лвл за 220 боёв( средний опыт около 1000 ед,с премом)
Со стока,не знаю,врать не буду.....я перевёл опыт и сразу на топ,ну его в баню,мучиться и страдать :facepalm:,его стоковый дамаг среди 9-10лвл такой детский лепет :child:,а воевать в 95% случаях придётся только с ними.
ну а если подсчитать,то не меньше 450 боёв страданий :arta: и вы достигнете желаемого :trollface:

Игроки
12 публикаций
6 481 бой
16 Мар 2014 - 16:32 пользователь shmops_pops сказал:

Если сесть на топ,с опытом игры на нём,то мне с головой хватило собрать на 10лвл за 220 боёв( средний опыт около 1000 ед,с премом)

Благодарю Вас.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
16 Мар 2014 - 16:33 пользователь Anex_Des сказал:

Благодарю Вас.

Прошу прощения,загляделся не на тот аккаунт :veryhappy:, для среднестатистического игрока не меньше 250 боёв с премом,с полного топа.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

а что за акция то?? а то я что-то не в курсе :glasses:

всё,надыбал.....жаль я в пролёте,покупать тт не буду,буду ждать акции на FV4202

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 000 публикаций
104 031 бой
16 Мар 2014 - 17:00 пользователь shmops_pops сказал:

На 4202 уже был марафон, так что ждать долго придется....:playing:  ваш покорный слуга имел честь воспользоваться оной... сори..

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
16 Мар 2014 - 20:00 пользователь shmops_pops сказал:

Зря ждешь уже была акция на  FV4202....

я как и многие  завтра беру Conqueror...посмотрим что из себя представляет предтоп Британии.

Игроки
1 000 публикаций
104 031 бой

А вот предстоящая акция в тему...давно её жду... ещё жду на 263, 430, Арту Конкурер, и 121 ну вроде и все....

Изменено пользователем BRAVO001
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Я по ходу вообще не в курсах что есть,а что было :deer:,я по кредитам не вольюсь взять 183,4202 да ещё и 215b.....даже с его скидкой:coin:,бывают же и на праздники акции скидок на технику!? ведь не обязательно ждать именно марафон!?
Игроки
568 публикаций
412 боёв
16 Мар 2014 - 21:13 пользователь shmops_pops сказал:

Я по ходу вообще не в курсах ........бывают же и на праздники акции скидок на технику!? ведь не обязательно ждать именно марафон!?

На праздники больше 15% скидки не жди на 9-10 лвл. А тут 2 910 000 экспы экономия, за два танка..если перевести на голду, то 7275 голды экономия. Так что брат, как говорится: "лови момент".:ohmy:

Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой

Сегодня куплю этот танк.У меня открыто все кроме башни и топ пухи.Много кактуса придется погрызть до топового состояния?

Игроки
38 публикаций
50 613 боёв
Здравствуйте , владельцы Conqueror . Объясните , пожалуйста , мне про башню этого танка. Почему топовая башня по всем показателям хуже предтоповой. Бронирование у предтоповой 165/112/112 , у топовой 152/89/70. скорость поворота соответственно 36 (град/сек) против 34. Разница только в том , что на топовую башню ставится топовое орудие . Может опечатка в описании характеристик ? Заранее спасибо за ответы.
Игроки
490 публикаций
2 922 боя
16 Мар 2014 - 21:13 пользователь shmops_pops сказал:

Я по ходу вообще не в курсах что есть,а что было  :deer:,я по кредитам не вольюсь взять 183,4202 да ещё и 215b.....даже с его скидкой :coin:,бывают же и на праздники акции скидок на технику!? ведь не обязательно ждать именно марафон!?

На высокие уровни скидок практически не бывает. 

17 Мар 2014 - 06:47 пользователь TIBOT2 сказал:

Здравствуйте , владельцы Conqueror . Объясните , пожалуйста , мне про башню этого танка. Почему топовая башня по всем показателям хуже предтоповой. Бронирование у предтоповой 165/112/112 , у топовой 152/89/70. скорость поворота соответственно 36 (град/сек) против 34. Разница только в том , что на топовую башню ставится топовое орудие . Может опечатка в описании характеристик ? Заранее спасибо за ответы.

• В первую очередь стоит исследовать башню, так как, несмотря на меньшее бронирование, она обладает более рациональными углами наклона, что повышает шанс рикошета и непробития, и, вдобавок, увеличивает скорострельность орудия 
OQF 20-pdr Gun Type B Barrel примерно ещё на 1 выстрел в минуту.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Только что выкупил агрегат по акции. За свободку вкачал гусли и топ башню. Двиг и рация уже были вкачаны в ветке ст. После 3 боев на сабже родился вопрос по оптимальной тактике. Танковать через башню что-то незаладилось(( Основную часть пушек 8 лвл вроде башня танкует, но вот БЛ-10 ИСУ, маусган Яги и федора, ствол борща уже не держит ни в какую(( Про стволы 9 и 10 уровней разговора вообще нет((( Корпус не держит вообще ничего(( Как на нем играть, парни? Если мона, с реплееями.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...