Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Фев 2014 - 13:15 пользователь Luissaipfer сказал:

У коня маскировка как у Е100... светить так лучше было на предыдущем танке... ))

ну хз, получается... камуфляж, маскировка, симпатичный кустик, оптика и орлиный прилагаются, ну прочее по мелочам... главное удержаться от выстрела )

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
20 510 боёв
10 Фев 2014 - 14:58 пользователь DRZ_Chekan сказал:

если выбирать хрустальную пушку, то лучше брать новую ПТ9 немцев, там все много лучше чем у Коня

по Е-75 песни такие много раз слышал, сажусь проверить лично в бою, и вполне нормально танкует, нормально раздает и ловит непробития.... он ТТ, а Конь меньше чем ТТ, но больше чем ПТ, сам по себе

:facepalm:

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
10 Фев 2014 - 14:59 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ну хз, получается... камуфляж, маскировка, симпатичный кустик, оптика и орлиный прилагаются, ну прочее по мелочам... главное удержаться от выстрела )

Это самое сложное :teethhappy:

Игроки
446 публикаций
23 196 боёв
10 Фев 2014 - 19:14 пользователь cira98zuyi сказал:

:facepalm:

По вашему тяж - это отсутствие брони, выполнение роли танка поддержки? Ну не правы вы, классические тяжи должны уметь и принимать урон. Конк хорош, но он не классический тяж.

Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
11 Фев 2014 - 09:07 пользователь vallball сказал:

По вашему тяж - это отсутствие брони, выполнение роли танка поддержки? Ну не правы вы, классические тяжи должны уметь и принимать урон. Конк хорош, но он не классический тяж.

Он классический только в моменте прокачки,  в смысле  тяжелый - застебёшься, пока топ ствол откроешь. Это так задумано или КВГ не в курсе, что за радость сотворили? С таким типо тяжем и  с такой якобы сток, предтоп пушкой воевать с 9-10 уровнями... Топ ствол тоже не просто так, без башни не найдешь. Итогом же получаем альфу в 400 по праздникам. Тяж чё.

Вы там держитесь...
Игроки
31 публикация
20 510 боёв

Вы о чем все тут пишите? Вроде внятно объяснил, что имел ввиду разделение танков на обычные и барабанные. Из обычных Завоеватель луДший на мой взгляд. Вас послушать, дак остальные танки танкуют божественно, вспомните ис-8, тапок, на е-75 вас сейчас не будут пробивать только раки на таких же косых, как у вас ганах. Один вон, ваще шедевр, в разговоре о тяжах нежданно негаданно перескочил на немецкие ПТ. Хоть немного вникайте в смысл написанного в теме. :D 

Чукча не читательЧукча — писатель (с)

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
11 Фев 2014 - 12:14 пользователь cira98zuyi сказал:

Вы о чем все тут пишите? Вроде внятно объяснил, что имел ввиду разделение танков на обычные и барабанные. Из обычных Завоеватель луДший на мой взгляд. Вас послушать, дак остальные танки танкуют божественно, вспомните ис-8, тапок, на е-75 вас сейчас не будут пробивать только раки на таких же косых, как у вас ганах. Один вон, ваще шедевр, в разговоре о тяжах нежданно негаданно перескочил на немецкие ПТ. Хоть немного вникайте в смысл написанного в теме. :D 

Чукча не читательЧукча — писатель (с)

Тапок, Е75, СТ-1, 103 - танкуют значительно лучше - крепче они на порядок... пусть и пушки не такие точные, но это к танкованию мало относиться...

Игроки
31 публикация
20 510 боёв
11 Фев 2014 - 13:32 пользователь Luissaipfer сказал:

Тапок, Е75, СТ-1, 103 - танкуют значительно лучше - крепче они на порядок... пусть и пушки не такие точные, но это к танкованию мало относиться...

И что? Огоспаде, я вам про Фому, вы мне про Ерёму..

ЗЫ: Где я написал, что конк танкует луДше, чем аналоги 9лвл? Просто диву с вас даюсь.. 

Изменено пользователем cira98zuyi
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
11 Фев 2014 - 13:36 пользователь cira98zuyi сказал:

И что? Огоспаде, я вам про Фому, вы мне про Ерёму..

ЗЫ: Где я написал, что конк танкует луДше, чем аналоги 9лвл? Просто диву с вас даюсь.. 

Если танкует хуже, то чем же он луДший то??? Пушкой?? :sceptic:

Игроки
31 публикация
20 510 боёв
11 Фев 2014 - 14:09 пользователь Luissaipfer сказал:

Если танкует хуже, то чем же он луДший то??? Пушкой?? :sceptic:

В том числе и пушкой. Эффективнее в бою, приятнее в обращении. Если для вас смысл игры в танковании урона, то офк для вас он не подходит. У нас в игре он "Тяжелый танк", согласно исторической классификации, и если у кого-то не хватает, чтобы не играть на нем чуточку по другому, нежели на е-75, то это сугубо индивидуальные проблемы. Еще раз повторюсь, что в нынешнем положении сербоголдовых снарядов, и мало-мальски прямых рук - броня нивелируется почти полностью.тчк.

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
11 Фев 2014 - 14:20 пользователь cira98zuyi сказал:

В том числе и пушкой. Эффективнее в бою, приятнее в обращении. Если для вас смысл игры в танковании урона, то офк для вас он не подходит. У нас в игре он "Тяжелый танк", согласно исторической классификации, и если у кого-то не хватает, чтобы не играть на нем чуточку по другому, нежели на е-75, то это сугубо индивидуальные проблемы. Еще раз повторюсь, что в нынешнем положении сербоголдовых снарядов, и мало-мальски прямых рук - броня нивелируется почти полностью.тчк.

Ну в целом ТТ для танкования... Я после СТ1 и Е75 пытался ехать туда же ... быстрая и безрадостная смерть)))

Таки что броня рулит)))

Сейчас действую на нём по другому... но это заняло какое-то время и потрачены нервы... Стал вроде получше... 

Да и классификация ТТ для этого пипелаца это конечно смешно...

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Фев 2014 - 09:50 пользователь Sandes сказал:

Он классический только в моменте прокачки,  в смысле  тяжелый - застебёшься, пока топ ствол откроешь. Это так задумано или КВГ не в курсе, что за радость сотворили? С таким типо тяжем и  с такой якобы сток, предтоп пушкой воевать с 9-10 уровнями... Топ ствол тоже не просто так, без башни не найдешь. Итогом же получаем альфу в 400 по праздникам. Тяж чё.

любые ТТ 7 и 9 уровня выводить в топ сложнее всего, всей радости что  7 быстрее )

11 Фев 2014 - 13:20 пользователь cira98zuyi сказал:

подходящая машина, добрая позиция и прямые руки, часто нивелируют  любую голду у "мало-мальски прямых рук" )

Игроки
31 публикация
20 510 боёв
11 Фев 2014 - 17:28 пользователь DRZ_Chekan сказал:

подходящая машина, добрая позиция и прямые руки, часто нивелируют  любую голду у "мало-мальски прямых рук" )

Скажи это владельцам ПТ-10

Изменено пользователем cira98zuyi
Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
11 Фев 2014 - 19:28 пользователь DRZ_Chekan сказал:

любые ТТ 7 и 9 уровня выводить в топ сложнее всего, всей радости что  7 быстрее )

Не буду говорить за 7-к, но девятки  советы и амеры  все же по комфортнее с предтопами (которые ну никак не почти копии стоковых пушек) и к башне не привязаны.

Тем более АМХ на 100мм...

Даже китаец имеет более вменяемые 100 мм.

Так что - не соглашусь. 240  альфы это даже не смешно.

Позиция, руки и тд. -  все уже не ТТХ  орудия.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
1 026 публикаций
61 155 боёв
в топе танк очень хорош, конечно до е-75 и ст 1 ему далеко)   но свой дпм он выдаёт.  в стоке вообще на танк не похож)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Фев 2014 - 06:01 пользователь Sandes сказал:

Не буду говорить за 7-к, но девятки  советы и амеры  все же по комфортнее с предтопами (которые ну никак не почти копии стоковых пушек) и к башне не привязаны.

Тем более АМХ на 100мм...

Даже китаец имеет более вменяемые 100 мм.

Так что - не соглашусь. 240  альфы это даже не смешно.

Позиция, руки и тд. -  все уже не ТТХ  орудия.

можно подумать что на Каерне - ТТ8, воевать много проще... а противники в целом одинаковые, и ничего, играют и даже иногда хвалят

купив Коня мы снова получаем на руки топового Каерна, машину привычную и знакомую... а то что альфа маленькая, так пора уже и привыкнуть, с 5 уровня такая фигня тянется

11 Фев 2014 - 18:25 пользователь cira98zuyi сказал:

Скажи это владельцам ПТ-10

если все так плохо, тогда почему в боях не по 15 ПТ-10? 

Игроки
31 публикация
20 510 боёв
12 Фев 2014 - 11:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

если все так плохо, тогда почему в боях не по 15 ПТ-10? 

Потому что убрали 12 уровень боев, глупенький!)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Фев 2014 - 11:52 пользователь cira98zuyi сказал:

Потому что убрали 12 уровень боев, глупенький!)

как давно это сделали относительно добавления в игру сербоголды, умненький? )

Игроки
31 публикация
20 510 боёв
12 Фев 2014 - 23:17 пользователь DRZ_Chekan сказал:

как давно это сделали относительно добавления в игру сербоголды, умненький? )

Если серьезно, то глупо обсуждать ПТ-10 в кол-ве 15 штук на команду для танка 9лвл, у меня на данный момент нет танков 10лвл, бои 12уровня убрали. Следовательно сказать что-то по этому поводу я не могу, НО! Даже у меня на девятках много раз приходилось по 7пт на команду, т.е. больше половины. Так что не все так очевидно. А уж в боях, в которые попадает конк почти всегда есть птвод с пробитием овер400, а такому доворачивай не доворачивай. 

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
13 Фев 2014 - 08:45 пользователь cira98zuyi сказал:

Если серьезно, то глупо обсуждать ПТ-10 в кол-ве 15 штук на команду для танка 9лвл, у меня на данный момент нет танков 10лвл, бои 12уровня убрали. Следовательно сказать что-то по этому поводу я не могу, НО! Даже у меня на девятках много раз приходилось по 7пт на команду, т.е. больше половины. Так что не все так очевидно. А уж в боях, в которые попадает конк почти всегда есть птвод с пробитием овер400, а такому доворачивай не доворачивай. 

Конь - это Конь, он животина ранимая... его в чистом поле пару обычных ИСов разберут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...