Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
27 189 боёв
26 Фев 2014 - 20:30 пользователь TEROPOD сказал:

А я,давече,со  злости вкачал бесконтакную(сколько можно эту несчастную БУ вышибать?!) и влепил мокрую вместо ящика(очень уж долго гусли чинятся) и - о чудо!- перестали, как назло, в нлд попадать!!Не,ну это только специально так может быть.Еще немного покатаюсь так,потом уберу мокрую....посмотрим что будет.

За 215 боев на этом танке бк выбили до желтого состояния раз 10 не больше и то сам ступил, подставлялся. 

Игроки
599 публикаций
28 934 боя
23 Фев 2014 - 11:10 пользователь TEROPOD сказал:

Мда,вот и у меня подошел черед выбирать - ставить топ двигатель али идти дальше...Впринципе никуда не спешу,десятка не особо нужна,играю на этой ветке,как бы это странно не звучало в удовольствие))),но иногда очень не хватает мощности особенно при трогании с места назад - очень медленно набирает скорость...Всё таки 140 лошадок прибавка,но как посмотрю люди пишут что не особо и заметно...На стату на танке не смотрите - последствия х5 за три дня))).Танк в общем нравиться,как и предшественник,правда в стоке была ужасть)))Жаль что хоботёнок фиговато нагибается,так бы было вообще милое дело с обратного склона танковать.

Как тебе сказать. Открыв FV ты открываешь и движок ) Ну если у тебя 210 000 опыта есть то выбор понятен )
С топ движком отлично набирает скорость )

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Фев 2014 - 16:05 пользователь tomasborn сказал:

Если это ответ на наш ИС-3,какого чёрта он 9-го уровня?

какой *** будет делать  хуже?  всегда пытаются превзойти, и только если не получается, делают сравнимый

Игроки
262 публикации
27 189 боёв
Проходил Конка с предтоповым двигателем 9-го уровня, так как он был открыт при прохождении ветки пт, так и откатал на нем все время, потому что лишняя трата 31+45 к опыта на все движки не имела особого смысла, по крайней мере для меня. Особых неудобств не заметил. Везде успевал, да и крутился он все равно шустренько.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

винрейт совсем упал.Просто мучение а не игра.Всякая *** пробивать начала.сам не понимаю-непробилы -спутник,дамаг в 200 достал.Без повода никогда не ною и туфту не гоню.Не возможно

да,что вам движок мешает открыть-не пойму.Сложность в чем?идите в СТ японов,вот там действительно-полное не д оразумение с прокачкой.через башню(опу) на танк.Пока гоняю коня уже на 2 фв опыта накопил.Куда спешим?

Игроки
4 778 публикаций
33 484 боя
26 Фев 2014 - 22:26 пользователь shark0812 сказал:

За 215 боев на этом танке бк выбили до желтого состояния раз 10 не больше и то сам ступил, подставлялся. 

Постоянно выбивали,просто не аккуратно играю,отсюда и последствия(кстати в гайде сравнили его с М103,по стилю,гляньте,что у меня с ним).

27 Фев 2014 - 01:06 пользователь oWebMoney сказал:

Как тебе сказать. Открыв FV ты открываешь и движок ) Ну если у тебя 210 000 опыта есть то выбор понятен )
С топ движком отлично набирает скорость )

Нет,до 210к мне ещё далеко,только 43к накопилось,но,в принципе,не спешу,поэтому движок всё таки открою.

Игроки
215 публикаций
49 175 боёв
02 Мар 2014 - 13:51 пользователь Gramitsitin сказал:

сток башня -10, топ башня -7. в вверх не помню, но там их хватает, получше чем на ФВ

спс

Игроки
1 769 публикаций
74 384 боя
16 Фев 2014 - 11:07 пользователь Notrom сказал:

господа, давайте обсудим такую штуку: у нас имеются одни из лучших фугасов среди ТТ (пробитие 100+), но проблема сколько их с собой возить? был бы БК как на каене - можно было бы возить штук 20, но тут никак. хотя 560+ урона радовать всяких девяностиков и прочую шолупонь очень приятно!!!

жду мнения опытных игроков.

19 бб + 8 кумулятивных + 8 оф вожу. ОФ - если на гусли посадить или добить, когда из-за угла только краешек танка с гусеницей торчит.

Игроки
741 публикация
55 800 боёв

обсуждение нужности/бесполезности фугасных снарядов поднималось не так давно в теме ФВ. мнения там немного разошлись, но, исходя из менее высокой живучести конка в рандоме, 35 снарядов - за глаза. лично я на фв (как и ранее на конке) вожу 5 фугасов для вафель, арты и везунчиков с

Изменено пользователем Gramitsitin
Игроки
1 769 публикаций
74 384 боя
03 Мар 2014 - 16:03 пользователь Gramitsitin сказал:

обсуждение нужности/бесполезности фугасных снарядов поднималось не так давно в теме ФВ. мнения там немного разошлись, но, исходя из менее высокой живучести конка в рандоме, 35 снарядов - за глаза. лично я на фв (как и ранее на конке) вожу 5 фугасов для вафель, арты и везунчиков с

Если конк не в топе (2-й, 3-й позиции), то 35 снарядов, наверное, много. Но отстрелить до 15-16 снарядов в бою с 10-ми уровнями мне иногда приходится.

Несколько раз пришлось тараном добить, но это из-за нежелания дождаться перезарядки. Камикадзе на Конке так один раз получил))

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
200 публикаций
20 164 боя
Блин, что за *** картонная этот британец??? Ну бесит, честное слово! :angry: Что за тяж такой??? УВН нет ни фига, брони нет-даже башню в лоб шьют, БК во лбу-критуют постоянно, борт пробивают даже под углом 0 градусов, по-моему... :angry: Как играть? Изменено пользователем BadMashine
Игроки
80 публикаций
25 440 боёв
03 Мар 2014 - 23:37 пользователь BadMashine сказал:

Блин, что за *** картонная этот британец??? Ну бесит, честное слово! :angry: Что за тяж такой??? УВН нет ни фига, брони нет-даже башню в лоб шьют, БК во лбу-критуют постоянно, борт пробивают даже под углом 0 градусов, по-моему... :angry: Как играть?

не танковать!

большие расстояния, складки местности, стрельба по чужому засвету - сильно добавляет брони и живучести коню.

если уж и оказались в первой линии, не лезьте сами дамажить, а выманивайте врага из укрытий под огонь союзников

Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
04 Мар 2014 - 01:24 пользователь XORUS сказал:

хочу узнать снаряды часто перед целью землю пашут при полном сведении или это я такой ВБРистый?

Ну у меня так на каждом танке периодически бывает, ВБР

03 Мар 2014 - 22:37 пользователь BadMashine сказал:

Блин, что за *** картонная этот британец??? Ну бесит, честное слово! :angry: Что за тяж такой??? УВН нет ни фига, брони нет-даже башню в лоб шьют, БК во лбу-критуют постоянно, борт пробивают даже под углом 0 градусов, по-моему... :angry: Как играть?

Брони не имея издалека по засвету чужому урон наноси ты

03 Мар 2014 - 16:03 пользователь Gramitsitin сказал:

Вожу 4 штуки. Не знаю сколько нужно, но хотя бы 1-2 необходимо, потому что какой-нибудь СТ-1, Дед-7 и тому подобное в удачной позиции будут занозами в заднице

Игроки
80 публикаций
25 440 боёв

всё! танк пройден, FV215b открыт :honoring:

в целом неплохой танк, но скорей всего продам... хоть и жалко... но ветка качалась именно ради тт10

мастера так и не взял.... а первую степень взял в первом же бою, со сток башней и предтоп орудием

открывал сначала башню и топ орудие, потом ходовую и топовый двигатель в конце

самая удачная тактика на нем - качельки на большой дистанции. Т.е. высунулся, увидел, стрельнул, отполз в укрытие, а враг в это время только свелся :)

ну и стрельба по чужому свету, да.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/77182948.5/0_db0ab_7201c2f2_XL.png

Изменено пользователем Dog_Toadkiller
Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Танк отличный,пока отыграл только 20 боев, взял уже 4 мастера.

Надеюсь с лампой дела буду еще лучше.

Пару видео под спойлером

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем D1mky
Игроки
71 публикация
44 463 боя
Слушайте, а у меня вот какая фигня: в ангаре и в бою показывает картинку Caernarvon, хотя его давно прошел и купил Conqueror. Судя по списку участников боя, скорости, пушке и иконке внизу в ангаре, у меня по факту именно 9й уровень, но анимация - Карнарвон, на котором я наигрался вдосталь. В чем может быть дело?
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
05 Мар 2014 - 14:57 пользователь Zamorsky сказал:

Слушайте, а у меня вот какая фигня: в ангаре и в бою показывает картинку Caernarvon, хотя его давно прошел и купил Conqueror. Судя по списку участников боя, скорости, пушке и иконке внизу в ангаре, у меня по факту именно 9й уровень, но анимация - Карнарвон, на котором я наигрался вдосталь. В чем может быть дело?

Тогда ФВ тебе,но я б не советовал,т.к сам не имею,но говорят...что доят

Изменено пользователем disk99
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...