Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
12 Фев 2014 - 13:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

можно подумать что на Каерне - ТТ8, воевать много проще... а противники в целом одинаковые, и ничего, играют и даже иногда хвалят

купив Коня мы снова получаем на руки топового Каерна, машину привычную и знакомую... а то что альфа маленькая, так пора уже и привыкнуть, с 5 уровня такая фигня тянется

В целом может и одинаковые, только в количестве  на бой есть некая разница -  воевать с 2-4 десятками и девятками, и 5-9   (не с топ ганом) - как бы  намекает. В общем Вам зашло, мне нет. Суть  моей проблемы .изложена выше. На топ каерне воевать заметно легче, чем на сток коне. По крайней мере таким как я. Маленькая альфа же на 5-7- х  хоть как-то компенсировалась броней, здесь она где?

Мои  риторические вопросы скорее к разрабам, чем к тем, кто познал дзен стокового коника.)

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
14 Фев 2014 - 08:57 пользователь Sandes сказал:

В целом может и одинаковые, только в количестве  на бой есть некая разница -  воевать с 2-4 десятками и девятками, и 5-9   (не с топ ганом) - как бы  намекает. В общем Вам зашло, мне нет. Суть  моей проблемы .изложена выше. На топ каерне воевать заметно легче, чем на сток коне. По крайней мере таким как я. Маленькая альфа же на 5-7- х  хоть как-то компенсировалась броней, здесь она где?

Мои  риторические вопросы скорее к разрабам, чем к тем, кто познал дзен стокового коника.)

в перриод прокачки Коня, активно использовал рога и сетку, ну и досылатель... опыта и серебра тогда за подсвет не давали, но на жизнь вполне хватало.... ну может пригодится

кстати с 12 уровнем походу почти наврали, вчера попал в бой с одим танком 9 уровня, остальное сплошные 10, даже скрин сделал

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

господа, давайте обсудим такую штуку: у нас имеются одни из лучших фугасов среди ТТ (пробитие 100+), но проблема сколько их с собой возить? был бы БК как на каене - можно было бы возить штук 20, но тут никак. хотя 560+ урона радовать всяких девяностиков и прочую шолупонь очень приятно!!!

жду мнения опытных игроков.

Игроки
125 публикаций
28 109 боёв
конь это точно конь с яйцами.  каеннарвон много лучше. а эта скотины всем сразу видна. и со своей зубочисткой против 8-9-10 уровней надо раз 15 стрельнуть. а они 2-3 раза и на помойку.  за все время только второй перк докачиваеться. думаю топ ствол от арты не спасет. джа и остальных то же. назревает мысль  продать.
Игроки
94 публикации
34 987 боёв
16 Фев 2014 - 08:07 пользователь Notrom сказал:

господа, давайте обсудим такую штуку: у нас имеются одни из лучших фугасов среди ТТ (пробитие 100+), но проблема сколько их с собой возить? был бы БК как на каене - можно было бы возить штук 20, но тут никак. хотя 560+ урона радовать всяких девяностиков и прочую шолупонь очень приятно!!!

жду мнения опытных игроков.

Я 8 штук вожу, остальные бб. Очень помогает арту шотить + немецкие пт страдают, а вот лягушатников часто не берет. В целом после установки топ пухи не могу нарадоваться, по стилю м103 очень напоминает, только сводиться долго не надо. Думаю с топ движкой вообще огонь будет)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
насчет движка не обольщайся я особого эффекта от его установки не заметил и качать его отдельно не стоит он откроется вместе с Фавном
Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
14 Фев 2014 - 15:40 пользователь DRZ_Chekan сказал:

в перриод прокачки Коня, активно использовал рога и сетку, ну и досылатель... опыта и серебра тогда за подсвет не давали, но на жизнь вполне хватало.... ну может пригодится

кстати с 12 уровнем походу почти наврали, вчера попал в бой с одим танком 9 уровня, остальное сплошные 10, даже скрин сделал

А вот здесь на 100% согласен, на Завоевателе обзор+ усиление рогами очень неплохо дает к опыту.

Кстати за три последних боя два раза настрелял на стоке по 3К урона, уж не знаю, что случилось.

Особенно эпично было когда держал на Перевале (еще *** помогала) двух Т30, Е75 т ису - 16 выстрелов-попаданий-пробитий. Уничтожены обе Т30, Ису. *** 75 добрала (которого я все четыре раза пробил - два в НЛД и два в кепку. 30-ки пять раз умудрилисьсрикошетить от ВЛД.) Еще четыре съела башня.

По опыту с Тортойзом хеши ну очень рандомны, легко могут выдать 120 урона по картону типа Лоры. Так что они нужны, но обольщаться не стоит.

Изменено пользователем Sandes
Вы там держитесь...
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Фев 2014 - 12:36 пользователь Lihoy27 сказал:

конь это точно конь с яйцами.  каеннарвон много лучше. а эта скотины всем сразу видна. и со своей зубочисткой против 8-9-10 уровней надо раз 15 стрельнуть. а они 2-3 раза и на помойку.  за все время только второй перк докачиваеться. думаю топ ствол от арты не спасет. джа и остальных то же. назревает мысль  продать.

а разница? в темах Каерна постоянно плачут что к 9-10 бросает, тут по идее таже фигня, аналогичный ствол и даже немного крепче корпус )

ну и в перспективе великолепная по характеристикам пушка с нормальным уроном, ради одной которой и стоит качать ТТ ветку британии :justwait:

Игроки
15 публикаций
3 347 боёв
12 Фев 2014 - 11:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

купив Коня мы снова получаем на руки топового Каерна, машину привычную и знакомую... 

Это как жениться 2-й раз на старой жене и доплатить за это 3 миллиона.Полный бред,но никто не возмущается!

Маленький мальчик на грозном ИСе
С Тигром столкнулся в лесной полосе
Тиграм олени не ровня в лесах
Будь они даже на грозных ИСах.                  Хороший твинк не любит дринк

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Фев 2014 - 19:28 пользователь Sablezubov сказал:

Это как жениться 2-й раз на старой жене и доплатить за это 3 миллиона.Полный бред,но никто не возмущается!

зато все привычно и знакомо, не надо в очередной раз зазывать народ в треньку на обкатку, не надо придумывать новые хитрые позиции, не надо даже покупать новой голды и тд.... "за одного битого...." )

ну и не стоит забывать, что с каждым открытым модулем, "старая жена" постепенно становится гением чистой красоты :girl:

Игроки
25 публикаций
17 295 боёв

Сколько игроков столько и мнений. Мне танк, в целом, понравился. Брони конечно маловато, но о какой броне может идти речь с пробитием у ПТ за 350+ мм. И вот тут в дело вмешивается ВБР: есть бои в которых рикошеты и непробития сыплются по вашей броне как из рога изобилия (по башне в частности), а бывают бои в которых 7 левела с вертухи шьют в любой проекции. 

Теперь о пушке: нормальное пробитие в купе со стабилизацией позволяет вести довольно комфортную стрельбу с ходу без ожидания сведения, а это дает шанс успеть откатиться и спрятать корпус. Ко всему прочему 120мм пробития у фугасов это фул дамаг для ЛТ, арте и немецким ПТ с открытими рубками (и это радует). Но обольщаться по поводу фугасов не стоит, 5-7 шт. за глаза хватит на весь бой.

Хорошая подвижность, разворот на месте. Скорости маловато, но мы и не СТ.

Нормальный "НЕПОПСОВЫЙ" ТТ получился (можно даже провести аналогию с т34, когда он еще был ТТ9 уровня).

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Сдул пыль сегодня,застоялся конь.Прилетело 2 новых медалюсек-танкист-снайпер и основной инстинкт,воина команда отняла,4800дамаг.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Фев 2014 - 19:53 пользователь disk99 сказал:

Сдул пыль сегодня,застоялся конь.Прилетело 2 новых медалюсек-танкист-снайпер и основной инстинкт,воина команда отняла,4800дамаг.

иногда нужно отпускать верного Коня в поле, пусть отдохнет и наберется сил перед новыми победами  )

хотя это касается любых танков....

Игроки
414 публикации
749 боёв
Печаль, вчера с Т28 два раза подряд пробил ББ  в топ башню конику справа от маски (для меня). Он правда был немного выше. Печаль - потому что сам коника выхаживаю.  Изменено пользователем Sandezs
Это подлый  ТВИНК 
Игроки
129 публикаций
113 боёв

Качаю ветку бритов тт, и возник вопрос по поводу коня, почему сток башня по  всем параметрам лучше топовой?? В чем прикол так сказать? Она легче а брони больше - нонсенс, обзор тот же, скорость поворота выше, топовая картонная , тяжелее и медленнее.. какой то идиотизм если честно, или мб опечатка в описании ттх?

Основной аккаунт в перманенте, 26к боев, ник знать необязательно.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
21 Фев 2014 - 02:05 пользователь AC_PAKOB сказал:

Качаю ветку бритов тт, и возник вопрос по поводу коня, почему сток башня по  всем параметрам лучше топовой?? В чем прикол так сказать? Она легче а брони больше - нонсенс, обзор тот же, скорость поворота выше, топовая картонная , тяжелее и медленнее.. какой то идиотизм если честно, или мб опечатка в описании ттх?

Всё именно так, как вы и сказали. Плюс углов у нас нету с топ-башней. Меня эти факты при прокачке тоже поначалу выбили из колеи.

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
80 публикаций
25 440 боёв

21 Фев 2014 - 03:05 пользователь AC_PAKOB сказал:

Зато она красивше :)

вопрос возник..... какой средний урон у коня нормальным считается? Про средний урон равный своему ХП я знаю, но веть первую сотню боев мы катаемся с предтоповой пушкой с малой альфой, на которой это трудно реализовать... у кого сколько средний, если уже за 200 боев откатали?

у меня вот 1762   на 220+ боев.... норм?

Изменено пользователем Dog_Toadkiller
Надо прийти к полному просветлению и признаться самому себе, что из 30 рандомных игроков только один ДАртаньян
Игроки
97 публикаций
6 боёв
Охохох... Всегда этот вопрос самого волновал... Особенно то, как некоторые могут держать средний дамаг чуть ли не в два раза выше хп своего танка. Сам вот катаюсь на Конкероре потихоньку, 290 боёв, средний дамаг 1970... В принципе, всем известно - если хп свои отбиваешь, уже делаешь многое правильно и работаешь на тиму. И столько же делаешь неправильно. Мне прыгнуть выше пока что не удалось.  Кидало бы Коня только на Малиновку - вот было бы дело, ибо "обзорит и дамажит" он просто феерично. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Фев 2014 - 01:05 пользователь AC_PAKOB сказал:

погляди "в командирсокй рубке" по Коню, там башню хорошо описывают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...