Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
16 Мар 2014 - 10:17 пользователь Anas сказал:

http://s018.radikal.ru/i510/1403/32/eaa518bcdfb0t.jpg

Кто эти ребята в нижнем списке?И такие почти каждую игру!

16 Мар 2014 - 12:34 пользователь Anas сказал:

Я средний игрок,но так как конк не особо бронированный тяж,ему нужна адекватная команда как минимум.На том скриншоте,всего лишь показал,как играет большинство на топ танках вот и все.

Прыщавый несдержанный нОгибатор?? ты чего на людей кидаешься в чате игры??? Твои средненькие заслуги тебе дают право сидеть за компьютером по ту сторону интернета и материть людей, которые играют не так как ты хочешь? К психиатру иди или займись чем-то полезным. 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Мар 2014 - 11:58 пользователь Dayv13 сказал:

Только что выкупил агрегат по акции. За свободку вкачал гусли и топ башню. Двиг и рация уже были вкачаны в ветке ст. После 3 боев на сабже родился вопрос по оптимальной тактике. Танковать через башню что-то незаладилось(( Основную часть пушек 8 лвл вроде башня танкует, но вот БЛ-10 ИСУ, маусган Яги и федора, ствол борща уже не держит ни в какую(( Про стволы 9 и 10 уровней разговора вообще нет((( Корпус не держит вообще ничего(( Как на нем играть, парни? Если мона, с реплееями.

Тут люд отписывал технику игры на нём,да и я малость накалякал на 190 стр. ищи. 

Что касаемо акции,всем спасибо за советы и полезную инфу......вот только один вопрос мучает: если акция на 215б в размере 30%,то наверное продав своего ерорчика - они мне тоже урежут 30%,с тех копеек за которые я его продам??

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
Меня сын научил (оба выкачали бритов 8-го уровня) на Канаве вылезать в лоб ИС-3. Точно! ИС не может опустить ствол и облизывает маску орудия, а мы в снайперском режиме выбиваем вкусные места (здравый смысл отдыхает - это игрушка, а не симулятор). На Коньке тоже так получается, главное лупить по ... а вот мне понравилось выцеливать под башню и лупить все время в одно и то же место. Топ-пушку еще не вкачал, нескоро накоплю. Как все бриты место ему на второй линии. Но! Лезу светить, раз другие не идут. Если нет чужого  засвета, стрелять вообще некуда - остается стоять и ждать карачун? А он придет, однозначно. Его ваншотят 10-е уровни регулярно. Опять же за свет дают очи опыта еще больше, чем за урон. И деньги экономятся. На Канаве получил дозорного(или разведчика?), и здесь получу. Никто сетку не ставит на Конька? Я тоже не ставил. А так охота порой рога, сетку и на Эль-Халуф в тир!
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Мар 2014 - 14:48 пользователь Ramengud сказал:

Меня сын научил (оба выкачали бритов 8-го уровня) на Канаве вылезать в лоб ИС-3. Точно! ИС не может опустить ствол и облизывает маску орудия, а мы в снайперском режиме выбиваем вкусные места (здравый смысл отдыхает - это игрушка, а не симулятор). На Коньке тоже так получается, главное лупить по ... а вот мне понравилось выцеливать под башню и лупить все время в одно и то же место. Топ-пушку еще не вкачал, нескоро накоплю. Как все бриты место ему на второй линии. Но! Лезу светить, раз другие не идут. Если нет чужого  засвета, стрелять вообще некуда - остается стоять и ждать карачун? А он придет, однозначно. Его ваншотят 10-е уровни регулярно. Опять же за свет дают очи опыта еще больше, чем за урон. И деньги экономятся. На Канаве получил дозорного(или разведчика?), и здесь получу. Никто сетку не ставит на Конька? Я тоже не ставил. А так охота порой рога, сетку и на Эль-Халуф в тир!

Сетка и рога))бесполезная фигня.....просветлёнка там же. Катал и проверял.....разница такая малая,что зря тупо место занимают среди оборудования.....Сетка бесполезна ,так как нужно постоянно двигаться.
 места оборудования заняты "мокрой,досыл,вентиль"
А на эль-халуфе в тир на "тт"?!? Значит ст и лт в яму светить,пт и так в тир играют,кто же тогда подходы к базе и  продавливание фланга обеспечит?? арта может:trollface:(простите за сарказм,ну не удержался)

Игроки
14 публикаций
38 260 боёв

Взял Мастера во втором бою:

Победа!
Бой: Тихий берег 17.03.2014 15:52:35
Танк: Conqueror
Получено опыта: 4 919 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 123 076
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://4put.ru/pictures/small/881/2708923.jpg

http://wotreplays.ru/site/2170591#tihiy_bereg-belaga-conqueror

Игроки
32 публикации
14 124 боя
17 Мар 2014 - 15:04 пользователь _BeLaGa_ сказал:

Взял Мастера во втором бою:

Победа!
Бой: Тихий берег 17.03.2014 15:52:35
Танк: Conqueror
Получено опыта: 4 919 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 123 076
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://4put.ru/pictures/small/881/2708923.jpg

http://wotreplays.ru/site/2170591#tihiy_bereg-belaga-conqueror

вообще молодец,пошли мастера)к вечеру уже будет дивизия)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Мар 2014 - 23:13 пользователь shmops_pops сказал:

Я по ходу вообще не в курсах что есть,а что было :deer:,я по кредитам не вольюсь взять 183,4202 да ещё и 215b.....даже с его скидкой:coin:,бывают же и на праздники акции скидок на технику!? ведь не обязательно ждать именно марафон!?

у нас там не поленились и собрали список, может пригодится http://rusmnb.ru/index.php?topic=18730.0

Конь конечно танк шикарный и можно сказать любимый (1250 боев), но раз пошла такая пьянка - самое время покачать британскую арту... без обид ) 

Игроки
10 публикаций
31 320 боёв
Купил по акции.Пока что сток с 80% экипажем.Ощущения-самая приятная и нагибучая девятка из всех мной пройденных.Вопрос к тем кто вкачал в топ: увеличивает ли топ-башня дпм пред-топ орудия ?
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Перезарядка идёт быстрее где то на 1 сек, башня хоть по ттх и менее бронированная, но рикошет и непробития ловит чаще. (Да и вид куда брутальней чем с башней от Кайена)

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
686 публикаций
51 336 боёв
17 Мар 2014 - 13:35 пользователь RaiN_25t сказал:

Купил по акции.Пока что сток с 80% экипажем.Ощущения-самая приятная и нагибучая девятка из всех мной пройденных.Вопрос к тем кто вкачал в топ: увеличивает ли топ-башня дпм пред-топ орудия ?

вроде да, но я накопил свободки чтобы не мучаться со сток пушкой)
И да - стабилизация лучше чем у совко-ст.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Мар 2014 - 15:35 пользователь DRZ_Chekan сказал:

у нас там не поленились и собрали список, может пригодится http://rusmnb.ru/index.php?topic=18730.0

Конь конечно танк шикарный и можно сказать любимый (1250 боев), но раз пошла такая пьянка - самое время покачать британскую арту... без обид ) 

Спасибо за инфу:blinky: Вот только назревает один и толстый вопрос! Будет-ли 4202 ещё,поговаривают,что его заменят на какого-то викерса,а 215б на чифтена,готовят их уже к новому двиглу самой игры(привет видеокартам)?!
может это байки,а может и нет.....всё же........ 

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Мар 2014 - 14:53 пользователь shmops_pops сказал:

Спасибо за инфу:blinky: Вот только назревает один и толстый вопрос! Будет-ли 4202 ещё,поговаривают,что его заменят на какого-то викерса,а 215б на чифтена,готовят их уже к новому двиглу самой игры(привет видеокартам)?!
может это байки,а может и нет.....всё же........ 

с ними ясно что ничего не ясно... на эту тему переломано очень много стволов, пока наиболее вероятно что Чифтен будет топом  в новой ветке британских ТТ, и замена 4202 на Викерс... плюс возможно появится новая ветка СТ... точно известно что будут нечто глобальное лепить с 4202 - из ответов разрабов, но без всякой конкретики... в любом случае это не самая подходящая тема, здесь скачут Кони )

Игроки
10 публикаций
31 320 боёв
17 Мар 2014 - 15:46 пользователь DeadRedArmj сказал:

вроде да, но я накопил свободки чтобы не мучаться со сток пушкой)
И да - стабилизация лучше чем у совко-ст.

после е4 который нив кого не попадал и не пробивал, ковер даже в стоке радует _))
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Надо по быстренькому вкачать и купить. Помнитсо когда вводили бритов я был краней удивлен тем, что конк практически во всем круче чем м103 Изменено пользователем Гость
Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
17 Мар 2014 - 22:23 пользователь Der_KOT сказал:

смысл ставить топовую башню если стоковая покрепче будет или я ошибаюсь?

На стоковую не ставится топ-пушка, и если ты будешь в рандоме позориться со сток башней, все будут вылазить и всовывать огурцов по самые небалуй. Потому что стоковые танки изи фраги. Так что если нужно повышенное внимание то пожалуйста

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...