Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
48 223 боя

Я не понимаю почему его пробивают в борта кумулятивами. Есть экран, есть гусли которые тоже экраном считаются. Но все кому не лень пробивают чудо борта в 50мм даже после двух экранов.

А чудопушка подводит как обычно в самый ответственный момент.

Но никаких проблем с поджогами или особо частыми критами БК как говорили выше, у меня нет. Вот башню частенько критуют.

Изменено пользователем FlameWind

Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1

Игроки
611 публикация
48 762 боя
толку от этой пушки... обычный ис бб шьет в башню на автоприцеле не парясь и ломает эту самую башню... 3 дня 1 выстрелом ее мне все ломают((( я просто в шоке стоять как пт я не люблю... незнаю что делать, продать душу дьяволу что ле... а то просто вынос мозга который день
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
20 Мар 2014 - 08:16 пользователь Ramengud сказал:

Недавно вкачал топ-башню. Специально встал в переулке напротив ИС-7 за кучу мусора на зимнем Химмельсдорфе. Открыта для убоя была только башня. Когда меня убили, начал изучать дырки (пробоины). Так вот - нашел пробоину в маске орудия (внимание!) сбоку, у самой пушки. То есть пробили маску под углом практически 0 градусов.  Ессно в голове родилась стандартная мысль "Как такое может быть?!" Может кусок кирпича от стены прилетел? Или в окно *** с фауст-патроном выстрелил. Самое очевидное объяснение. Только почему он не в борт стрелял, а в маску орудия? Руки тряслись, видимо. Буду грызть кактус до топа. На ИСУ-152 дополз до топовой пухи, и тут доползем.

Все же без топ ствола стоит покатать сток башню.+1 выстрел в минуту не стоит того,чтобы тебя в башню шили.От сток башни почаще рикошетит и непробитий больше.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Мар 2014 - 08:36 пользователь EV1L095RUS сказал:

Взял мастера при поражении.

25к боев, а он кнопочку принт скрин не знает .................

19 Мар 2014 - 10:45 пользователь loky236 сказал:

Осталось топ орудие выкачать.И похоже,что качать я его буду со сток башней.Что получится,напишу позже.

Меня тоже мучает подобная идея) Жаль будет терять улучшения пушки, но пока восторга от башни без топ пушки не испытываю............

19 Мар 2014 - 12:48 пользователь slero сказал:

Ну корпус  картон,  но башня весьма прочна - стаи оленей на автоприцеле маску пушки не пробивают.  М103 конечно лучше, но и Конкеррор не кактус. 

Не сказал бы что картон, оттанковывал через ВЛД с доборотом Е-75 и ИС-8 2,5 минуты, пока не зарашили меня)

М-103 корыто корытное, осталось 8к опыта до 110е5. Мне конкуерор даже в стоке больше нравится)))

19 Мар 2014 - 13:12 пользователь konst3d сказал:

Но, в топе все изменится - страдания окупятся. :smile:

ОЧЕНЬ жду этого момента)))) 

P.S. по страдания в стоке и дереву развития понял, что 215 вкачать не успею без бесонных ночей. Уже забил на 10 лвл)

19 Мар 2014 - 13:15 пользователь slero сказал:

Каенарвон отл танк, продавал со слезами) Если фишки его не поймешь, брит ТТ не для тебя. Хреновая броня+приличная мобильность+великолепный дырокол пушка, это и Конкеррор и 215 такой же похоже. Ничего нового не будет.

Абсолютно согласен. Каен великолепен :honoring:

19 Мар 2014 - 15:13 пользователь konst3d сказал:

ИМХО конь из тех танков, которые нужно выводить в топ за свободный, если вы не мазохист конечно.

Ну вот, оказывается я мазохист ..... :teethhappy:

19 Мар 2014 - 15:34 пользователь konst3d сказал:

Врага пусть видят союзники и передают вам его координаты по рации. :smile:

ВЫ же стойте метрах в 400+ от врага, рядом с укрытием. Пока враги стреляют в союзников - вы стреляете по врагу. Полетели снаряды в вас - спрятались за укрытие. Как-то так. В ближнем бою, этот танк, живет очень не долго.

Или просто выбирайте правильную позицию. Грамотно танкующий Конк - ОГРОМНАЯ проблема в каждом бою.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
337 публикаций
48 223 боя
Танкующий? Меня под дичайшим углом градусов так 170, пробивают в борт без проблем, и гусли не спасают. Единственный вариант это выскакивать после выстрела противника и пользуясь быстрым сведением и хорошей точностью наносить урон, и снова прятаться.

Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Мар 2014 - 17:11 пользователь broneboy_98 сказал:

Проехав 30 боев на стоковом "Крекере" я почувствовал себя неполноценным инвалидом, которого все бьют ногами по лицу и скидывают с коляски( Это каким *** надо быть, что бы сделать ТТ9 с пушкой от СТ8?!

:teethhappy: это балансировщики прикольнулись на 1 апреля наверное, а поправить потом забыли)))

Ибо 200 дамага на ТТ9 доставляют........... 

19 Мар 2014 - 21:03 пользователь maksim_kalnov сказал:

Танк давно уже просит, что бы его апнули,  так что повод задуматься разработчикам!

Боюсь его постигнет судьба как у никого не прокачиваемого Мауса. Нет спроса - нет и дел .....

19 Мар 2014 - 21:33 пользователь slero сказал:

у меня на нем один из лучших результатов, а описанные машины не пошли. А е75 особенно, каждому своё в общем) Кстати у тебя вообще космос на нем. что за повод то для апа?

Дайте угадаю почему не пошли профильные ТТ ближнего боя, а "снайпер" пошел:

1. Вы играете в ПТ на любой технике

2. Вы не умеете танковать

3. Вы не умеете биться в ближнем бою, соотнося КД и маневренность противников.

Угадал? (можете не отвечать, по вашему аккаунту видно, что угадал все 3 пункта)

20 Мар 2014 - 03:48 пользователь FlameWind сказал:

Я не понимаю почему его пробивают в борта кумулятивами. Есть экран, есть гусли которые тоже экраном считаются. Но все кому не лень пробивают чудо борта в 50мм даже после двух экранов.

Если под прямым углом, то там брони очень мало и "запаса" струи хватает. Или с доворотом тоже пробивают?

20 Мар 2014 - 08:16 пользователь Ramengud сказал:

На ИСУ-152 дополз до топовой пухи, и тут доползем.

Вот про ИСУ еще только не вспоминай.............. ))))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 639 публикаций
49 456 боёв

супер танк 3 выстрела по маски орудия с кв-4 с пробитием

всем качать обязательно

ведь это же классно когда танк из фальги нифига не едет и нифига не танчит

это жи нарм дли тижай

те кто говорит что танк норм, то либо стоят в кустах, как настоящие профильные тяжеводы, либо в наглую тролят

Изменено пользователем Ismith
  • Плюс 3
Игроки
122 публикации
27 025 боёв
20 Мар 2014 - 14:54 пользователь Ismith сказал:

супер танк 3 выстрела по маски орудия с кв-4 с пробитием

всем качать обязательно

ведь это же классно когда танк из фальги нифига не едет и нифига не танчит

это жи нарм дли тижай

те кто говорит что танк норм, то либо стоят в кустах, как настоящие профильные тяжеводы, либо в наглую тролят

Едет и танчит бывает, а еще дамажит. Я после установки топ пухи провел около боев 15, и уже 4 раза выходил за 5к+ дамага, 1 или 2 раза только не отбивал свое хп. Часто рикошеты от башни и влд. Единственное что напрягает - это арта (фулл дамаг постоянно), а так танк просто шикарен. А кто сейчас танчит подскажи? На том же конке ни разу не встречал ТТ который бы не смог пробить, хотя бы голдой.

Изменено пользователем Lockley
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
Я кучу раз не пробиваю голдой и немцев, и СССР. И наколотить больше 2000 не получается. А опыта больше дают за свет, чем за урон. Поэтому то в светляка играю на нем, то в ПТ. Но да, бывают рикошеты от Конка. Зато он красивый. И ездит быстрее, чем Черчиль. И лучше Матильды.
Игроки
1 639 публикаций
49 456 боёв
20 Мар 2014 - 17:57 пользователь Lockley сказал:

Едет и танчит бывает, а еще дамажит. Я после установки топ пухи провел около боев 15, и уже 4 раза выходил за 5к+ дамага, 1 или 2 раза только не отбивал свое хп. Часто рикошеты от башни и влд. Единственное что напрягает - это арта (фулл дамаг постоянно), а так танк просто шикарен. А кто сейчас танчит подскажи? На том же конке ни разу не встречал ТТ который бы не смог пробить, хотя бы голдой.

от какой башни? 4 раза пробили меня в башню из пушки в 219 пробоя, танк фольга и корыто, если мне нужна супер пушка, то есть всякие вафельтрахеры е100 или т54е1

Фольга зато дамажит

а это так проходной мусор без бортов, без башни, с одним влд с приведенкой 227мм

Изменено пользователем Ismith
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
27 025 боёв
20 Мар 2014 - 16:40 пользователь Ismith сказал:

от какой башни? 4 раза пробили меня в башню из пушки в 219 пробоя, танк фольга и корыто, если мне нужна супер пушка, то есть всякие вафельтрахеры е100 или т54е1

Фольга зато дамажит

а это так проходной мусор без бортов, без башни, с одним влд с приведенкой 227мм

Еще раз повторю вопрос, чью башню не пробивают? Моего т34 ису шьет в маску Ббшками, я на ФВ183 в щеки пробиваю частенько е100 с фулл дамагом, не говоря уже про мауса. Сейчас от брони мало что зависит, а вот от скорости сведения, точности и обзора можно неплохо играть. И таки башня у конка очень часто рикошетит, стоять не надо просто, рикошеты от пт 10 не редкость, в химках на горе вчера 2 рикошета от башни от ягдпз100 и от 263. Я не говорю что танк имба, но он очень приятен в использовании.

Изменено пользователем Lockley
  • Плюс 2
Игроки
1 639 публикаций
49 456 боёв
20 Мар 2014 - 19:01 пользователь Lockley сказал:

Еще раз повторю вопрос, чью башню не пробивают? Моего т34 ису шьет в маску Ббшками, я на ФВ183 в щеки пробиваю частенько е100 с фулл дамагом, не говоря уже про мауса. Сейчас от брони мало что зависит, а вот от скорости сведения, точности и обзора можно неплохо играть. И таки башня у конка очень часто рикошетит, стоять не надо просто, рикошеты от пт 10 не редкость, в химках на горе вчера 2 рикошета от башни от ягдпз100 и от 263. Я не говорю что танк имба, но он очень приятен в использовании.

зато на дидах броня есть и она тащит, а е100 с маусом тот же шлак только вид сбоку

ладно благодаря тому что щас на нем играю теперь знаю что этот супер танк шьеться с автоприцела любым танком 10 и 9 уровней с пушками от 10го

Игроки
1 639 публикаций
49 456 боёв
20 Мар 2014 - 21:45 пользователь Antivad сказал:

фугасы есть смысл возить на этом танке?

ну только против космических кораблей

Игроки
122 публикации
27 025 боёв
20 Мар 2014 - 19:45 пользователь Antivad сказал:

фугасы есть смысл возить на этом танке?

Есть, как и на всех танках, вафли огребают с множественными критами.

Игроки
611 публикация
48 762 боя

Не заметил чтоб вафли страдали от фугасов, кроме дамага большего, брит критуется бб обычными не хуже... каждый бой то одно то другое, фугасы вожу чтоб добить какого нить хитрожопого или берунга обидеть, смысла не вижу чтоб больше 2-3 штук возить, не е100 ведь....

Экраны все же есть..... от фв183 спасали пару раз, всегда делаю ромб поболе при встрече с ними вуаля и 900 урон.... но 1 раз не помогло, встретил 183 на бб))))

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
долго плевался от каена, страдая с средним уроном в 230хп. взял девятого брита, сразу поставил топ башню. сегодня м103 и объект 704 сделали 4 рикошета. но, раздавать на стоке такой смешной урон не весело. обидно попадать в топ на этом танке, ведь у команды противника существенное преимущество. при более менее сносном дпме реализовать танк очень сложно.
  • Плюс 1

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...