Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 769 публикаций
74 378 боёв
24 Мар 2014 - 01:43 пользователь Jean_Claude_One_Shot сказал:

чуть не продал, когда ГВПшка залепила на -1300...лютый картон ) осталось 80к

ГВП британцев прошивать любит)))

Игроки
568 публикаций
412 боёв

Выскажу свое мнение, откатал уже на Конкуероре  ~150 боев танк радует, не пойму почему все многие плачут....Танк просто ураган (первого мастера взял ещё на сток пухе, второго на топ при поражении), особенно начал радовать после установки топ ствола. Не нарадуюсь танчиком. За выходные наколотил на нем экспы на ФВ215, спасибо акции, а думал что придется подключать премы 8 лвла...Осталось до ФВ215 около 145к опыта, думаю к 31.03.14 успеть. 

Игроки
161 публикация
789 боёв

Потенциально полученный урон 9000НР, нанесенный урон 5000НР. ПРОИГРАЛ. Да танк картон но рикошеты от морды бывают очень часто. Сколько надо набить урона до мастера ума не приложу.

shot_839.jpg

shot_837.jpg

shot_838.jpg

Изменено пользователем Renamed_User_2692284
Игроки
5 206 публикаций
49 130 боёв
24 Мар 2014 - 01:42 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:

досылатель всегда ставлю. ради мокрой убрал приводы, сводиться долго стал. думаю мокрую убрать и поствить стаб, либо вместо просветленки. 

Не знаю, что ты подразумеваешь под словом долго сводиться?  1.9 базовых, этого мало? У Т62А и то больше!! Не знаю парни, я даже и не думал ставить стабилизатор, стоят оптика вентиль досыл. Плюс пудинг вместо огнетуха.. КД 8.5 секунда, сведения высунуться и всадить, хватает. Танк в топе, ибо была пройдена ветка СТ британцев, движки и пушки все оттуда, пришлось открывать гусли башню и топ пушку за свободку, на пушку не хватило, пришлось добивать на предтопе, был взят мастер. Потом на топе, повторен.

24 Мар 2014 - 05:43 пользователь Jean_Claude_One_Shot сказал:

чуть не продал, когда ГВПшка залепила на -1300...лютый картон ) осталось 80к

Катаясь на Коне, снова стал ненавидеть арту :teethhappy: Имею три фулл ваншота от ГВП и 261-го... Ну и так, не редкость, от 800 до 1500 выхватить.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
Ни разу на арте не сваншотил героя этой ветки (вожу амеровскую арту 8-го уровня М43), ибо Коньки обычно не стоят на месте, как ИСЫ и Тигры. Сам недавно забыл это правило и был проглочен немецкой артой. Лампочка наше всё: включился свет - жди чемодан. Канавон полюбился, а этот пока кактус. Буду грызть до топа. Но у меня ни одного Мастера за ТТ. Все (почти) ЛТ, ПТ и САУ мастератые, так руки заточены.
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
22 Мар 2014 - 11:35 пользователь Sterx71 сказал:

Повторный мастер на великолепном творении британских танкостроителей. Я уже как то писал, что частенько использую на нем навыки и тактики советских средних танков, глобализация, мать её :veryhappy:. Так было и тут. Опишу свои мысли....

Оценив сетап, пришло понимание, что придется тащить, причем, желательно быстро (этим кстати, объясняются мои промахи в начале боя, ну и ещё тем, что пушка уже вконец избаловала, и я стал пытаться стрелять на откате, поэтому часто снаряды уходили в землю). Успел проскочить на петлю, глянул, что льемся, и я остаюсь один.... ну и понеслось, выкаты, стрельба с холмов, оценка, оттягивание и вытягивание, убивание всех и смена позиций, подсвет и стрельба по собственному свету, возвращение и убийство прорвавшегося, снова возврат на петлю и вынос наглеца, крутежка вражеского ТТ и расстрел его на разнице в перезарядке, было всё.!!  И смею надеяться, похвала в чате, мной заслуженна, несмотря на нубизм соперника.

Надеюсь, просмотр доставит вам удовольствие.

Танк оставляет очень приятные впечатления! Туцт уже не раз писали, и я согласен, на нем необходимо просто нащупать свою игру, понять, что он совсем не такой как немцы и советы.

Хороший бой. Хотя, справедливости ради, вашей команде сильно помог тот факт, что противник начал бой будучи серьезно ослабленным. ИС пристрелил 212 и сразу упал в баню, 122-44 афкал. Итого, минус девятка и 2 семерки вообще без боя. Вобщем, повезло тебе, как в бою, так и вне))  

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв

Вот интересно - на Канавоне и Конероре при моей косорукости и сверхнизком среднем уроне процент побед одинаковый - 52%. На предтоповой пушке средний дамаг даже ниже, чем на Канавоне оказался. А точность теперь выше - 76% против 70. То есть чаще попадает, но реже пробивает. Объясняю это стоковой пушкой и более высоким уровнем целей. Тогда откуда процент побед выше 50%? Видимо, функция танка - снятие гусениц с противника. Ну и активный светляк-комикадзе тоже его специализация. То есть:

- Этот танк создан для мазохистов.

- Или требует ОЧЕНЬ прямых рук.

- Или настолько хорош, что позволяет иметь положительную (50+) стату даже оленю.

Где истина? В чем сила? Зато он красивый. Не сравнить с Левой и прочими головастиками.

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
24 Мар 2014 - 11:23 пользователь Ramengud сказал:

Вот интересно - на Канавоне и Конероре при моей косорукости и сверхнизком среднем уроне процент побед одинаковый - 52%. На предтоповой пушке средний дамаг даже ниже, чем на Канавоне оказался. А точность теперь выше - 76% против 70. То есть чаще попадает, но реже пробивает. Объясняю это стоковой пушкой и более высоким уровнем целей. Тогда откуда процент побед выше 50%? Видимо, функция танка - снятие гусениц с противника. Ну и активный светляк-комикадзе тоже его специализация. То есть:

- Этот танк создан для мазохистов.

- Или требует ОЧЕНЬ прямых рук.

- Или настолько хорош, что позволяет иметь положительную (50+) стату даже оленю.

Где истина? В чем сила? Зато он красивый. Не сравнить с Левой и прочими головастиками.

У меня на Каене 66%,а на этом 43% пока.За боев так 130.Это как карта ляжет.Или с командами везти будет.Вчера ссесия на нем из 30 боев 12 побед при среднем дамаге 2600 и 1,5 фрага за бой.И я не играю на нем в снайпера в кустах.Всегда на 1-2 линии.Было даже так,что в топе набил 6,5 к и остался против 4х соперников.Что делали остальные?Непонятно.Так что,качество команды тоже на пп влияет.

Игроки
5 206 публикаций
49 130 боёв
24 Мар 2014 - 15:22 пользователь Dayv13 сказал:

Хороший бой. Хотя, справедливости ради, вашей команде сильно помог тот факт, что противник начал бой будучи серьезно ослабленным. ИС пристрелил 212 и сразу упал в баню, 122-44 афкал. Итого, минус девятка и 2 семерки вообще без боя. Вобщем, повезло тебе, как в бою, так и вне))  

Полностью согласен! Увидев смерть топ Арты, у врага, я себе и позволил немного понаглеть.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
139 публикаций
47 713 боёв

На этом аппарате видимо  планку задрали щас отцы во время акции.  

1960 опыта 1 степень. и лишь 2050 опыта - дали Мастера.

Ну и так, внесу свою лепту, танк  откровенное г лишь из-за того, что корпус весь от 8ки. ну и башня не фотан, жаль что топ ствол не ставится ну башню от 8 уровня. так бы было  замечательно!

А вот ствол божественный. Фугасы сочные. в спину  54ке  кинул 3 раза по 585.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Мар 2014 - 11:04 пользователь psycho14 сказал:

Топовый двигатель стоит исследовать? Вроде бы и на полутоповом он себя неплохо чувствует.

скорость аналогична, но под горку  топовый куда лучше тянет, динамика в целом тоже возрастает, а это для Коня очень даже важно... если сидеть по кустам и пулять по чужому засвету, то тут без разницы... мне кстати и топа было мало, поставил бензинчик ) 

• Плюс 1
Бета-тестеры
7 139 публикаций
51 792 боя

http://wotreplays.ru/site/2215671#vestfild-neobliviscaris-conqueror

не думал, что эта штука может так танкануть.

Арта не нужна. :announce:

Игроки
5 206 публикаций
49 130 боёв

http://wotreplays.ru/site/2219478#report

Можно и так потанковать,  с доворотом, принял нормально от Хевика Е-75, только собрат и пробивал.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
в последнее время развелось Коней просто дикое множество(ну сравнительно), причем часто их не пробиваю, так что возникает ощущения что мой явно бракованный, хотя и доводилось на нем и Невозмутимого брать ) )
Игроки
13 публикаций
44 433 боя

Победа!
Бой: Редшир 24.03.2014 19:28:45
Танк: Conqueror
Получено опыта: 2 420
Получено кредитов: 101 290
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

следующий бой:

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 24.03.2014 19:41:53
Танк: Conqueror
Получено опыта: 2 242
Получено кредитов: 96 662
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «1 степень»

Для тех кто набивает мастера: 

В обоих боях по семь фрагов;

В первом бою 6354 дмг;

Второй бой 6220 дмг.

От себя скажу, что танк картон полный. Пробить щеку башни не стоит большого труда. При такой броне обладает очень плохой подвижностью. Но из плюсов низкий профиль, самое точное орудие среди ТТ 9 лвл, быстрое кд. Из этого делаем вывод. Танк необходимо использовать как танк поддержки. То есть не рашим, занимаем выгодные позиции, тремся рядом с ПТ. Стараемся выцеливать уязвимые точки.

Изменено пользователем BlackyOo
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
42 005 боёв

Мда. 6500 урона + 1300 поддержки для мастера нехватат

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10724501-0-74585700-1395683191_thumb.jpg

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
24 Мар 2014 - 19:01 пользователь BlackyOo сказал:

Из этого делаем вывод. Танк необходимо использовать как танк поддержки. То есть не рашим, занимаем выгодные позиции, тремся рядом с ПТ. Стараемся выцеливать уязвимые точки.

Ну разве что если вы с 10лвл,и по счёты 5-6-й тт :eyesup:
А если вы в топе, или 2-3-й тт из всех то 3-х :trollface: обойти участь танковать не получится,если конечно вы нормальный игрок, а если только для сэбэ и *** на всех остальных...то да.....:great:

Игроки
13 публикаций
44 433 боя
24 Мар 2014 - 21:18 пользователь shmops_pops сказал:

Ну разве что если вы с 10лвл,и по счёты 5-6-й тт :eyesup:
А если вы в топе, или 2-3-й тт из всех то 3-х :trollface: обойти участь танковать не получится,если конечно вы нормальный игрок, а если только для сэбэ и *** на всех остальных...то да.....:great:

От того что танк ставится на первую строчку из за его названия, суть от этого не меняется. Другое дело, что "рандомные жители морского дна" не понимают, почему танк, который на первой строчке, стоит в кусте и боится всего не едет в перед с криками "ололо раш! пыщь! пыщь!"

Танк такой же как Леопард прототип. Все что ты можешь на нем доехать быстро до куста и от туда шмалять. Или стрелять из за широких плеч какогонить м103 или еще чегонить с броней.

Изменено пользователем BlackyOo
  • Плюс 1
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

покатал 6 боёв в стоке с (орудием от каена) для интереса. Интерес закончился.. По видимому задоначу как минимум на башню и топпуху.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...