Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Танчик хоть картон, но на нем играть весело. Заставляет постоянно думать, искать позиции, уворачиваться.

Всяко лучше чем тупо раскачиваться в ближнем бою или из кустов долбить.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
29 Мар 2014 - 13:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

забей на то куда его всунули разрабы, забой на класс который ему приписали, все это было  важно пока  не стали появляться  всевозможные нестандарты, началось это с добавлением французов в игру(тут тебе тяжи с картонной броней, и лт которые низких уровнях держат выстрелы половины команды, добавленные позже ПТ вообще танкуют впереди планеты всей), после этого старая привычная классификация стала чисто условной и индивидуальной по отношении к каждому танку...  хотя и до этого были уникумы вроде Т-28 который размером как ТТ, динамикой СТ, а пушкой и броней как ЛТ...

понимаеш я начал эту ветку так как это тт и начало было дествительно тт но дальше идут 2 картона.. почему я должен играть на картонных пт что бы дойти до фв? получается разрабы принуждают играть игроков на танках которые им не нравятся. а такк получается я выбрал ветку тт но  ирать как на тт я не могу так как что каен что конь пт получаються. я так понял нормальной веткой тт можно назвать только ветку иса4... как нестрано там все тт бронированы

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
29 Мар 2014 - 13:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

понимаеш я начал эту ветку так как это тт и начало было дествительно тт но дальше идут 2 картона.. почему я должен играть на картонных пт что бы дойти до фв? получается разрабы принуждают играть игроков на танках которые им не нравятся. а такк получается я выбрал ветку тт но  ирать как на тт я не могу так как что каен что конь пт получаються. я так понял нормальной веткой тт можно назвать только ветку иса4... как нестрано там все тт бронированы

Можешь не принимать на свой счет, а можешь принимать, но нубам всегда нужна броня абсолютно везде. Хотя на самом деле она в игре не нужна, тем более сейчас. Но ладно. 

Уважаемые разработчики, сделайте для парня имбатанк с броней, а то он перед тем как ветку качать ТТХ не смог прочитать, гайд по танку не смог посмотреть и не поинтересовался геймплеем танка. Парню не нравится ТАКОЙ гнущий танк, сделайте ему такой же, но с перламутровыми пуговицами, на этом он не могёт. 

• Плюс 2
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
101 публикация
33 990 боёв

под конец успел

Победа!
Бой: Перевал 29.03.2014 20:58:54
Танк: Conqueror
Получено опыта: 3 388
Получено кредитов: 118 817
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

и они еще хотят отключать противостояние :( толпу ис-8 и ис-3 так весело было передамажить

гуманитарный склад ума обычно означает отсутствие математического

Христианство придумали фанатики, используют интриганы, а верят дураки (с) Фридрих Великий

Игроки
433 публикации
32 697 боёв

Мастер и британское золото. Идеальный бой на сабже. И насветил, и настрелял. 
Все таки Конкуеррор неоднозначный танк. С одной стороны рикошетная башня и великолепная пуха, с другой корпус абсолютный картон, и боеукладка сразу за НБЛ.

http://wotreplays.ru/site/2251416#skrytaya_derevnya-korandos-conqueror

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
29 Мар 2014 - 19:23 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Можешь не принимать на свой счет, а можешь принимать, но нубам всегда нужна броня абсолютно везде. Хотя на самом деле она в игре не нужна, тем более сейчас. Но ладно. 

Уважаемые разработчики, сделайте для парня имбатанк с броней, а то он перед тем как ветку качать ТТХ не смог прочитать, гайд по танку не смог посмотреть и не поинтересовался геймплеем танка. Парню не нравится ТАКОЙ гнущий танк, сделайте ему такой же, но с перламутровыми пуговицами, на этом он не могёт. 

причем здесь нубы?  хватит переводить уже тему  а по ттх брони нормально на коне а в игре ее нету

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
29 Мар 2014 - 21:49 пользователь 12Sergius12 сказал:

причем здесь нубы?  хватит переводить уже тему  а по ттх брони нормально на коне а в игре ее нету

Мало злых пух?Сейчас мне кажется навешали плазмоганы 21века.Смотрите ттх стволов современных танков,почти идентичны

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
29 Мар 2014 - 22:13 пользователь disk99 сказал:

Мало злых пух?Сейчас мне кажется навешали плазмоганы 21века.Смотрите ттх стволов современных танков,почти идентичны

ну тут я согласенюю что даже такие бронированые маусы почти безполезны в игре... они зделалыны что бы играть от брони а в итоге всякие космовафли выносят за барабан 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
29 Мар 2014 - 22:43 пользователь 12Sergius12 сказал:

ну тут я согласенюю что даже такие бронированые маусы почти безполезны в игре... они зделалыны что бы играть от брони а в итоге всякие космовафли выносят за барабан 

Вот Конь - это и есть космовафля для всех кто 7-8-9 лвл, которая раз в 8.5 сек пробивает любой танк с которым встречается в бою. Тут ведь важно как относиться к тому, что вам дали) 

Я же спорю что Конь картонный в области корпуса, но у него же должны быть минусы за такое орудие + относительно хорошую башню и нормальную подвижность.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
  • Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
30 Мар 2014 - 10:02 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Вот Конь - это и есть космовафля для всех кто 7-8-9 лвл, которая раз в 8.5 сек пробивает любой танк с которым встречается в бою. Тут ведь важно как относиться к тому, что вам дали) 

Я же спорю что Конь картонный в области корпуса, но у него же должны быть минусы за такое орудие + относительно хорошую башню и нормальную подвижность.

но минусы слишком уже большие по сравнению с плюсом..а башня такая же картонная как и корпус..  потомучто квасотанки ллегко пробивают башню в лоб.. и да конь же не вносит за барабан тяж 8 уровня как это делает космоваля и ли не ваншотит тт 9 уровня как это делает фв.. которая ваншотит всякие ис7  или снимает 2к с мауса

Игроки
1 769 публикаций
74 384 боя
30 Мар 2014 - 10:34 пользователь Cheezmirk сказал:

Он получил разведчика, а вы крабы :crab:

Млин, вот этто чувак отжёг))

Надо взять у него уроки по выправлению рук:crab: - благо, в одном городе живём))

А что касается дуэли с Маусом - и пробить, и на гусли посадить, и закружить потом - вполне возможно. Если рядом никого больше нет:izmena_jap:

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

*** на эти бронированные минусы.

На коне за пол боя на стреливаешь столько, что не редко оказываешься в топе по урону.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
30 Мар 2014 - 17:31 пользователь IvGor1980 сказал:

*** на эти бронированные минусы. На коне за пол боя на стреливаешь столько, что не редко оказываешься в топе по урону.

оч. часто сейчас играют на дамаг,а не на победу.Как то эгоистично игра пошла,я набил и все пофиг-это не правильно.

Изменено пользователем disk99
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Танк пройден.% побед стремненький,но процесс прокачки не скучный.Очень напрягающее стоковое состояние.Но вцелом,играть можно.Сегодня два Редлика взял с мастерами соответственно.Всем удачи и легкой позитивной игры.
Игроки
568 публикаций
412 боёв
Прошел Коня за 272 боя, взял ФаВна спасибо акции.... Конь радовал, бодрый танк, качал в удовольствие, прошел и незаметил....но продам его один фиг ... зачем держать танк в ангаре если все равно играть на нем некогда...есть более веселые танчики... например вафля, недовафля, борщ... фв183 и мн.др. Удачи ребятки в боях...

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Мар 2014 - 13:46 пользователь 12Sergius12 сказал:

страшная тайна в том, что разрабы вообще не  принуждают играть в их игру... )

29 Мар 2014 - 21:49 пользователь 12Sergius12 сказал:

по ТТХ у танка:

лобовая броня корпуса - 130мм

лобовая башни - 152мм

бронепробиваемость топового орудия Кваса стандартным бб -  175мм 

что не так? )

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2014 - 12:35 пользователь Sharkov4enko сказал:

посоны, если звять топ башню и стокствол оно терпимо будет или фигня? увн такой же при таком расклдае как и у каена или лучче не мучать *** и сразу топволыну в придачу прикупать?

Судя по описанию в wiki, УВН на топ башне хуже,  -7/+15 у топ, против -10/+18 у сток башни. Так что с углами у Конквера похуже. Правда с топ башней перезарядка заметно выше чем у Каэрна. Лично я взял за свободку и башню и, частично, пушку. Т.к. на 9 уровне с предтоп стволом уже сложнее, как мне показалось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...