Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Апр 2014 - 12:05 пользователь Notrom сказал:

да вот сам себе удивляюсь, прям РАКоприманка какая-то. ну все равно эту няшку не продам:playing:

с каждой тысячей боев  вижу раков все меньше, зато все больше вижу моментов когда РАКовал лично )

02 Апр 2014 - 12:10 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Есть такие и их много. У танка та же учесть, что и у СТ Лео ПТ А. Уже несколько раз свои "43%" "союзники" убивали с визгами "статист, у тебя СТ едь свети".

Но это то же самое, только про "танкуй, ты же ТТ!!!!11!11....".

Игнор от ТАКИХ не всегда спасает к сожалению................

видать не катал на топовых британских СТ, особенно на 4202 котрый при всем желании со своими 40 км/ч максималки., не успевает к месту зарубы, что совершенно не мешает тупоголовым "союзникам" отправлять его на штурм горок с опережение СТ противника, а мне ничего не мешает их проигнорировать и поехать по своим делам )  

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
02 Апр 2014 - 10:50 пользователь Ramengud сказал:

Да, это большой сарай. По факту я вкачал командиру лампочку и глаз орла; наводчику - злопамятный и снайпер; мехводу - короля и МАСКИРОВКУ; заряжающему - отчаяние и МАСКИРОВКУ. Установил досылатель, климат-контроль и усиленные приводы наводки. Теперь ломаю голову над этим самым БоБром. Кстати, из расходников поставил автоматический огнетушитель, абонемент на ТО и походный госпиталь. Ибо то пожар, то ***, то поломки всего подряд. Когда критуют одно, дожидаюсь крита второго и тогда уже вызываю автосервис.

Феерично!

Пишу не только для указания недостатков, но и для дискуссии со всеми, ибо концептуально для всех танков:

Для любой техники в игре необходимо в первую очередь усиливать лучшие стороны, а затем подтягивать слабые. Для всего, что не умирает с 2-3 плюх - ремонт маст хэв! Главное в игре не броня, спасибо сербоголде, а огневая мощь, обзор, маневренность

Сильные стороны Коня - ствол, обзор

Улучшение параметров орудия: ББ+вентиль+стаб+плавный ход+плавный поворот и далее злопамятный, снайпер и т.п. 

Улучшение параметров обзора: оптика/труба+вент+ББ+радиоперехват+орлиный глаз.

Конь специфичен тем, что у него настолько хорошее орудие, что даже можно пренебречь стабом и плавным ходом, в пользу ЕЩЕ большей точности (засчет ББ+вент) и маневренности (король бездорожья)

Ставь оптику, досыл, вентиль

Сбрасывай всю лабуду что у тебя стоит вместо перков и ставь:

Кэпу - лампа+ремонт

Наводчику - плавный поворот+ремонт

Водителю - король бездорожья+ремонт

Заряжающему - бесконтактная боеукладка+ремонт

И в первом же бою ты убедишься в моей правоте. А вообще полезно читать первую страницу в теме танка, там где гайд, это 10-15 минут времени. Но самое основное я выделили курсивом, дальше логика подскажет.

Изменено пользователем LordChesterfield
  • Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
02 Апр 2014 - 12:42 пользователь DRZ_Chekan сказал:

видать не катал на топовых британских СТ, особенно на 4202 котрый при всем желании со своими 40 км/ч максималки., не успевает к месту зарубы, что совершенно не мешает тупоголовым "союзникам" отправлять его на штурм горок с опережение СТ противника, а мне ничего не мешает их проигнорировать и поехать по своим делам )  

Катал эти хорошие танки, 4202 открыл, но покупать не стал)

У бритов СТ отмазка есть от всех в малой скорости)

А вот Конь от ТТ9 не только не отстает, но и опережает многих) И это повод для нытья команды "красной армии" )

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Апр 2014 - 12:51 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Катал эти хорошие танки, 4202 открыл, но покупать не стал)

У бритов СТ отмазка есть от всех в малой скорости)

А вот Конь от ТТ9 не только не отстает, но и опережает многих) И это повод для нытья команды "красной армии" )

у ТТ и СТ разная шкала, у тех скорость, у других броня ) да и не все знают что у СТ бритов  маленькая скорость, точнее таких очень мало )

Игроки
76 публикаций
13 010 боёв
вопрос при установки топовой пушки там фугасы с пробитием 120 если вести огонь ими по башенькам командирским они пробиваются ? и какой урон 
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
02 Апр 2014 - 14:08 пользователь Klapt1k сказал:

Вопрос, ставить топ башню до прокачки топ ствола? Броня у топ башни хуже, УВН тоже, есть хоть один плюс?

Ставить. По факту теряется только УВН.

Бронирование у топовой башни значительно лучше за счет формы.

+ ХР

+ Значительно улучшаются параметры орудия

+ Внешний вид же)

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2014 - 15:12 пользователь STEEL_WARRlOR сказал:

вопрос при установки топовой пушки там фугасы с пробитием 120 если вести огонь ими по башенькам командирским они пробиваются ? и какой урон 

Все зависит от брони башенки. У некоторых машин они весьма не плохо бронированы ( к примеру Т110Е3)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Апр 2014 - 14:08 пользователь Klapt1k сказал:

Вопрос, ставить топ башню до прокачки топ ствола? Броня у топ башни хуже, УВН тоже, есть хоть один плюс?

плюсы:

чуть больше хр

на один выстрел в минуту больше

минусы:

хуже броня

хуже УВН

как по мне, сомнительная  и спорная штука

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв

Протопил, покатался. Собственно, пока топил, надежда теплилась: а вдруг..? Ан нет. Машина не понравилась совершенно,- ещё один экземпляр с крысиной тактикой. Наличие в сетапе половины пт ставят под вопрос целесообразность игры на нём вообще, ибо воевать и так зачастую некому.

При такой (никакой) броне особенно доставляет скорость. В общем, её нет, как и брони. Зато есть габариты и заметность, которые позволяют выдать 400 и тут же отхватить штукарь, а то и полтора.

Короче, танк ни о чём (даже с таким орудием), что подтверждает и малое их количество в рандоме. Вкупе с тем фактом, что топ 10 лв вообще ужасен- вывод: качать не стоит. Разумеется, это ИМХО.

• Плюс 3
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
02 Апр 2014 - 18:59 пользователь Jojeg сказал:

Протопил, покатался. Собственно, пока топил, надежда теплилась: а вдруг..? Ан нет. Машина не понравилась совершенно,- ещё один экземпляр с крысиной тактикой. Наличие в сетапе половины пт ставят под вопрос целесообразность игры на нём вообще, ибо воевать и так зачастую некому.

При такой (никакой) броне особенно доставляет скорость. В общем, её нет, как и брони. Зато есть габариты и заметность, которые позволяют выдать 400 и тут же отхватить штукарь, а то и полтора.

Короче, танк ни о чём (даже с таким орудием), что подтверждает и малое их количество в рандоме. Вкупе с тем фактом, что топ 10 лв вообще ужасен- вывод: качать не стоит. Разумеется, это ИМХО.

Ну что есть то есть,особенно не потанкуешь иза гребаного коэф.маскировки светимся огого,ПТэшить тоже аккуратно надо.+только в одном-раздавать из за спины толстокожего хорошо получается,только в рандоме за коня предпочитают прятать рыла.

Игроки
19 публикаций
22 547 боёв
Конь очень понравился. По мне так "отсутствие" брони компенсируется параметрами орудия. Да и поторговать башней никто не запрещает :) Изменено пользователем Firecloud
Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
Каждые 8,6 сек кидать 400 хп на 400м? Фантазия - за 400 м тебя все видят и выносят через 3 выстрела. Значит после каждого выстрела прячемся, потом выезжаем и сводимся. А если стоим, ваншотимся с арты. Пробиваются в лоб всякие ПТ и ТТ на старших уровнях только с голды, и то с вероятностью 70% (с 400м нельзя выцелить лючок или башенку) А ИС с торчащей из-за холмика башней вообще не пробивается никак. Не дуэльный танк абсолютно. Поэтому ловчее всего (по-моему) бить в борта по чужому засвету на противоположном фланге. Пока тобой не занялись конкретно, можно пакостить. Карать на Конке нельзя, но напакостить можно много.
  • Плюс 2
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
03 Апр 2014 - 08:30 пользователь Ramengud сказал:

Каждые 8,6 сек кидать 400 хп на 400м? Фантазия - за 400 м тебя все видят и выносят через 3 выстрела. Значит после каждого выстрела прячемся, потом выезжаем и сводимся. А если стоим, ваншотимся с арты. Пробиваются в лоб всякие ПТ и ТТ на старших уровнях только с голды, и то с вероятностью 70% (с 400м нельзя выцелить лючок или башенку) А ИС с торчащей из-за холмика башней вообще не пробивается никак. Не дуэльный танк абсолютно. Поэтому ловчее всего (по-моему) бить в борта по чужому засвету на противоположном фланге. Пока тобой не занялись конкретно, можно пакостить. Карать на Конке нельзя, но напакостить можно много.

Ну почему же фантазия? Уже так делаю))

Меня не выносят - учитесь выбирать правильные позиции на карте. И даже если свечусь - я обычно к врагам ЛБОМ. А пробить в лоб у врагов получается далеко не всегда)

Зачем прятаться постоянно? Сейчас не многие возят оптику, достаточно встать в 401 метре и кидать по КД.

И зачем стоять, если сведение мгновенное? )))) Да и пока не стрельнем - не засветимся же.

Я голду пока на топ пухе не использовал НИ РАЗУ. Точность позволяет выцеливать слабые зоны хотя бы примерно.

С танкующим башней ИС-7 воевать глупо на ЛЮБОМ танке.

Не дуэльный, верно. Это танк поддержки. Как говорится: увидел - убил. А танковать это удел Е-75, СТ-1 и прочих кто покрепче.

Если есть возможность стрелять в борта это вообще красота)))

Не знаю как вы играете, но у меня Конь карает без проблем) Страдает сильно только от арты - это да, стул в пепел превращается)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
03 Апр 2014 - 09:30 пользователь Ramengud сказал:

Вы очень не правы. С 400 метров меня видят, как правило, только после моего выстрела ( одет камуфляж). За свои бои, на Конквере, подкалиберными еще не стрелял ни разу. Сведение весьма шустрое, даже без приводов, а со стабом вентилем и ББ вообще все шикарно. Более того, мне доводилось и ИС-7, пусть и не фулловый, но примерно равный со мной по ХП, разбирать 1 на 1. Доводилось и башней танковать против ПТ 10 уровня ( Объект 268, Т110Е4) и вполне успешно

Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
Зачем вы качаете маскировку на топах, они все сараи и все светятся, какой тяж 9-10 не светится на пол карты??? И насчет брони против пт, откатал обьекта и ису, плевать каен там или м103, пт долбят всех. Особенно люблю ис 8, по мне это самый мягкий танк, даже не выцеливаю, так сношу по 700 и сколько раз бк им взрывал уже не сосчитать. Каен тупо перестреляет любой тяж 9 уровня.
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
03 Апр 2014 - 09:00 пользователь Metos_SA сказал:

Зачем вы качаете маскировку на топах, они все сараи и все светятся, какой тяж 9-10 не светится на пол карты??? И насчет брони против пт, откатал обьекта и ису, плевать каен там или м103, пт долбят всех. Особенно люблю ис 8, по мне это самый мягкий танк, даже не выцеливаю, так сношу по 700 и сколько раз бк им взрывал уже не сосчитать. Каен тупо перестреляет любой тяж 9 уровня.

У маскировки один плюс - она дает примерно +-25 метров к дальности необнаружения. И соответственно больше шанс доехать до места целым (заползти на горку малиновки например, не нахватав в бочину)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
03 Апр 2014 - 12:09 пользователь RED_Unicorn сказал:

У маскировки один плюс - она дает примерно +-25 метров к дальности необнаружения. И соответственно больше шанс доехать до места целым (заползти на горку малиновки например, не нахватав в бочину)

Это такие единичные случаи, учитывая что кругом гоняют всякие девяностики, у пт обзор по 400 плюс рога и всякие перки что все 450. В основном засвет идет от выстрела, а там уже другие перки куда больше пользы дадут чем маскировка. На пт да, нужна, ст с маскировкой должен быть. А тяжам мне кажется как мертвому припарка, лучше долбить быстрее и точнее

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
03 Апр 2014 - 12:23 пользователь Metos_SA сказал:

Это такие единичные случаи, учитывая что кругом гоняют всякие девяностики, у пт обзор по 400 плюс рога и всякие перки что все 450. В основном засвет идет от выстрела, а там уже другие перки куда больше пользы дадут чем маскировка. На пт да, нужна, ст с маскировкой должен быть. А тяжам мне кажется как мертвому припарка, лучше долбить быстрее и точнее

оставляй маскировку на 4-5 перки когда основные уже прокачаны... а изначально вполне себе ограничится серебряным камуфляжем, с другой стороны Конь и Каерн обычно работают на дистанции, а там дорог каждый метр незаметности

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
03 Апр 2014 - 08:16 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Их мало потому, что у ветки 2 фактора: нет явных ИМБ (Принца не все понимают), и главная сложность ветки - на бритах нужно ДУМАТЬ! А это куда сложнее, чем сесть на совок и поехать рашить. Поэтому и не популярна. Хотя ветка супер. Кто разобрался - тот поймет.

Фишка? Каждые 8,6 секунды кидать на 400 метров с уроном по 400. Плохо? ))))

А если нужно продавить, то можно и танконуть. У нас почти самое быстрое КД. Вывод: Выезжаем - размен - следующий выстрел делаем первыми уже мы. Так можно и Е-75 танковать. Времени на 2 выстрела с запасом: размен + шот и в укрытие. Обменивает 490 на 800 своих. Плохо? )))))

А сейчас половина танков - танки поддержки. Бронированных, а особенно на 9-10 лвл где у всех лазерганы, можно по пальцам перечесть.

Интересно что у Вас НЕ кактус?

Отсутствие брони там только в НЛД, как и у всех остальных танков)))

Вчера правда меня в башню все шили под любыми углами, видимо ВБР решил мне "убить" статистику и геймплей коня..................

1. Принц как раз понравился. Не до такой степени, чтобы оставлять в ангаре (не очень люблю слоупоки), но понравился. Прошел его довольно быстро и с удовольствием.

2. Кидать на 400 можно, когда есть свет. Кроме того, попадания рандомны, как и пробитие. В команде для этого есть пт, которые справляются с данной задачей в разы успешнее. Не кактус для меня те машины, на которых приятно играть. К слову, геймплей коня схож с геймплеем того же борща, только коня за такое накажут, а борща- далеко не всегда.

3. Башня принимает всё и всегда, танковать ею бессмысленно, несмотря на "рациональные углы" и всякое прочее, про что весело пишут гайдмены.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...