Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
так я от этого и в шоке, толку от кустов, если карты тесные? это до 7 лвлв еще есть где разгуляться. а тут после отсчета отъехал 15 метров и можно стрелять
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2014 - 14:02 пользователь LordChesterfield сказал:

Товарищи, я кажется разучился на 9лвл после перерыва. Я так понимаю, лучше агрессивнее играть?

Я смотрю по сетапам команд. Когда хватает более толстокожих ТТ/ПТ ( особенно если с 10 уровнями играешь), то предпочитаю со второй линии работать. Если в топе, то можно и более агрессивно поиграть. Собственно именно при такой игре взял 2 Стальных стены

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Апр 2014 - 13:10 пользователь tashin сказал:

Я смотрю по сетапам команд. Когда хватает более толстокожих ТТ/ПТ ( особенно если с 10 уровнями играешь), то предпочитаю со второй линии работать. Если в топе, то можно и более агрессивно поиграть. Собственно именно при такой игре взял 2 Стальных стены

Спиннинг - это хорошо.

Я, если Е100 или мышака, как правило в паре иду. ну или япесто или фв прикрываю.

в топе - вперед, но тушку в ямку или за камень... как-то так

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2014 - 15:20 пользователь LordChesterfield сказал:

Спиннинг - это хорошо.

Я, если Е100 или мышака, как правило в паре иду. ну или япесто или фв прикрываю.

в топе - вперед, но тушку в ямку или за камень... как-то так

Да, кстати лоб башни, временами, весьма не плохо держит удары и ПТ 10 уровня ( ну кроме британской, против той кувалды приема нет :arta:)

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
не встречал более унылой машины....в стоке у нее нет ничего (нет от слова-"совсем") ни скорости, ни брони, ни  орудия...да и второе орудие мало чем отличается от стокого...три раза начинал грызть "это"....в общем достало пройду за свободный. Изменено пользователем Tarkin
  • Плюс 2
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Апр 2014 - 13:02 пользователь LordChesterfield сказал:

Привет! хех, расколося коллега? я сам такой)))) Что новенького

не  первый раз уже пишу )

я и 4202 качал исключительно ради внешнего вида (хотя Центы тоже весьма радовали глаз), Тортик так вообще моя прелесть, но тут еще надо прямить руки, но доставляет прежде всего внешним видом, гнуть  и нагибать я все равно не подписывался...

в ангаре либо машины с нестандартной игрой или те что нравятся внешне, ну и пару для взводов пришлось выкачать/прикупить  )

01 Апр 2014 - 16:38 пользователь Tarkin сказал:

не встречал более унылой машины....в стоке у нее нет ничего (нет от слова-"совсем") ни скорости, ни брони, ни  орудия...да и второе орудие мало чем отличается от стокого...три раза начинал грызть "это"....в общем достало пройду за свободный.

там еще третье есть, рекомендую )

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
01 Апр 2014 - 16:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

там еще третье есть, рекомендую )

Благодарю, но я постараюсь миновать это "блюдо".  Уж больно "горчит". Понимаю может быть история как со "Штюрер Эмиль", но просто отбило все желание.

Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

хех, я вот не пойму почему этот танк так не любит ВБР!!!по личным ощущениям его чаще чем других кидает к таким командам где при всем желании не сможешь затащить.:sceptic:

средний урон еле поднял до 1000+, и теперь сижу и думаю, как бы адекватных союзников в команду получать? очень радуют Е-75 сидящие за спиной коня и на просьбу танконуть говорящие :"танкуй сам!!!ты же ТТ". *** как им объяснить принципиальную разницу между Е-75 и Конем? читать лекцию на 3 часа нет желания.

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв

Рикошетит от него! Но по прихоти ВБР. Бывают бои, ну просто как на катере рассекаешь, а во все стороны брызги. Но редко. Причем, начало рикошетить в бою, так и будет весь бой. А так полуслепой картонный снайпер. Мне нравится. Бесит сильно, что категорически не пробивает в морду Т110 с голды. Зато Мауса с голды шьет легко. В начале боя всегда заражаю фугасы для светляков. С правильным упреждением попадает по по бешеным светлякам с вероятностью 50%. Причем или ваншотит, или обездвиживает (что равносильно смертному приговору). Лично мне не хватает скорости перезарядки.

Народ, что на нем дает экипажу Боевое Братство? Есть смысл переучить на него народ? А то я вторыми перками вкачал маскировку. А первыми профильные умения.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2014 - 09:33 пользователь Ramengud сказал:

Рикошетит от него! Но по прихоти ВБР. Бывают бои, ну просто как на катере рассекаешь, а во все стороны брызги. Но редко. Причем, начало рикошетить в бою, так и будет весь бой. А так полуслепой картонный снайпер. Мне нравится. Бесит сильно, что категорически не пробивает в морду Т110 с голды. Зато Мауса с голды шьет легко. В начале боя всегда заражаю фугасы для светляков. С правильным упреждением попадает по по бешеным светлякам с вероятностью 50%. Причем или ваншотит, или обездвиживает (что равносильно смертному приговору). Лично мне не хватает скорости перезарядки.

Народ, что на нем дает экипажу Боевое Братство? Есть смысл переучить на него народ? А то я вторыми перками вкачал маскировку. А первыми профильные умения.

С вентилятором и ББ у меня перезарядка, примерно, 8.6 секунды, так что, думаю, смысл  есть. Да и к остальным ТТХ прирост не помешает. Катаю с 25 ББ/5 БП/5 ОФ снарядами. Фугасы юзаю для-от арты и вафель ПТ, накидывает весьма не плохо, да и по картону, временами, тоже можно не плохо накинуть

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Вчера наконец поставил топ пушку и проехал 1 бой. Я в ВОСТОРГЕ! До этого был шикарен, а с пушкой вообще прерасен.

Попал на прохоровку, бой был скучноватый, наши продавили фланг, я был на другом. Думал бой неудачный. Смотрю итоги: ЛУЧШИЙ по урону и опыту. Совершенно ничего не делая и постреливая по сторонам вообще без проблем настрелял 4400+ и насветил 2600+. Что ещё от танка нужно? ))) Супер машинка) Минус только один - 215 мне не нужен))) И особого смысла "качать" коняшку нет) Только для удовольствия)))

01 Апр 2014 - 09:39 пользователь tashin сказал:

УВН достаточно приемлемый, а насчет отсутствия брони, при удачной постановке корпуса будут идти непробития и от 10 уровней, не говоря о более низких. Не раз доводилось держать удар и американских ПТ 10 уровня, и советских

Полностью согласен. После изменения нормализации снарядов ВЛД браться перестал. Достаточно спрятать НЛД и вы почти непробиваемый ДОТ ))))

01 Апр 2014 - 10:08 пользователь DRZ_Chekan сказал:

а надбавка за приятный глазу внешний вид?  в свое время качал этот танк, даже всю линейку бритов -  исключительно ради него красивого.... )

Одно из главных его достоинств) Играть на нём ПРИЯТНО) +200 к Гордости))))

01 Апр 2014 - 14:22 пользователь tashin сказал:

Да, кстати лоб башни, временами, весьма не плохо держит удары и ПТ 10 уровня ( ну кроме британской, против той кувалды приема нет :arta:)

Башня странная. В лоб держит ОЧЕНЬ многих, сам воевал против Коня на на ВЗ 111 1-4. Ни ББ (244) ни голда (340 !!!) не смогли пробить башню НИ КУДА.

Но были уже несколько случаев, когда пробивали под дичайшими углами скосы или МАСКУ. Никогда не забуду как с 410 метров на ходу в меня попал ИС-7 на ББ и пробил в маску чуть выше пушки. Такое просто бесит:angry:

01 Апр 2014 - 16:38 пользователь Tarkin сказал:

не встречал более унылой машины....в стоке у нее нет ничего (нет от слова-"совсем") ни скорости, ни брони, ни  орудия...да и второе орудие мало чем отличается от стокого...три раза начинал грызть "это"....в общем достало пройду за свободный.

Крепкая башня, хорошие УВН, хорошее пробитие и дикая скорострельность для вас "НИЧЕГО"? Странный вы............ 

К слову, 1 степень взял сразу после покупки в ПОЛНОМ СТОКЕ (кроме двигателей). Учите механику игры)

01 Апр 2014 - 16:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

в ангаре либо машины с нестандартной игрой или те что нравятся внешне, ну и пару для взводов пришлось выкачать/прикупить  )

Полностью согласен) Играть надо ради удовольствия) У самого в ангаре только "Красавцы") Может и Конкюерор поселится даже насовсем) Но не факт) Посмотреть бы на него в ХД ...............................

02 Апр 2014 - 06:18 пользователь Notrom сказал:

хех, я вот не пойму почему этот танк так не любит ВБР!!!по личным ощущениям его чаще чем других кидает к таким командам где при всем желании не сможешь затащить.

Есть такое. Причем не только вас так кидает.....

Пока на команды не везет ДИКО, надеюсь дальше всё изменится....

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Апр 2014 - 18:52 пользователь Tarkin сказал:

Благодарю, но я постараюсь миновать это "блюдо".  Уж больно "горчит". Понимаю может быть история как со "Штюрер Эмиль", но просто отбило все желание.

скорее - это как с КВ-2 без ствола в 152мм,  вроде танк есть, а смысла в нем нет

02 Апр 2014 - 06:18 пользователь Notrom сказал:

хех, я вот не пойму почему этот танк так не любит ВБР!!!по личным ощущениям его чаще чем других кидает к таким командам где при всем желании не сможешь затащить.:sceptic:

средний урон еле поднял до 1000+, и теперь сижу и думаю, как бы адекватных союзников в команду получать? очень радуют Е-75 сидящие за спиной коня и на просьбу танконуть говорящие :"танкуй сам!!!ты же ТТ". *** как им объяснить принципиальную разницу между Е-75 и Конем? читать лекцию на 3 часа нет желания.

думаю просто не умеешь его готовить, пробуй пастись там где живут СТ и держатся стайкой ПТ... там рядом с СТ никто не будет тебя крыть матом чтобы ехал первым, а сам сможешь отлично пострелять по чужому засвету. Ну и по возможности не жадничай, вовремя сбитая гусля с прущего на подсвет танка - стоит дороже 400 урона в копилке, да и протянешь дольше, а значить будет еще время пострелять...пушка позволяет ) 

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
02 Апр 2014 - 06:45 пользователь tashin сказал:

С вентилятором и ББ у меня перезарядка, примерно, 8.6 секунды, так что, думаю, смысл  есть. Да и к остальным ТТХ прирост не помешает. Катаю с 25 ББ/5 БП/5 ОФ снарядами. Фугасы юзаю для-от арты и вафель ПТ, накидывает весьма не плохо, да и по картону, временами, тоже можно не плохо накинуть

У меня без вентилятора и БоБра перезарядка 8,7. В чем смысл тогда? Вот если б целая секунда... Сижу думаю.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2014 - 11:20 пользователь Ramengud сказал:

У меня без вентилятора и БоБра перезарядка 8,7. В чем смысл тогда? Вот если б целая секунда... Сижу думаю.

Так и вентилятор и БоБр не только к перезарядке бонус дают. А всему экипажу к основной профе бонус идет. Так что и обзор получше будет, и мехвод рулить лучше станет, да и сводиться еще быстрее.

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
02 Апр 2014 - 07:20 пользователь DRZ_Chekan сказал:

думаю просто не умеешь его готовить, пробуй пастись там где живут СТ и держатся стайкой ПТ... там рядом с СТ никто не будет тебя крыть матом чтобы ехал первым, а сам сможешь отлично пострелять по чужому засвету. Ну и по возможности не жадничай, вовремя сбитая гусля с прущего на подсвет танка - стоит дороже 400 урона в копилке, да и протянешь дольше, а значить будет еще время пострелять...пушка позволяет ) 

ну не спорю с тем что готовить его не умею, но блин одна поездка с батами(25т) отбила желание быть рядом с ст, свои же ст нафиг завалили:confused: в других случаях игРАКи на т54(62 и тд), начинают подпирать таранить:facepalm:. я конечно тот еще обитатель дна, но блин оказывается бывают еще хуже.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
02 Апр 2014 - 07:33 пользователь Ramengud сказал:

Привет!

я "эпичные" фразы выделил)))) Порадовал, мож в честь первого апреля отписался?))) 

+440 м с оптикой, как бы совсем не плохо))))

Я конечно понимаю,  что по перкам каждый сам себе хозяин-барин. Но ты видел танк в ангаре, он жеж в полный размер даже на экране не помещается, какая маскировка? Сарай светится за 3 версты, тем более ствол крупного калибра, уж точно не первым и не вторым перком надо ставить маскировку.

Насчет ББ, если поставить,то разница чувствуется. Но, например, у меня сейчас второй экипаж на коне: профильные+ремонт и вентиль - так тоже вполне бодро. Советую прокачать минимиум два с половиной перка и поставить ББ+профильные+ремонт, а потом уже можно и маскировку 4м

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
02 Апр 2014 - 10:36 пользователь Notrom сказал:

ну не спорю с тем что готовить его не умею, но блин одна поездка с батами(25т) отбила желание быть рядом с ст, свои же ст нафиг завалили:confused: в других случаях игРАКи на т54(62 и тд), начинают подпирать таранить:facepalm:. я конечно тот еще обитатель дна, но блин оказывается бывают еще хуже.

не знаю где таких находишь, хотя за неделю каникул всякого навидался...  во все времена бывало конечно  когда типовую позицию скажем ПТ занимал светляк и терпеливо ждал когда ему дадут свет, но это редкость...  а есди вдруг начинали материть на стоящий в кустах ТТ, так заигнорить такого не долго и стой себе дальше )

02 Апр 2014 - 08:33 пользователь Ramengud сказал:

страшно представить как без перка "ремонт" докачался до Коня, тяжно наверное было )

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
02 Апр 2014 - 08:37 пользователь LordChesterfield сказал:

Привет!

я "эпичные" фразы выделил)))) Порадовал, мож в честь первого апреля отписался?)))

+440 м с оптикой, как бы совсем не плохо))))

Я конечно понимаю,  что по перкам каждый сам себе хозяин-барин. Но ты видел танк в ангаре, он жеж в полный размер даже на экране не помещается, какая маскировка? Сарай светится за 3 версты, тем более ствол крупного калибра, уж точно не первым и не вторым перком надо ставить маскировку.

Насчет ББ, если поставить,то разница чувствуется. Но, например, у меня сейчас второй экипаж на коне: профильные+ремонт и вентиль - так тоже вполне бодро. Советую прокачать минимиум два с половиной перка и поставить ББ+профильные+ремонт, а потом уже можно и маскировку 4м

Да, это большой сарай. По факту я вкачал командиру лампочку и глаз орла; наводчику - злопамятный и снайпер; мехводу - короля и МАСКИРОВКУ; заряжающему - отчаяние и МАСКИРОВКУ. Установил досылатель, климат-контроль и усиленные приводы наводки. Теперь ломаю голову над этим самым БоБром. Кстати, из расходников поставил автоматический огнетушитель, абонемент на ТО и походный госпиталь. Ибо то пожар, то ***, то поломки всего подряд. Когда критуют одно, дожидаюсь крита второго и тогда уже вызываю автосервис.

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
02 Апр 2014 - 08:38 пользователь DRZ_Chekan сказал:

не знаю где таких находишь, хотя за неделю каникул всякого навидался...  во все времена бывало конечно  когда типовую позицию скажем ПТ занимал светляк и терпеливо ждал когда ему дадут свет, но это редкость...  а есди вдруг начинали материть на стоящий в кустах ТТ, так заигнорить такого не долго и стой себе дальше 

да вот сам себе удивляюсь, прям РАКоприманка какая-то. ну все равно эту няшку не продам:playing:

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
02 Апр 2014 - 10:37 пользователь LordChesterfield сказал:

Очень сомневаюсь) Уже 2-ое)

02 Апр 2014 - 11:38 пользователь DRZ_Chekan сказал:

не знаю где таких находишь, хотя за неделю каникул всякого навидался...  во все времена бывало конечно  когда типовую позицию скажем ПТ занимал светляк и терпеливо ждал когда ему дадут свет, но это редкость...  а есди вдруг начинали материть на стоящий в кустах ТТ, так заигнорить такого не долго и стой себе дальше

Есть такие и их много. У танка та же учесть, что и у СТ Лео ПТ А. Уже несколько раз свои "43%" "союзники" убивали с визгами "статист, у тебя СТ едь свети".

Но это то же самое, только про "танкуй, ты же ТТ!!!!11!11....".

Игнор от ТАКИХ не всегда спасает к сожалению................

02 Апр 2014 - 11:38 пользователь DRZ_Chekan сказал:

страшно представить как без перка "ремонт" докачался до Коня, тяжно наверное было )

Но наверное новый сажал. 50%-ный ...................

02 Апр 2014 - 11:50 пользователь Ramengud сказал:

Да, это большой сарай. По факту я вкачал командиру лампочку и глаз орла; наводчику - злопамятный и снайпер; мехводу - короля и МАСКИРОВКУ; заряжающему - отчаяние и МАСКИРОВКУ. Установил досылатель, климат-контроль и усиленные приводы наводки. Теперь ломаю голову над этим самым БоБром. Кстати, из расходников поставил автоматический огнетушитель, абонемент на ТО и походный госпиталь. Ибо то пожар, то ***, то поломки всего подряд. Когда критуют одно, дожидаюсь крита второго и тогда уже вызываю автосервис.

Я извиняюсь, но вы играете не в ту игру.

Вы явно не понимаете кому, зачем и какие перки нужны. Описанный вами набор и ваши игровые показатели это подтверждают.

Если вам действительно 45 лет, неужели нет времени залезть на ВиКи и ХОТЬ НЕМНОГО УЗНАТЬ ОБ ИГРЕ. Вроде возраст такой, что читать умеют уже обычно все. Зачем играть, если вы не понимаете происходящего на экране? Ладно дети 6-9 лет не поймут написанного. Но вы то!

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...