Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Всем привет.

Танк нравится, открыл всё, кроме топовой пушки.

Даже на "пулемете" мне нравится играть.

Непонятно только как в маску пробивают совки с 400 метров, но вопрос в другом.

За что разрабы так издеваются над танком кидая его в безумно слабые сетапы / команды. Что я делаю не так? Вчерашний вечер выправил мне на нем статку. Теперь ровно 40 % !!!

Всех на этом танке без пушки так классно кидает в команды или меня одного?

shot_023.jpg

• Плюс 1

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
31 Мар 2014 - 12:20 пользователь tashin сказал:

Судя по описанию в wiki, УВН на топ башне хуже,  -7/+15 у топ, против -10/+18 у сток башни. Так что с углами у Конквера похуже. Правда с топ башней перезарядка заметно выше чем у Каэрна. Лично я взял за свободку и башню и, частично, пушку. Т.к. на 9 уровне с предтоп стволом уже сложнее, как мне показалось.

придется тратить тогда швабодку на топ ствол, а ведь надо будет еще и центу пушку иб ашню прикупать тожи (( 

плакалаи мои 170к швабодочки.

кстате, а оно норм будет без стаба играть на конквероре? не пробовали? думаю оптику ставить 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2014 - 13:25 пользователь Sharkov4enko сказал:

придется тратить тогда швабодку на топ ствол, а ведь надо будет еще и центу пушку иб ашню прикупать тожи (( 

плакалаи мои 170к швабодочки.

кстате, а оно норм будет без стаба играть на конквероре? не пробовали? думаю оптику ставить 

Даже и не знаю, пока не открыл ходовую, катал досыл/стаб/рессоры. Потом заменил рессоры на вентиль, да и второй перк докачался, переучил на ББ. В принципе не жалуюсь, думаю потом, как третий перк докачается ( сейчас ремонт идет) сменить кэпу и заряжающему на обзор ( орлиный глаз и радиоперехват), а ремонт, этим двоим, взять четвертым

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
31 Мар 2014 - 12:25 пользователь Sharkov4enko сказал:

Катаю вентиль+досылатель+оптика.

В принципе разброса и так нет, даже без стаба нормально) Ещё б команды получше и вообще супер

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
31 Мар 2014 - 12:58 пользователь ONL сказал:

Катаю вентиль+досылатель+оптика.

В принципе разброса и так нет, даже без стаба нормально) Ещё б команды получше и вообще супер

хош гоу звот седня вечером, часов в 20-30- 21 00 по Киеву, с сокланом будем катать конки, звотом  явно будет круче на 146% 

31 Мар 2014 - 12:29 пользователь tashin сказал:

Даже и не знаю, пока не открыл ходовую, катал досыл/стаб/рессоры. Потом заменил рессоры на вентиль, да и второй перк докачался, переучил на ББ. В принципе не жалуюсь, думаю потом, как третий перк докачается ( сейчас ремонт идет) сменить кэпу и заряжающему на обзор ( орлиный глаз и радиоперехват), а ремонт, этим двоим, взять четвертым

крутые папки типо люцика варда и изиджета даже на такие сараи сразу вкачивают лаампу/бб а потом почему то маскировку, типо приоритненее быть не в засвете и грамотно танковать. сам хочу докачать бб на конк как раз осталось чутка, и потом на эксельсиоре выкачаю уже дальше /)))

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2014 - 15:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

крутые папки типо люцика варда и изиджета даже на такие сараи сразу вкачивают лаампу/бб а потом почему то маскировку, типо приоритненее быть не в засвете и грамотно танковать. сам хочу докачать бб на конк как раз осталось чутка, и потом на эксельсиоре выкачаю уже дальше /)))

Не знаю, маскировку на ТТ не брал ни разу, обхожусь камуфляжем ( на прокачиваемую технику, за которую плотно взялся, беру на месяц). Ну а лампа это вообще мастхэв для любой техники :smile:

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
31 Мар 2014 - 14:16 пользователь Sharkov4enko сказал:

хош гоу звот седня вечером, часов в 20-30- 21 00 по Киеву, с сокланом будем катать конки, звотом  явно будет круче на 146% 

Запросто) Кидайте вечером приглос, как раз топ пуху открою вскоре и смогу уже полностью оценить данного зверя!

31 Мар 2014 - 14:29 пользователь tashin сказал:

Не знаю, маскировку на ТТ не брал ни разу

Полезно для низких танков: ИС-6, 3, 7) Но это уже когда больше качать нечего можно маскировку ставить)

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Мар 2014 - 15:42 пользователь ONL сказал:

Полезно для низких танков: ИС-6, 3, 7) Но это уже когда больше качать нечего можно маскировку ставить)

В принципе да, поскольку для ТТ есть куча других, более полезных перков :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Откатал 600 боев на коне. По началу мой набор оборудования: досыл, вентиль, ящик.

Сейчас прокачал всем на 90% ремонт и сменил ящик на оптику(возможно рано, ремонт сейчас 5 сек., с ящиком был 4 сек.).

Жертвовать ремонтом не рекомендую т.к. мы картон.

Игроки
67 публикаций
48 086 боёв

ТС не прав , так . как на сток ходовую становится только башня !!!! топ пушка ставится только после исследования ходовой , и так ты обманул многих читателей как и меня !!!! Не пиши больше . ! 

Игроки
43 публикации
35 050 боёв

+ танка-только пушка.Напомнила старый добрый т110е5 до бесчисленных нерфов.Точность,скорость сведения,стабилизация,дпм.На этом всё..Остальное-только минусы.Размеры.Увн.Отсутствие брони.Всё это делает его чуть ли не худшим тт 9.Один плюс слабо перекрывает

кучу минусов.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
01 Апр 2014 - 02:32 пользователь FrolSmolensk сказал:

+ танка-только пушка.Напомнила старый добрый т110е5 до бесчисленных нерфов.Точность,скорость сведения,стабилизация,дпм.На этом всё..Остальное-только минусы.Размеры.Увн.Отсутствие брони.Всё это делает его чуть ли не худшим тт 9.Один плюс слабо перекрывает

кучу минусов.

Разбери на примере М103. Чем он хуже?

Правильно - ни чем) Даже лучше.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

М103 тоже не айс. Картонная башня. Частый крит бк. Пожары. Он у меня есть. Поверьте на слово))

Забыл, скрость, пушка посредсвенная, Долго ремонтируется.

Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
01 Апр 2014 - 09:17 пользователь IvGor1980 сказал:

М103 тоже не айс. Картонная башня. Частый крит бк. Пожары. Он у меня есть. Поверьте на слово))

Да не только на слово верю) Сам прошел его неделю назад, то ещё корыто. Открыл 110е5 и продал сразу же)

Конк значительно перспективнее, и "профильных" конкурентов у него по сути даже нет) Только вчера топ пуху поставил, сегодня буду "пробовать" )))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Апр 2014 - 03:32 пользователь FrolSmolensk сказал:

кучу минусов.

УВН достаточно приемлемый, а насчет отсутствия брони, при удачной постановке корпуса будут идти непробития и от 10 уровней, не говоря о более низких. Не раз доводилось держать удар и американских ПТ 10 уровня, и советских

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Апр 2014 - 02:32 пользователь FrolSmolensk сказал:

кучу минусов.

а надбавка за приятный глазу внешний вид?  в свое время качал этот танк, даже всю линейку бритов -  исключительно ради него красивого.... )

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Апр 2014 - 10:19 пользователь IvGor1980 сказал:

Наверно единственная ветка где не ноют, а больше о достоинствах пишут.

не правда... иногда ноют по пять страниц сразу - картон, не едет, не стреляет )

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Апр 2014 - 09:08 пользователь DRZ_Chekan сказал:

а надбавка за приятный глазу внешний вид?  в свое время качал этот танк, даже всю линейку бритов -  исключительно ради него красивого.... )

Привет! хех, расколося коллега? я сам такой)))) Что новенького

01 Апр 2014 - 09:19 пользователь IvGor1980 сказал:

Наверно единственная ветка где не ноют, а больше о достоинствах пишут.

а еще по 185 раз подряд обсуждают как установить топовый ствол, ставить ли топ двигло. с перками вроде разобрались, и то слава богу:teethhappy:

Товарищи, я кажется разучился на 9лвл после перерыва. Я так понимаю, лучше агрессивнее играть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...