Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
21 701 бой
24 Мар 2014 - 22:04 пользователь BlackyOo сказал:

От того что танк ставится на первую строчку из за его названия, суть от этого не меняется. Другое дело, что "рандомные жители морского дна" не понимают, почему танк, который на первой строчке, стоит в кусте и боится всего не едет в перед с криками "ололо раш! пыщь! пыщь!"

Танк такой же как Леопард прототип. Все что ты можешь на нем доехать быстро до куста и от туда шмалять. Или стрелять из за широких плеч какогонить м103 или еще чегонить с броней.

Только  Леопард прототип в 3 раза незаметнее

Игроки
506 публикаций
55 827 боёв

Уважаемые ,есть ли в этой теме "Папки" любители "коня",как например в теме М46?

В частности интересует мнение о маскировке,бесполезный ли перк ?

Игроки
5 206 публикаций
49 105 боёв

Короче..... мои ребята с СТ-1 озадаченно чешут репы, в ожидании перемен в своём послужном списке. Гадают бедолаги, куда их кинут, то ли на Т-150 или КВ-2 или всё таки начальство созреет на покупку ИС-4, потому что слухи о том, что основным ТТ9 в ангаре скорее всего остается Конкуэор, становятся всё громче и отчетливей. Британцы ходят гордые и счастливые, у них то непоняток нет, завтра послезавтра, они уже сядут на топ ТТ, а на Завоеватель, скорее всего будут призваны молодые, ну или парни с Комета, в очередной раз, сменят специализацию.

Танк реально веселит! Нет негатива даже в случае проигрыша, всё равно приятности остаются, ибо обычно, с пятерке по опыту.

Третий мастер, и снова, по оценке сетапа, принято решение играть в стиле СТ, ну там, горку занять и всё такое...  А что получилось, судить вам http://wotreplays.ru/site/2225627#rudniki-sterx71-conqueror    Любителям динамичных слоупоков, рекомендую данный танк, хотя бы на тесте зацените.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
357 публикаций
101 бой
24 Мар 2014 - 07:39 пользователь Sterx71 сказал:

Не знаю, что ты подразумеваешь под словом долго сводиться?  1.9 базовых, этого мало? У Т62А и то больше!! 

То и подразумеваю, да, мало, приходится выжидать. И когда я это писал, ствол ужасно косил (воскресенье днём). Вечером стало норм.

Игроки
139 публикаций
47 713 боёв
25 Мар 2014 - 13:07 пользователь Desk_pro сказал:

ну он же сарай, на кой оно тебе надо. качай бб   обзор и т.д.

ну он же сарай, на кой оно тебе надо. качай бб   обзор и т.д.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

У меня на нём экипаж с пт,у каждого есть перк маскировки(100%), если честно -  не помогает, светишься в момент, особенно если сделал залп.
Но на расстоянии в метров так в 400 всё ок :trollface:

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
пофармлю на нём:crab: если кому то станет интересно, за этим можно будет понаблюдать тут: http://goodgame.ru/channel/sex1k/23/  и тут: http://ru.twitch.tv/freedom_tv_  (с 19:00 по МСК) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Короче, парни, чет я психанул. Все равно, думаю, надо хоть одну девятку иметь в ангаре - пусть будет Конь, он у меня в 3к дамага пока что тащит. 

Оставил Коня без экипажа, вдонатил свободку до Фавна, пересадил экипаж. 

Такие вот дела. 

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
25 Мар 2014 - 21:18 пользователь uBaHbI4 сказал:

Странно, топ башка тяжелее, а бронирование в разы хуже и обзор одинаков - в чём подвох?!

А визуально тебе не кажется , что топ башня и побольше будет :eyesup: вот тебе и лишняя масса,бронирование - у неё что надо,рикошетная с плюсом! Меня очень редко пробивают в башню,да и стреляют по ней только незнающие что коню проще корпус продырявить,ежели башню. Один разок , прямо в корму башни мне всандосил голдой 183-й, и отнял всего 800хп)) так что жаловаться на башню грех.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
башня рандомная, иногда держит удар всяких 268, но за то всякие исы3 с лёгкостью шьют прям в щёки
Игроки
568 публикаций
412 боёв
24 Мар 2014 - 19:04 пользователь BlackyOo сказал:

...Все что ты можешь на нем доехать быстро до куста и от туда шмалять. Или стрелять из за широких плеч какогонить м103 или еще чегонить с броней.

А потом в конце боя я остаюсь в одиночестве и читаю в чате, что все наши днища слились из-за того что я в кустах дрочил...так и хочется плюнуть в харю этому умнику....причем обычно пишут раки с 46-48% статой...

25 Мар 2014 - 20:53 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

...вдонатил свободку до Фавна...

Такие вот дела. 

А че психанул то? Танк просто сказка...фармлю в удовольствие... так сказать и фан и фарм, но все равно думаю продам ( хотя не уверен, слоты пока свободные есть) после того как открою и возьму ФВ...просто в ангаре много  фановой техники на которой нет Мастера...просто времени не будет играть на Конкуероре. А 10 лвла я никогда не продаю, даже если остро нуждаюсь в серебре.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Мар 2014 - 21:06 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

у меня еще не было ни одной 9ки, которая бы так тащила. Это что-то. Играю в такой кайф! Вот хз удача это или нет, когда 5к это вообще нормально

давай уже риплеи выкладывай, хоть погляжу как надо на нем играть )

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
26 Мар 2014 - 10:36 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Стоит ли открывать топ двигло?Или нет резона?

Стоит.Этот ведь мягкий тяж и поэтому динамика для него важна.Тяж толковый,но мне на бритах 9-х не везет.Сегодня за 6 боев 3 победы при среднем дамаге 3,6к.Всегда играю на передовой.На почти 500 пунктов дамага поднял боев за 30 в топе.Но пп вырос  только на 3 пункта.Даже не знаю,когда на 50% выйду.Скажу еще вот что.Если есть возможность вывести его в топ за свободный,это стоит делать.Слишком разнится танк в топ и сток комплектациях.В стоке это танк 8-го уровня,а не почти 9-го.В топе же танк достоен своих однокласников.

Игроки
1 697 публикаций
49 156 боёв

мастер на танке берется без каких-либо выдающихся действий или напрягов.. 

http://wotreplays.ru/site/2183523#yuzhnyy_bereg-fotovova-conqueror

за 8 дней акции "марафон" качнул FV215b и на конике нафармил на 215го... уже красутюся в ангаре оба тт...

Изменено пользователем fotovova

Игроки
372 публикации
26 772 боя
26 Мар 2014 - 11:41 пользователь loky236 сказал:

Стоит.Этот ведь мягкий тяж и поэтому динамика для него важна.Тяж толковый,но мне на бритах 9-х не везет.Сегодня за 6 боев 3 победы при среднем дамаге 3,6к.Всегда играю на передовой.На почти 500 пунктов дамага поднял боев за 30 в топе.Но пп вырос  только на 3 пункта.Даже не знаю,когда на 50% выйду.Скажу еще вот что.Если есть возможность вывести его в топ за свободный,это стоит делать.Слишком разнится танк в топ и сток комплектациях.В стоке это танк 8-го уровня,а не почти 9-го.В топе же танк достоен своих однокласников.

Я и не собирался воевать на Caernarvone 9 уровня :veryhappy:Поставил сразу всё кроме двигла.

26 Мар 2014 - 11:44 пользователь fotovova сказал:

мастер на танке берется без каких-либо выдающихся действий или напрягов.. 

http://wotreplays.ru/site/2183523#yuzhnyy_bereg-fotovova-conqueror

за 8 дней акции "марафон" качнул FV215b и на конике нафармил на 215го... уже красутюся в ангаре оба тт...

Сколько часов в день играл то? :smiles:

Игроки
5 206 публикаций
49 105 боёв

Уважаемые! разрешите предложить вам бой. Бой не о том, как хорош Конкуэор (хотя, на мой взгляд, тут я действовал идеально, в активной поддержке) а именно как тактика, для достаточно быстрых танков с быстрым КД и нормальным пробоем.

http://wotreplays.ru/site/2233586#ensk-sterx71-conqueror

Да, выхватил плюху от ИС-7, просчитался, почему то мне показалось, что он выстрелил по ИС-3, что был за мной, а оказывается, два выстрела, что я услышал, это были выстрели ИС-3 и СТ-1. Но зато дальше..... Толстые спины товарищей, выкатывание и стрельба по КД соперника, опускание оного на гусли... На мой взгляд, отличный бой, а как думаете вы?

• Плюс 1

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Мар 2014 - 12:21 пользователь Sterx71 сказал:

Уважаемые! разрешите предложить вам бой. Бой не о том, как хорош Конкуэор (хотя, на мой взгляд, тут я действовал идеально, в активной поддержке) а именно как тактика, для достаточно быстрых танков с быстрым КД и нормальным пробоем.

http://wotreplays.ru/site/2233586#ensk-sterx71-conqueror

Да, выхватил плюху от ИС-7, просчитался, почему то мне показалось, что он выстрелил по ИС-3, что был за мной, а оказывается, два выстрела, что я услышал, это были выстрели ИС-3 и СТ-1. Но зато дальше..... Толстые спины товарищей, выкатывание и стрельба по КД соперника, опускание оного на гусли... На мой взгляд, отличный бой, а как думаете вы?

прочитал как - ну похвалите меня, я хароший )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...