Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
52 347 боёв
19 Мар 2014 - 10:07 пользователь broneboy_98 сказал:

Самый худший ТТ9. И только попробуйте переубедить. Это Каенарвон (который к слову редкостное УГ) на 9 уровне. Без брони, без скорости, от топовой башни только хуже. Но самое отвратительное - пушка от Центуроиона 1. Не дамажит и снаряды стоят офигеть как дорого. Может быть с топовой пушкой будет получше, хотя наврядли. Выкупил его, первый раз не осилил. Буду страдать дальше(

Каенарвон отл танк, продавал со слезами) Если фишки его не поймешь, брит ТТ не для тебя. Хреновая броня+приличная мобильность+великолепный дырокол пушка, это и Конкеррор и 215 такой же похоже. Ничего нового не будет.

Изменено пользователем slero

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
122 публикации
27 025 боёв
19 Мар 2014 - 13:07 пользователь broneboy_98 сказал:

Самый худший ТТ9. И только попробуйте переубедить. Это Каенарвон (который к слову редкостное УГ) на 9 уровне. Без брони, без скорости, от топовой башни только хуже. Но самое отвратительное - пушка от Центуроиона 1. Не дамажит и снаряды стоят офигеть как дорого. Может быть с топовой пушкой будет получше, хотя наврядли. Выкупил его, первый раз не осилил. Буду страдать дальше(

Как можно говорить, что танк худший даже не выведя его в топ? А переубеждать то зачем? Не нравится - не качай, проблема то)

Изменено пользователем Lockley
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
19 Мар 2014 - 13:15 пользователь slero сказал:

Каенарвон отл танк, продавал со слезами) Если фишки его не выкупиш, брит ТТ не для тебя.

Не могу с вами согласиться, топовые кэрнарвон и конкэрэр очень разные танки, ИМХО.

У меня кэрнарвон не пошел, от слова "совсем" - 42% побед, или около того.

С конкэрэром расставался, имея неплохие 56% соло-рандом.

Игроки
291 публикация
52 347 боёв
19 Мар 2014 - 10:24 пользователь konst3d сказал:

Не могу с вами согласиться, топовые кэрнарвон и конкэрэр очень разные танки, ИМХО.

У меня кэрнарвон не пошел, от слова "совсем" - 42% побед, или около того.

С конкэрэром расставался, имея неплохие 56% соло-рандом.

Фиговая броня+неплохая ( но не супер динамика) + мега точная но с низкой альфой пушка... нахожу больше сходств. Хотя Конь у меня тоже получше пошел, зато на Каене фана больше было_)

"Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков или после скупки 51% акций компании игроками"©SerB
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
19 Мар 2014 - 13:07 пользователь broneboy_98 сказал:

был такого же мнения пока не открыл топ пуху.психонул открыл за свободный, такое ощущение что сток пуху ему дали спецом чтобы донатили.Два разных танка по ощущениям с топ пухой.Раз в 9 секунд кидать по 380-450 хп очень неплохо.Точность отличная , голду пока не пробовал хватает бб. Хеш фугасы против вафлей и французов выбивают около 550 хп.Со сток пушкой стул горел каждый бой, поэтому прекрасно понимаю что ты сейчас думаешь, после первого боя в стоке хотел продать его в бешенстве.

Изменено пользователем EV1L095RUS

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
19 Мар 2014 - 13:28 пользователь slero сказал:

Фиговая броня+неплохая ( но не супер динамика) + мега точная но с низкой альфой пушка... нахожу больше сходств. Хотя Конь у меня тоже получше пошел, зато на Каене фана больше было_)

Схожие черты у них конечно есть - все-таки одна школа танкостроения, но...

На кэрнарвоне мне очень сильно не хватало пробития и альфы. Против Е-75 или СТ-1, я чувствовал себя совершенно беспомощным, я уже не говорю о ТТ10, с которыми тоже, не редко приходилось иметь дело. Их даже если и пробьешь как-то, они просто не заметят этого - альфа-то совсем слабенькая.

На конкерере такого уже не ощущал - пробитие отличное, альфа уже не такая плохая.

Ощущения от этих двух машин, остались совершенно разные.

P.S.

Топ пуху для "коня" открыл за свободный. После пары десятков боев с пушкой от кэрнарвона, понял, что либо так, либо заброшу ветку.

ИМХО конь из тех танков, которые нужно выводить в топ за свободный, если вы не мазохист конечно.

Игроки
36 публикаций
33 855 боёв
19 Мар 2014 - 13:28 пользователь slero сказал:

Ну не знаю, танк сороквосьмой линии по мне. Что бы реализовать ДПМ, ты должен видеть врага, что бы видеть врага ты должен подъехать к нему, НО когда ты подъедешь к нему тебя начинают выносить в картонную тушку, когда ты прячешься в укрытие ты не можешь реализовать ДПМ. Вот такой замкнутый круг получается) На Чернушке или том же Черчилле благодаря броне мог вытанковывая дамажить, а тут это делать крайне сложно, особенно когда тебя пробивает любой танк 6 уровня

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
19 Мар 2014 - 15:17 пользователь broneboy_98 сказал:

Ну не знаю, танк сороквосьмой линии по мне. Что бы реализовать ДПМ, ты должен видеть врага, что бы видеть врага ты должен подъехать к нему, НО когда ты подъедешь к нему тебя начинают выносить в картонную тушку, когда ты прячешься в укрытие ты не можешь реализовать ДПМ. Вот такой замкнутый круг получается) На Чернушке или том же Черчилле благодаря броне мог вытанковывая дамажить, а тут это делать крайне сложно, особенно когда тебя пробивает любой танк 6 уровня

Врага пусть видят союзники и передают вам его координаты по рации. :smile:

ВЫ же стойте метрах в 400+ от врага, рядом с укрытием. Пока враги стреляют в союзников - вы стреляете по врагу. Полетели снаряды в вас - спрятались за укрытие.

Как-то так.

В ближнем бою, этот танк, живет очень не долго.

Игроки
291 публикация
52 347 боёв
19 Мар 2014 - 12:13 пользователь  konst3d сказал:

P.S.

Топ пуху для "коня" открыл за свободный. После пары десятков боев с пушкой от кэрнарвона, понял, что либо так, либо заброшу ветку.

ИМХО конь из тех танков, которые нужно выводить в топ за свободный, если вы не мазохист конечно.

точно так же, стоковая пушка даже в топ башне это море боли и позора. Только стату сливать и нервы портить. А втопе вполне приятный играбельный проходняк.

Игроки
36 публикаций
33 855 боёв
У меня нет столько свободного опыта, что бы вкачивать и так не очень хороший танк. Лучше я свободку на Е-75 потрачу, в нем я уверен что он в топе не полно УГ в отличии от этого "коня"
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
19 Мар 2014 - 15:53 пользователь broneboy_98 сказал:

У меня нет столько свободного опыта, что бы вкачивать и так не очень хороший танк. Лучше я свободку на Е-75 потрачу, в нем я уверен что он в топе не полно УГ в отличии от этого "коня"

ИМХО, Е-75, можно вывести в топ и не тратя свободный опыт - танк и в стоке играбелен. А свободный я бы приберег для более сложных машин. Но, вам конечно виднее, куда девать свою свободку.  :smile:

Конь, в топе, не УГ, просто требует особой манеры игры, отличной от других ТТ9. Но, качать его или нет, опять же - дело ваше.

Британцы не всем нравятся, это ведь не советы. :smile:

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Мар 2014 - 15:34 пользователь konst3d сказал:

Врага пусть видят союзники и передают вам его координаты по рации. :smile:

ВЫ же стойте метрах в 400+ от врага, рядом с укрытием. Пока враги стреляют в союзников - вы стреляете по врагу. Полетели снаряды в вас - спрятались за укрытие.

Как-то так.

В ближнем бою, этот танк, живет очень не долго.

Только бы везло с союзниками, иначе опа  полная

Игроки
36 публикаций
33 855 боёв
Проехав 30 боев на стоковом "Крекере" я почувствовал себя неполноценным инвалидом, которого все бьют ногами по лицу и скидывают с коляски( Это каким отморозком надо быть, что бы сделать ТТ9 с пушкой от СТ8?!
Игроки
611 публикация
48 762 боя
Парни возник вопрос... башню часто ломают у вас? столкнулся с тем что каждый бой, иногда и не по разу ломают башню... везет мне так или это постоянство на этом танке(
Игроки
52 публикации
2 325 боёв
Все же Conqueror классная машина, когда-нибудь  выкачаю..
Игроки
23 публикации
22 955 боёв
Танк давно уже просит, что бы его апнули, все плюсы танка начинаются и заканчиваются на его пушке, очень точная, углы к сожалению не позволяют комфортно танковать из за холмов, как это было можно на Caernarvon. Тут все печально, бронирование корпуса тоже, что и на 8 уровне без изменений и если на 8 это было еще более менее сносно, при ровных руках, то на 9 или 10 просто не найдется такого танка который не смог бы вас пробить в лоб, причем появилась новая тенденция глюк или нет не знаю стоит мод на маркеры так вот он показывает, что очень часто стали пробивать в маску орудия, то есть теперь вообще не чем танковать сравнивать с Е75 или СТ1 даже не стоит эти товарищи могут против вас танковать башней и не чего вы им не сделаете так что повод задуматься разработчикам!
  • Плюс 1
Игроки
291 публикация
52 347 боёв
19 Мар 2014 - 18:03 пользователь maksim_kalnov сказал:

Танк давно уже просит, что бы его апнули, все плюсы танка начинаются и заканчиваются на его пушке, очень точная, углы к сожалению не позволяют комфортно танковать из за холмов, как это было можно на Caernarvon. Тут все печально, бронирование корпуса тоже, что и на 8 уровне без изменений и если на 8 это было еще более менее сносно, при ровных руках, то на 9 или 10 просто не найдется такого танка который не смог бы вас пробить в лоб, причем появилась новая тенденция глюк или нет не знаю стоит мод на маркеры так вот он показывает, что очень часто стали пробивать в маску орудия, то есть теперь вообще не чем танковать сравнивать с Е75 или СТ1 даже не стоит эти товарищи могут против вас танковать башней и не чего вы им не сделаете так что повод задуматься разработчикам!

у меня на нем один из лучших результатов, а описанные машины не пошли. А е75 особенно, каждому своё в общем) Кстати у тебя вообще космос на нем. что за повод то для апа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...