Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
22 Мар 2014 - 15:50 пользователь gpakoh2 сказал:

Всем доброго времени суток!

Чет никак не могу вкурить это чудо британского танкостроения. Пока правда пуха предтоп, но больше 1600 никак настрелять не могу (пару раз 2500). Умирает танк за секунды, как тока светится. Броня конечно присутствует, но на расстоянии 200+. Кароче не могу приспособится к нему, а до пухи еще 40000. Поэтому походу надо было свободный копить либо донатить.

предтоп-мучайся.Но и вникай.Засвет-это его карма,привыкай.Не донать,обойдутся,лучше привыкай-потом в пользу.Пепси любишь или чай?

Игроки
8 публикаций
28 044 боя

Ребята приветствую!

У меня просто нет слов.

Статистика на конке 38% после примерно 150 боев.

Даже если оленемер показывает 60% на победу все равно слив.

Я рак? Наверное да.

На каернарвоне лучше играть хоть он ниже уровнем.

Имхо.

Игроки
245 публикаций
68 076 боёв
застрял на нём, и выкачивать 10ку желание пропало, ибо то ли не мой это танк либо не везёт. на каене откатался с лёгкостью, а на этом ведре в боях с 10ками с альфой 700-800 шансов нету. В принципе и на торте также застрял по этим же причинам. Имхо 9ки у бритов сделаны для мотивации вложения бабок,ибо до 9 лвл мне ветки пт и тт оч понравились.
Игроки
506 публикаций
55 827 боёв

Наконец избавился от стока ,докачался до Топ ствола,игра пошла подругому,дамаг с 1250 до 1550 поднял за 20 боев ).(думаю до 2100-2300 подниму,выше врятли)

Попробывал несколько тактик, в итоге играю на нем как я играл на Першинге  и Паттоне.

Единственный ТТ9 на котором нестрашна любая СТ10.

Особенно радуют фугасы ),вафле всадить на 600хп милое дело ).

С башней и вправду беда,АмХ13 90 выпустил барабан в морду, 3 выстрела по щекам с уроном,мод показал что он стрелял ББ.(

Самое главное на нем работает паттоновская фишка стрельбы на ходу с автоприцелом,80% что пойдет в цель

(стабилизация отличная)

P/S 

Сколько же надо опыта на мастера?планку видно подняли до безумия,  6080 дамага ,1298 опыта без према, а только   2 степень.

Изменено пользователем Desk_pro
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Сея чудо Английского танкостроения не имеет предела "кактусизма" :angry:, даже цент 7\1 намного выносливее к плюшкам,может разрабы чё-то напутали с местами ст и тт??? И вообще меня печаль взяла,когда принялся выкачивать 215......танковать нельзя,светиться нельзя,бк в морде...о ужас....

но моё страдание закончилось...я его откатал,да прибудет 215 с тб в морде(гори,гори ясно,что бы не погасло:trollface:),такая же *** как и конь,только хуже,но хп больше,дольше умирать будете :teethhappy: 

Игроки
337 публикаций
48 223 боя

Победа!
Бой: Перевал 15.03.2014 20:26:21
Танк: Conqueror
Получено опыта: 2 386 (1989)
Получено кредитов: 78 636
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Основной калибр», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер»
Бой: Северогорск 18.03.2014 13:36:55
Получено опыта: 2 362 (1969)
Получено кредитов: 156 112
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»
Бой: Монастырь 22.03.2014 16:44:02
Получено опыта: 2 404 (2004)
Получено кредитов: 130 454
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

В скобках опыт без учета акции.

Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1

Игроки
506 публикаций
55 827 боёв
23 Мар 2014 - 04:37 пользователь shmops_pops сказал:

Сея чудо Английского танкостроения не имеет предела "кактусизма" :angry:, даже цент 7\1 намного выносливее к плюшкам,может разрабы чё-то напутали с местами ст и тт??? И вообще меня печаль взяла,когда принялся выкачивать 215......танковать нельзя,светиться нельзя,бк в морде...о ужас....
но моё страдание закончилось...я его откатал,да прибудет 215 с тб в морде(гори,гори ясно,что бы не погасло:trollface:),такая же *** как и конь,только хуже,но хп больше,дольше умирать будете :teethhappy: 

Все довольно прозаично,танк неспособен танковать себе урон,не для этого он создан!Хотите танковать ИС4-7 вам в помощь )

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
Недостаток гайда... не указан терпило который исполняет роль радиста(да я знаю что на каерне и фв это заряжающий, но так же я знаю взаимосвязь т54 и т62а)
Игроки
337 публикаций
48 223 боя
Сегодня на утесе на 215 оттанковывал и удерживал 4 танка. Убил троих пока сзади меня не расстрелял Т54Е1. Вобщем удачи вам с этим кактусом.

Favorites: Standard B, Strv 103B, Lion, T-54 обл., Progetto 46, STB-1

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
Сыграл первый бой. 2950 дамага, стальная стена. Ну так, просто в тему разговора.
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
357 публикаций
101 бой

Топ ствол радовал своей точностью, до сегодняшнего дня....  Сегодня ствол вдруг стал невыносимо косой, попадания процентов 30. Похоже что-то подкрутили на выходные на время акции, а то вчера я за бой с премом в среднем тысяч 60-70 вывозил чистыми, а сегодня тихий ужас...

По танку - в целом норм, часто критуется бк, поставил мокрую, критуется вроде как меньше, но не редко. в ближнем бою играть тяжело, приходится все время об нлд думать.  Экипаж тоже частенько критуется, то один, то другой. Танк больше ст, но для ст динамики нет.

Отсюда Вопрос - стоит ли открыть топ движок? А то 45к опыта жалко тратить, чтоб успеть выкачать до конца акции. Но на предтопе не хватает динамики, часто это подводит:sad:

Изменено пользователем CTAPbIu_DEAD_99JIET
Игроки
1 769 публикаций
74 378 боёв
23 Мар 2014 - 18:01 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:

Топ ствол радовал своей точностью, до сегодняшнего дня....  Сегодня ствол вдруг стал невыносимо косой, попадания процентов 30. Похоже что-то подкрутили на выходные на время акции, а то вчера я за бой с премом в среднем тысяч 60-70 вывозил чистыми, а сегодня тихий ужас...

По танку - в целом норм, часто критуется бк, поставил мокрую, критуется вроде как меньше, но не редко. в ближнем бою играть тяжело, приходится все время об нлд думать.  Экипаж тоже частенько критуется, то один, то другой. Танк больше ст, но для ст динамики нет.

Отсюда Вопрос - стоит ли открыть топ движок? А то 45к опыта жалко тратить, чтоб успеть выкачать до конца акции. Но на предтопе не хватает динамики, часто это подводит:sad:

Поставил мокрую боеукладку 2-го типа (по акции дали), критов БК не замечаю (да и до этого редкостью было). За сегодня была хорошая победная серия, в основном в ближнем же бою, где лоб в лоб, где на качелях. Но доставалось в основном гусеницам, иногда башне. Раз горел - ИС 7 удачно пробил в бок корпуса. А топовый движок лучше прокачать - танк от этого динамичнее. Если не жалко 500к серебра, ставь орудийный досылатель - в критичных моментах секунда может спасти - добьёшь врага в ближнем бою, либо после твоего последнего выстрела добьют.

Беру ещё два ремкомплекта - малый и большой, малую аптечку или автоматический огнетушитель.

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Сыграл под акцию оч мало,но доволен как паровоз-танк играл как прем.,фармил.Жаль времени не было.И стены ,калибры,поддержка-все отгадал
Игроки
357 публикаций
101 бой

досылатель всегда ставлю. ради мокрой убрал приводы, сводиться долго стал. думаю мокрую убрать и поствить стаб, либо вместо просветленки. Но играю все же динамично. БК критовался часто, при том, что у заряжающего бесконтактная на 100%, Если в ближний бой не лезть, то бк целее будет конечно, а так в ближнем тяжело, такое ощущение, что уже все знают куда бить, а с плохой маневренностью корпусом особо не повертишь и стык плит достаточно высоко расположен, нлд выцелить не проблема. Всё сводится к тому, что предпочтительней играть на дистанцииях.  Просветленка - плюс к обзору и  очки за засвет, стаб - плюс к дамагу, чем-то жертвовать все-равно придется...  

Изменено пользователем CTAPbIu_DEAD_99JIET
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Ёкслеь моксель,продать да ещё с позором,так охота,но во время акции не могу,урежут 500к :sceptic: . Нужно ждать конца марафона,и тогда сранной метлой из ангара........
Игроки
18 публикаций
21 701 бой
23 Мар 2014 - 22:09 пользователь shmops_pops сказал:

Ёкслеь моксель,продать да ещё с позором,так охота,но во время акции не могу,урежут 500к :sceptic: . Нужно ждать конца марафона,и тогда сранной метлой из ангара........

Сейчас придут штатные "игроки" на зарплате и живо напишут,что ты-днище,а танк-ОГОГО,играть надо уметь,отважно за ПТ прятаться.А что картонный и виден за версту-так это руки у тебя кривые.http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif

Изменено пользователем tomasborn
Игроки
424 публикации
19 389 боёв
23 Мар 2014 - 19:51 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

5й бой на  танке, жаль только мастера не дали, я там в своего нечаянно попал и еще пришлось по 7кам стрелять, но в целом танком пока доволен

был бы еще экипаж хороший, а то даже 2й перк пока не докачался, одна только лампа и ремонт у остальных.

Молодец :smile: прям тащумба:playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...