Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
28 Мар 2014 - 13:33 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Значит ты не можешь в танки без брони с имба-пушками. Я и говорю - твой выбор СТ1, танки типа Коня не для тебя. Конь очень хорош, но от того, что кто-то не может реализовать его преимущества он хуже не становится. 

Ну что же, тогда я даже не знаю что ответить...

У всех кроме 103 и СТ1 углы меньше. Минус 7 вполне достаточно. 

мы сейчас говорим не о том как я играю на танках без брони, мы говорим о танке..  а на этом танке нету брони.. башка шьеться всеи танками которые он может встретить в бою... почему на вз111 брони также но скорость больше и он меньше ?  почему тогда на коне брони даже меньше и он медленей ездит и не такой маневренный?  назад он едит очень медленно из за этого чажело уехать от ответного огня...     увн плохой по сравнению с каеном... чтобы из за горы выстрелить нужно выезжать своим сараем

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
28 Мар 2014 - 17:23 пользователь T277VR_66 сказал:

мы сейчас говорим не о том как я играю на танках без брони, мы говорим о танке..  а на этом танке нету брони.. башка шьеться всеи танками которые он может встретить в бою... почему на вз111 брони также но скорость больше и он меньше ?  почему тогда на коне брони даже меньше и он медленей ездит и не такой маневренный?  назад он едит очень медленно из за этого чажело уехать от ответного огня...     увн плохой по сравнению с каеном... чтобы из за горы выстрелить нужно выезжать своим сараем

Ну а как тогда говорить?  Я вот и стальную стену получал, и башней танкую, и маневренности хватает, и выезжать своим сараем получается так, что не отхватываешь, и даже назад успеваю отьезжать. К примеру, в реплее на Руинберге отьезжал от ис8 и льва, давая им шоты из-за угла.

Мы опять возвращаемся к "я не могу в этот танк", а на деле танк тащит, просто на нем нубить нельзя, ошибок не прощает. Но за это есть куча нагибных качеств, просто их нужно реализовать. 

Это же стандарт - мало кто умеет реализовывать танки, умеют играть на "а давай рашить на ис7 ", на "я возьму фоч155 и сяду в кустах ", а на английских тяжах нет. 

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Мар 2014 - 16:23 пользователь T277VR_66 сказал:

все просто, если криво играть, то брони нет на любом танке... именно поэтому важно как на них играют

отсительно китайского ваза. если не брать в расчет башню  - картонище жуткий, и  игарть на нем от брони весьма приблематично... как раз недавно купил и с матами вывожу в топ

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
28 Мар 2014 - 18:03 пользователь DRZ_Chekan сказал:

все просто, если криво играть, то брони нет на любом танке... именно поэтому важно как на них играют

отсительно китайского ваза. если не брать в расчет башню  - картонище жуткий, и  игарть на нем от брони весьма приблематично... как раз недавно купил и с матами вывожу в топ

я тоже сначала матерился на вазик а потом приловчился играть от брони так вывожу часто до 10к урона на себе и стальные стены беру...

28 Мар 2014 - 17:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Ну а как тогда говорить?  Я вот и стальную стену получал, и башней танкую, и маневренности хватает, и выезжать своим сараем получается так, что не отхватываешь, и даже назад успеваю отьезжать. К примеру, в реплее на Руинберге отьезжал от ис8 и льва, давая им шоты из-за угла.

Мы опять возвращаемся к "я не могу в этот танк", а на деле танк тащит, просто на нем нубить нельзя, ошибок не прощает. Но за это есть куча нагибных качеств, просто их нужно реализовать. 

Это же стандарт - мало кто умеет реализовывать танки, умеют играть на "а давай рашить на ис7 ", на "я возьму фоч155 и сяду в кустах ", а на английских тяжах нет. 

ну я  ятоже на нем брал стальные стены и что? у меня на каене больше стальных стен  за меньшее количество боев... торговать то можно  но если и бывают рикошеты то это чисто ВБР

и да это всетаки тт и на нем должна быть броня а то на е50 больше брони так это все таки ст

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
28 Мар 2014 - 18:19 пользователь 12Sergius12 сказал:

ну я  ятоже на нем брал стальные стены и что? у меня на каене больше стальных стен  за меньшее количество боев... торговать то можно  но если и бывают рикошеты то это чисто ВБР

и да это всетаки тт и на нем должна быть броня а то на е50 больше брони так это все таки ст

Это тоже стандартная практика, когда играют не на танке, а на типе танка. На фоче 9лвл играют как на ПТ, на т110е3 тоже как на ПТ, на Коне как на ТТ итд.

Интересно, если Маусу приписать лычку ЛТ, он начнет Малиновку светить? Начнут люди на полном серьезе писать "у него нет скорости, вот у 13 90 и то скорость больше "?

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
28 Мар 2014 - 18:36 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Это тоже стандартная практика, когда играют не на танке, а на типе танка. На фоче 9лвл играют как на ПТ, на т110е3 тоже как на ПТ, на Коне как на ТТ итд.

Интересно, если Маусу приписать лычку ЛТ, он начнет Малиновку светить? Начнут люди на полном серьезе писать "у него нет скорости, вот у 13 90 и то скорость больше "?

значит так он не тт так как нет брони... пт? не пушка фигня для пт и маскировка фигня светиться на всю какрту та как сарай  ст? скорость фигня полнейшая.. лт? скорость фигня сарай не светит..

вот и получается недотанк просто

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
28 Мар 2014 - 19:17 пользователь 12Sergius12 сказал:

значит так он не тт так как нет брони... пт? не пушка фигня для пт и маскировка фигня светиться на всю какрту та как сарай  ст? скорость фигня полнейшая.. лт? скорость фигня сарай не светит..

хранцузам про броню расскажи, ога. и в тему ис-8 зайди расскажи что да как, а то там тоже всё о какой-то броне грезят.

• Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
28 Мар 2014 - 19:17 пользователь 12Sergius12 сказал:

А у 110е3 нет башни, он от этого не перестает быть лучшим тяжелым танком игры

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
28 Мар 2014 - 19:44 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

А у 110е3 нет башни, он от этого не перестает быть лучшим тяжелым танком игры

это вообще пт..ты сначала разобрался где какие танки прежде чем фигню тут писать

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
28 Мар 2014 - 19:33 пользователь HuXT_HuXT сказал:

хранцузам про броню расскажи, ога. и в тему ис-8 зайди расскажи что да как, а то там тоже всё о какой-то броне грезят.

ну на исе8 поболее брони чем на коне....  хотя и шьеться конем в ВЛД как бумага но у коня пробитие 259   но ВЛд иса8 не пробивают всякие квасотанки(ис6) как коня

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
28 Мар 2014 - 20:14 пользователь 12Sergius12 сказал:

это вообще пт..ты сначала разобрался где какие танки прежде чем фигню тут писать

Вот именно об этом я и написал. Прежде чем писать фигню - разберись на каком танке ты катаешься. Для кого-то Конь тяж, к примеру. Потому что он в ветке тяжей и на нем написано тяж. А на суперпершинге, к примеру, СТ написано. А на ФЦМ 50т тяж написали. 

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Мар 2014 - 19:14 пользователь 12Sergius12 сказал:

на прошлой странице я кидал ссылку для Т277ВР на тему Правильного распределения классов танков в игре, согласно им Е3 это ТТ, рекомендую почитать

28 Мар 2014 - 17:16 пользователь 12Sergius12 сказал:

я тоже сначала матерился на вазик а потом приловчился играть от брони так вывожу часто до 10к урона на себе и стальные стены беру...

ну нельзя сказать что Вазик так плох, не топ просто, держу при полсотне боев ПП 65%, а это очень неплохой показатель, процент конечно упадет, но на схожем ИС-8 играл с удовольствием и при 200 боях держал 60%... ну нравится мне шустрый картон с доброй альфой, хотя на более тяжелом Е-75 планирую тоже до 60 подтянуть.... )

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
28 Мар 2014 - 20:34 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Вот именно об этом я и написал. Прежде чем писать фигню - разберись на каком танке ты катаешься. Для кого-то Конь тяж, к примеру. Потому что он в ветке тяжей и на нем написано тяж. А на суперпершинге, к примеру, СТ написано. А на ФЦМ 50т тяж написали. 

ты знаеш какой вид техники для какой цели? тт-танковать  ст-заходы с флангов.. домажить... лт- свет пт-домажить.... но на коне нету ничего для того что бы делать хоть что то этих целей... конь это недопт.. домажить может но не так успешно как пт та как пуха не дотягивает до уровня пт и маскировка не кчерту

Игроки
1 769 публикаций
74 384 боя
То ли последний патч, то ли что, но стал очень часто критоваться БК. Писалось чуть выше об этом. К разработчикам может обратиться по этому поводу?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
29 Мар 2014 - 01:42 пользователь AgentFederal сказал:

То ли последний патч, то ли что, но стал очень часто критоваться БК. Писалось чуть выше об этом. К разработчикам может обратиться по этому поводу?

Это я отписывал,НО, почему-то подчистили из темы моё замечание о критах бк после обновы 25.03.2014.....я тестил как с мокрой и перком бк,так и без них,разницы НЕТ вообще.
  Просто я переполз на фавна и меня это не интересует более......конь- консервная банка по сравнению с фавном :trollface:, советую быстрее двигать "колготками"  пока акция.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Танчик оставил в ангаре. Удостоил золотым камуфляжем.

Интересно мнение: что поставить 3 модулем. Стоит: досыл, вентиль, ящик(пока докачиваю 3 перк ремонт).

Думаю поставить противоосколочный подбой. Стаб точно ставить не буду, ибо он здесь без особой надобности.

Может у кого мысли поинтереснее есть?

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
29 Мар 2014 - 10:49 пользователь IvGor1980 сказал:

Танчик оставил в ангаре. Удостоил золотым камуфляжем. Интересно мнение: что поставить 3 модулем. Стоит: досыл, вентиль, ящик(пока докачиваю 3 перк ремонт). Думаю поставить противоосколочный подбой. Стаб точно ставить не буду, ибо он здесь без особой надобности. Может у кого мысли поинтереснее есть?

Есть, ставишь оптику и получаешь обзор как у ЛТ и пушку точную и дпмную. Складываешь два этих плюса и начинаешь убивать противников пока они еще только едут к любимому кусту, а в конце боя засвечиваешь танк врага чуть раньше, чем он тебя 

Игроки
100 публикаций
69 637 боёв

В предпоследнем бою взял мастера, хотя уже даже не надеялся на такое чудо =) Танк картон, башня картон, сидеть в кустах и оттуда стрелять .... Единственное, что спасает - это хорошая пушка вместе с оптикой можно отстреливать совков за 100500 метров от тебя

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Мар 2014 - 10:45 пользователь 12Sergius12 сказал:

я тебе говорил какие цели у видов танков, я не гворил о том что ты пишеш.. все вопросы к разработчикам за чем они всунули коня в раздел тт хотя он функции тт не отрабатывает.. всунули бы его в радел пт

Не понимают большинство игроков хороших танков, понимают только броню в 300мм, или пушку которая бьет на 1700 дамага, или скорость чтоб 82км-ч. Сбалансированные нагибные танки не понимают. На них же играть надо головой, а не той частью тела, что у раков из клоаки произрастает.   бред чесное слово   например конь для того что бы играть с дальней дистанции но он светиться как свечка... дайте ему маскировки больше что бы можно было реализовать как следует его полюци... анпример т34-1 зделали башку бетонную но не дали увн. тоесть плюци это ст нельзя реализовать в полной мере  или пт т28 вроди и написано что брони дофига но ее шьют как бумагу..я это говорю что разработчики не доделали танки как следует

забей на то куда его всунули разрабы, забой на класс который ему приписали, все это было  важно пока  не стали появляться  всевозможные нестандарты, началось это с добавлением французов в игру(тут тебе тяжи с картонной броней, и лт которые низких уровнях держат выстрелы половины команды, добавленные позже ПТ вообще танкуют впереди планеты всей), после этого старая привычная классификация стала чисто условной и индивидуальной по отношении к каждому танку...  хотя и до этого были уникумы вроде Т-28 который размером как ТТ, динамикой СТ, а пушкой и броней как ЛТ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...