Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Апр 2014 - 16:08 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Когда же мастер

своего первого получил на 1100 бою...   )

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
11 Апр 2014 - 15:44 пользователь ONL сказал:

Читай то, но что тебе отвечают))) Будет понятнее.

Взять мастера в стоке - это не значит что в стоке танк гнёт.

У меня 25к боёв)

Нормальный игрок на 9 лвл разберет тебя на стоковом Е-75 и ты ничего не поделаешь. Так понятнее? )))

это мне читать нужно? лул. я и не говорил, что е-75 гнёт в стоке, но ты говорил, что он кактус в стоке, а это не так. всего лишь. так что читать внимательней нужно скорей тебе.

опять же ты написал "равный", а не нормальный. так что кроме внимательного чтения, тебе нужно подтянуть умение выражать свои мысли.

а до апа точности я серьёзно думал поставить обратно предтоп пуху на е-75, так как топ вымораживала свой кривостью.

Игроки
54 публикации
19 355 боёв
Пару месяцев назад писал, что на этом танке ничего не получается, что не могу его понять. Наконец понял. Он способен вытягивать колоссальный урон, творить неимоверное. Башней танковать можно и нужно, но, как говориться, не подставляясь, юляя и виляя. Его фишка - выстрел без сведения и ДПМ. Уже который бой выфигачиваю по 3-5 тыс урона за бой. Уже думаю оставить в ангаре. Неужели следующий по ветке ещё круче? Неужели там в башне брони ещё больше? Ещё сделано лишь 105 боёв, а уже 90 тыс опыта насобрано. Да, в топ я почти не выводил его, поставил почти всё за свободку. Танк нравится и доставляет. Пушка творит чудеса.
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
23 212 боёв
13 Апр 2014 - 05:50 пользователь CCCP_LeXeR сказал:

Пару месяцев назад писал, что на этом танке ничего не получается, что не могу его понять. Наконец понял. Он способен вытягивать колоссальный урон, творить неимоверное. Башней танковать можно и нужно, но, как говориться, не подставляясь, юляя и виляя. Его фишка - выстрел без сведения и ДПМ. Уже который бой выфигачиваю по 3-5 тыс урона за бой. Уже думаю оставить в ангаре. Неужели следующий по ветке ещё круче? Неужели там в башне брони ещё больше? Ещё сделано лишь 105 боёв, а уже 90 тыс опыта насобрано. Да, в топ я почти не выводил его, поставил почти всё за свободку. Танк нравится и доставляет. Пушка творит чудеса.

ты просто лакер. Или исключительно ПТ. Причем у танка явно завышен коефициент обнаружения.

• Плюс 1
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
13 Апр 2014 - 17:31 пользователь regman сказал:

ты просто лакер. Или исключительно ПТ. Причем у танка явно завышен коефициент обнаружения.

Танк отличный. Не исключительно пт. С коэффициентом все нормально.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
14 Апр 2014 - 11:57 пользователь ethernium сказал:

наконец осилил мастера.

Spoiler

без обид, но фиг его знает за что дали Мастера... 3к засвета и меньше 4к урона по машинам ниже 9 уровня.... видать акция прошла и планка Мастера снова упала

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
14 Апр 2014 - 13:03 пользователь DRZ_Chekan сказал:

без обид, но фиг его знает за что дали Мастера... 3к засвета и меньше 4к урона по машинам ниже 9 уровня.... видать акция прошла и планка Мастера снова упала

это не 3к засвета, это 3к ассиста.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
398 публикаций
90 331 бой
12 Апр 2014 - 12:24 пользователь HuXT_HuXT сказал:

....а до апа точности я серьёзно думал поставить обратно предтоп пуху на е-75, так как топ вымораживала свой кривостью.

Не *** сидеть в кустах на таких машинах,на Е75 танковать нужно в 1й линии. и попробуй тогда мазать со 100м. Е75- лучший тт 9го лвла(для меня),потом М103,и далее (после погрызанного кактуса)идёт Конк...

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
14 Апр 2014 - 14:00 пользователь ethernium сказал:

это не 3к засвета, это 3к ассиста.

а пофиг, по старинке пишу...  там по идее цифры одинаковые

Игроки
15 публикаций
26 716 боёв

Пуха доставляет, но броней не пахнет вообще.

жду ап брони в башне, а то 7ые уровни даже шьют, что для ТТ9 печально и унизительно.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
15 Апр 2014 - 11:08 пользователь Scepp сказал:

Пуха доставляет, но броней не пахнет вообще.

жду ап брони в башне, а то 7ые уровни даже шьют, что для ТТ9 печально и унизительно.

ап будет на 10 уровне, башня вроде визуально одинакова, но разница в броне огромна

а то что скажем Тигр шьет башню на ура, так это нормально, лишний повод шевелить корпусом, благо стабилизация в движении лучше чем у других с места

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв

Для ТТ печально+унизительно иметь такое соотношение размеры/броня/скорость. По идее, если картон, то быстрый. А если медленный картон, то зачем такой большой корпус (раз картон с маленькой скоростью, значит двигло маленькое) Тут никто не отмечает еще одно достоинство Конкерора - быстрая башня. Крутится отлично.

А вообще - это же игра, здравый смысл тут не живет, а дежурит (и не всегда). Мне вот минных полей не хватает. Прикиньте: 16-й игрок без танка, он выставляет ограниченное кол-во минных полей, которые видит только своя команда. А противник их замечает по факту подрыва. И ЛТ рокачивать перк "обнаружение минных полей". А обнаруженное поле может обезвреживать (если надо) арта фугасами.

Игроки
217 публикаций
58 853 боя
Топ пушка оказалась на удивление приятной - после долгой и мучительной дороги к ней.

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
13 Апр 2014 - 05:50 пользователь CCCP_LeXeR сказал:

у топа башня будет ещё крепче, на топе можно забыть про стабилизатор, и кд с досылом 7.5.

Только к заднему расположению нужно привыкнуть будет

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Апр 2014 - 09:54 пользователь regman сказал:

при полсотне боев ПП 65%, а это очень неплохой показатель?? Да не смеши)) это вообще не о чем говорить. Кто и когда считает стату на 50-и боях?.. Мде.

учитывая что эти бои танк проводит в стоке/полустоке и не вызывает особого пригорания и даже несет некий позитивный ПП, то считать уже много чего можно, например дорос я до этого танка или еще нет, в этом случае выведу в топ и продам нафиг до лучших времен... умом это не понять, тут эмоции )

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
16 Апр 2014 - 14:16 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

ОМГ .... самоутвердился? Не буду даже дискутировать)

Пушка Е-75 одна из лучших на уровне для высокого ТТ ближнего боя

согласен, не самая твоя сильная сторона - выражение мыслей письменно.

ближний бой на таком обилии городских карт. просто я постоянно забываю, что ближний бой в этой игре доминирует. особенно до апа точности, ты, видимо, опять через слово читаешь...

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
17 Апр 2014 - 15:32 пользователь HuXT_HuXT сказал:

согласен, не самая твоя сильная сторона - выражение мыслей письменно.

ближний бой на таком обилии городских карт. просто я постоянно забываю, что ближний бой в этой игре доминирует. особенно до апа точности, ты, видимо, опять через слово читаешь...

Ещё анекдоты знаешь? :trollface:

И сними противогаз, видимо с ним ты крайне слабо воспринимаешь информацию

17 Апр 2014 - 18:16 пользователь Daniyar_Ka сказал:

Мастер за 900 при проигрыше

Серьезно????

Кстати, вчера тоже Мастера снял :kamikadze_japan: Новый рекорд опыта на танке, 1291 чистыми (насколько помню), 5к+ дамага. Реплей выложу вечером на вотреплейс (вчера забыл :smile:).

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...