Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
23 Апр 2014 - 14:24 пользователь DRZ_Chekan сказал:

это уже лирика, можно на арте не пользовать арт режим, там это нормальные и осознанные действия, а вот с углами не так,не пушка настраивается на игрока, а игрок под пушку 

Тут в другом вопрос: умеет ли игрок играть без УВН.

Если нет - то сток башня.

Если да - то улучшаемся топовой и наслаждаемся.

И совет: не советую привыкать к "башенным" танкам типа Т32 и Т29 и исключительно ихней (или подобных) манерой игры. Эти особенности портят скил. На себе проверял)

Так что замена башни даже желательна.

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Апр 2014 - 14:45 пользователь ONL сказал:

Тут в другом вопрос: умеет ли игрок играть без УВН.

Если нет - то сток башня.

Если да - то улучшаемся топовой и наслаждаемся.

И совет: не советую привыкать к "башенным" танкам типа Т32 и Т29 и исключительно ихней (или подобных) манерой игры. Эти особенности портят скил. На себе проверял)

Так что замена башни даже желательна.

скил либо есть либо нет, от башни можно пытаться играть некую часть боя - когда занимаем стандартные позиции, но это не скил, а скорее приобритенный рефлекс который начинает вырабатываться после пары тысяч боев. Как раз когда бронелобики появляются в ангаре, а скил проявляется тогда, когда надо покинуть уютный камушек или горку, из-за которых так удобно танковать башней и ехать нагибать )

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
23 Апр 2014 - 15:09 пользователь DRZ_Chekan сказал:

скил либо есть либо нет, от башни можно пытаться играть некую часть боя - когда занимаем стандартные позиции, но это не скил, а скорее приобритенный рефлекс который начинает вырабатываться после пары тысяч боев. Как раз когда бронелобики появляются в ангаре, а скил проявляется тогда, когда надо покинуть уютный камушек или горку, из-за которых так удобно танковать башней и ехать нагибать )

Ну так я про это и говорю) Что на таких зачастую даже думать не надо. Знаю это, т.к. проходил. Особенно Т29. Встал в яму и убивай.

И как вы верно заметили - это не скил.

А вот умение реализовать Коня, да ещё и без УВН - многому учит)

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
20 публикаций
20 593 боя

http://wotreplays.ru/site/2380153#l_zigfrida-gorbushka98-conqueror

Смотрим,комментируем:glasses:(под конец боя руки тряслись)

Если вкратце мастер воин и Редли( 5700 урона и 1400 опыта)

Изменено пользователем gorbushka98
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Апр 2014 - 15:31 пользователь ONL сказал:

Ну так я про это и говорю) Что на таких зачастую даже думать не надо. Знаю это, т.к. проходил. Особенно Т29. Встал в яму и убивай.

И как вы верно заметили - это не скил.

А вот умение реализовать Коня, да ещё и без УВН - многому учит)

ну не танк подстраивается под нас, а мы под танк....  и если Т29 хорошо использовать из всяких ямок, то глупость этим не пользоваться, большая глупость наверное только возглавлять на Коне толпу Е100  во время раша по полю Малиновки. 

ps есть учеба, а есть мазохизм, не на Коне надо учится, а на танках более низких уровней, и дешевле, и не так критично для тех кто трясется над статой, 3-4 уровни в самый раз... там и доты КВ-1, и бабахалки Квасы, отстрел точек АТ-2 и много чего еще....

ps сам правда пытаюсь править руки на об.416 и СТА-1, редкосные картоны )  

pss думаю с офтопом пора завязывать )

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
23 Апр 2014 - 16:49 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ну не танк подстраивается под нас, а мы под танк....  и если Т29 хорошо использовать из всяких ямок, то глупость этим не пользоваться, большая глупость наверное только возглавлять на Коне толпу Е100  во время раша по полю Малиновки. 

ps есть учеба, а есть мазохизм, не на Коне надо учится, а на танках более низких уровней, и дешевле, и не так критично для тех кто трясется над статой, 3-4 уровни в самый раз... там и доты КВ-1, и бабахалки Квасы, отстрел точек АТ-2 и много чего еще....

ps сам правда пытаюсь править руки на об.416 и СТА-1, редкосные картоны )  

pss думаю с офтопом пора завязывать )

Мы начинали с выбора башни)

Так вот для меня более слабые УВНы не проблема. И я выбрал башню, улучшив огневые показатели)))

Вот только с ТАКИМ рандомом играть печаль. Полная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-58164200-1398319557_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-91913600-1398319558_thumb.jpg

Вчера конец 41%.jpg

Позавчера 42%.jpg

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Апр 2014 - 09:06 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Мы начинали с выбора башни)

Так вот для меня более слабые УВНы не проблема. И я выбрал башню, улучшив огневые показатели)))

Вот только с ТАКИМ рандомом играть печаль. Полная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-58164200-1398319557_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-19861860-0-91913600-1398319558_thumb.jpg

башня дает чистый ДПМ, такой верный как сферический конь в вакууме, от него не так много толку если эту самую башню повышенной картонности нельзя выставить, так еще и углы печальнее и корпус надо больше обычного показывать....  и это со свистулькой в 220 урона против 9-10 уровней....

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 12:54 пользователь DRZ_Chekan сказал:

башня дает чистый ДПМ, такой верный как сферический конь в вакууме, от него не так много толку если эту самую башню повышенной картонности нельзя выставить, так еще и углы печальнее и корпус надо больше обычного показывать....  и это со свистулькой в 220 урона против 9-10 уровней....

Вот в этом и разница) Я умею это применять, а вы, судя по этому посту, нет) 

Вывод: я играл с топ башней, вам лучше стоковую) Делов то)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Апр 2014 - 14:24 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Вот в этом и разница) Я умею это применять, а вы, судя по этому посту, нет) 

Вывод: я играл с топ башней, вам лучше стоковую) Делов то)

и танковать я предпочитаю передом, а не кормой... так удобнее и эффективнее )

Игроки
1 769 публикаций
74 384 боя

Уникальный случай удалось увидеть со своего мёртвого Коня на горе в Химках 

На горе же оказался вражеский Конкверор, левым бортом к городу. Наша арта М53/М55 точнейшим попаданием бронебойным снарядом в эту самую левую бочину вынесла Конку... боеукладку. Отлёт башни прилагается.

http://wotreplays.ru/site/2386650 (эпизод на видео, увы, по техническим причинам, будет позже).

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
катал тут коня в тренировочной комнате 1 на 1 против СТ-1 и М103, результат неожиданный для моих кривых ручек :crab:, СТ уделан со счетом 2-0, М103 со счетом 2-1. притом результат был неожидан даже для оппонента. Вывод - конь в сферическим вакууме при бое 1 на 1 уделает любого одноклассника, кроме Е75 (не выходил с ним в треню), благодаря своей скорострельности.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
24 Апр 2014 - 16:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

и танковать я предпочитаю передом, а не кормой... так удобнее и эффективнее )

Да лан) Надо попробовать)))))))

Вчера пушка благодаря ВБРу не стреляла вообще. 19 выстрелов. 11 попаданий. 8 пробитий с уроном. И это по статичным 8 уровням.......................... Я был в шоке. ВБР злой. Снаряды тупо облетали танки

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Апр 2014 - 05:53 пользователь Notrom сказал:

катал тут коня в тренировочной комнате 1 на 1 против СТ-1 и М103, результат неожиданный для моих кривых ручек :crab:, СТ уделан со счетом 2-0, М103 со счетом 2-1. притом результат был неожидан даже для оппонента. Вывод - конь в сферическим вакууме при бое 1 на 1 уделает любого одноклассника, кроме Е75 (не выходил с ним в треню), благодаря своей скорострельности.

с Е-75 тоже не так однозначно, по ДПМ можно и его разобрать -  хватает сголовой, благо точность позволяет попадать в башенку, а если Е-75 хоть один раз попадет без урона,  ему уже совсем мало что светит... у Коня даже остется пару выстрелов в запасе

Игроки
320 публикаций
25 872 боя
В топе танк очень порадовал. % пошел вверх как вывел его в топ. думаю оставлю в ангаре навсегда...
I am only the NoIsE on the WiReS
Игроки
1 769 публикаций
74 384 боя
Свежий бой со штурма Линии Зигфрида http://wotreplays.ru/site/2390781 - Поддержка и 1-я степень. 15 выстрелов - 13 попадания с 13-ю пробитиями (4113 урона, ББ-шками всё) и 2 выстрела - по уже мёртвому ИС-8 и Япезу снёс гуслю.
Игроки
97 публикаций
6 боёв
В общем, откатал на этом, кхм, танке, 400 боёв. Срок достаточный, чтобы прошла эйфория а-ля "воооо новый танк купил кидает в топ гнёт всех", случилось огромное количество боевых ситуаций. За 400 боёв от этого уг начало так бомбить, что порой становится просто страшно. Каждый бой - сплошная нервотрёпка. "Танк дальних дистанций" - исход боя решается чаще всего нормальными(!) тяжами на коротких дистанциях, сопровождаясь хрустом брони. Если вы на "танке дальних дистанций" угодили в топ - минус один активный ствол в решающем исход боя месте гарантирован. Последствия для статы предсказуемы.  Но речь не о ней. Кидает вас на какую-нибудь полу-городскую карту, и на этом сарае, который шьётся всеми без исключения, начинаем огребать. Огребаем в каток, в башню, в поставленный ромбиком борт, лоб... У нас же сведение 1,9! Да всем *** на это. Да у нас же точность 0.34(могу ошибиться в цифирке) - да всем *** на это! Исам-8, М103, а Е-75 и подавно. Набегут советчики из разряда "веди бой с дальних дистанций, кемпери как сотона, позиции знать надо и т.д." Ну посидишь в кустах, ну стрельнешь раз, два, пять... А как только засвет, материшься в голос. Уехать нормально в сейв эта *** раком не способна - 12 км/ч гарантируют это. Посоветуют "гоняй с ст" - да, уже полетели. Окажешься в мясорубке - лупишь, лупишь по совкам, смотришь на дамаг панель - едва свои хп отбил. А сам в мыле. И от каждого нацеленного в свою сторону ствола шарахаешься. За "тычтоунегожесамаялучшаяпушканалевеле" несуразная цена. Даже франки в плане брони не такие страдальцы, а барабаны с лихвой перекрывают их недостатки. А это... Для коллекционеров и извращенцев. Машина, которая дико выводится в топ и в соло рандом не может. Да, считается, что у неё есть углы... В сток башне есть, а в топ - из-за соотношения длина/ширина корпуса от них просто нет толку, множество боёв гарантируют это. Будет ещё один брит, пылящийся в ангаре, как и ФВ4202. В рандом выезжать страшно, а продать - жалко. Такие дела, камрады. Единственное что - есть у кого данные по среднему настрелу этого пепелаца в боях ру-серверов? (Сам настрелял среднего урона 1920, считаю эту цифру позорной уже в силу того, что свои хп не удается отбивать в каждом бою). Изменено пользователем Dein_Hass
  • Плюс 3
Игроки
222 публикации
37 465 боёв

Я вообще не понял о чем это ты.

353 своих боя на Коне округлил до 400...ладно это неважно.

Я смотрю, что у тебя все тяжи - крепкие. Привыкать к роли "Поддержка" непросто. Но достаточно купить 50100 или Т69 и все становиться проще.

Я на коне играю как на 50100 + использую башню.

Хотя у тебя есть ФЦМ..хмм..вроде должен понимать тактику.

Признаться тоже думал что конь УГ, в стоке бесил страшно. Особенно когда обнаружил 40% после 50 боев. Но вчера поставил топ ствол  и довел его до 49%. 2-3к настреливается довольно легко.

Мне Конь нравиться уже только за свою пушку. + у него хорошая подвижность+ отличный обзор. После Коня так тяжело играть на "Деды воевали 3" и "Деды воевали 7" с их сведением.

Я стаб вообще убрал за ненадобностью. Досыл+оптика+вентиль. У наводчика перк на точность есть - этого хватает. Бобр+вентиль только улучшат сведение.

Ну радует тачка, потому что можно ЯПЕ100 в башенку бить. В НЛД вообще 4 из 5 залетает. ИС-3 можно точнехонько в боеуклад бить и взрывать.

Игроки
217 публикаций
58 853 боя
28 Апр 2014 - 09:21 пользователь gilding сказал:

Я вообще не понял о чем это ты.
353 своих боя на Коне округлил до 400...ладно это неважно.
Я смотрю, что у тебя все тяжи - крепкие. Привыкать к роли "Поддержка" непросто. Но достаточно купить 50100 или Т69 и все становиться проще.
Я на коне играю как на 50100 + использую башню.
Хотя у тебя есть ФЦМ..хмм..вроде должен понимать тактику.

Признаться тоже думал что конь УГ, в стоке бесил страшно. Особенно когда обнаружил 40% после 50 боев. Но вчера поставил топ ствол  и довел его до 49%. 2-3к настреливается довольно легко.

Мне Конь нравиться уже только за свою пушку. + у него хорошая подвижность+ отличный обзор. После Коня так тяжело играть на "Деды воевали 3" и "Деды воевали 7" с их сведением.
Я стаб вообще убрал за ненадобностью. Досыл+оптика+вентиль. У наводчика перк на точность есть - этого хватает. Бобр+вентиль только улучшат сведение.
Ну радует тачка, потому что можно ЯПЕ100 в башенку бить. В НЛД вообще 4 из 5 залетает. ИС-3 можно точнехонько в боеуклад бить и взрывать.

Пишите то как классно - аж замечтался бы о таком великолепном стволе, только вот мой сегодня заставил меня долго и нервно курить у окошка - когда даже 7-е уровни в борт при полном сведении на расстоянии менее 50 метров не пробивались... Все еще надеюсь что это мне так повезло сегодня - понедельник же.

Невиновных нет, есть лишь разные степени вины.

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
28 Апр 2014 - 20:45 пользователь Karron сказал:

Пишите то как классно - аж замечтался бы о таком великолепном стволе, только вот мой сегодня заставил меня долго и нервно курить у окошка - когда даже 7-е уровни в борт при полном сведении на расстоянии менее 50 метров не пробивались... Все еще надеюсь что это мне так повезло сегодня - понедельник же.

на самом деле, после e75 британец очень радует своей пушкой. я пару страниц назад писал, как кидал на 500+ метров и попадал не в лючок, в борт, но это был объект, если не ошибаюсь, 704 за складкой местности. Сегодня стрелял по ис-3, первой плюхой повредил бк, второй взорвал. фуловый танк за 2 выстрела ушел в ангар. В чате у парня полыхало не по детски.

К танку нужно привыкать, вперед на нем лезть можно только если ты в топе и против тебя забалансило французов. Кстати по броне, сегодня попал на скрытую деревню, танковал башней за камнями, 704 объект голдой башню с трех раз так и не пробил.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв

Мда. От танка у меня неслабо горит, кажись, придется скоро новый стул покупать. А пригорает у меня от много чего: 

Броня для 9 лвл очень слабая, только маска и влд с доворотом/задиранием держит снаряды 9 и 10 лвл, башня же пробивается ими спокойно, особенно щечки. Насчет 8лвл сказать сложно, т.к. они туда мне не стреляли. Основание башни тоже спокойно пробивается, правда я к этому привык еще с м103.  Нлд и борта картон, привет от арты, сплешем на 700-800. 

Маскировка, которая типична для тт9, но очень плоха для танков, у которых отвратительная броня. Из-за этого сложновато играть от обзора, т.к. танки имеющие маскировку+оптику засветят нас раньше, чем танк, который имеет обзор, но не имеет маскировку. 

Размеры, огромный сарай, в который спокойно можно отослать лучи добра. 

А плюсы то какие? Отличное орудие+ стабилизация на ужасной платформе? Появляется у меня один такой вопросик, зачем нужен этот танк, если его роль выполняют пт лучше?

Изменено пользователем NsNoName

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...