Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
Так и не понял. Топ пушка разве ставится на не топ башню? И еще вопрос: не устанавливая топ ходовую, могу ли установить топ башню и орудие?
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
11 Май 2014 - 16:15 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

Так и не понял. Топ пушка разве ставится на не топ башню? И еще вопрос: не устанавливая топ ходовую, могу ли установить топ башню и орудие?

нет. только в топовую. впрочем, это легко можно посмотреть в ангаре. правой кнопкой мыши.

топ башня с топ орудием, если не ошибаюсь, могут влезть на стоковую ходовую, но тогда не останется запаса грузоподъемности даже на стереотрубу. не говоря уж о досылателе и стабилизаторе. так что без усиленных пружин никак. можно, конечно, сначала ходовую вкачать, но в гробу я видал лишние несколько десятков боев из-за этого на стоковом конке катать. хвала богам, это осталось позади.

Игроки
977 публикаций
42 534 боя
 Катаю сейчас торта и в диком восторге от пушки. Решил дойти до Конкера ради нее. Начну наверно с Черча1. Подскажите, плиз, какие их танков на его пути откровенные кактусы?
Игроки
12 881 публикация
64 148 боёв
Пока стоковый, вкачал только ходовую. В стоке он очень, ОЧЕНЬ напоминает старый Т34, когда он был 9 лвл. Тогда Т34 до прокачки топ орудия тоже был ни на что не способный кусок железа (хотя не вру, Т34 даже в стоке неплохо жрал лбом башни снаряды), и сейчас конкера вполне можно назвать приемником старого Т34. А так по сути это тот же каерн, только чуть потолстевший и чаще попадающий с 10. Посмотрим что будет в топе.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
11 Май 2014 - 20:59 пользователь pab643 сказал:

Катаю сейчас торта и в диком восторге от пушки. Решил дойти до Конкера ради нее. Начну наверно с Черча1. Подскажите, плиз, какие их танков на его пути откровенные кактусы?

черч 1 для своего уровня норм. орудие неплохое. но очень слоупочный и пушка вниз не гнется. совсем.

черч 7 - та еще ***. из всех знакомых мне танков шестого уровня самый убогий. возможно, он бы не был таким ужасным, если бы на шестом уровне не было кваса с альфой в 390. нет, я не сравниваю. а просто говорю, что квас имеет этот танк как хочет, а черч ему толком сделать ничего не может. от совков с их альфой черч терпит больше всего. ну и восьмерки - черчиллевый ад, пардон за неологизм.

блэк принц - тоже кактус. броня есть в башне и в борту. да и лоб иногда отражает снаряды. танковать, особенно в топе, можно и нужно. но крышу башни выцеливают, как и щели между щеками башни и маской орудия. а еще урон проходит, если ему стрелять прямо сквозь каток в корпус. обхохотаться, правда? попробуйте пробить какого-нибудь совка таким макаром. короче, нельзя совсем уж уверенно полагаться на броню, но все же она действительно есть. первый и последний танк в ветке британских тт, у которого есть ощутимая броня. я не умею особо ею пользоваться, вообще никогда не любил сильно бронированные танки, но даже у меня на принце за 300 боев 26 стальных стен. выживай я чаще, и их было бы в полтора раза больше. но этот танк убивает даже не орудие с крохотной, всего 150, альфой, а максималка в 20 км/ч. доползаем иногда в нужно место уже тогда, когда вообще поздно куда-либо ехать.

каэрнарвон тоже мне не понравился. броня почти совсем исчезла. есть только в маске орудия и чуток в влд. для восьмого уровня тащемта дочстаточно, но нлд очень огорчает. впрочем, что там нлд. борта 50 мм - вот что грустно и совсем не дает играть на нем как на нормальном тяже. и альфа 230 - ерунда. только точность со стабилизацией и радуют на нем. одним словом, танк ни о чем.

итог - ветка до конка - буэээ. я уже говорил об этом выше. сочувствую всем, кто ее проходит. самому осталось немного еще поиграть на принце, чтобы набрать 75к опыта для боевой задачи с суперперсиком. потом продам и, надеюсь, буду видеть его как можно реже.

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Сколько минусов наставили те, кто не умеет играть "без брони". Аж стыдно за Коня......

07 Май 2014 - 10:21 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Ваши примеры не КОРРЕКТНЫ НИКАК для коня, так понятнее ?

Приводите свои, если чужие для ВАС некорректны

10 Май 2014 - 16:50 пользователь Emhyrve сказал:

ты тролль?

наш пример тигра, стреляющего по чужому свету.. наш пример конка, стреляющего по чужому свету.. а ну-ка покажи нам, как ТЫ САМ на конке нагибаешь с 9 и 10 уровнями в центре событий на карте. там, где бодаются е 100 и исы седьмые, там, где по ним накидывает арта и пт. где ты не в инвизе, короче.

Нет, не тролль.

Вот вам пример:

http://wotreplays.ru/site/2430659#prohorovka-onl-conqueror

Наслаждайтесь.

А в описанной ВАМИ ситуации погибнет ЛЮБОЙ танк. Играть правильно, не подставляясь, просто надо научиться.

10 Май 2014 - 16:50 пользователь Emhyrve сказал:

ну не тянет он на девятый уровень.

Если ВЫ не умеете на нем играть, наверное ВЫ не тянете на 9 уровень, а не танк.

Лично у меня все больше мыслей оставить его в ангаре рядом с Е-75 и ИС-8. Ибо это шикарнейшая машина.

11 Май 2014 - 19:59 пользователь pab643 сказал:

Черч 1 понравится, если будете максимально использовать орудие, оно шикарно.

Черч 7 - шикарная броня для своего уровня. В топе позволяет просто ехать на врага с доворотом и уничтожать на ходу ВСЕХ!

Блек принц - один из лучших ТТ7. Отличная поворачиваемость, броня и шакарное ДПМ-ное орудие. Стиль боя как на Черч-7. + великолепное голдовое пробитие.

Каен - отличный танк с хорошим пробитием и точностью, УВНы позволяют почти безнаказанно играть от башни.

Вся ветка хорошая, разве что нужно привыкнуть к малой скорости на 5-7 уровнях. Остальное великолепно)

11 Май 2014 - 23:24 пользователь Emhyrve сказал:

итог - ветка до конка - буэээ. я уже говорил об этом выше

Научитесь играть, для начала. А потом о танке рассуждайте) Больше добавить нечего)

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
11 Май 2014 - 19:59 пользователь pab643 сказал:

Ну тут все отписались и я отпишусь
1) Churchill 1. Как танк в целом мне не понравился, так как, на мой взгляд, его серьёзнейший недостаток(подвижность), компенсирован не в полной мере. Бронирования не заметил, пробивался всеми, начиная от 3-го уровня, но орудие очень хорошее и от него можно играть вполне.
2) Churchill VII. Откровенный кактус для меня, те же проблемы, что и у предыдущего танка, только гораздо более суровые противники и конкуренты. Пробивается отлично практически каждым встречным(особенно лоб башни), орудие тоже уже не вызовет каких-либо "ВАУ" чувств.
3) Black Prince. Лучший Черчеллоид. Скорость по-прежнему вызывает рвотные позывы(ну на торте вы привыкли, уже, да?), но при этом есть неплохой ДПМ, УВН(уря!) и что самое важное—лоб башни, он танкует многое, особенно в топе и не имеет много слабых мест. Мне понравился, но слоупочные машины в ангаре не держу.
4) Кэрнарвон. Мистер неоднозначность. Надо танковать от башни, но броня там только в довольно большой маске, остальные места пробиваются и 6-ми уровнями. Бывали бои, где вообще меня пробить в башню не могли, бывали бои, где просто любое попадание в башню это пробитие. Орудие классное, огорчает только смешная альфа, что делает его почти бесполезным на городских картах. Но у нас появляется подвижность и сохраняются УВНы! В целом танк мне понравился, но притёрся я к нему поздновато, тысяч за 20 до конца прокачки.

• Плюс 1

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
12 Май 2014 - 10:16 пользователь Sheldonard сказал:

3) Black Prince. Лучший Черчеллоид. Скорость по-прежнему вызывает рвотные позывы(ну на торте вы привыкли, уже, да?), но при этом есть неплохой ДПМ, УВН(уря!) и что самое важное—лоб башни, он танкует многое, особенно в топе и не имеет много слабых мест. Мне понравился, но слоупочные машины в ангаре не держу.
4) Кэрнарвон. Мистер неоднозначность. Надо танковать от башни, но броня там только в довольно большой маске, остальные места пробиваются и 6-ми уровнями. Бывали бои, где вообще меня пробить в башню не могли, бывали бои, где просто любое попадание в башню это пробитие. Орудие классное, огорчает только смешная альфа, что делает его почти бесполезным на городских картах. Но у нас появляется подвижность и сохраняются УВНы! В целом танк мне понравился, но притёрся я к нему поздновато, тысяч за 20 до конца прокачки.

А у меня принц в ангаре) Причем 3х перковый экипаж на коне именно с него перекочевал)

Не забывайте также ещё один плюс этих танков - они редкие. Зачастую враги просто не ожидают от нас чего то страшного и с ужасом обнаруживают по дыркам в корпусе нашу отличную скорострельность) И это начинается ещё с черча 7го)

Насчет башни Коня - не знаю в каком месте она слаба) Да, бывает под дикими углами пробивают лючОк, но обычно видя такую сложную по форме башню враги теряются куда стрелять и пытаются наверняка достать НЛД. А каждая секунда промедления врага для нас на вес золота)

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
977 публикаций
42 534 боя

Cпасибо парни, почитав Вас, решил оставить торт в ангаре навечно)) Я так понял, что лучше с болью в душе снять 3-х перковый экипаж с любимого Кромвеля и посадить в ПТ10, чем качать ветку британский тяжей.  Может когда-нибудь потом...  Тем более, что обнаружилась мелкая гадость от картохи. Ту же самую пушку почему то придется вновь открывать, за те же 60к.  Почитав Вашу ветку, я так понял, что Конк, это скорее тяжелый ст, чем полноценный тяж, что то типа ФЦМ50, только с меньшей скоростью и хорошей скорострельностью. Кстате о ней, у торта кд - 5.86, Вы не представляете сколько удивления это вызывает у неопытных ТТводов (особенно почему то лезут пострелять один на один глупые владельцы ИС-3 и наглые обладатели Е-75)

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
12 Май 2014 - 13:20 пользователь pab643 сказал:

Cпасибо парни, почитав Вас, решил оставить торт в ангаре навечно)) Я так понял, что лучше с болью в душе снять 3-х перковый экипаж с любимого Кромвеля и посадить в ПТ10, чем качать ветку британский тяжей.  Может когда-нибудь потом...  Тем более, что обнаружилась мелкая гадость от картохи. Ту же самую пушку почему то придется вновь открывать, за те же 60к.  Почитав Вашу ветку, я так понял, что Конк, это скорее тяжелый ст, чем полноценный тяж, что то типа ФЦМ50, только с меньшей скоростью и хорошей скорострельностью. Кстате о ней, у торта кд - 5.86, Вы не представляете сколько удивления это вызывает у неопытных ТТводов (особенно почему то лезут пострелять один на один глупые владельцы ИС-3 и наглые обладатели Е-75)

Отложите, если не готовы ехать на ключевые места ТТ по 2 минуты, попутно заваривая чай :teethhappy:

Советую при прохождении британских ТТ копить свободный опыт) Он пригодится, когда решитесь :honoring:

Тортик открыт, ждал скидки на 9 мая, не было, теперь опять в очереди) На Коне эта пушка разрывает, а с таким КД вообще страшно представить)))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
12 Май 2014 - 13:20 пользователь pab643 сказал:

еще две машины и британию пройду до конца )

наиболее боли доставил именно Черчиль 1, остальные вполне себе пригодные машины, но и по Черсилю не все так однозначно, может выкуплю еще покатаю этот кошмар

из Черчилей  - Принц, конечно вне конкуренции, ТТ8 - вот где действительно тяжелый СТ, страдает ужасно, особенно с 10 уровнями, но иногда и он нагибает, а будучи в топе - очень даже можно настрелять... всех катал с бензином, а мелких Черчилей с ящиком инструментов, иногда вместо аптечки возил крутые инструменты исключительно для ускорения ремонта 

Общее мнение 6 и 7 уровни - ветка Маусов, медленные и бронированные, боимся арты и мечтаем о городских картах, взводом  круты безмерно, на нас или боятся вылезти, или сидят на гусле до быстрой отправки в ангар... 

8 уровнем играли как на Т-54, искали горки-пригорки и игра от башни по фокусу... на Коне взводом почти не катал, а соло надо попробовать самому чтобы понять - местами похожа игра на Торта, но более аккуратна)

• Плюс 1
Игроки
563 публикации
16 799 боёв

Откатал более 150 боев на конке. Танк отличный, как бы не нравился e-75, но британец лучше, пушка очень точная. Единственно, что огорчает на нем, так это команда. Сегодня очередной раз чуть чуть не хватило на мастера. После боевые результаты опять показали, что на 9-10лвл слишком большая популяция оленей играет.

Зато, только на этом танке количество боев со сливами за 3 минуты просто зашкаливают... Опять можно пачку реплеев отправлять на ютуб...

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
222 публикации
37 465 боёв
12 Май 2014 - 15:20 пользователь pab643 сказал:

Торт имба. Не понимаю почему на нем такие убогие средние результаты. Но для набития статки (WN8) торт самое оно ( средний на торте около 1770). Т.е. даже если отбивать свой ХП, то стата резко ползет вверх.
У Коня еще меньше (1604). А машина обалденная.
Если что-то непонятно вот сцыль на танковые таблицы расчета WN8 http://wotlabs.net/na/wnTable.

Огорчает только то, что 10 уровни не являются логичным продолжением девяток. Что Фавн, что ФВ принципиально другие машины. Да, у Фавна пуха таже, но игра тапком другая.
И встает вопрос, а нужно ли брать 10 левел? Попробовал на тесте, все равно непонятно.
Торт и ФВ два разных мира. ДПМ и точность против косой ваншотницы.
Я на Торте даже маскировку на ставлю, потому что нет смысла прятаться. Соперник и так сваливает при обнаружении торта. А если нет то тоже сваливает, только в ангар. 12 секунд - 1200 урона.

Если нравиться пуха, есть смысл качать Коня, потому что геймплей на нем разнообразнее. Я выкатываю их попеременно и получаю большое удовольствие. Один лишь торт скучен.
У Коня прекрасный обзор и хорошая подвижность. Поставь оптику, вкачай перки на увеличение видимости и будет счастье.
Вот вчера защищал базу на Мурованке. Лес слился в ноль и на нашей базе было 3 вражеских  тяжа (Ст1, ИС8 и Каерн). Почти целые. Я стоял у холма на b3-b4. Светил их и раздамаживал. А они слепые меня не видели. Видимость, точность и бронепробитие пухи позволили всех убить. Причем до захвата было все время 10-15 секунд (основной захватчик спрятался был дальше на базе) т.е. права на ошибку не было. Поочередно всех убил. 3к урона только по ним. Был бы на торте не факт что успел бы оттянутся назад. На E75 скорострельности не хватило бы.

• Плюс 2
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
13 Май 2014 - 13:29 пользователь gilding сказал:

Торт имба. Не понимаю почему на нем такие убогие средние результаты. Но для набития статки (WN8) торт самое оно ( средний на торте около 1770). Т.е. даже если отбивать свой ХП, то стата резко ползет вверх.
У Коня еще меньше (1604). А машина обалденная.
Если что-то непонятно вот сцыль на танковые таблицы расчета WN8 http://wotlabs.net/na/wnTable.

Огорчает только то, что 10 уровни не являются логичным продолжением девяток. Что Фавн, что ФВ принципиально другие машины. Да, у Фавна пуха таже, но игра тапком другая.
И встает вопрос, а нужно ли брать 10 левел? Попробовал на тесте, все равно непонятно.
Торт и ФВ два разных мира. ДПМ и точность против косой ваншотницы.
Я на Торте даже маскировку на ставлю, потому что нет смысла прятаться. Соперник и так сваливает при обнаружении торта. А если нет то тоже сваливает, только в ангар. 12 секунд - 1200 урона.

Если нравиться пуха, есть смысл качать Коня, потому что геймплей на нем разнообразнее. Я выкатываю их попеременно и получаю большое удовольствие. Один лишь торт скучен.
У Коня прекрасный обзор и хорошая подвижность. Поставь оптику, вкачай перки на увеличение видимости и будет счастье.
Вот вчера защищал базу на Мурованке. Лес слился в ноль и на нашей базе было 3 вражеских  тяжа (Ст1, ИС8 и Каерн). Почти целые. Я стоял у холма на b3-b4. Светил их и раздамаживал. А они слепые меня не видели. Видимость, точность и бронепробитие пухи позволили всех убить. Причем до захвата было все время 10-15 секунд (основной захватчик спрятался был дальше на базе) т.е. права на ошибку не было. Поочередно всех убил. 3к урона только по ним. Был бы на торте не факт что успел бы оттянутся назад. На E75 скорострельности не хватило бы.

Могу рассказать почему торт лично для меня не имба.
1) Он тупо почти никуда не успевает(не занять шикарную деф-позицию, не перейти в атаку)
2) Встреча с одной советской СТ(Т-54 до патча, Т62А и т.п.) становится адом, так как башня не бьётся порой и голдой, а они постоянно кидают в нашу командирскую башенку, где сидят две Кончиты Вурст и постоянно умирают, что лишает нас ДПМа, одного из немногих плюсов
3) Арты. Тысячи их! В каждом бою минимум 3 штуки и убивают они с 2-3 попаданий. И да, каратели статистов на коричневых квадратах потирают ручки при виде торта, Т95 и прочей медленной "пищи"
4) Адские псевдобронированные размеры и огромные размеры уязвимых мест

Поэтому он не имба, далеко не имба. Мне он нравился, но катать хотя бы 3 боя на нём подряд не хотелось, ибо уж слишком слоупок...

Конк нравится, но явно не для чести быть оставленным в ангаре, уж слишком узконаправленный и раздражают УВНы

Игроки
482 публикации
48 874 боя
12 Май 2014 - 15:12 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Отложите, если не готовы ехать на ключевые места ТТ по 2 минуты, попутно заваривая чай :teethhappy:

Советую при прохождении британских ТТ копить свободный опыт) Он пригодится, когда решитесь :honoring:

Тортик открыт, ждал скидки на 9 мая, не было, теперь опять в очереди) На Коне эта пушка разрывает, а с таким КД вообще страшно представить)))

тоже ждал. но купил так... в стоке фуфло... 20% побед, я не папка и не ногибатор, но когда команда сливается то тортик не может НИЧЕГО. броня в игре давно не решает, а маскировка у него не фонтан... после ат15 просто тяжко. Свободку мало во что вкидывал и щас не буду на пуху(хотя над чи ри уже задумался). 

По теме конвертер прикольная махинка, не т34 на 9лвл, но все же. пуха огонь. броня... ну по факту только против раков. Знающие куда стрелять просто на вылет пробивают и башню... хоть она, типа, рикошетная. Чуть более 60к до топа, буду докачивать. так как 215б на тесте понравился просто пухой... танковать там ну никак. 

Игроки
222 публикации
37 465 боёв
13 Май 2014 - 17:53 пользователь Sheldonard сказал:

Могу рассказать почему торт лично для меня не имба.
1) Он тупо почти никуда не успевает(не занять шикарную деф-позицию, не перейти в атаку)
2) Встреча с одной советской СТ(Т-54 до патча, Т62А и т.п.) становится адом, так как башня не бьётся порой и голдой, а они постоянно кидают в нашу командирскую башенку, где сидят две Кончиты Вурст и постоянно умирают, что лишает нас ДПМа, одного из немногих плюсов
3) Арты. Тысячи их! В каждом бою минимум 3 штуки и убивают они с 2-3 попаданий. И да, каратели статистов на коричневых квадратах потирают ручки при виде торта, Т95 и прочей медленной "пищи"
4) Адские псевдобронированные размеры и огромные размеры уязвимых мест

Поэтому он не имба, далеко не имба. Мне он нравился, но катать хотя бы 3 боя на нём подряд не хотелось, ибо уж слишком слоупок...

Конк нравится, но явно не для чести быть оставленным в ангаре, уж слишком узконаправленный и раздражают УВНы

Все так.
Из-за коричневых поставил сверхтяжелый подбой на торт.  И это помогло взять Рэдли, когда остался один.
Я видно после АТ-15 так оцениваю тортик.

Но все равно на 9 уровне что Конь, что Торт очень хорошие, крепкие середнячки.

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
13 Май 2014 - 15:53 пользователь Sheldonard сказал:

Согласен, малая скорость, уязвимость и практически отсутствующее бронирование против пушек одноклассников явно не делают ИМБой)

13 Май 2014 - 22:47 пользователь Druid_83 сказал:

тоже ждал. но купил так... в стоке фуфло... 20% побед, я не папка и не ногибатор, но когда команда сливается то тортик не может НИЧЕГО. броня в игре давно не решает, а маскировка у него не фонтан... после ат15 просто тяжко. Свободку мало во что вкидывал и щас не буду на пуху(хотя над чи ри уже задумался). 

Страдает как и все медленные танки. Особенно без башни) Похожая ситуация бывает на Принце, когда команда летит впереди и мрет или сливает фланг. Конь люблю за то, что он УСПЕВАЕТ)

14 Май 2014 - 04:59 пользователь Flagelum сказал:

Взял Мастера в стоке.

Посмотрите против каких танков он воевал. Да ещё и на голде. Да ещё видимо не особо сообразительных, раз дали столько жить. Молодец конечно, но детей обижать ....

14 Май 2014 - 07:42 пользователь gilding сказал:

Но все равно на 9 уровне что Конь, что Торт очень хорошие, крепкие середнячки.

Полностью согласен) Хорошие машины

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Откатал уже полторы сотни боев, на данном агрегате. Танк весьма хорош, как и вся ветка Британских ТТ (особенно понравился первый Черчилль). Топовая пушка просто огонь, помню ее еще по Тортилле ( правда там она с индексом АТ и более скорострельная). Голды вожу 5 штук, пользовался только 1 или 2 раза ( по какому-то особо толстокожему 10 лвл), таскаю еще и 5 фугасов для-от ваффентраггеров, ну или чтобы с гарантией добить еле живого противника ( дабы исключить вероятность рикошета) или арту. Из оборудования катаюсь с досылателем, вентилятором и  оптикой. У экипажа прокачано Братство, качается ремонт ( третий перк, 70+%) и по одному профильному ( орлиный глаз, плавный поворот башни, король бездорожья и бесконтактная БК). До 10 уровня осталось 95к опыта, возможно что уже в эти выходные добью, на х2 за каждый бой. Ну и Конквер первый из ТТ 9 уровня до которых я докачался :smile: Машинка хороша, хоть результаты, на ней, у меня и слабоваты :crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...