Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Акция-акция-акция.

Или игра скатилась от игры для умеющих играть к игре для умеющих жать "в бой".

Но это реально ужас.

Разрабы могли бы давно сделать бои по рейтингу. Но тогда для раков игра скатится к уныломы стоянию. ПРедставьте только -красные играют с красными. зелёные с зелёными. ВОт бы был праздник.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
818 публикаций
65 221 бой
29 Май 2014 - 11:20 пользователь Vargur сказал:

Акция-акция-акция.

Или игра скатилась от игры для умеющих играть к игре для умеющих жать "в бой".

Но это реально ужас.

Разрабы могли бы давно сделать бои по рейтингу. Но тогда для раков игра скатится к уныломы стоянию. ПРедставьте только -красные играют с красными. зелёные с зелёными. ВОт бы был праздник.

Среда) Поздний вечер) Даже ночь))) Причем тут акция?

Фишка в том, что в половине сливов писали НЕ дети. Был виден говор взрослых людей. И это печалит больше всего.

Что скажу точно - у красных не было бы стоялова))) Была бы мечта ВГ - дикий БТР и бои, длительностью по 3 минуты)

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Пользователь сказал:

Среда) Поздний вечер) Даже ночь))) Причем тут акция?

Акция на перша и 30-40% кредитов. Ну может вам повезло и взрослые заходили тупо в чат.

Игроки
264 публикации
32 526 боёв
На выходных придется топ ствол вкачать, ибо не получается из-за спин стрелять. Убого смотрится часто выскакивающих 190 урона, хоть и часто...
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
53 617 боёв
11 Май 2014 - 18:42 пользователь Emhyrve сказал:

нет. только в топовую. впрочем, это легко можно посмотреть в ангаре. правой кнопкой мыши.

а что там показывает? показывает ставится на сток или нет? чет не увидел ничего

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
29 Май 2014 - 16:46 пользователь Vargur сказал:

Акция на перша и 30-40% кредитов. Ну может вам повезло и взрослые заходили тупо в чат.

К сожалению нет, играли именно "взрослые".

Самое печальное, что у меня племянник (16 лет) играет и понимает БОЛЬШЕ, чем игроки 20+.

ЧТо уж говорить, ребенок, которому на момент боя было 6 (шесть) лет имеет медальку Редли уолтерса!!!!, почти 49% побед и другие САМОСТОЯТЕЛЬНО заработанные медальки Вот ОН. Многим она даже не снилась. Есть знакомый с 16+к боями. Ему 27. Даже у него нет. О чем тут говорить..................

Вот например "убер игроки" ..... зачем их пустили на 10 уровни................ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-30938600-1401428357_thumb.jpg

Слава подколиберу, вчера на Коне к таким не кидало (вчера отстрадал на 2 дня вперед видимо) и сбил х2 сразу же в первом бою

Лучший взвод войны.jpg

• Плюс 1

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Май 2014 - 05:30 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

а что там показывает? показывает ставится на сток или нет? чет не увидел ничего

Открываете характеристики башни и смотрите какие орудия устанавливаются в нее. На сток башню Конквера топовое орудие не поставишь

Игроки
84 публикации
46 735 боёв

Точность орудия достойное спору нет. Больше положительных моментов не вижу. Крит бк в каждом бою(причем по 2 раза бывает ломают) надоел уже. Экипаж тока 2 умение качает. Танк не по мне, т.к. наиболее подходящая тактика у него кустострельба на дальних и очень дальних дистанциях. Пт-любам танк понравится. Пытаюсь танковать и в результате отправляют в ангар. В нбл шьют все. Амх 75, суперперши причем обычными бб. Башня дырявая, по мне так сток даже лучше держала удары. Танк поддержки не более.

Буду менять тактику и держать себя в кустах подальше от передовой, иначе не видать удачи на этом танке.

Фугасы кстати по вафлям еще доставляют удовольствие.

Игроки
350 публикаций
14 044 боя

Пора возвращать Коня в ангар, а то проходил я его кое-как, поэтому статистика не очень. Покатал на тесте, вспомнил, чем он  нравился.

А вообще есть у меня ТТ9 для танкования - СТ1 (был ещё Е75, но я его продал, посчитал больно имбоватым танком, да и не немцефил я) :trollface:

Есть СТ9 поддержки - Цент 7. Скоро будет СТ9 дОвления - Т-54.

Теперь нужен ТТ9 поддержки - Конь.

Еще хочу вернуть Т30,  да.:happy:

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
144 публикации
49 068 боёв

Отвратный танк, только до топа довел, брони нет, роль тяжа исполнять совершенно не может. Собственно вопрос для чего он ?

Сам бой. В стоке против 10 ур.

Результаты

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

точность +УВН. Тут надо очень тонко вникнуть в "логику" разработчиков. Если лишний градус увн - значит ведро. А +точность, ну должно быть имба.

А на деле даже разброс в 5 метров сейчас неимоверно точен. Ису стреляют не сводясь с разворота, фугасные кв-2 с 445 метров и тп. ЧТо есть бред. так что точность конка - приятная. Но не более.

ПОэтому никогда не будет танка с точностью+увн+броня. Хотя вот борщи, почему-то, без брони рулят.

Если вас заметили -вы труп

играете, как тяж -вы труп

как ст -вы труп

как пт -вы труп

как арта -вы труп

Выше каернарвона качать эту ветку особо нет смысла. Одинаковые пушки, одинаковые танки. Так, чтобы посмотреть. не более.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 782 боя
01 Июн 2014 - 15:35 пользователь VTBuldozer сказал:

Подскажите опытные коневоды, стоит отдельно ставит топ-башню без топ-пухи или только вместе? Гусли уже топ.

как по мне - бессмысленно. сток башня, хоть и имеет меньше ХП, но зато у нее прекрасные УВН -10 и есть маска, которая жрет снаряды довольно часто.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
49 068 боёв

Прошел за выходные это корыто. Даже получился неплохой бой, чуток ХП не хватило до медали Колобанова, но мастера все равно выписали при сливе. Следующий танк покупать желания совсем нету.

Результаты -

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

непонятная фигня, но в последнее время ну очень часто катают британию, даже 4202 уже не редкость... неужели остальное уже все докачали? )

31 Май 2014 - 22:54 пользователь Vargur сказал:

играете, как тяж -вы труп

как ст -вы труп

как пт -вы труп

как арта -вы труп

Выше каернарвона качать эту ветку особо нет смысла. Одинаковые пушки, одинаковые танки. Так, чтобы посмотреть. не более.

рецепт просто: не выделываться, и не причислять Коня к некому типу танков - просто  играть так как удобно в зависимости от карты

Игроки
104 публикации
47 039 боёв
31 Май 2014 - 21:59 пользователь ComradeOFP сказал:

Отвратный танк, только до топа довел, брони нет, роль тяжа исполнять совершенно не может. Собственно вопрос для чего он ?

Не можете играть, как тт, играйте, как ст, в чем проблема-то?

Удачи в бою!

Игроки
144 публикации
49 068 боёв
02 Июн 2014 - 12:48 пользователь Veugene сказал:

Не можете играть, как тт, играйте, как ст, в чем проблема-то?

Друг если я беру тяжелый танк - это значит я хочу танковать и продавливать направление, инициировать свою команду на атаку и т.д. В данном случае я этого не получаю и не понимаю предназначение этого танка. Да он может в ПТ играть, но я хочу другой геймлей от тяжа.

По поводу играй, как на ст. Он большой, картонный, медленный. Его любой совок СТ начиная с Т-54 разделает в хлам.

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
Хороший танк, но тяжел в изучении. Зато выправляет руки - о-ло-ло не проходит. А следующий еще лучше, но еще тяжелее. Пересаживаясь с Фавна на Конка ощущаю себя как на самокате каком. Конк танк поддержки, а не тяж. Не продал, оставил кататься. Обязательно беру несколько фугасов - прошивает СТ и ЛТ низких уровней. В самом начале боя светляки выскакивают на нейтралки, наша задача их выщелкивать. Даже если фугасом не сваншотим, поставим на гуслю, коллеги добьют. Потом издали начинаем работать по чужому засвету и постоянно перемещаемся во избежание чемоданов. Благодаря УВН замечательно танкуется ИС-8 лоб в лоб. Желательно затолкать его к стенке, чтоб не сбег и расстреливать корпус (щели, баки). Он будет попадать в маску и долго перезаряжаться, сольется раньше.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июн 2014 - 14:59 пользователь Ramengud сказал:

Хороший танк, но тяжел в изучении. Зато выправляет руки - о-ло-ло не проходит. А следующий еще лучше, но еще тяжелее. Пересаживаясь с Фавна на Конка ощущаю себя как на самокате каком. Конк танк поддержки, а не тяж. Не продал, оставил кататься. Обязательно беру несколько фугасов - прошивает СТ и ЛТ низких уровней. В самом начале боя светляки выскакивают на нейтралки, наша задача их выщелкивать. Даже если фугасом не сваншотим, поставим на гуслю, коллеги добьют. Потом издали начинаем работать по чужому засвету и постоянно перемещаемся во избежание чемоданов. Благодаря УВН замечательно танкуется ИС-8 лоб в лоб. Желательно затолкать его к стенке, чтоб не сбег и расстреливать корпус (щели, баки). Он будет попадать в маску и долго перезаряжаться, сольется раньше.

От себя добавлю что фугасами можно еще и не плохо попортить нервы и здоровье вражеским вафлям. При попадании в рубку у них частенько ломаются пушки ( на себе проверил)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...