Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
49 241 бой
В стоке танк- очень плох ! Как с таким уроном 230 против одноклассников, против 10 играть, как ???
"-Выстрели еще разок!
-Зачем?
-Его душа еще танцует..." ©

"Интересное начинается - когда закончились козыря..." ©

[/spoiler]
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Май 2014 - 07:43 пользователь BlackJudges сказал:

В стоке танк- очень плох ! Как с таким уроном 230 против одноклассников, против 10 играть, как ???

Вперед не лезть, гадить по каткам и прочим болевым точкам, желательно с максимально возможной дистанции

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Ну вот, после 229 боев ( Огромное спасибо за акции "х2 за каждый бой") я расстаюсь с этим танком. FV215b исследован и куплен. Conqueror продан но не забыт. Отличная машина, точная и кусачая.

Ну и мои скромные результаты на данном танке :crab:.

Spoiler

http://savepic.net/5514813.jpg

Spoiler

http://savepic.net/5506621.jpg

Всем удачи в освоении данного танка и да прибудет, с вами, благосклонность ВБР :honoring:

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Покатал все тт9 кроме китая

Фан от настрела - это конь

Фан от ближнего боя -е75

Но конь своим кд и точностью поражает просто.

Самые приятные впечатления оставил, будет экипаж - обязательно выкуплю, этому танку пофигу с кем воевать

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 856 публикаций
66 276 боёв

Ребята, я только сегодня танк купил.

Один вопрос есть к опытным водилам: подскажите на личном опыте, танк часто горит? Не сильно ли подгажу себе, если вместо огнетуха возьму второй ремкомплект?

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
23 Май 2014 - 21:58 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Квас лидер по точности при раздаче с вертухи, этого у него не отнять ) 

даже у советов есть точные танки. но они обычно не обладают большой альфой... скажем 85Б, 416 и 101, ну и мечта курсисток 140 и 54... хотя бриты как танки вообще ближе, на них снарядами можно крестиком вышивать. Квас единственно исключение, просто потому что можно 8 понагибать, а на своем уровне взводом так вообще геноцид устроить )

Не знаю) У меня Квас бракованный был) Чтобы с вертухи попадать надо иметь 50% и ниже) У меня этот совкоперк не работает...............

416 не настолько и точный) Хороший, в ангаре оставил) Но итоговая точность средняя) Остальные да) гуд)

Но в этом и прикол) Что Бриты самые комфортные по пушке. Особенно Конь) Для меня к слову, пушка одно из самых важных (КТ в ангаре навсегда). А у Бритов они этим и отличаются) За что их можно просто обожать.

У меня друг кое как прошел Комету (не шла), я заставил его купить Центуриона 1. Так он теперь его ОБОЖАЕТ! ))) И именно за пушку)

Теперь буду сподвигать на коня) (боится Каена). Если получится - будет еще один игрок, который оставит его в ангаре))))

25 Май 2014 - 22:38 пользователь GreyArcher сказал:

Один вопрос есть к опытным водилам: подскажите на личном опыте, танк часто горит? Не сильно ли подгажу себе, если вместо огнетуха возьму второй ремкомплект?

Вторая ремка не нужна. Как по мне.

Огнетушитель спасает от арты. )))

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Май 2014 - 23:38 пользователь GreyArcher сказал:

За пару сотен боев горел раз 5, когда какой-либо шустрик заезжал с тыла, или оказывался в окружении, со всеми вытекающими. Правда если тушилку выложить, то может вступить в силу закон подлости, сразу пойдут пожары :smile: ну а попробовать можно, в качестве эксперимента

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя

хороший танк,а если в топе так вообще песня,главное танкованием не увлекаться и накидывать из за спины)или это просто после ковра такое чувство

гориит-нет,а бк по 2 раза в бою отлетает

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Май 2014 - 09:39 пользователь blocada сказал:

хороший танк,а если в топе так вообще песня,главное танкованием не увлекаться и накидывать из за спины)или это просто после ковра такое чувство

И тем не менее временами можно, особенно от башни

26 Май 2014 - 09:40 пользователь blocada сказал:

гориит-нет,а бк по 2 раза в бою отлетает

Как и на Каэрне, с Центурионами, БК за НЛД, причем, как я заметил, в основе своей, с левой стороны. Главное эту часть не подставлять, ну и Безконтактная БК тоже помогает, мое ощущение.

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
26 Май 2014 - 09:46 пользователь tashin сказал:

И тем не менее временами можно, особенно от башни

Как и на Каэрне, с Центурионами, БК за НЛД, причем, как я заметил, в основе своей, с левой стороны. Главное эту часть не подставлять, ну и Безконтактная БК тоже помогает, мое ощущение.

прошел каена. 10лвл исследован и ждет покупки. Бк критовали за всё количество боев раза 2-3. Последние 50 боев точно без них. Хз, но после каента уже не подставляясь можно играть не боясь критов бк.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
23 Май 2014 - 22:14 пользователь Lord_Gavin сказал:

Прошёл Коня, но, как и обещал, оставлю в ангаре. Выкачаю на нём 4-5 перков, а там посмотрим. Единственный британец, на котором хочется снова и снова выходить в бой.

после первой тысячи боев попустит )

24 Май 2014 - 10:08 пользователь tashin сказал:

В корне не верно, да, в стоке нелегко, но это, как правило, везде так. И светится он терпимо. С камуфляжем я спокойно, в муррованском лесу, расстреливал ИС-8 и Т-54, с дистанции 180 метров и не светился

не показатель, я там вчера на ИС-2 положил двух Протолео, магия двойных кустов )

25 Май 2014 - 16:17 пользователь ntvas198006 сказал:

Покатал все тт9 кроме китая

Фан от настрела - это конь

Фан от ближнего боя -е75

Но конь своим кд и точностью поражает просто.

Самые приятные впечатления оставил, будет экипаж - обязательно выкуплю, этому танку пофигу с кем воевать

Китай  ТТ9 - это тяжелый СТ, по аналогии с тяжелыми истребителями, во всяком случае играю на нем именно так... динамика СТ, альфа Е-75, и возможность играть от башни

это  танк снайпер для набивания урона по чужому засвету, лучше взять бензин, и доехать быстрее получится и башня быстрее вращается, а сводить на Коне нужды особой нет... а если уже найдут и засветят, хп кончатся раньше чем огнетушитель понадобится )

26 Май 2014 - 08:16 пользователь ONL сказал:

Не знаю) У меня Квас бракованный был) Чтобы с вертухи попадать надо иметь 50% и ниже) У меня этот совкоперк не работает...............

416 не настолько и точный) Хороший, в ангаре оставил) Но итоговая точность средняя) Остальные да) гуд)

Но в этом и прикол) Что Бриты самые комфортные по пушке. Особенно Конь) Для меня к слову, пушка одно из самых важных (КТ в ангаре навсегда). А у Бритов они этим и отличаются) За что их можно просто обожать.

У меня друг кое как прошел Комету (не шла), я заставил его купить Центуриона 1. Так он теперь его ОБОЖАЕТ! ))) И именно за пушку)

Теперь буду сподвигать на коня) (боится Каена). Если получится - будет еще один игрок, который оставит его в ангаре))))

пусть на 4202 идет, машина огонь ) а Каерна-Каена-Карвалола  боятся не надо, особенно если катать их в паре, так что тоже купи, и качайте вместе, один он не очень, но вот их взвод вполне себе тащит...

Случай: Малиновка, Противостояние против советов, 8 Каернов в команде, ржач ИС-3 и рыдание наших.... Пришлось сказать команде что они козлы, и чтобы слушались команд. Послушались и победили со счетом 7:15 на 10 минуте. По квасу, возможно дело в том что у меня на нем уже 5 перк пошел. Собственно на китайском ТТ9 играю как на Квасе, весьма схожие машинки... одна из немногих не британских машин что нравятся в игре ) 

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
26 Май 2014 - 10:26 пользователь DRZ_Chekan сказал:

пусть на 4202 идет, машина огонь ) а Каерна-Каена-Карвалола  боятся не надо, особенно если катать их в паре, так что тоже купи, и качайте вместе, один он не очень, но вот их взвод вполне себе тащит...

Случай: Малиновка, Противостояние против советов, 8 Каернов в команде, ржач ИС-3 и рыдание наших.... Пришлось сказать команде что они козлы, и чтобы слушались команд. Послушались и победили со счетом 7:15 на 10 минуте. По квасу, возможно дело в том что у меня на нем уже 5 перк пошел. Собственно на китайском ТТ9 играю как на Квасе, весьма схожие машинки... одна из немногих не британских машин что нравятся в игре ) 

4202 мне самому то покупать страшно пока что))))) а ты такое советуешь)))

Неее, для взвода другие машинки есть. Друга только не заставлю ни как. Открыл и не покупает. Видит как я на Коне играю и не хочет. Плохо ориентируется в системе засвета. А на Коне это важно................

Каен сила) Мне нравился)) Но машинка не для всех.......................

5 перк на квасе? не стыдно? )))))

Китаец огонь)))) Фановый) Доставляет такой драйв, который другие не умеют.............. даже Конь.........

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Май 2014 - 12:05 пользователь ONL сказал:

4202 мне самому то покупать страшно пока что))))) а ты такое советуешь)))

Неее, для взвода другие машинки есть. Друга только не заставлю ни как. Открыл и не покупает. Видит как я на Коне играю и не хочет. Плохо ориентируется в системе засвета. А на Коне это важно................

Каен сила) Мне нравился)) Но машинка не для всех.......................

5 перк на квасе? не стыдно? )))))

Китаец огонь)))) Фановый) Доставляет такой драйв, который другие не умеют.............. даже Конь.........

дык я когда только начали играть, мне друзья подарили КВ-5, вот за 800 боев и подкачал, а потом уже на этом экипаже играл на других машинах не переучивая, и вообще не понимая чего они такие красные... ой и наслушался о тогда о себе столько "интересного" ) и только выкачав Кваса узнал что и как, и обучил на правильный танк, там он до сих пор и катается еще 700 боев в ротах и взводах  - учили правильно раковать... вот и докачались ) 

4202 машинка тоже не для всех, весьма на Каерна похожа, только  башня не так спасает и пушка с альфой 390... в целом от него плюются те кто плевались от Каерна, те кому нужна башня чуть крепче, останавливаются на Центе 7/1 ) 

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
26 Май 2014 - 14:45 пользователь DRZ_Chekan сказал:

дык я когда только начали играть, мне друзья подарили КВ-5, вот за 800 боев и подкачал, а потом уже на этом экипаже играл на других машинах не переучивая, и вообще не понимая чего они такие красные... ой и наслушался о тогда о себе столько "интересного" ) и только выкачав Кваса узнал что и как, и обучил на правильный танк, там он до сих пор и катается еще 700 боев в ротах и взводах  - учили правильно раковать... вот и докачались ) 

Ааххахах ..... ну ты дал)))) Правда я вспоминаю тоже свои "ошибки" .... даже смешно)))) Тогда ладно :trollface: Квасоводство отстрадано :crab:

26 Май 2014 - 14:45 пользователь DRZ_Chekan сказал:

4202 машинка тоже не для всех, весьма на Каерна похожа, только  башня не так спасает и пушка с альфой 390... в целом от него плюются те кто плевались от Каерна, те кому нужна башня чуть крепче, останавливаются на Центе 7/1 ) 

Эммм.... а в чем тогда его прикол? ......... 

Я вот катал 7/1 - все классно, кроме максималки. Посмотрел на следующий - да особо достоинств то и нет ...... пробой 7/1 на 9 уровне решает. 4202 на 10 .... не факт.

Это же про Коня вызывает сомнения. Да, на 9 уровне орудие Коня великое. А на топе оно такое же ..... и смысл тогда в нем................

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Май 2014 - 15:23 пользователь ONL сказал:

Ааххахах ..... ну ты дал)))) Правда я вспоминаю тоже свои "ошибки" .... даже смешно)))) Тогда ладно :trollface: Квасоводство отстрадано :crab:

Эммм.... а в чем тогда его прикол? ......... 

Я вот катал 7/1 - все классно, кроме максималки. Посмотрел на следующий - да особо достоинств то и нет ...... пробой 7/1 на 9 уровне решает. 4202 на 10 .... не факт.

Это же про Коня вызывает сомнения. Да, на 9 уровне орудие Коня великое. А на топе оно такое же ..... и смысл тогда в нем................

Конь 10 уровня, тот что 215, может и умеет танковать, плюс нестандарт как я люблю, да еще и башня много толще... в целом  думал аналогично, и после 1200 боя таки по акции купил 10 уровень  и не жалею, хотя откатал всего боев 30, на экипаже от Коня, машинка понравилась. Из плюсов 4202 меньшая заметность, отличная динамика при небольшой максималка,  прирожденный альпинист с отличными УВН и небольшой заметностью, а главный плюс наверное в том что в лоб корпуса его не берут даже ПТ10  ну если они туда пуляют конечно - опытные сразу в башню шьют, пушка привычная с Цента 7/1, но чаще пуляет и главное - забыл что такое криты БК )

будь уникальным )

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
26 Май 2014 - 15:49 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Конь 10 уровня, тот что 215, может и умеет танковать, плюс нестандарт как я люблю, да еще и башня много толще... в целом  думал аналогично, и после 1200 боя таки по акции купил 10 уровень  и не жалею, хотя откатал всего боев 30, на экипаже от Коня, машинка понравилась. 

Хммм.... глянул повнимательнее "свежим" взглядом на 215 и сравнил с Конем ........

Башня - намного лучше ......

Обзор лучше.............

скорострельность вообще безумная..............

Эх .... видимо всё таки Конь в ангаре не останется ....... а то есть еще более фановая машина, экипаж один (на блек принца уже салаг пришлось сажать)... так что..................

Надо будет добивать Коня))))

26 Май 2014 - 15:49 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Из плюсов 4202 меньшая заметность, отличная динамика при небольшой максималка,  прирожденный альпинист с отличными УВН и небольшой заметностью, а главный плюс наверное в том что в лоб корпуса его не берут даже ПТ10  ну если они туда пуляют конечно - опытные сразу в башню шьют, пушка привычная с Цента 7/1, но чаще пуляет и главное - забыл что такое криты БК )

будь уникальным )

Хммммм.... вот блин)

А я рак :crab: Смотрел все ТТХ достаточно давно))) И казалось, что топы "ниочем". 4202 лучше конечно центуриона) Но по ТТХ не настолько, насколько 215 над Конем.

Понятно одно - надо брать всех :trollface: Ждемс теперь Асю и планомерно все скупаем :coin:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

3 британских топа уже в ангаре стоят, на арту 10 уровня жду акцию, а то дюже дорого

а по поводу пушек стоит заметить что часто пушка 9 уровня переходит потом на 10, это нормально, но у нее обычно чуть лучше скорострельность или стабилизация, часто то и то

кстати перед тем как купил 215, специально выкачал советские СТ с задним расположением башни для тренировки... опыт реально пригодился, особенно всякие штучки с игрой через борт или корму, у тут еще и башня крепкая и скорострельность дикая :justwait:

главные плюс Цента был в лобовой броне башни, но в последнем патче ее порезали, так что 4202 стала малость привлекательнее просто потому что 9  понерфили :sceptic:  

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
27 Май 2014 - 11:09 пользователь DRZ_Chekan сказал:

а по поводу пушек стоит заметить что часто пушка 9 уровня переходит потом на 10, это нормально, но у нее обычно чуть лучше скорострельность или стабилизация, часто то и то

Ну по стандарту))) Просто у Коня уже пушка великолепна, и улучшать ее просто не куда. Разве что это самое КД

кстати перед тем как купил 215, специально выкачал советские СТ с задним расположением башни для тренировки... опыт реально пригодился, особенно всякие штучки с игрой через борт или корму, у тут еще и башня крепкая и скорострельность дикая :justwait:

Пройденные Тапок, а также Ёлка и 416 в ангаре эту миссию уже выполнили :izmena:

А скорострельность на ТТ .... это нечто)))

главные плюс Цента был в лобовой броне башни, но в последнем патче ее порезали, так что 4202 стала малость привлекательнее просто потому что 9  понерфили :sceptic:  

Вот уж никогда особо на эту "броню" не рассчитывал))))) Так что разницы не будет))

Игроки
225 публикаций
48 806 боёв
Купил Фавна, откатал 200 боев. Проц. побед - 42 против 51 на Конке. Ибо днище всегда в топе (то есть я). Руки выправляет или отбивает нафиг. Но Фавн - супер! Если правильно играть от башни, он нерушим как скала. Если его арта не нагнет. Конка оставил в ангаре свободный опыт зарабатывать. Посадил на него одноперковый экипаж с БТ-7, поставил всяко оборудование. Но какой же он медленный тугодум в сравнении с десяткой! Но всё равно оставлю.
Игроки
818 публикаций
65 221 бой
27 Май 2014 - 17:25 пользователь Ramengud сказал:

Купил Фавна, откатал 200 боев. Проц. побед - 42 против 51 на Конке. Ибо днище всегда в топе (то есть я). Руки выправляет или отбивает нафиг. Но Фавн - супер! Если правильно играть от башни, он нерушим как скала. Если его арта не нагнет. Конка оставил в ангаре свободный опыт зарабатывать. Но какой же он медленный тугодум в сравнении с десяткой! Но всё равно оставлю.

Решено)) Добиваю и в утиль)))

27 Май 2014 - 17:25 пользователь Ramengud сказал:

Конка оставил в ангаре свободный опыт зарабатывать. Посадил на него одноперковый экипаж с БТ-7

Один вопрос. КАК? :trollface:

Всем привет. Хочу поделиться своим вчерашним безудержнымм нагибом, который обеспечила мне наша отличная игра.

Всё шло шикарно. Где то после 13 боев у меня было одно поражение (13 из 14). И тут я выбрал Коня ..... 

9 (ДЕВЯТЬ!!!) сливов ПОДРЯД! Сбил х2 с 10й попытки. И реконнект делал. И перерыв. Бесполезно. Уже даже было интересно НАСКОЛЬКО обнаглеет эта закскриптованная игра.

Поначалу думал "просто не везет" с командами. Вот например играло 3 человека из 15. Класс

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-81880500-1401338943_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-69717100-1401338949_thumb.jpg

Затем сливы шли и шли, попробовал заскринить, но уже не помещались в экран

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-10416500-1401339031_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-04506300-1401339037_thumb.jpg

8 слив "лучших игроков войны" сделал отдельно (игроки с 0 - почему их не банят?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-16862000-1401339052_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2203701-0-51457100-1401339058_thumb.jpg

Самое интересное - в каждом бою "союзнички" выпендривались и выставляли себя знатоками. Что и видно по их "достойным результатам".

Стата на танке резко рухнула) Но это было даже интересно - узнать до чего докатится игра.

9 поражений подряд на "выбранной" ВБРом машиной. Супер)

Как говорится - игра в УДОВОЛЬСТВИЕ :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...