Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июн 2014 - 13:18 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Вот я и в шоке) Как такое вообще допускают.

Вон немцы - снаряды сзади башни или "внутри брони" под башней. Но ни как за не за ВЛД :sceptic:

да-да, у них там трансмиссия была... просто места не нашлось ))

а вообще, забавный парадокс был: советские танкисты старались по возможности отхватить трофейные немецкий, за комфорт и удобство ценили, а вот солдаты вермахта наоборот предпочитали трофейную советскую,  за лучшую защищенность и мощные орудия, благо запас качественных довоенных снарядов у них был огромный, не чета тем что лепили почти на коленке уже во время войны.

В любом случае, у всех были свои недостатки, причем часто семейные, а не только конкретной модели

Игроки
2 186 публикаций
128 818 боёв

Отцы, в связи с вводом новых ачивок, а именно зарубок на стволе танка, возник вопрос.

Первым делом решил получить зарубки на Коне. Так вот, провел уже 70+ боев, с средним дамагом 2300+. После этого оказалось, что я играю лучше 57,13%, играющих на этом танке, соответственно, ачивки пока не дали. Кто эти люди (43%) набивающие больше 2300 дамага????? Почему я за все время таких не встречал (по крайней мере, в массовом количестве)?

Вопрос, кто-нибудь получил уже зарубки? За сколько боев и среднего дамага?

З.Ы. Фуу, получил одну зарубку, устал...

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
14 Июн 2014 - 09:26 пользователь voronnn сказал:

Отцы, в связи с вводом новых ачивок, а именно зарубок на стволе танка, возник вопрос.

Первым делом решил получить зарубки на Коне. Так вот, провел уже 70+ боев, с средним дамагом 2300+. После этого оказалось, что я играю лучше 57,13%, играющих на этом танке, соответственно, ачивки пока не дали. Кто эти люди (43%) набивающие больше 2300 дамага????? Почему я за все время таких не встречал (по крайней мере, в массовом количестве)?

Вопрос, кто-нибудь получил уже зарубки? За сколько боев и среднего дамага?

З.Ы. Фуу, получил одну зарубку, устал...

К постам выше-снаряды не ложат в танк, а кладут. Ну, или на крайний случай, укладывают. Теперь про 2300 дамага. Это несерьёзно. Конь просто не позволяет набивать так мало урона, даже с десятками. Когда в топе, то минимум- четыре тысячи урона за бой. Я не знаю, сколько у меня средний урон на нём, но, как мне кажется, на этом танке получить три кольца будет сложновато.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
2 186 публикаций
128 818 боёв
14 Июн 2014 - 19:30 пользователь Lord_Gavin сказал:

К постам выше-снаряды не ложат в танк, а кладут. Ну, или на крайний случай, укладывают. Теперь про 2300 дамага. Это несерьёзно. Конь просто не позволяет набивать так мало урона, даже с десятками. Когда в топе, то минимум- четыре тысячи урона за бой. Я не знаю, сколько у меня средний урон на нём, но, как мне кажется, на этом танке получить три кольца будет сложновато.

Что-то я не помню, что я писал про снаряды, которые "ложат"... ну да ладно.

Теперь про дамаг, судя по мне (2046 среднего) и по ВАМ (2235 среднего), все-таки, Конь позволяет накидывать и меньше, чем 2300. Так что, мы с Вами несерьезные люди, кстати, думаю не единственные.

Откинув понты, меня интерессовал алгоритм расчета (приблизительно). Например, берется средний дамаг за 50 боев  (Варианты: 100, 75, ХЗ) и сравнивается с средним дамагом остальных Коней за такое же кол-во боев. Как пример, мой тапок- 2 боя, средний 4800 = "Вы играете лучше 17%...". Я так понимаю, берется дамаг за последние N боев и делится на необходимое количество боев (те самые 100, 75 или 50). Так как, у меня всего 2 боя, то и резальт такой. Прав?

З.Ы. Ха-ха, нашел еще 3 крабов!!! Jove, IsoPanzer и Barselona! Этими Конь тоже позволяет накидывать меньше 2300 :)

Изменено пользователем voronnn

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
14 Июн 2014 - 19:37 пользователь voronnn сказал:

Что-то я не помню, что я писал про снаряды, которые "ложат"... ну да ладно.

Теперь про дамаг, судя по мне (2046 среднего) и по ВАМ (2235 среднего), все-таки, Конь позволяет накидывать и меньше, чем 2300. Так что, мы с Вами несерьезные люди, кстати, думаю не единственные.

Откинув понты, меня интерессовал алгоритм расчета (приблизительно). Например, берется средний дамаг за 50 боев  (Варианты: 100, 75, ХЗ) и сравнивается с средним дамагом остальных Коней за такое же кол-во боев. Как пример, мой тапок- 2 боя, средний 4800 = "Вы играете лучше 17%...". Я так понимаю, берется дамаг за последние N боев и делится на необходимое количество боев (те самые 100, 75 или 50). Так как, у меня всего 2 боя, то и резальт такой. Прав?

З.Ы. Ха-ха, нашел еще 3 крабов!!! Jove, IsoPanzer и Barselona! Этими Конь тоже позволяет накидывать меньше 2300 :)

Про трёх крабов понравилось. Раз такое дело, то люди(крабы, олени, раки и прочие зверушки) отвернутся от этой троицы, и они будут преданы забвению. А насчёт моих "достижений" всё понял, значит будем усерднее работать. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Пользователь сказал:

Я так понимаю, берется дамаг за последние N

В рандоме трудно взять Н-боёв. Я вот при сливе в первую минуту  1-8 топлюсь. Дамага 0. Стоять ждать, когда начнут банально иметь "в корму" - мне влом. А в предыдущем бою, к примеру, 3500. ИТого средний 1750. Глупо так считать, очень глупо.

Пользователь сказал:

Конь позволяет накидывать

ПОзволяет накидывать засвет, то есть хороший светляк. А конь позволяет воспользоваться, чтобы накинуть.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
105 публикаций
6 556 боёв
Играл пару боев у друга... танк неплох, но даже будь он кактусом стоит его пройти ради FV 215 b, суперский танк. 
Игроки
34 публикации
51 764 боя

прочитал последние страницы. толком понял что руки - решают. в итоге первый бой http://wotreplays.ru/site/2712485. мастер воин и все такое. хотя думаю очень понизили планку мастера.

PS сори пока не умею делать нормальные ссыли...)

PSS а чем он собственно отличается от предыдущего тяжа?в стоке?

Изменено пользователем nuTeP
Игроки
332 публикации
33 750 боёв
Вопрос завсегдатаям: в стоке играть так же как и на каерне? Танк открыт, но каерн понравился не могу с него слезть пока что) Изменено пользователем Korseze
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
15 Июн 2014 - 21:03 пользователь Korseze сказал:

Вопрос завсегдатаям: в стоке играть так же как и на каерне? Танк открыт, но каерн понравился не могу с него слезть пока что)

угумс, и в полустоке тоже...

топовую башню можно не ставить пока не будет топового ствола, а то УВН пропадает, лобовая без маски слабая  и без пушки можно сказать что не нужна... всех плюсов что ДПМ на один выстрел в минуту больше и чуток хп добавит. Топовый движок можно не открывать и катать на бензине, благо танк почти не горит, а быстрее вращать башней у которой пушка всегда сведена оно пользительно )

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Залез на Вотреплейс и нашел там свой бой)))

Не помню, постил его в теме или нет, поэтому выложу)))

Особенно он относится к тем, кто плачет хнычет заявляет, что у Коня НЕТ брони. Ну ну :trollface:

http://wotreplays.ru/site/2701071#peschanaya_reka-onl-conqueror

Сами светим. Сами танкуем. Сами убиваем. Супер танк :izmena_jap:

P.S. фарм там с "+" доходности по акции насколько помню, т.е. не чистый.

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
4 публикации
16 427 боёв

Отличный танк, играю на нем недавно и (есть грех) - сразу проскочил сток пуху за свободный, но его орудие - это нечто.. 

Вот неожиданный мастер при попытке играть на нем в агрессивном стиле на первой линии. http://wotreplays.ru/site/2722981#rudniki-kibigor-conqueror

Но обычно, так на этом танке играть НЕ НАДО и НЕЛЬЗЯ, Конк в чистом виде снайпер - на нем не нужно играть в подкустовую ПТ, маневренность у него вполне неплохая, надо двигаться во 2-3 линии, занимать места откуда можно накидывать с расстояния противникам. Именно такой стиль боя - его стихия.

Последний шестой фраг - забавный выстрел в самый уголок рубки Ягодного.

Изменено пользователем kibigor
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
6 боёв
17 Июн 2014 - 18:39 пользователь kibigor сказал:

Отличный танк, играю на нем недавно и (есть грех) - сразу проскочил сток пуху за свободный, но его орудие - это нечто.. 

Вот неожиданный мастер при попытке играть на нем в агрессивном стиле на первой линии. http://wotreplays.ru/site/2722981#rudniki-kibigor-conqueror

Но обычно, так на этом танке играть НЕ НАДО и НЕЛЬЗЯ, Конк в чистом виде снайпер - на нем не нужно играть в подкустовую ПТ, маневренность у него вполне неплохая, надо двигаться во 2-3 линии, занимать места откуда можно накидывать с расстояния противникам. Именно такой стиль боя - его стихия.

Последний шестой фраг - забавный выстрел в самый уголок рубки Ягодного.

Достойный и годный бой) Кстати, не знаю, отмечалось ли это где-нибудь как плюс - Конкерор-то у нас гоняет в игре с историчными модулями, в отличие от всяких "ползающих чертежей" и Об.704, у которого БЛ-10 тупо не влезла бы в рубку. А экипаж британца себя в танке вполне хорошо чувствует)

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Хз как вы хвалите это корыто. Может тяжи не моё. 

Если есть кому вам подсвечивать то да - колошматит. Но дамаг просто убогий для 9 уровня. Средний точно не 400. 340 оптимум. А с такой скорострельностью 1 на 1 разобрать ис-8 уже проблема. Тупо не хватает урона. Все показывают свои "мега пупер пупсик бои". И что? Такой бой еденичен.

В нынешних реалиях конкуерор - слабенькое пт для игры за границей засвета. Любой контактный бой из-за низкого пробития и урона, плоского НЛД, БК по всему днищу проигрывает любому, даже своему собрату 8 уровня каернарвону.

минусы - тончайшая броня, хлипкие борта, минимальные хиты гусениц, жирная дыра на крыше, огромный профиль, БК везде, ОЧЕНЬ маленький урон, среднее пробтие, дорогущий ремонт и снаряды, невероятный штраф к засвету из-за размеров

плюсы - минимальный разброс. Говорят -точная пушка. Я не заметил. То в землю при полном сведении, то влево летит. Точность на убмаге есть, на деле как у всех.

Для меня этот танк гораздо хуже каернарвона. Счастливчики во взовдах конечно начнут меня отговаривать. Но увы. Плююсь.

КАК на нём играть, когда 40% в рандоме максимум? Ассиста нет. Лезть самому? на этом? Плачевно.

Минусуешь -найди в себе мужество обосновать. Иначе ты просто тряпка.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июн 2014 - 17:41 пользователь Vargur сказал:

Если есть кому вам подсвечивать то да - колошматит. Но дамаг просто убогий для 9 уровня. Средний точно не 400. 340 оптимум. А с такой скорострельностью 1 на 1 разобрать ис-8 уже проблема. Тупо не хватает урона. Все показывают свои "мега пупер пупсик бои". И что? Такой бой еденичен.

В нынешних реалиях конкуерор - слабенькое пт для игры за границей засвета. Любой контактный бой из-за низкого пробития и урона, плоского НЛД, БК по всему днищу проигрывает любому, даже своему собрату 8 уровня каернарвону.

минусы - тончайшая броня, хлипкие борта, минимальные хиты гусениц, жирная дыра на крыше, огромный профиль, БК везде, ОЧЕНЬ маленький урон, среднее пробтие, дорогущий ремонт и снаряды, невероятный штраф к засвету из-за размеров

плюсы - минимальный разброс. Говорят -точная пушка. Я не заметил. То в землю при полном сведении, то влево летит. Точность на убмаге есть, на деле как у всех.

Для меня этот танк гораздо хуже каернарвона. Счастливчики во взовдах конечно начнут меня отговаривать. Но увы. Плююсь.

КАК на нём играть, когда 40% в рандоме максимум? Ассиста нет. Лезть самому? на этом? Плачевно.

Возможно просто не ваш танк. Играл, на нем, исключительно солорандом. За 229 боев повреждения БК, были, но без взрывов. Да и то только тогда, когда левую часть НБЛ подставлял. Скорострельность у Конквера лучшая из ТТ 9 уровней ( ну может француз со своим барабаном больше выдаст). Не раз доводилось выигрывать дуэли с одноклассниками именно благодаря скорострельности. Разовый урон тоже вполне приличный. И точность тоже на высоте.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Пользователь сказал:

Разовый урон тоже вполне приличный

340-350 приличный урон? Вафля долбит по 600. С той же скорострельностью. Или тут некамильфо сравнивать тяжи и пт? Броня одинаковая. заметность в 10 раз ниже. 

Я прошёл почти все танки. Я знаю игру. НО это что-то просто реально достающее. на каком сервере играете? Потому что на 1 сливы и сливы.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июн 2014 - 18:05 пользователь Vargur сказал:

340-350 приличный урон? Вафля долбит по 600. С той же скорострельностью. Или тут некамильфо сравнивать тяжи и пт? Броня одинаковая. заметность в 10 раз ниже. 

Я прошёл почти все танки. Я знаю игру. НО это что-то просто реально достающее. на каком сервере играете? Потому что на 1 сливы и сливы.

Играю на РУ5-6, временами на РУ2. А вафля это все же ПТ, потому и урон у нее соответствующий. Вот, нашел свой пост, где я сравнение урона и скорострельности пушет ТТ 9 лвл выкладывал. Так что у Конквера все вполне прилично, в сочетании со скорострельностью

ИС-8 средний урон/скорострельность 440/4,88

СТ-1  440/4,51

Е75 и VK4502(p)  490/3,82

М103  400/5,36

Conqueror 400/5,71

АМХ 50 120 400/5,33

WZ-111 490/4.29

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Июн 2014 - 16:41 пользователь Vargur сказал:

Минусуешь -найди в себе мужество обосновать. Иначе ты просто тряпка.

сижу в этой теме давно, и заметил стандартный момент, большинство сюда заходит чтобы плеваться и орать благим матом, но если не забивают, то через пару недель заходят снова  и уже высказываются более корректно, а еще через месячишко, бросаются на амбразуру любого кто начнет отпускать нездоровые словеса в сторону любимого танка

Пробивается он не намного лучше чем большинство других машин, хотя вероятность вашнота от арты куда выше, аэродром за башней способствует.

Относительно КБ, тут тут куда лучше чем у Каерна, нужно просто точно знать где она и не подставлять, благо в башне повредить БК почти не реально, а та что в передней части слева - вполне нормально прячется после нескольких тренировок на разных картах. Есть припятсвия выезжая из-за которого можно отгрести - лучше объехать справа, танковать тоже по возможности через правую сторону, а на самих картах желательно выбирать места чтобы стоять с левой стороны чтобы если и прилетит в борт, то попадало в правую часть и тд...

ну и вообще не гнаться особо за уроном, добрать свое успеем, так что по возможности большим дядям или тем кто может нас засветить - сбиваем гусли, точность пушки позволяет и фугас хороший, а союзные вафельки отлично хрумтят  обездвиженными или даже стоящими бортом целями...

ну и фугасы, у этого танка они просто отличные, и пуляние ними отлично поднимает ДПМ

отдельно по голде, в отличии от остальных ТТ9, у Коня она летит на 25% быстрее ББ, у остальных насколько знаю, такой штуки нет

• Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Пользователь сказал:

но если не забивают, то через пару недель заходят снова 

Да, заходил  во время стока. Зашёл и во время топа. ПОтом во время 50к до 10-ки.

ПО факту откатал более 200000. Мнение не изменил. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...