Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
я согласен с DRZ_Chekan, и прихожу к мнению, что перк на БК не надо. попадут - все равно кританут. и, как писали выше все равно не взворвется. это и несколько развязывает руки в плане перков, на полтора уже можно бб впихнуть, светимся как елка, лампа особо не нужна
Игроки
1 476 публикаций
62 522 боя
06 Июн 2014 - 14:30 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ну так вот на рисунке и показал, что он попал мне именно в ПРАВУЮ часть НЛД и тоже с критом

он тебе под каток напихал там всегда крит бк в нлд редко.

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Жутко хлипкий танк. СТ на 8-м и те покрепче будут. Брони нет вообще. Светится всегда за 500 метров. Со всеми вкачанными маскировками и тп. Продавить борщ 1 на 1 - проблема. Если он в кустах. Пока обнаружишь - 1500 хп уже нет. Обзор хоть и 400 метров, но не светит никого. Тот же каернарвон светил отлично.

1 плюс - топ пушка. ПРавда смотря с чем сравнивать. Если с пт - то пушка тормознутая до ужаса, дамаг никакой. 360 - это по праздникам. А так 330-340. Разочарован я этим 9 уровнем. Хотя точность хорошая и увн радует. Но тяж должен быть тяжем. А это ни то, ни сё. То же самое пт 7-8 уровня. Разве что море хп.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
Как я тут недавно в этой теме отбомбился по поводу Конкерора... Хаял, как только можно. Но продолжил на нём кататься и пришёл к выводу, что машина вовсе не так плоха. Многие проблемы были от того, что не мог выбрать момента, когда следует действовать жестко, когда стоит сидеть в кустах. Стал играть более острожно - дела стали лучше. Не знаю, почему у товарища, отписавшегося выше, танк светится с 500 метров. Девяток я обкатал немного, десяток - ещё меньше,  но когда у всех оптика, перки на обзор и сам обзор "390+" - ничего странного в том, что тяжик светится, нет. Катался одно время со стабилизатором, вентилем и  досылателем, потом забил на стаб и поставил оптику(перков на обзор у экипажа куча). В каждом бою к привезённому урону теперь и тысчонка-две дамага по моему засвету) Догоню на нём стату до 52 процентов - и можно будет оставить в ангаре для коллекции, а воевавших британских дедов пересадить на FV215/b/  Был недавно бой на Редшире, Конкерора моего кинуло в топ. Команда попалась шустрая, свет давала, L1A1 лупила без передышки. В конце концов на завершающем этапе боя у врагов остались шотные танки. Их по одному засвечивали, дистанция была свыше 400 метров. Каждый выстрел оказался фрагом, союзники даже сводиться не успевали. Каждый снаряд - в цель. Буквально за минуту - 5 фрагов) И последнего полностью разбирать пришлось 1 на 1. Точность просто 10/10 GOTY.  Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Пользователь сказал:

Команда попалась шустрая, свет давала

При таких условиях да - конк зажигает. Но стоит этот пункт вычеркнуть и вуаля - подушечка для иголок. Здесь уже выше писали, что с игрой и командами творится невообразимое. 5-8 человек снизу  с 0. Остальные делают по 1 выстрелу. ВОзможно и правда нужно на конке ждать нирвану. Или каникулы. Так как лично я в данный момент гроблю хороший танк. А он гробит меня.

Зы -10-ки отжигают. 

Изменено пользователем Vargur
Игроки
97 публикаций
6 боёв

Тоже выносят бои, в которых британец настреливает гораздо больше, чем фоши, 268 и прочие имбы... А Исопанцер в одном из видео по поводу WoT плакался, что в рандоме стало сложнее и игроки играют лучше. Ага, на 10 уровнях это особенно видно иной раз...

Conqueror - не молот, удары и броня которого выковывают исход боя, но тонкий шлифовальный инструмент, облегчающий в конечном итоге победу. И работать таким тонким инструментом гораздо тяжелее, чем любым другим ТТ 9, кроме, может быть, АМХ 50 120. Впрочем, я и не против. 

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
64 публикации
51 580 боёв
Поиграл на нем уже 140 боев. Танк понравился. Точная пушка, урон хоть что то да выдает. Не медленный. Поставил досыл, вентиляцию, просветленку.
Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
5 сервер Жесть. ПРойду конк и зарекусь играть на 9-10 уровнях. Изменено пользователем Vargur
Игроки
97 публикаций
6 боёв

У меня он у самого сейчас единственная девятка в ангаре... И по ходу дела 52 процентов на нём мне не видать из-за стад **** на пт, способных только пускать слюну из кустов и жать на одну кнопку раз в 14 секунд в боях 9, 10 и 11 уровня. Сегодня просто выбесили... Нет, на выходных играть этот танк нельзя, только будни до обеда. Остальное - ад и погибель.

А 5 сервер и правда жесть)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Июн 2014 - 10:25 пользователь Dein_Hass сказал:

Conqueror - не молот, удары и броня которого выковывают исход боя, но тонкий шлифовальный инструмент, облегчающий в конечном итоге победу. И работать таким тонким инструментом гораздо тяжелее, чем любым другим ТТ 9, кроме, может быть, АМХ 50 120. Впрочем, я и не против. 

насколько нравился Конь и насколько не нравится и ужасает 50-120... и при этом в руках побывали почти все ТТ9, да и многие СТ9,  на Коне обнаглел до того что стал уже играть на нем как на полноценном ТТ и не жаловался  )

06 Июн 2014 - 14:30 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ну так вот на рисунке и показал, что он попал мне именно в ПРАВУЮ часть НЛД и тоже с критом

под таким углом, пробило  правую участь и попало в БК, все правильно

06 Июн 2014 - 15:56 пользователь LordChesterfield сказал:

я согласен с DRZ_Chekan, и прихожу к мнению, что перк на БК не надо. попадут - все равно кританут. и, как писали выше все равно не взворвется. это и несколько развязывает руки в плане перков, на полтора уже можно бб впихнуть, светимся как елка, лампа особо не нужна

лампа как раз очень нужна, она вообще везде нужна если число перков позволяет и нельзя сказать что танк особо светиться  - правила 15 метров и двойных кустов никто не отменял. Собственно на днях разобрал так на ИС-2 целого Леопрота, за что был удостоен звания - читер, и это с пушкой ИСа  и его никудышним обзором

Игроки
6 публикаций
24 752 боя
Чойта мало инфы по ОФС. А ведь это один из САМЫХ больших плюсов танка. С пробитием 120 (!!!) мм. В борт шьет почти все танки, и при этом наносит урона больше, чем ББ. С собой всегда вожу 0,3-0,5 БК фугасов. Очень часто помогают калечить оборудование и экипаж даже на монстрах с "непробивной" броней.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Июн 2014 - 19:17 пользователь Jva4ka сказал:

он тебе под каток напихал там всегда крит бк в нлд редко.

Рисунок не точный же) Стреляли в НЛД

10 Июн 2014 - 12:49 пользователь DRZ_Chekan сказал:

под таким углом, пробило  правую участь и попало в БК, все правильно

Ну значит я просто везучий) Отлично, теперь будем наминать Коням левую сторону :justwait: Правда в боях их почти нет)

10 Июн 2014 - 14:22 пользователь Denix1974 сказал:

Чойта мало инфы по ОФС. А ведь это один из САМЫХ больших плюсов танка. С пробитием 120 (!!!) мм. В борт шьет почти все танки, и при этом наносит урона больше, чем ББ. С собой всегда вожу 0,3-0,5 БК фугасов. Очень часто помогают калечить оборудование и экипаж даже на монстрах с "непробивной" броней.

Дак там на ББ такой фан, что про остальные снаряды просто забываешь)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июн 2014 - 10:09 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ну значит я просто везучий) Отлично, теперь будем наминать Коням левую сторону :justwait: Правда в боях их почти нет)

Коням, Каэрнам, Центам, Центам 7/1... у всех БК в одном месте, так что если есть возможность, всегда стараюсь пулять именно туда, пара выстрелов и бери их хоть голыми руками ) 

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
11 Июн 2014 - 12:10 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Коням, Каэрнам, Центам, Центам 7/1... у всех БК в одном месте, так что если есть возможность, всегда стараюсь пулять именно туда, пара выстрелов и бери их хоть голыми руками ) 

Хммм)) Окай))) А то как то вот о Бритах никогда про модули не задумывался) Да еще и приложение на телефоне с расположением модулей временно не показывает инфу))) 

И кто додумался ложить боекомплект в самое уязвимое место? ............................

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
11 Июн 2014 - 13:11 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

И кто додумался ложить боекомплект в самое уязвимое место? ............................

Это уже вопрос к Британским конструкторам :smile:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июн 2014 - 12:11 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Хммм)) Окай))) А то как то вот о Бритах никогда про модули не задумывался) Да еще и приложение на телефоне с расположением модулей временно не показывает инфу))) 

ну тут  дело личного опыта. лучше всего знают где-что-как именно на тех танках на которых сам долго играл ) для меня это британцы, так что их знаю как родных :glasses:

по расположению, Коня создавали как снайперский танк, с отличной оптикой и очень точным орудием который должен поражать цели на большом расстоянии, а значить снарядов ему надо побольше и пихали куда угодно. Плюс добавили  в башню командирский модуль-кресло и места в башне где обычно хранится часть снарядов - стало меньше

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
11 Июн 2014 - 13:14 пользователь tashin сказал:

Это уже вопрос к Британским конструкторам :smile:

Так вот я про этих чудиков и говорю)))

Диалог за чашкой чая:

" - Куда положить пули, Сэр?

- Уважаемый, неужели нет места?

- Сзади двигатель, по центру место ванночки для ног командира, в башне мы храним чай для аромата, разве что во лбу танка...

- Ну так положите туда, нашу броню и так не пробьет ни один враг, уложите рядом с овсянкой, капитан Маразм Третий.

- Есть, Сэр!"

..... :sceptic:

11 Июн 2014 - 13:28 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ну тут  дело личного опыта. лучше всего знают где-что-как именно на тех танках на которых сам долго играл ) для меня это британцы, так что их знаю как родных :glasses:

по расположению, Коня создавали как снайперский танк, с отличной оптикой и очень точным орудием который должен поражать цели на большом расстоянии, а значить снарядов ему надо побольше и пихали куда угодно. Плюс добавили  в башню командирский модуль-кресло и места в башне где обычно хранится часть снарядов - стало меньше

Ну блин и все же))) 

Ты бы стал укладывать бензин рядом с сигнальными огнями в багаже, или разделил бы? :smile:

11 Июн 2014 - 13:32 пользователь tashin сказал:

Кстати хорош танк :smile:

Spoiler

http://cs605430.vk.me/v605430000/5ff2/ADZX6pTwo74.jpg

О да)) Красавец)) В реальности кажется настоящим монолитом) Жаль в игре не так...............

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE
  • Плюс 1

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июн 2014 - 12:38 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ну блин и все же))) 

Ты бы стал укладывать бензин рядом с сигнальными огнями в багаже, или разделил бы? :smile:

знаешь почему СУ-76 называли "спичками" и отправляли мехводами на них за большие провинности?  Все просто, там двигатель в передней части и за картонной броней, при этом никакого  люка у мехвода нет и в случае лобового попадания,  бензин часто поливал мехвода  и воспламенялся.... и это при довольно слабом орудии которое вынуждало сокращать дистанцию стрельбы... а ведь машину выпускали до самого конца войны, и о ее недостатках знали отлично. Из более поздних Т-54 и Т-55 имели схожую с Конем проблему и схожее время постройки, БК рвалось на ура и это на танках прорыва...

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
11 Июн 2014 - 14:12 пользователь DRZ_Chekan сказал:

знаешь почему СУ-76 называли "спичками" и отправляли мехводами на них за большие провинности?  Все просто, там двигатель в передней части и за картонной броней, при этом никакого  люка у мехвода нет и в случае лобового попадания,  бензин часто поливал мехвода  и воспламенялся.... и это при довольно слабом орудии которое вынуждало сокращать дистанцию стрельбы... а ведь машину выпускали до самого конца войны, и о ее недостатках знали отлично. Из более поздних Т-54 и Т-55 имели схожую с Конем проблему и схожее время постройки, БК рвалось на ура и это на танках прорыва...

Вот я и в шоке) Как такое вообще допускают.

Вон немцы - снаряды сзади башни или "внутри брони" под башней. Но ни как за не за ВЛД :sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...