Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
39 468 боёв
27 Июн 2014 - 16:16 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Начнем сначала. Конкерор не про броню и на нем в первые ряды лоб-в-лоб на ТТ лететь не стоит.

Так что самое обидное, это не пт! это ТТ, и другое, когда в топе, ты не тащишь, а занимаешься кустами, а когда залетает светляк, ну стоишь то с зади, он тя разбирает, причем раскритуя все модули блин) ваще кароч, всё удовольствие я потерял, начиная с 8 ур...

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Лично я играю на этой машине всегда в первых рядах. Да, у меня выживаемость почти нулевая. Но я успеваю настрелять столько, чтобы команда и без меня могла победить. Отличная стабилизация орудия, рандомно-рикошетная башня и сверхточное для тяжа орудие к этому способствуют.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
28 Июн 2014 - 08:43 пользователь pershyn сказал:

Так что самое обидное, это не пт! это ТТ, и другое, когда в топе, ты не тащишь, а занимаешься кустами, а когда залетает светляк, ну стоишь то с зади, он тя разбирает, причем раскритуя все модули блин) ваще кароч, всё удовольствие я потерял, начиная с 8 ур...

Нужно просто не Птшить за 500 метров а играть очень аккуратно обходить врагов, или помогать ТТ за 100 метров от союзников. Точность + стаб очень этому спососбствуют.

Игроки
97 публикаций
6 боёв
В плане прямления всего и вся мне этот танк напомнил Лоррейн 40 тонн. Учит аккуратности и осторожности.
Игроки
4 публикации
16 427 боёв

Вот и все, уважаемые коллеги, Конк пройден. Итоговый результат таков: 267 боев, 56,7% побед, средний опыт за бой 847, средний урон за бой - 1931.

Что можно сказать про машину: ничего нового, все уже многократно говорилось в этой теме, танк сложный, не прощает ошибок. Нужно играть так, чтобы максимально избегать дамага по себе. т.е. либо использовать расстояние либо "выпрыгивать" из-за укрытий, сразу стрелять и откатываться назад. И то это можно делать либо в новом месте, куда никто не сведен, либо после выстрела противника.

Танк вообще не приспособлен для "продавливания" обороны. Скорее он сам - игрок обороны, на нем отлично можно потихоньку откатываться назад и наносить урон наступающим. В таком формате боя - можно нанести огромное количество урона и существенно замедлить или остановить раш, т.к. отличная пушка позволяет быстро переключаться между противниками с разных сторон.

Также важно использовать его вторую сильную сторону - отличный обзор. У меня стояла плюсом оптика - это много раз помогало обнаружить противника и отстреляться раньше, чем он увидит/сведется на меня.

Голда на нем практически не нужна, использовал ее очень, редко, все спокойно пробивается и бронебойными.

Также скажу, что по моему субъективному ощущению, брать топовый двигатель стоит однозначно, т.к. прибавка к динамике очень сильно ощущается, и на танке становится гораздо приятнее, "свободнее" играть.

Пересаживаюсь на  215b, надеюсь что танк не разочарует..

Игроки
294 публикации
58 710 боёв

опять мастером похвастаюсь http://wotreplays.ru/site/2789331

Награды и Достижения:
«Воин»
«Основной калибр»
«Дозорный»
«Стальная cтена»
Знак классности «Мастер»

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Июн 2014 - 08:43 пользователь pershyn сказал:

за бей на деление ТТ и ПТ... сейчас столько всякой фигни понаделали что это деление с каждым патчем все более условно, еще с введения французов началось. Есть машины для танкования - это могут быть и ПТ и ТТ и СТ()а на некоторых уровнях и ЛТ типа АМХ-38/40, есть для стрельбы по чужому засвету и дефа, есть те что могут посветить, есть арта.... понятие классов устарело уже года два назад и пользуются им больше для тех машин что были уже тогда, ну и их более поздних клонов

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
28 Июн 2014 - 12:11 пользователь Dein_Hass сказал:

В плане прямления всего и вся мне этот танк напомнил Лоррейн 40 тонн. Учит аккуратности и осторожности.

Просто на нем нужно иметь терпение и не лететь туда куда лететь не стоит :)

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
Поиграл на танке и вот что скажу... Картонная броня раздражает, даже 7 уровни пробивают ббэшками без проблем. Кроме того танк светится как никакой другой. Даже на границе обзора вас засветят первым и, соответственно , отработают. Криты достали. Почти каждым выстрелом критуют члена экипажа либо модули. Радуют лишь серии рикошетов, которыми ВБР награждает за мучения. Исследовал топ-пуху и дело пошло - взял мастера и потом еще одного, но уже при поражении. Без топовой пушки - боль и страдания.
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
49 718 боёв
24 Июн 2014 - 10:33 пользователь dagoth5 сказал:

разработчики к сожалению увлеклись гоночными картонками , по их понятиям танк это самокат с рогаткой - гоняет , стреляет что еще надо ?

а броня ? а это что за штука такая ?

Так это исторично. Тяжёлые танки доказали свою нежизнеспособность и ушли в небытие, вытесненные ст трансформировавшимися в обт.

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
30 Июн 2014 - 09:50 пользователь rock_drill сказал:

Так это исторично. Тяжёлые танки доказали свою нежизнеспособность и ушли в небытие, вытесненные ст трансформировавшимися в обт.

Абрамс все-таки больше ТТ ,чем СТ. 

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв

Привет всем. 

Неплохой бой затащил вот на Коньке

Spoiler

http://cs618021.vk.me/v618021145/cb0c/9cBCK2EdB4c.jpg

http://cs618021.vk.me/v618021145/cb15/L1WqFObBLz4.jpg

http://cs618021.vk.me/v618021145/cb1e/SC_-S-G036U.jpg

http://wotreplays.ru/site/2802687#rudniki-unball-conqueror

Хороший танк. Вообще мне все ТТ 9го уровня как-то нравятся - даже сложно любимчика выделить) 

• Плюс 2
Игроки
97 публикаций
6 боёв
30 Июн 2014 - 10:28 пользователь SweetJesus сказал:

Поиграл на танке и вот что скажу... Картонная броня раздражает, даже 7 уровни пробивают ббэшками без проблем. Кроме того танк светится как никакой другой. Даже на границе обзора вас засветят первым и, соответственно , отработают. Криты достали. Почти каждым выстрелом критуют члена экипажа либо модули. Радуют лишь серии рикошетов, которыми ВБР награждает за мучения. Исследовал топ-пуху и дело пошло - взял мастера и потом еще одного, но уже при поражении. Без топовой пушки - боль и страдания.

Насчёт маскировки - не соглашусь. У меня при вкачанной маскировке, ББ, вентиле и наличии камуфляжа машина по ощущениям светится не чаще, чем какой-нибудь СТ. То ли просто чито-крысо-кусто-стайл помогает время от времени. А про границу видимости - машине этой просто необходимо быть глазастой.

30 Июн 2014 - 15:06 пользователь unball сказал:

Привет всем. 

Неплохой бой затащил вот на Коньке

Spoiler

http://cs618021.vk.me/v618021145/cb0c/9cBCK2EdB4c.jpg

http://cs618021.vk.me/v618021145/cb15/L1WqFObBLz4.jpg

http://cs618021.vk.me/v618021145/cb1e/SC_-S-G036U.jpg

http://wotreplays.ru/site/2802687#rudniki-unball-conqueror

Хороший танк. Вообще мне все ТТ 9го уровня как-то нравятся - даже сложно любимчика выделить) 

Хороший бой. С выстрелами-непробитиями от Перша и Борща - ну ооооочень повезло. Наверное, проявление пресловутых "внезапных непробитий по ваншотам"... Приятно посмотреть на процесс пенетрации пт-шлюпок)

Изменено пользователем Botinok_Chris
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
30 Июн 2014 - 14:59 пользователь Dein_Hass сказал:

Хороший бой. С выстрелами-непробитиями от Перша и Борща - ну ооооочень повезло. Наверное, проявление пресловутых "внезапных непробитий по ваншотам"... Приятно посмотреть на процесс пенетрации пт-шлюпок)

Ну да. С непробилом от борща повезло - согласен ) 

Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
30 Июн 2014 - 13:37 пользователь Dein_Hass сказал:

Насчёт маскировки - не соглашусь. У меня при вкачанной маскировке, ББ, вентиле и наличии камуфляжа машина по ощущениям светится не чаще, чем какой-нибудь СТ. То ли просто чито-крысо-кусто-стайл помогает время от времени. А про границу видимости - машине этой просто необходимо быть глазастой.

Ну, при прокаченной маскировке он ,конечно, не должен сильно светиться, но я как-то не стал первым перком маскировку качать, хотя может и стоило бы ;)

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

http://wotreplays.ru/site/2804512#malinovka-viy_panzer-conqueror

7,5 к дамага

После вкачивания ручками со стока просто бальзам на душу. Танк не распробовал, на некоторых картах дохну на первых минутах, особенно веселят пробития в борт под практически нулевым углом от дамажных машин типа су122-44.

Игроки
457 публикаций
36 072 боя
30 Июн 2014 - 18:15 пользователь viy_panzer сказал:

http://wotreplays.ru/site/2804512#malinovka-viy_panzer-conqueror

7,5 к дамага

После вкачивания ручками со стока просто бальзам на душу. Танк не распробовал, на некоторых картах дохну на первых минутах, особенно веселят пробития в борт под практически нулевым углом от дамажных машин типа су122-44.

Я сегодня в борт фугас от Су-152 на 1к словил :trollface:. Сам виноват, подставился.

Только взял танк, башню за свободный взял, а ствол качаю со стокового, в принципе нормально, хотя не всегда удаётся реализовать ДПМ, чаще всё же качельками играется.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Водилы Каена, а вы вкурсе что начался солотурнир на ТТ-9: 

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0701/ad/f59f738de4b18c8aa68a431013a535ad.jpg

Изменено пользователем babidi

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
При текущих реалиях, конь не особо нужен. Ему бы башню от фв было бы норм. А так его нишу делят торт и цент 7. Цент: броня башни и углы. Торт: дпм, углы и если правильно ставить броня.
Игроки
126 публикаций
25 579 боёв
Вчера опять играл на танчике и он взбесил меня нереально. Руки чесались продать его, по той простой причине, что пробивают его абсолютно все и в любую проекцию. Радуют совки - фигачат не сводясь, обязательно с пробитием и фулдамагаом. Зачем вводить в игру параметры типа разброс и сведение, если совкотанки вообще не сводятся ? ИС3 пробивает наш танк с любой дистанции и в любую проекцию ,при этом у него альфа больше. Эта игра просто издевательство над здравым смыслом.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...