lordhb Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 лева норм танк , но по деньгам он не так и хорош уже денег приносит меньше, хуже я играть не стал. там где раньше было 100к теперь 80, не смертельно но обидно, другие премы при таком же раскладе щас приносят куда больше, лев не оправдывает свою цену(брони нет, дамаг мелкий, точность средняя). Льву надо уменьшит лвл боев и не пускать к 10м ... смысл прем танка чтоб чаще быть в топе, а не у 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 11:40 пользователь Bay_liss сказал:Всё плохо купил лёву* еще год назад... вчера понял что на нём уже месяца 2 не катался и совсем не хочется... потому как танк этот опустили до такой степени, что удовольствия от игры на нём уже совсем нет... так вот я его продал и не жалею... админам* конечно виднее, но нерфить премы нельзя, а то получается ты заплатил за одно, а тебе в итоге дали совсем другое... это по крайне мере не честно... ИМХО.Абисняю для непонятливых Леву не нерфили , слив идет по причинам : 1. "Два месяца не катался" - за это время в игре появилась новая техника со своей особой тактикой - вывод : надо корректировать свою тактику. 2. Осень - зима - весна : особый наплыв в игру учащихся (школа, институт) у некоторых нет времени на все , у других вообще нет компьютера и они играют по клубам и друзьям . 3. Первых двух достаточно Выводы : а) Напрячься и перенастроить свою тактику .б) Забить на тактику и терпеть до конца весны )в) Не играть до лета . г) Не играть вообще . 3 Ссылка на комментарий
Bay_liss Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 907 публикаций 12 694 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 11:43 пользователь tankfeniks сказал:вы адекватный человек? продали танк купленный за реальные деньги за несчастных 3м серебра, которые он набьет за дня два или меньше игры на нем.. и да, почем чужой аккаунт обошелся?25 Дек 2012 - 11:43 пользователь Spur_Gear сказал:Такая печальная история((( А вообще врать не хорошо.оу форумные тролли))1.танк продал потому что он бесполезен и держать его только за то что я отдал за него деньги это глупо.2. акк мой и никто кроме меня на нём не играл...3. в стате видно кол-во боёв все они были набиты еще до 0.8.0. после обновы физики съиграл на нём не более 20 боев4. ну и фармить мне есть на чем и при этом я получаю удовольствие хотя это вас скорее всего разозлит... Ссылка на комментарий
anonym_kNf5mZQoC47W Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 37 674 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 По поводу нефрили Лёву или нет сказать трудно, так как обладаю данным аппаратом всего лишь второй день, но то, что он приносит меньше прибыли чем СупПерш - это факт! Чему я очень сильно удивился, ведь Лева практически в полтора раза дороже, а прибыль на нем не больше, та и по поводу фана спорный вопрос, может еще не привык конечно, но все же! Ссылка на комментарий
Bay_liss Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 907 публикаций 12 694 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 12:17 пользователь tankfeniks сказал:10см увеличения корпуса это просто ужасно... лично я в бою этой разницы не заметил, заметить можно лишь поставив две модели танка в максе рядом друг с другом и померив каждую. ужасный "нерф", достойный повод для продажи, да.25 Дек 2012 - 12:23 пользователь Spur_Gear сказал:Откровенный бред в попытке оправдать нытьё?1. для меня видимо вполне хватило этих 10см что бы принять такое решение(есть такая поговорка "сколько людей столько и мнений").2. в чем бред? так и не понял где вы нашли нытьё* с моей стороны? вижу только оскорбления с вашей стороны, никаких конструктивных довыдов от вас не написано, поэтому прекращаю отвечать на ваши посты. 1 Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 что я могу сказать, у самого Льва нету, есть кв5, но после того как его стало бросать к 9 забил на него, катаюсь на т34, Лев как то со своим низким дпмом не тащит. да и горит через раз... Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 12:31 пользователь kivin_dnepr сказал:По поводу нефрили Лёву или нет сказать трудно, так как обладаю данным аппаратом всего лишь второй день, но то, что он приносит меньше прибыли чем СупПерш - это факт! Чему я очень сильно удивился, ведь Лева практически в полтора раза дороже, а прибыль на нем не больше, та и по поводу фана спорный вопрос, может еще не привык конечно, но все же!http://wotreplays.ru...rt/credits.descСтранно, что на Льве что на тип59 приносят одинаково много при нормальном настреле. Может, вы просто к Льву еще не привыкли, экипаж не прокачали хорошо, модули еще не подобрали оптимальные?25 Дек 2012 - 13:07 пользователь DocCD сказал:(удалено модератором)Жалоба на нарушение п.3.7 Правил форума отправлена. У меня деды погибли на войне, равно как и родные братья моей матери. Я сам украинец, и не потерплю подобных высказываний в адрес моей нации. А сволочи и предатели были независимо от национальности. 6 Ссылка на комментарий
anonym_jsgHKXPa62c1 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 305 публикаций 31 610 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 10:44 пользователь adcom сказал: что же вы так стыдливо умалчиваете про скорость перезарядки и точность орудия, а так же про постоянные бои с 10ур когда вас балансят в самый низ - этакой своеобразный микро нерф ибо настрелять вам там в большинстве случаев просто не дадут 10-ки или арта, или ПТ 9-10ур. Опять же с ваших слов если бы у него была историческая броня то...... но если ее нету откуда такая масса тогда у него без этой брони? Хотя лично меня бесит косая пуха, постоянные бои с 10-ми и стоимость снарядов.с такой же точностью я на ягдпантере при штурме на прохоровке с аллеи отстреливал под вагонами стоящих на другой стороне тт. так что 0.33 вполне хватает для точной стрельбы на любые дистанции. пробитие нормальное, для борьбы с десятками хватает (если знать, куда бить). если повысят динамику, то порежут еще что-нибудь. премовой имбы не дадут.и ещё странно, что львам десятки «не дают настрелять». другой же технике они с радостью показывают корму и дают себя убить. Ссылка на комментарий
Bay_liss Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 907 публикаций 12 694 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 13:06 пользователь SerejKa_HT сказал:что я могу сказать, у самого Льва нету, есть кв5, но после того как его стало бросать к 9 забил на него, катаюсь на т34, Лев как то со своим низким дпмом не тащит. да и горит через раз...Да вот на счет пожара это стало просто не выносимо каждый второе пробитие нбл приводит к пожару... помнится раньше такого не было... 1 Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 13:29 пользователь AI_Avenger сказал:http://wotreplays.ru...rt/credits.descСтранно, что на Льве что на тип59 приносят одинаково много при нормальном настреле. Может, вы просто к Льву еще не привыкли, экипаж не прокачали хорошо, модули еще не подобрали оптимальные?Разговор идет о том, что точность пушки стала хуже заявленных характеристик, вот и все. Про настрел и фарм речи нет. По ощущениям стала косить , и именно после 0.8.2, что многие тоже заметили. Ссылка на комментарий
Sturmgeschutzlll Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 12 165 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Лева - танк хороший. с введением новых танков пересмотрел немного свою тактику. как итог: 55+% побед и стабильный доход в серебре. Количество боев 800+ 1 Ссылка на комментарий
anonym_jsgHKXPa62c1 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 305 публикаций 31 610 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 11:20 пользователь tankfeniks сказал: у ВГ это баланс называется, как только популярность танка немного упадет - балансный вес поменяют в каком нибудь патче... так и будетбалансный вес не зависит от популярности техники. тип же вон как распространен, а его наоборот к 10-м не кидает теперь. льву понизят балансный вес только тогда, когда поставят пуху с малым пробитием типа зис-6 у кв-5. вам всем этого надо? Ссылка на комментарий
anonym_jsgHKXPa62c1 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 305 публикаций 31 610 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 11:40 пользователь Bay_liss сказал:Всё плохо купил лёву* еще год назад... вчера понял что на нём уже месяца 2 не катался и совсем не хочется... потому как танк этот опустили до такой степени, что удовольствия от игры на нём уже совсем нет... так вот я его продал и не жалею... админам* конечно виднее, но нерфить премы нельзя, а то получается ты заплатил за одно, а тебе в итоге дали совсем другое... это по крайне мере не честно... ИМХО.советую почитать пользовательское соглашение (ту неважную фигню, которую ты не читая прокрутил и на которой быстренько поставил галочку).ВНИМАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 13:37 пользователь Bay_liss сказал:Да вот на счет пожара это стало просто не выносимо каждый второе пробитие нбл приводит к пожару... помнится раньше такого не было...Прям вот каждое второе? Или это опять ваше личное необоснованное мнение, которое вы никому не навязываете? А на самом деле раз в сто боев?В каждом вашем посте ложь и нытье, не надоело? 1 Ссылка на комментарий
MisterEnemy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 5 публикаций 7 706 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 Spur Gear купи льва Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 13:44 пользователь GanstaGun сказал:Разговор идет о том, что точность пушки стала хуже заявленных характеристик, вот и все. Про настрел и фарм речи нет. По ощущениям стала косить , и именно после 0.8.2, что многие тоже заметили.Мне кажеться это чистый субъективизм. У самого на разных танках бывало несколько раз подряд снаряды уходили в край круга сведения (естественно, этот край либо выступал за габариты цели либо уже был на тех участках брони, находящихся под большим углом и следовательно "не пробил", "попадание", "рикошет"), в то же время бывали случаи когда 2-3 раза подряд попадал в торчащий из-за камня пиксель вражеской ком-башенки метров так на 400-500, хотя там шансы попасть были весьма небольшими. Аналогично с разбросом бронепробития и урона - бывает в большую сторону, бывает в меньшую. Когда как. Рандом, чтоб его... Ссылка на комментарий
anonym_mw5hVFlM4W2r Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 355 публикаций 43 288 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 13:06 пользователь SerejKa_HT сказал:да и горит через раз...тоже пожар напрягает. Примерно раз в 10 боев горит. Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 14:11 пользователь MisterEnemy сказал:Spur Gear купи льваДля чего? Чтобы ныть вместе с вами какой он никакой, хотя на самом деле обычный танк?У меня Супер перш есть, но не ною, хотя по глобальной статистике он уступает льву. Ссылка на комментарий
GanstaGun Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 1 289 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 14:40 пользователь AI_Avenger сказал:Мне кажеться это чистый субъективизм. У самого на разных танках бывало несколько раз подряд снаряды уходили в край круга сведения (естественно, этот край либо выступал за габариты цели либо уже был на тех участках брони, находящихся под большим углом и следовательно "не пробил", "попадание", "рикошет"), в то же время бывали случаи когда 2-3 раза подряд попадал в торчащий из-за камня пиксель вражеской ком-башенки метров так на 400-500, хотя там шансы попасть были весьма небольшими. Аналогично с разбросом бронепробития и урона - бывает в большую сторону, бывает в меньшую. Когда как. Рандом, чтоб его...Можно было бы говорить о субъективизме, если бы я не откатал более 2000 боев на этом танке до выхода текущего патча. Просто помню, когда круг сведения позволял выцеливать слабые точки с 400-500 метров, а теперь на этом расстоянии при полном сомневаешься стрелять ли вообще. И если бы Тигр 2, у которого точность похуже, и на котором играю параллельно, не приносил мне "снайпера" каждый третий бой в отличие от Льва.Конечно, никаких доказательств у меня нет, но раз в этой теме каждый второй владелец Льва ощущает тот же субъективизм, что и я, думаю, стоит задуматься. Тем более нерф танков, о котором умолчали в патчноуте, периодически происходит и часто потом всплывает. Если бы знал что бутет что-то подобное, сделал бы сотню выстрелов в трене с 500 метров по стоячей мишени и сохранил статистику, чтобы сравнить с тем, что получится сейчас. 1 Ссылка на комментарий
MOTOB03 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Игроки 773 публикации 14 595 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) 25 Дек 2012 - 15:38 пользователь GanstaGun сказал:Можно было бы говорить о субъективизме, если бы я не откатал более 2000 боев на этом танке до выхода текущего патча. Просто помню, когда круг сведения позволял выцеливать слабые точки с 400-500 метров, а теперь на этом расстоянии при полном сомневаешься стрелять ли вообще. И если бы Тигр 2, у которого точность похуже, и на котором играю параллельно, не приносил мне "снайпера" каждый третий бой в отличие от Льва. Конечно, никаких доказательств у меня нет, но раз в этой теме каждый второй владелец Льва ощущает тот же субъективизм, что и я, думаю, стоит задуматься. Тем более нерф танков, о котором умолчали в патчноуте, периодически происходит и часто потом всплывает.За последние 2 недели на льве играло 10 807 игроков, наиграли они 10 384 759 битв из них 49.24% побед. Про то, что льва порезали тут ноют 10 из них... Как думаете стоит задумываться? И да, до сих пор не доказан ни один "скрытый" нерф ни одного танка. Поймите, нет в этом смысла. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Spur_Gear Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации