Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Я боялся всегда играть на Лёве в топе.Когда есть высокоуровневые, то можно и сзади на дострел играть.Когда ты самый главный-нужно тащить бой.Сейчас стало полегче - чаще кидает к папикам, да и сноровка появилась.Лёва по моему-танк высшего мастерства. Изменено пользователем piany1256
Игроки
17 публикаций
43 258 боёв

Да, Lowe уже не тот.... Совсем не тот что был раньше.

"Я покупал хорошее дорогое ***, а оно вдруг, без объявления мне, стало бродить и киснуть... Хотите сказать что я купил брагу или кефир?!"

Ув. администрация!!!! Общественность требует! Ответьте нам! Как так получилось?!

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
30 090 боёв
Наверное все дело в том, что LOWE стал реже появляться в топе. если раньше ~ на 10 боев 7-8 из них Лев был в топе, то сейчас картина конечно поменялась...
Игроки
407 публикаций
36 727 боёв

Брал леву еще за 7.500 золота, потом его продал один знакомый по ошибке, вернул деньги и я купил его снова.

Мое мнение такое- лева стал унылым, по сравнению с тем что был.

Покупал танк за реальные деньги, с момента покупки он мой и менять его характеристики без моего ведома не очень хорошо...

Те кто хочет купить Леву, предостерегу НЕ ДЕЛАЙТЕ это купите другой танк!!!!

Изменено пользователем ant99
Игроки
5 публикаций
18 951 бой

Не знаю как у кого, но мне даже топ не помогал.. вчера около 15ти боев на Лёве а звезды на месте, тоже и позавчера. Топ и не топ не помогает, раньше вывозил теперь нет. Т.е по словам товарищей руки были прямые и искривились?? Точности мне хватает, но вот отгребать он стал вроде как больше и не тянет направлений. Про скорость говорить не буду, бензин, скилы а вали 25кмч в лучшем случае..

ПС все же есть мнение, что с патчем 8,2 Лёва ослаб..

Игроки
407 публикаций
36 727 боёв
23 Дек 2012 - 18:00 пользователь niktorin сказал:

только вот они сами продают сначало одно, а когда уже выкинул бабло они меняют характеристики ттх в худшию сторону. Это не есть ок. Тем более в одном из интервью серб сказал что все последующие изменение в мире танков в плане нерфов не будут касатся прем танков.... Первый был тайп. урезка брони потом повышение уровня боёв. А у нас кроме пухи нифига нерфить...

вот интересно это законно?

ты же заплатил за определенные характеристики, а их меняют.

Игроки
147 публикаций
17 боёв
С огромным удовольствием продал бы лёву,хотя бы за половину стоимости.Танк стал уныл ,забросил его и если гоняю то через силу заставляю себя.Очень некрасиво поступаете господа разработчики,побойтесь бога люди деньги платили не за этот хлам каким он стал.А ведь когда то это был самый лучший прем танк.. Изменено пользователем KpuccTuk
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
21 684 боя
совершенно согласен леву понерфили за что деньги отдавались непонятно
Все мы смертельно больны одной болезнью под названием жизнь.
Игроки
148 публикаций
68 267 боёв

Что за бред написан про новые танки, аля "режут, чтобы новые покупали". ВГ абсолютно пофиг какой танк вы купите перша или льва, если у них цена одинаковая будет. Для ВГ это всего лишь картинки.

И вообще, будите много ныть, льва переделают в тог  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Модуль Радиостанция 'Сигнальные флажки' успешно продан (1 шт.). Получено кредитов 0.
Игроки
24 публикации
23 748 боёв
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали? Точность подрезали! Он косит просто ужас полное сведение 300 метров промах за что деньги   платим за косое медленное корыто? Сыграл 45 боёв 2 раза был в топе остальное к 9-10 ЛВЛ чаще всего к 10лвл. Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке. И это уже не в первой ПРИМИТЕ МЕРЫ!

я сегодня с ужасом заметил что после поражения я попал на минус и причем большой минус!!! это что типа те деньги что мы в него вложили он окупил ??? и теперь это палка стреляющая раз в год с попаданием!!!
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
23 748 боёв
21 Дек 2012 - 19:40 пользователь BotPH сказал:

Лев перестал приносить кредиты? Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж. Вот когда он перестанет выходить с нормальных боев со знаком плюс в графе "итого", вот тогда можете начинать выть.

звонок прозвенел!!! раньше я из любого боя выходил с плюсом !!! а сегодня я в минусе(((((!!!!
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
24 Дек 2012 - 18:18 пользователь Goneman сказал:

звонок прозвенел!!! раньше я из любого боя выходил с плюсом !!! а сегодня я в минусе(((((!!!!

Не нужно врать, 780 среднего урона за бой на льве, как бэ намекают, что у вас это не в первый раз. Ну и таки если стрелять в небо, дохнуть и жрать расходники одновременно то уйдешь в минус хоть на чем. Нужно попадать по противнику, желательно его еще пробивать и жить подольше.

Если кратко, то ты днище.

Игроки
53 публикации
14 359 боёв
леву хорошенько  понерфили,хотя как я заметил лобовая проекция стала чуть получше,но не на много,модераторы,попробуйте что то с этим сделать
Игроки
604 публикации
19 008 боёв
24 Дек 2012 - 18:05 пользователь Meldon сказал:

Что за бред написан про новые танки, аля "режут, чтобы новые покупали". ВГ абсолютно пофиг какой танк вы купите перша или льва, если у них цена одинаковая будет. Для ВГ это всего лишь картинки.

Разница есть и при том большая, Лева у многих уже давно куплен и др фармер им уже не нужен и соответственно стимула покупать новый прем у них нет, НО деньги которые за него были заплачены уже давно проедены, а вкусно кушать хочется дальше. А теперь внимание вопрос, что сделает основная масса, если создать условия, при которых играть на старом танке станет не только не комфортно, а совсем не комфортно + резко попутно падает фарм - начнут искать ему замену (зайди на ветки 8ур премов и почитай сколько людей в поисках др фармера), я и сам хотел купить др фармер, но сегодня пошел и купил себе жесткий диск вместо этого - пользы больше будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
13 266 боёв
19 Дек 2012 - 19:30 пользователь __L_A_G_E_R__ сказал:

Что со львом сделали? Точность подрезали! Он косит просто ужас полное сведение 300 метров промах за что деньги   платим за косое медленное корыто? Сыграл 45 боёв 2 раза был в топе остальное к 9-10 ЛВЛ чаще всего к 10лвл. Вот пример выехал на тайпа дал ему 250 урона а он и то больше 290-300 налегке. И это уже не в первой ПРИМИТЕ МЕРЫ!

зато днище ему залатали постоянно рекошеты это определенно уравнивает неточность.
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
24 Дек 2012 - 18:05 пользователь Meldon сказал:

Очень простая разница: купили вы себе хорошой прем танк: играть на нем неплохо, бабло вывозит нормально, все устраивает, будете вы себе другой прем танк брать? Скорее всего, нет, зачем деньги тратить? Кто вас заставит купить новый?  Но если постепенно, патч за патчем превратить ваш танк в УГ, тогда вы задумаетесь о новеньком преме. А тут как раз вам подсунут хорошиий новый танчик, не порезанный. И снова  вы заплатите в копилочку ненасытного ВГ.

24 Дек 2012 - 17:01 пользователь ant99 сказал:

вот интересно это законно?

ты же заплатил за определенные характеристики, а их меняют.

Это примерно также законно, как если бы Serb купил себе иномарку  в топ комлектации, а через пару месяев, когда он приехал на ТО, там ему незаметно открутили кондиционер. А когда он пришел разбираться,  сказали, что все так и было. На следующем ТО тайком поменяли 5ти литровый двигатель на 1.4. И когда приехал с вопросом: "Что-то машина плохо едет?"  Ответили: "Вам это все только кажется, как же мы можем менять характеристики атомобилей?"  Но так, невзначай  намекнули посмотреть на их новый модельный ряд: мол, новые машины и едут быстро и с кондеем никаких проблем. Тут работают те же законы общества потребления, что и в реальной жизни. Надо заставить человека покупать новое любым способом, ведь  глупые людишки имеют похабную склонность привыкать к старым хорошим вещам.

Spoiler

В  реальности, конечно, никто у вас ничего не откручивает, просто, чтобы заставить вас покупать,  машинам, например, делают ограниченный ресурс службы - лет на 5 работы без поломок максимум. Но виртуальные танки не ломаются, поэтому им приходится вот так вот выкручиваться. Да некрасиво, да нечестно, да вайн на сервере, но бабки капают, финансовый отдел доволен, а это главное.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
95 096 боёв
Парни, а вот расскажите пожалуйста. куда можно Леву пробить, если он мордой к тебе стоит??? Ягтигр с пробитием около 280 его в НЛД пробивает один раз из пяти если повезет (если стоять тупо напротив, без ромбов и перепадов высоты), на КВ-5 он вообще никуда не пробивается спереди...
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
24 Дек 2012 - 03:37 пользователь Karastamati сказал:

Вот ттх пушки на 01.05.11(рис 1.) и на 24.12.12(рис 2.)

Т.е. то что был перевод в ангаре на другую систему отображения мы не помним?)) (напомню - раньше отображались данные с максимальным возможным оборудованием танка, т.е. учитывалось буквально все в ттх пушек, потом решили перейти для удобства в систему что отображаются данные лишь при 100% экипаже + вроде вентиль или бб, поэтому ттх в ангаре поменялись, а на деле пушка как стреляла так и стреляет).
Игроки
406 публикаций
30 755 боёв

Действительно тоже заметил что лёва косит со снайпер пухой. На лёве много играю так как он самый для меня доходный с боя меньше 50 000 не забираю. Пока он нормуль ещё но покупать его не советую он мало с боя урона приносит( самое большее за выстрел обычно 350-370 снимает) да и отработал он уже деньги разработчикам игры покупайте что нибудь поновее.

А насчёт что бы прибавили т34 люк на 10 см это ты зря сказал не сомневаюсь что разрабы так и зделают :) Хотел купить ещё что нибудь из преммов но подумал что не стоит потому что купишь с одними характеристиками а с этими постояными обновами и новыми ветками танков он через полтора месяца уже будет совсем не тот который покупал изначально.Люди пишут что покупали лёву когда у него разброс был 0,29 вот им действительно очень обидно.

Изменено пользователем zexer2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...