Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
50 222 боя
Я давно на этом чуде не играю, а с последнего патча в снайперском режиме видно как косо летит снаряд да и урон слабоват((( ни скорости, ни точности, ни урона**********
  • Плюс 30
Игроки
31 публикация
50 015 боёв
Я на кваса повесил камуфляж,надписи там всякие,а его взяли и порезали- теперь все в маску орудия целят и пробиват все кому не лень. Вопрос- кто мне вернет голду ,потраченную на того кваса ? А что вы тут минусуете админы ? Правда она одна, и по ходу задела хорошо ) . Изменено пользователем Gyry14
  • Плюс 47
Игроки
104 публикации
50 222 боя
21 Дек 2012 - 19:11 пользователь T_34_Ac сказал:

Небыло ни какова нерфа вы нубы просто,лижбе поныть вам что понерфили,руки надо выпрямить,а потом говорить :mad:

Не засоряй чат младший сержант, пойди поиграй еще 10 000 боев- подумай и погворим
  • Плюс 33
Игроки
169 публикаций
19 867 боёв
21 Дек 2012 - 19:10 пользователь Gyry14 сказал:

Я на кваса повесил камуфляж,надписи там всякие,а его взяли и порезали- теперь все в маску орудия целят и пробиват все кому не лень. Вопрос- кто мне вернет голду ,потраченную на того кваса ?

Ага руки шире сделай или мешок бери
  • Плюс 9
Игроки
169 публикаций
19 867 боёв
21 Дек 2012 - 19:15 пользователь 3BEPb_95 сказал:

Не засоряй чат младший сержант, пойди поиграй еще 10 000 боев- подумай и погворим

Ну не знаю я танки норм изучил и за 6к боёв а тебе если 16к не хватает,что ж могу посоветовать,дерзай 20-30к боев
  • Плюс 8
Игроки
31 публикация
50 015 боёв
Вопрос как-бы не вам задавался, или вы имеете какие-то полномочия мл.сержант ? Если нет, то с вашими ровнейшими руками (как вы ут утверждаете),  вперед и с песней - в бой ровнять, ровнять и еще раз ровнять.
  • Плюс 7
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
Лев перестал приносить кредиты? Думаю для вас будет открытие, но его единственное предназначение приносить кредиты. Как бонус качать экипаж. Вот когда он перестанет выходить с нормальных боев со знаком плюс в графе "итого", вот тогда можете начинать выть.
  • Плюс 23
Игроки
1 публикация
32 086 боёв
Да вsе прем,танки приноsят прибыль. :Smile-playing:  Надо знать преднозночение танка,тактику,и ландшавт! Уsамого тип 59, прибыль нормуль,не жалуюsь. :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
20 521 бой
лева просто устарел)
  • Плюс 5
Оптимисты учат немецкий, пессимисты - китайский. Реалисты - устройство автомата Калашникова.
Игроки
1 публикация
29 053 боя
Ребята почитал я все коменты и скажу льва урезали в плане точности урон такой же как и был!Насчёт заработка я доволен в среднем за хороший бой 50-60к !!Единственное что огорчило что больно часто стало бросать к 10 уровням на данной технике играть в таких боях очень трудно!с его бронёй и скоростью особо не постреляешь только сунься тут арта плюху даст на штуку с лишнем  или пт 10 лвл на 1500 ну я же прав ребят !!согласитесь!Господа разработчики виражу мнение всех владельцев танков "лёва" пожалуйста исправьте балансер в конце концов за что мы деньги отдавали!???????Спасибо за внимание!
  • Плюс 37
Игроки
31 публикация
18 144 боя
21 Дек 2012 - 20:10 пользователь skorohod80 сказал:

Ребята почитал я все коменты и скажу льва урезали в плане точности урон такой же как и был!Насчёт заработка я доволен в среднем за хороший бой 50-60к !!Единственное что огорчило что больно часто стало бросать к 10 уровням на данной технике играть в таких боях очень трудно!с его бронёй и скоростью особо не постреляешь только сунься тут арта плюху даст на штуку с лишнем  или пт 10 лвл на 1500 ну я же прав ребят !!согласитесь!Господа разработчики виражу мнение всех владельцев танков "лёва" пожалуйста исправьте балансер в конце концов за что мы деньги отдавали!???????Спасибо за внимание!

Он не часто к 10 попадает. а постоянно. Все это делается, чтобы покупали новых премов. больше их тут ничего не интересует. Так бы и сказали,
  • Плюс 11
Игроки
11 публикаций
5 265 боёв
Жаль когда я пакупал танк   не занл что этот танк не понравится очень хотелось бы чтобы была возможность вернуть золотые хотябы 80 - 90 процентов от его стоймости в золотом эквиваленте а так конечно хорошо его пабустить в плане скорости и маневрености а то уж по сравнению с ис-6 Т-34 или новым французем этот танк мало дотягивает до их уровня он точно не стоит 12500 этих денег.
  • Плюс 5
Игроки
11 публикаций
5 265 боёв

Кстате Тype-59 и Кв-5 стоили дешевле но они более выгодны для фарма и комфортной игры чем Lowe  жалко что самый дорогой танк в игре не оправдавает ожиданий у него гораздо больше минусов чем плюсов. НЛд (плямой = трансмиссия= горит; движок слабый для 90 тонн маневренность низкая, башня плохо а парой ужасно как несклоняется, броня слабая кроме башни в передней части размер огромен трудно играть даже в роли снайпера пуха по сравнению с т-34 слабее( хоть и не на много точнее )бронибой альфа страйк  хуже.

Раньше его пакупали для фарма и мало каго волновали очевидные минусы  а после того как паправили заработок все обнаружели что за такую цену он просто напросто стал хуже чем остальные премиум танки таковоже уровня. Очень хотелось бы чтобы его пабустели или заменили на болие играбельную модэль танка.

• Плюс 11
Игроки
478 публикаций
34 953 боя
После обновы заметил следующее,что танк не только стал косо стрелять,но и очень часто гореть,а также его стали пробивать все кому не лень,очень рассстроен и не играю больше на нем ,на супер перше теперь фармлю. Изменено пользователем Jenek0001
  • Плюс 3
Игроки
306 публикаций
33 106 боёв
21 Дек 2012 - 21:01 пользователь OmegaBlade сказал:

О еще к 10м его кидает постоянно)) Постоянно это как? Меня например менее чем 50%. В общем как обычно ручки кривенькие, мозг отуствует, но мнение имеем)

SERGIUS7777

Была бы у меня такая стата как у вас я бы ныл бы тоже про льва, но увы мозг есть и лева с момента введения и все с ним как было так и есть. А пиндешь разводят нытики форумные лишь.

что-то мне подсказывает, что лева у вас не с самого начала

я тоже не сразу купил, но сравнивать танк могу, так поиграл на нем немало

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
12 878 боёв

Да реально на нем стало невозможно играть...

Пробивают все, ну ладно голда, но даже маленькая фигня и то пробьет о_О

Раньше только на нем и катала... Сейчас стоит в ангаре и пылиться.

• Плюс 3
Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...