Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
22 Дек 2012 - 11:12 пользователь kolobutin сказал:

Никто не говорит про минуса. Причины того что Лёва стал каким-то никчемным уже люстрированы, в более чем достаточной степени.
Игроки
804 публикации
16 380 боёв
22 Дек 2012 - 11:15 пользователь ZIMA_032 сказал:

А КВ5 кидает к какому уровню чаще всего?

Его кидает только к 8-9, насколько я помню. Кажется, не видел его в боях с 10-ками.

Но едет в два раза если не в три шустрее лёвы, и имеет не в пример лучшее бронирование, только сиську прятать надо, это да. Ну и прочности немеряно у КВ5 - 1780.

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
22 Дек 2012 - 11:10 пользователь kolobutin сказал:

:Smile_teethhappy: А вы думали-купите прем и будете гнуть всех и вся. Приготовьтесь страдать! А увеличеная прибыль возмржжно уменьшит немножко ваши страдания. И то не факт...

На КВ5 нет никаких страданий. На т34 тоже нет страданий, на тип 59 нет никаких страданий.

Делайте выводы.

Игроки
104 публикации
50 251 бой
21 Дек 2012 - 23:16 пользователь tanchik_4x4 сказал:

я тоже его недавно купил и понял что сделал большую глупость, он никакой абсолютно, а года полтора назад ездил на нём у товарища и это была совсем другая машина, ну хоть китай радовать начал по этому пускай стоит "лёвушка "до лутших времен пылью припадает)

Китаец тоже видимо отживает свои последние дни славы, с выходом новых премов его судьба предрешена
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
22 Дек 2012 - 11:21 пользователь StalinBorn сказал:

На КВ5 нет никаких страданий. На т34 тоже нет страданий, на тип 59 нет никаких страданий.

Делайте выводы.

Сделал. Выводы заключается в том, что у вас нет ни 59, ни кв-5, ни т34. Видимо поэтому страданий тоже нет. Но как только эти танки у вас появятся-появятся и страдания.
Игроки
60 публикаций
8 030 боёв
22 Дек 2012 - 10:59 пользователь StalinBorn сказал:

Я бы взял КВ5. Не будешь ругаться хотя бы, во время игры.

Можно дурацкий вопрос: как купить КВ5?

В Википедии сказано, что он акционный, "получение возможно лишь в рамках акций от разработчиков". А вы его обсуждаете так, словно он доступен, на нем ценник, покупай - не хочу.

Дело в том, что я купил недавно Льва, а хотел купить КВ-5. На Льве остановился из банального тщеславия, но только увидемши, что КВ-5 "акционный".

В игру играю недавно, может, я чего-то не знаю? А так, купил бы КВ-5, наверное, и сейчас.

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
22 Дек 2012 - 11:33 пользователь bonazaz сказал:

Можно дурацкий вопрос: как купить КВ5?

В Википедии сказано, что он акционный, "получение возможно лишь в рамках акций от разработчиков". А вы его обсуждаете так, словно он доступен, на нем ценник, покупай - не хочу.

Дело в том, что я купил недавно Льва, а хотел купить КВ-5. На Льве остановился из банального тщеславия, но только увидемши, что КВ-5 "акционный".

В игру играю недавно, может, я чего-то не знаю? А так, купил бы КВ-5, наверное, и сейчас.

Все хорошо - с 24 числа он в продаже, 48 уе. Читайте главные новости сайта.
Игроки
6 245 публикаций
125 429 боёв
22 Дек 2012 - 11:23 пользователь StalinBorn сказал:

Вы начинаете бурагозить, машутка.

Тролите как раз вы, а поскольку вы мне не знакомы, я попросил вас пройти лесом, несколько раз.

Но вы не всосали намёк.

Идите лесом товарищ, идите лесом.

УПД - Тем более что у вас вообще нет Лёвы в ангаре, что вы вообще делаете в этой ветке, вас основной танк китаец - более 3000 боев, вас Лёвоводов не понять.

Уважаемый товарисч,ваши опусы на тему "ЛЁва уходит в минус" вызывает смех не только в моём сознании,а ещё у большинства адыкватных игроков играющих на этом танке.

После 30 боёв вы делаете свои бредовые умозаключения и выкладываете это всё на форуме.

Вам уже несколько раз объяснили ,что именно с вами не так.но вы продолжаете писать сообщения не неся особого смысла,это и есть тролинг.

И пожалуйста уберите ваш акцент.

и почему вы мне указываете в какой ветке и что мне писать?

Да и сама ветка  не указывает на обособленность темы "Официальный форум игры World of Tanks  → Разработчикам  → Вопросы"

Изменено пользователем panfilos
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
8 030 боёв
22 Дек 2012 - 11:37 пользователь StalinBorn сказал:

Все хорошо - с 24 числа он в продаже, 48 уе. Читайте главные новости сайта.

Спасибо.
Игроки
275 публикаций
26 325 боёв
:Smile-bajan2: Проведу простую аналогию .У вас всех имеется в наличии игровой ПК или ноутбук, так вот, всем известно, что с выходом новых процессоров и материнских плат и др. меняют слоты,разьемы и т.д.Для чего-да для того ,чтобы покупая новый дивайс было невозможно установить туда элементы со старого железа.Да-это жадность тех,кто разрабатывает это -но это изначальная концепция любого бизнеса. Касательно танков-происходит тоже-с каждым патчем выходят новые машины,на разработку которых были потрачены деньги и другие рессуры,а их следовательно нужно отбить.Вот и получается такая картина,для того .чтобы спровоцировать игроков на покупку новых премов ......-старых нерфят, а новые выходят (как и любой продукт.который нужно продвинуть на рынке) с более высокими характеристиками.Вот и получается-хочешь новый хороший сбалансированный танк-следи за новинками и приобретай их , а старую технику- отправь в музей,прошу прощения -в ангар,как когда то КРЕЙСЕР "АВРОРУ"- на вечную стоянку. Любая игра-это в первую очередь -коммерческий проект и задача тех,кто развивает этот бизнес-ЗАРАБАТЫВАТЬ !!! И слюни пускать и губу раскатывать типа- верните нам наши танки такими,какими они были 2-3 патча назад-не надо-этого ни кто делать не будет! Все развивается-и танки -развиваются, иначе будет ступор.и неизбежная надпись при входе   ......"GAME OVER !!!! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
25 709 боёв
21 Дек 2012 - 19:19 пользователь T_34_Ac сказал:

Ну не знаю я танки норм изучил и за 6к боёв а тебе если 16к не хватает,что ж могу посоветовать,дерзай 20-30к боев

Угу. Еще один гуру танков. За рулем на дорогах таких знатоков много стало "я 2 годазарулем-я все знаю- я смотрел форсаж". В танках ты хоть опасности не представляешь. Для противника....

По леве. Нравиться перестал вообще. Причин не знаю. Для фарма вернул су85б, 34ку СССР и т29.  хоть весело.

Изменено пользователем DoktorKu
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
16 380 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемый товарисч,ваши опусы на тему "ЛЁва уходит в минус" вызывает смех не только в моём сознании,а ещё у большинства адыкватных игроков играющих на этом танке.

У большинства игроков у которых есть танк который обсуждается, как раз мои слова находят полную поддержку. И только несколько человек, с ним не согласны.

Пользователь сказал:

После 30 боёв вы делаете свои бредовые умозаключения и выкладываете это всё на форуме.

Прежде чем кидать безосновательные слова на ветер, посмотрите мой профиль - там указано сколько боев у меня на данном танке. Иначе Вы, балабол, который не контролирует свое помело. Так ли это?
Пользователь сказал:

Вам уже несколько раз объяснили ,что именно с вами не так.но вы продолжаете писать сообщения не неся особого смысла,это и есть тролинг.

Боюсь, что мне не интересны мнения личностей, которые не контролируют свое персональное помело, являются балаболами, и не могут уследить за грамматикой русского языка, даже в столько коротком сообщении. Поэтому я обосновано считаю, что со мной все в порядке.
Пользователь сказал:

И пожалуйста уберите ваш акцент.

Боюсь, вам стоит проведать словарь русского языка С. И. Ожегова, и установить истинное значение слова "акцент", и провести его гносеологическое сопоставление с словом "жаргон".

Пользователь сказал:

и почему вы мне указываете в какой ветке и что мне писать?

Исключительно потому, что вы указываете мне как я должен играть. У меня возник вопрос какое отношение к данное теме могут иметь ваши слова? И я посмотрел ваш профиль и убедился что никакого, поскольку у вас нет Танка Лёва в ангаре, и никогда не было. А значит вы не знаете о чем говорите. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
16 380 боёв
22 Дек 2012 - 11:48 пользователь kondor_gru сказал:

:Smile-bajan2: Проведу простую аналогию .У вас всех имеется в наличии игровой ПК или ноутбук, так вот, всем известно, что с выходом новых процессоров и материнских плат и др. меняют слоты,разьемы и т.д.Для чего-да для того ,чтобы покупая новый дивайс было невозможно установить туда элементы со старого железа.Да-это жадность тех,кто разрабатывает это -но это изначальная концепция любого бизнеса. Касательно танков-происходит тоже-с каждым патчем выходят новые машины,на разработку которых были потрачены деньги и другие рессуры,а их следовательно нужно отбить.Вот и получается такая картина,для того .чтобы спровоцировать игроков на покупку новых премов ......-старых нерфят, а новые выходят (как и любой продукт.который нужно продвинуть на рынке) с более высокими характеристиками.Вот и получается-хочешь новый хороший сбалансированный танк-следи за новинками и приобретай их , а старую технику- отправь в музей,прошу прощения -в ангар,как когда то КРЕЙСЕР "АВРОРУ"- на вечную стоянку. Любая игра-это в первую очередь -коммерческий проект и задача тех,кто развивает этот бизнес-ЗАРАБАТЫВАТЬ !!! И слюни пускать и губу раскатывать типа- верните нам наши танки такими,какими они были 2-3 патча назад-не надо-этого ни кто делать не будет! Все развивается-и танки -развиваются, иначе будет ступор.и неизбежная надпись при входе   ......"GAME OVER !!!! :Smile_honoring:

В целом ваш подход понятен, но я могу возразить.

Вам должно быть известно, что покупая топовую технику, самую дорогую, то на несколько лет вы полностью решаете вопрос, например с ноутбуком, на н-ное количество лет, например покупая ноутбук Apple retina 15 я решил свой вопрос с домашним ноутбуком на 5 лет, как минимум(15-inch MacBook Pro with Retina display 2.7GHz Quad-core Intel Core i7, Turbo Boost up to 3.7GHz 16GB 1600MHz DDR3L SDRAM 768GB Flash Storage).

Лева отнюдь не самый дешевый танк, а строго наоборот.

Игроки
14 публикаций
14 269 боёв
Ребят, хватит вайнить! Лев нормальный танк!!! Горит в лоб как и все немцы, это обыденность. Пушка нормально раздаёт, единственное не радует то, что оооочень часто вылетает дамаг ниже среднего, чаще, чем у остальных вылетает минималка, но такая проблемма есть и у кт. И хватит утрировать, кидает в топ и в *** 50 на 50. пушки с пробитием 175 и меньше можно и корпусом вытанковывать, про маску я вообще молчу. То, что он не нагибает как т62а или ёлка или т71 ещё не значит, что это плохой танк. Хватит ныть, играть можно нормально.
Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв

Вставлю свои 5 копеечек.  

Хотел прикупить себе прем танчик.   Думал, будет ...... Лева или Т34 или Суперперш.  Хотел именно Льва.Чуть не купил. Почему не купил? ..... Изучив Эти танки как противников.   ТОЧНО заявляю! .....Как танк противника -Леву сильно порезали, пробиватся стал уверенее, Игроки на льве стали менее опасны. Ранее на моем КТ, опасался Льва,щас, сам часто атакую(хотя без фанатизма).Играл всегда без оленеметра и более солорандом90%.

А вот суперперш, - кстати, щас незаслуженно имеет сильный лоб! .....4 раза подряд его не пробил на Е-75,...пуха же от МАуса! КАк так?.....думаю, пол-годика, и его тож порежут, как и льва, тип59, ...

Так или иначе, Прем танки со временем режут. Стоит ли их брать? Конечно стоит,  надо ж как-то "кормить" ТТ10лвл.

Реально Жалко ребят которые потратили денежку, а в итоге ч/з пол-года....годик их порЭзали.

Такое вот у меня мнение, Хотя сам прем танка так и неимею.

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
22 Дек 2012 - 12:50 пользователь seregggca сказал:

Реально Жалко ребят которые потратили денежку, а в итоге ч/з пол-года....годик их порЭзали.

Это подрывает доверие к разработчикам.

Я после такого праздничного подарка ни копейки в игру не вложу, если ситуацию не поправят.

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
22 Дек 2012 - 13:06 пользователь StalinBorn сказал:

Я после такого праздничного подарка ни копейки в игру не вложу, если ситуацию не поправят.

22 Дек 2012 - 13:06 пользователь StalinBorn сказал:

Криптоконспирология и теории заговора

Основной инструмент угнетенияИгра, в силу своих архитектуры и геймплейных особенностей, породила немало конспирологических теорий, а контингент — их адептов. Поэтому на оффоруме регулярно появляются посты вида:

Раработчики тайно нерфят танки, не указывая это в патчноуте!

Разработчики ежедневно тайно подкручивают характеристики танков во время утренних перезагрузок!!

Нафармил меньше бабла или экспы — разработчики тайно порезали доходность!!!

Много сливов подряд — разработчики умышленно подбрасывают в команду оленей чтобы понизить стату!!!

Часто кидает в мясо — разработчики умышленно подкрутили балансер чтобы склонить к донату!!!

Срикошетил/непробил — жадные разработчики склоняют к стрельбе голдовыми снарядами!!!

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
76 115 боёв

Хоть и написано уже много, но все же:

Лева - повысили мобильность хорошо, НО пушка косит, кидает к 10кам регулярно, а они блин в лоб не целясь пробивают и регулярно поджигают с первого выстрела!

Тип - подняли урон и снизили скорострельность, пушка на 500м косит раньше такого не замечал - ужас!!!

P.S.1: Верните прем танки (тип и леву) из версии 8.1!!! Сейчас на них играть невозможно!

P.S.2: Пока так сильно портят танки, покупать другие премиум танки нет никакого желания.

Изменено пользователем Y_A_

Игроки
5 публикаций
31 888 боёв
хочу то же высказаться по поводу Лёвы, начиная с обновления 0.8.0 он потерял все свои плюсы. Чаще стал играть с 10 лвл, 30% играет с одноклассниками, 70% с десятками. Урон, на мой взгляд снизился, доходность из-за того, что ставят с высокоуровневой техникой упала, стала 40-50к. Купил D.Max, результат по доходности такой же как у Лёвы, 40-50к, только играть приятней. Лева простаивает в ангаре уже месяц, хотя танк раньше очень нравился, щас  зарабатываю на низкоуровневой пт-сау D.Max, потому что играть на ней одно удовольствие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...