5m5i7x Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 92 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 19:43 пользователь OmegaBlade сказал:Очередная тема от парней, которые поиграли 10-20 боев после какого то момента и заметили какое то чудо (то якобы дамаг меньше заявленного, то якобы при полном сведении снаряд летит не в край, а за прицел то еще какие то причуды).Ребят не трогали леву - он как был так и остался медленным, ватным (броня только в маске есть) и довольно точным танкомМедленно ползущий и редкостреляющий бройлер я его называю, но пушка всегда нравилась+ хороший обзор + дальность связи на высоте, что в умелых руках порой более важно в бою.Стоковый ИС после Левы вообще показался слепым котенком, но за счет скорости и маневренности можно выйти в фланг и нормально этого же Леву разложить.Стоит пусть в гараже, когда нить арту немецкую качать буду на нем. Ссылка на комментарий
5m5i7x Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 92 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Вообще вы мыслите странно, хотите купить прем, играть в топе и пренепременно всех нагибать, так не бывает.А если ты миллионер и супер пупер прем купишь?26 Дек 2012 - 06:19 пользователь AchillesFAQ сказал:незнаю как лёву но кв-5 порезали насчёт доходно это капец!Раньше ненапрягаясь без према мог срубить 70-80к,а иногда мог чуть напрягтись и срубить 100к(без према)а сейчас максимум я получал 85к это притом что сделал 10 фраго и нанёс 5к урона!И кидать меня стало частенько к 9-10 лвл,а хотя меня максимум должно кидать к 9!Я уже 3 раза создавал тему за малый фарм,а её разрабы не публиковали.Хоть кто-то создал тему подобного рода!Во первых, когда вы в топе, остальная команда ниже вас по уровню и как сливаться будет не известно, повести бой тоже врят ли получится, вас просто пошлют и слушать не будут.А боевой опыт как есть, что получается, вы хотите стоять на непробиваемом КВ5 и наколачивать по 9-10 фрагов 4-5лвл. за бой получая 2к опыта и 100к серебра? Тогда по сути это получится не опыт боевой,а тир в парке культуры и отдыха. В бою нужно получать не кол-во звездочек, а именно опыт, а получить его возможно только в бою с противниками уровнем выше, как вам например на Леве или КВ5 встретиться с ИС7, или Т110А5, или АМХ, не очень приятно получится да? А мне вот не так страшео уже на своей топовой троечке, 7-ку или 110-й я конеш не разлозложу, но жизнь попорчу, т.к. тактику немного знаю, болевые точки, ОПЫТ позволяет. Ну а уж про премы, КВ5, Лева, супер перши,типы- для меня вы фраги, пускай не легкие порой, но фраги и уничтожение вас считаю своей первостепенной задачей. Ссылка на комментарий
Sertorius Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 66 публикаций 13 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 00:19 пользователь AI_Avenger сказал:Процитирую из темы Т34:Играя исключительно на т34, ваше мнение для нас очень авторитетно Ссылка на комментарий
lkolobok Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 330 публикаций 60 484 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 ради интереса, зашел с компа друга отыграл на льве 3 боя, принес ему 160к чистыми без према. По впечатлениям, 1 раз был в топе, 2 боя с 9-10 лвл. Сверстников шил не целясь, ис-7, е100 в уязвимые места тож пробивались, т95 в борт 4 снаряда всадил. Пара попаданий без урона, но там видно было что в пушку все ушло (перк стоит на показ критов). Меня пробивали как и прежде только в корпус, в лоб башни ниодного пробития, погиб только в одном бою там где в топе был. Танк был отличным и остается отличным. Ездить приятно. Но сам фармлю на т34 )) денег пока на Леву нет 2 Одинокий ком теста, прошедший огонь. Избрав Бусидо - путь самурая, Не стать тебе черствым. Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Стремление к балансу WG скоро приведёт к тому, что танки будут отличатся только внешне, а игра превратится в камень-ножницы-бумага... 8 Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 07:12 пользователь Sertorius сказал:Играя исключительно на т34, ваше мнение для нас очень авторитетно Наверное, я пробовал этот танк на тесте, вы не подумали? А там условия пожестче будут, т.к. очень многие лупят голдой. И танк в целом мне понравился. Если бы не наличие Т34, то купил бы скорее всего именно Льва. Да и мои отыгранные 21к боев на самой различной технике конечно же не помогли мне более правильно оценивать ситуацию, чем ваши 6200 боев... Если у вас в подавляющем большинстве прокачана лишь советская техника, то у меня уже докачана до 10-х уровней и немецкая, и американская, и французкая, британцы вот качаются... Причем как ТТ, так и СТ, ЛТ, ПТ и САУ. Дабы вживую пощупать особенности каждой машины. И в ангаре на данный момент 47 танков. От 2 уровня до 10-го.Естественно, вы можете и дальше себе считать что танк плохой, и ныть в различных темах, не желая принимать советов - ваше право. А остальные будут просто нагибать на этом танке... 1 Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 печально что Леве увеличили размер. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Sertorius Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 66 публикаций 13 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 07:55 пользователь AI_Avenger сказал:Естественно, вы можете и дальше себе считать что танк плохой, и ныть в различных темах, не желая принимать советов - ваше право. А остальные будут просто нагибать на этом танке...Покажите мне хоть одно моё сообщение хоть в одной теме, где я бы ныл о нерфе Ссылка на комментарий
anonym_jsgHKXPa62c1 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 305 публикаций 31 610 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 25 Дек 2012 - 15:16 пользователь Bay_liss сказал: ну на счет пользовательского соглашения я в курсе и все пункты его относительно знаю и очень рад что вы блеснули таки своей эрудицией и набили ещё 1 пост))я надеялся, что ты извлечешь пользу из моего совета. а оказалось, нет. объясняю: в пользовательском соглашении написано, что разрабы в праве менять игровой контент как им угодно. в частности, нерфить льва. ты с этим условием согласился. так что никаких претензий к разрабам не имей Ссылка на комментарий
bumblebee_68 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 120 публикаций 69 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Лев стал отвратительным танком, играть уже не возможно (он Огромная сочная плюха для арты!!!надо принимать меры по этому поводу!!!) 4 Ссылка на комментарий
zero6113 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 1 059 публикаций 38 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Да дела... :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_434731 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 112 публикации 3 792 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Понимаете тут какое дело?В этой игре свои правила, и только в далеком будуещем к играм будут привязаны законы! А сейчас, если чем то не доволен, удаляй игру и отказывайся от соглашения. Ссылка на комментарий
Winter_Wind Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 34 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не сказал бы, что его как то особенно понерфили. По моим ощущениям катает-стреляет он так же как и раньше.Но!С момента как его начало кидать к десятым..... Это стала просто пытка... Да он способен их дамажить, но до первого засвета... Соответственно раньше катался на нем с удовольствием, сейчас жалею потраченных денег. Ссылка на комментарий
Kreved Опубликовано: 26 декабря, 2012 Бета-тестеры 233 публикации 16 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) Видимо для льва отменили правило "чаще попадает в топ", теперь он как обычный 8 уровень попадает чаще не в топ, а к 9-10, а там от него толку чуть менее чем никакого и фрам снижается раза в два относительно топа ибо толстые танки пробиваются плохо и умирает быстро (брони то нету). Так что нерф он и в африке нерф. Остается один вопрос, почему лев по прежнему стоит дороже всех прем танков 8 уровня? О_о Ладно, я его купил еще в 0.6.4 когда он 7500 голды стоил, наслаждался игрой на нем и фармил отлично, сейчас ка кто грустно стало. Понавводили точных и сверхпробивных пушек, порезали лёву, печаль... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Kreved 6 Ссылка на комментарий
BleachXL Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 34 публикации 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 21 Дек 2012 - 21:01 пользователь OmegaBlade сказал:О еще к 10м его кидает постоянно)) Постоянно это как? Меня например менее чем 50%. В общем как обычно ручки кривенькие, мозг отуствует, но мнение имеем) SERGIUS7777Была бы у меня такая стата как у вас я бы ныл бы тоже про льва, но увы мозг есть и лева с момента введения и все с ним как было так и есть. А пиндешь разводят нытики форумные лишь.Наверное у вас лев с неделю, как куплен, т.к сначала порезали льву броню, а потом точность пушки. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 26 Дек 2012 - 06:07 пользователь VetalZub сказал:купил льва еще года полтора назад. нарадоваться не мог... танк был великолепен! не боялся никого и ничего, точность.. как говорится, белке в глаз бил... но... пол года на нем практически не играю...1. точность реально порезали... частенько при полном сведении ""Серверного прицела"" снаряд летит в край сведения.2. в последнее время горит ОЧЕНЬ часто.. за бой по 2 раза было.3. прибыльность, как ни странно, тоже упала.. год назад 100к за бой это совсем не редкость была, то сейчас надо из кожи вон вылезти, чтобы их получить. (причем играть я стал лучше)4. ФИШКА прем техники (в частности Льва)... Повышеный шанс попасть в топ.. если раньше я из 10 боев 7 был в топе, 2 к 9 попадал и 1 к 10 лвл, то сейчас все с точностью наоборот.. 7 раз к 10 лвл и так далее... решение проблемы...*** с тем , что точность малость урезали, *** с тем что горит... *** с броней, золотым снарядами, большими размерами и маленькой скоростью.....ВЕРНИТЕ Увеличенный шанс на попадание в топ!!! Я на Hellcate чаще в топе чем на льве...1. Снаряд всегда летит в пределах разброса. Это было, есть и будет.2. Лев как горел, так и горит. Ничего не изменилось.3. После освоения Льва, моя прибыль на нем стабильна - 45-50. Тащунские бои чередуются со сливными. В среднем выходит 45-50. Вот уже год как.4. Странно.... За последние 10 боев, 6 раз в топе, 3 с 9-ыми и 1 с 10-ыми. 3 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
AzguN Опубликовано: 26 декабря, 2012 Игроки 68 публикаций 46 386 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Катался раньше на ЛЕВЕ фармил денежку... терь токо Т34, пускай и сведение унылое но я знаю точно что выстрелю с уроном 400 а не как на леве 250 следовательно я меньше получу по себе выстрелов... ПС не перестану удевляться КВ5 со 100мм броней в круг под прямыми углами и то не пробиваеться кроме "***" спереди...ПС ВЫвод есть спереди НЕТУ с зади и наоборотПС начинал играть в игру заранее восхищаясь немецким танко строением но не думал что ТАК можно его изгадить... 9 Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 26 декабря, 2012 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2012 Смотрите доктор, вот в этой теме наблюдается классический пример "нытья теории заговора". С момента ввода в игру со Львом сделали только одно: увеличили в размерах (примерно на 3%) в патче 0.8.2.Всё. Ни точность, ни броню, ни распределение по боям, ни какие нибудь другие характеристики танка не трогали. Всем спасибо.Все свободны.Тема закрыта. 41 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации