Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Дек 2012 - 18:55 пользователь 3BEPb_95 сказал:

к примеру разброс с 0, 30 повысили до 0, 33

А теперь посмотри АБСОЛЮТНО все другие танки и увидишь у абсолютно каждого уменьшение скорострельности и увеличение разброса в описании танка. И еще раз скажу ЭТО не нерф, это исправление описание (скорострельность иса 7 раньше было 5, щас 4.38, разброс 0.37 вроде был, стал 0.4 - смекаешь? Посмотри на все танки и увидишь это).

kir1710

Читай темы других танков - АБСОЛЮТНО после каждого патча пишется (броню порезали, пушку порезали стала косить и т.п.). А на деле все что пишется то и нерфится или апается. Или ты реально думаешь что разрабам есть смысл скрывать нерфы прем техники и не только ее, если у них прямым текстом написано что они имеют на это право? Вот просто не понимаю зачем?) Перестануть покупать? Нет. Ныть больше будут? Да нет меньше, ибо будут знать точно (если бы это было так). В чем смысл - не найдя нормальный ответ на этот вопрос и поймете - что место тем кто ищет что то постоянно в психушке (это не оскорбление, это уже просто констатация паранои).

25 Дек 2012 - 19:17 пользователь 3BEPb_95 сказал:

А с последней обновой его профиль повысили еще на 10 см., а это значительно влияет на маскировку

И это абсолютно никак не влияет на маскировку. Или ты сможешь опровергнуть слова разрабов фактами?)

25 Дек 2012 - 19:11 пользователь 3BEPb_95 сказал:

50% топ где ты эту ерунду взял? Не надо смотреть какие-то цифры на каких- то сайтах, я давно на нем играю и уж поверь из 10- ти боев я только раз бываю в топе да и то не всегда

Ты реально думаешь что твоя статистика отражает общее положение дел? Я например с 10ками в бою бываю 1 раз из 2х где то и 9ками, а в топе почти каждый второй бой. МОжет просто слишком слабая выборка чтобы делать мне или тебе выводы о танке? (секрет открою надо 10к+ боев на этом агрегате за день чтобы делать какой то вывод). Изменено пользователем OmegaBlade
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
37 059 боёв
25 Дек 2012 - 18:52 пользователь 3BEPb_95 сказал:

Пишут потому- что лёва в начале стоил 7 500 голды, потом разрабы подумали и решили, что лёва это как бы супертанк и цена ему должна быть намного выше заявленной и повысили до 12 500 и многие его купили за эти деньги. а теперь его сделали неуклюжей коровой

100%. Сейчас этот танк в бою ничего из себя не представляет. Лично меня спасает только большое кол-во боёв на нём. Если бы только купил наверное не знал бы куда бежать.
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Дек 2012 - 19:19 пользователь RagnarekWirt сказал:

Ну ок, может разрабы сделают его лучше, я не против. :Smile_sceptic: За 25 боев ни разу не горел ЧЯДНТ?

480 боев где то и горел в 20-25 боях от силы и то всегда есть тушитель. 2 раза за бой горел 1 или 2 раза. Причем чаще пожары не при выстреле в нлд.

Кстати лева всегда имел такую склонность к пожарам (в нлд горел в смысле).

Игроки
14 публикаций
37 059 боёв
25 Дек 2012 - 19:17 пользователь 3BEPb_95 сказал:

А с последней обновой его профиль повысили еще на 10 см., а это значительно влияет на маскировку

Нет, ну может разрабы считают что он сильно незаметный, маленький как 1375?
Игроки
104 публикации
50 274 боя
25 Дек 2012 - 19:17 пользователь OmegaBlade сказал:

А теперь посмотри АБСОЛЮТНО все другие танки и увидишь у абсолютно каждого уменьшение скорострельности и увеличение разброса в описании танка. И еще раз скажу ЭТО не нерф, это исправление описание (скорострельность иса 7 раньше было 5, щас 4.38, разброс 0.37 вроде был, стал 0.4 - смекаешь? Посмотри на все танки и увидишь это).

kir1710

Читай темы других танков - АБСОЛЮТНО после каждого патча пишется (броню порезали, пушку порезали стала косить и т.п.). А на деле все что пишется то и нерфится или апается. Или ты реально думаешь что разрабам есть смысл скрывать нерфы прем техники и не только ее, если у них прямым текстом написано что они имеют на это право? Вот просто не понимаю зачем?) Перестануть покупать? Нет. Ныть больше будут? Да нет меньше, ибо будут знать точно (если бы это было так). В чем смысл - не найдя нормальный ответ на этот вопрос и поймете - что место тем кто ищет что то постоянно в психушке (это не оскорбление, это уже просто констатация паранои).

И это абсолютно никак не влияет на маскировку. Или ты сможешь опровергнуть слова разрабов фактами?)

Ты реально думаешь что твоя статистика отражает общее положение дел? Я например с 10ками в бою бываю 1 раз из 2х где то и 9ками, а в топе почти каждый второй бой. МОжет просто слишком слабая выборка чтобы делать мне или тебе выводы о танке? (секрет открою надо 10к+ боев на этом агрегате за день чтобы делать какой то вывод).

Ты видать цифры очень любишь, а самому в бою какую- то разницу ущюпать мозгов не хватает?
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Дек 2012 - 19:24 пользователь 3BEPb_95 сказал:

Ты видать цифры очень любишь, а самому в бою какую- то разницу ущюпать мозгов не хватает?

Сам в бою - как был при вводе левы - так и остался, единственное что динамика стала хуже и маневренность на большинства грунтах из за ввода физики как и у всех танков.

Пушка как была одна из самых точных так и осталась, пробиваемость и перезарядка так и осталась, броня так и осталась (т.е. ее нету нигде кроме маски орудия), горел раньше и горит щас не очень часто. Что еще мне надо заметить?

Игроки
346 публикаций
49 935 боёв
25 Дек 2012 - 19:17 пользователь OmegaBlade сказал:

Или ты реально думаешь что разрабам есть смысл скрывать нерфы прем техники

Думаю, что в этом случае, есть смысл скрывать, поскольку люди покупали именно за реальные деньги этот танк.

Спорить дальше не хочу. Не вижу смысла.

Одно могу сказать, что искренне полагаю, что нерф все же со Львом случается время от времени. Это мое личное мнение, основанное на моих ощущениях. Катаюсь на этом танке долго и много и поэтому всякие изменения чувствую тут же.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
38 172 боя

ИМХО - обычный танк, со своими + и -. Никогда не замечал какой - то имбовости типов на ИС-3 или тигре - шьются даже в лоб. На леве вообще отстреливаю за 300м без риска, с их пукалками только по бортам стрелять. То же и с персиками. Борта и корма у него пробиваются ВСЕМИ. Во лбу можно стрелять под экран на башне, дамаг заходит как пирожки. КВ-5 вообще жалок со своими сиськами и пукалкой с пробитием, которого даже на НЛД под углом не хватает.

Так что из всех премов лев лучше всего брать, т.к. по акции он на 150р дешевле + слот, а персик без акции на 400р дешевле только.

Игроки
104 публикации
50 274 боя
25 Дек 2012 - 19:27 пользователь OmegaBlade сказал:

Сам в бою - как был при вводе левы - так и остался, единственное что динамика стала хуже и маневренность на большинства грунтах из за ввода физики как и у всех танков.

Пушка как была одна из самых точных так и осталась, пробиваемость и перезарядка так и осталась, броня так и осталась (т.е. ее нету нигде кроме маски орудия), горел раньше и горит щас не очень часто. Что еще мне надо заметить?

А ты на общую картину смотри, лёва понефрили. да и ладно незначительный нерф только в бои кидают где топовая арта сносит почти весь хп за выстрел, где ст стали быстрее и **** с ними справишься с такой динамикой и т. п.
Игроки
104 публикации
50 274 боя
25 Дек 2012 - 19:32 пользователь Kolhozavr сказал:

И что ты этим пытался сказать?

Да оставьте его он цифры очень любит и разрабов
  • Плюс 1
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
25 Дек 2012 - 19:35 пользователь 3BEPb_95 сказал:

А ты на общую картину смотри, лёва понефрили. да и ладно незначительный нерф только в бои кидают где топовая арта сносит почти весь хп за выстрел, где ст стали быстрее и **** с ними справишься с такой динамикой и т. п.

Во - первых еще раз скажу льва никто нерфил и это неоспоримый факт - прими уже его, а то реально в психушку попасть можно рано или поздно по своей глупости.

Во - вторых лев отлично справляет со своей задачей в бою с 10ками, но все же уменьшить ему уровень боев до 9го стоит это да

25 Дек 2012 - 19:37 пользователь 3BEPb_95 сказал:

Да оставьте его он цифры очень любит и разрабов

Т.е. давай посмотрим логически. Я играю в игру, получаю удовольствие, вижу реальность, а не фантазии - и значит я люблю разрабов? Нет мне всего лишь нравится эта игра.

Ты - отыграл боев столько же сколько я, но только и можешь ныть и плакать и быть параноиком. Мне кажется просто ты болен и не хочешь этого признать.

Изменено пользователем OmegaBlade
Игроки
133 публикации
38 172 боя
Пользователь сказал:

Народ, ну еклмн, а КВ-5 и персик с ягой 88 значит туда не кидает? C 10лвл 1 из 4 боев, эта инфа есть здесь, на форуме, и пока у меня и у друга она подтверждается.

Заговора НЕТ! Просто лев не имба, как от него ждут  и это

Пользователь сказал:

Kolhozavr

2786 боев 49% побед

1258 средний урон

0.94 уничтожено танков

28% выживаемость

730 средний опыт.

Лишь показывает, что он также эффективен, как и другие танки его уровня и способен убить как минимум одного противника за бой.
Игроки
56 публикаций
25 497 боёв
21 Дек 2012 - 19:43 пользователь OmegaBlade сказал:

Очередная тема от парней, которые поиграли 10-20 боев после какого то момента и заметили какое то чудо (то якобы дамаг меньше заявленного, то якобы при полном сведении снаряд летит не в край, а за прицел то еще какие то причуды).

Ребят не трогали леву - он как был так и остался медленным, ватным (броня только в маске есть) и довольно точным танк

у меня на Лёве 2440 боёв, и какой он был раньше и сейчас он просто стал картонным, с кривой пушкой
Игроки
141 публикация
34 538 боёв
22 Дек 2012 - 03:38 пользователь R1z0 сказал:

Побольше таких тем и апнут Лёву!!!! :Smile_trollface-3:

Побольше немецких игроков на серверах WOT. Мож тогда апнут.

Сначала хотел возразить ТСу, после прочтения темы хочется возразить, но уже не так сильно. Ибо кое что есть. Хотя оно(золоченое корыто) мне все равно нравится. Пусть и не приносил, с самого начала, сказочных, как у папок, прибылей в 999999 трильонов. Зато у него кузов красивый. Пусть и не пробивает все насквозь, как у папок было. Зато если в бою нет ярых противников (на арте, к примеру) проклятых донатчиков получается неплохо пострелять. Это просто красивая игрушка, которая есть не у всех.

ЗЫ: полет снаряда по пораболе вначале бесит, но потом забавлет, ибо законы природы никто не отменял: порабола вниз - сила земного притяжения, вбок - сила ветра, вверх - потерянный антигравитатор от НЛО.

Игроки
56 публикаций
25 497 боёв
в бою лёву разрываю простой болванкой ( так называемым бронебойным ) из 88 мм за четыре выстрела, и он так называемый не пробиваемый......*** какой не пробиваемый.....я просто балдею от такой не пробиваемости
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
15 864 боя
21 Дек 2012 - 19:08 пользователь Sertorius сказал:

Т34 как был самым комфортным танком, так и остался, китайского Типа усилили, опустили вроде только Льва.

Не согласен с мнением, что типа усилили... Мне даже кажется, что фарм понерфили. Всё таки как-то обидно когда играешь взводом с ис6 и т34. Сокомандники получают 80к+ (без према), а я за 2000 дамага всего лишь 40-50 чистых. А если поражение, то вообще максим 30к.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...